🎴ルートのあらすじを考え中。今週末から下書きしていきたいなあ。
🎴ルートの下書きを始めました📝
12/24か12/25スタートにしようかなあと思う。
ストック三日分、全部出しました。
明日以降は都度更新。二日に一回は…アップしたいなあ。
モチベーションの上がり下がりがなかなか激しい私だけど、何とか書けそうな時を見つけて少しずつ話を進めています…。
この🎴の短編を書き終えたら、支部で出す話が50個目になる……!!💪
後少しで🎴短編が終わるはず……!!
頑張ろう。書き上げたら支部で出せる〜🙌🙌
🎴ルート終わったー😌😌
これで支部に出せる…!! ワールドツアー公開日の2/2にアップ⤴️する予定。
🌫️くんルートは2/2から公開出来るように頑張るー✋
🌫️くん√開始。
ストックゼロなので、ぼちぼち進めて行きます。
今日の更新で800ページ目。
後200ページ書けば1000ページだ〜!
前回更新から三日あいたら更新するようにしているけど、昨日は疲れに勝てなかったので断念しました。
でも無理して書いても、やっつけみたいになってただろうから更新は今日で良かったなとも思う。
🌫️くん√、ホワイトデーまでには終わらせたいなあ🤔
昨日コミュニティで執筆していた🌫️くんのリレー小説が完結しました👍😃
今書いてる話の次に公開する予定だから、先を進めないと✨
でも、やっつけにならないようにも気をつけなきゃなあ💦
この🌫️くんの現パロ夢を3/13までに終わらせて、3/14から🌫️くんのリレー夢を公開しよう! と考えております。
丁度裏が始まった所だけど、程よく焦って進めて、でもやっつけにならないように気をつけて頑張ってみます。
🌫️くん√終了☑️
予定通り、3/14からリレー小説公開します。
この🎴・🌫️くん√、トータルで二ヶ月ちょっと書いてたのかー💦
ちょっとびっくりした😅