作者プロフィール
専用掲示板
当掲示板をご利用になる方へ
  • 規制 (7)
    今日から地元秋田に里帰り。

お盆休みです。やれ嬉しや。

鳥海山眺めて本荘マリーナに浸かって墓参りして来ます。
    お墓参りの道すがら、今年も花水仙が盛りでしょう。

皆様、良いお盆休みを。
    [投稿日] 2016-08-13 08:14:17[投稿者] カンバラ

うち方は谷垣じゃないか(笑

[投稿日] 2016-08-13 08:21:54[投稿者] カンバラ
    シンナキサラ!
    ニシパ!シンナキサラ!!

違った。

クサポ!シンナキサラ!

意味めちゃくちゃっすけど。

シンナキサラ!
    [投稿日] 2016-08-13 19:21:36[投稿者] はち
    シサム!シンナキサラ!

チン〇先生、すンげえシンナキサラ!
    パねえ、シンナキサラ!

二階堂、シンナキサラ・・・?

[投稿日] 2016-08-15 12:12:50[投稿者] カンバラ
    お話も書かないで何をやってるんだ、私は(笑

[投稿日] 2016-08-15 12:16:11[投稿者] カンバラ
    こんにちは!
    親分と姫から目が離せない!と思ったらすごい冷たい目のアシリパさんたちに遭遇しました妃杉です。

作者の野田サトル氏、格段に絵が上手い!というわけじゃないけれど、表情の多彩さに驚きです。
    食べられるオソマを前にするアシリパの顔!
    ニリンソウ(トリカブト)があると知ったときの顔!
    大笑いしております。
    ゴールデンカムイ、本当面白い。
    グロいかと思ったけど…二階堂の耳削ぎシーンはひぇぇってなったけど…それを上回る面白さです。
    お勧めしていただいて本当良かった!!

本題です。
    ルーナのすうら、すうすう。
    最初から最後までルーナが可愛いです。
    そして時系列がそこか…!ほっほぅ!!
    盛り沢山でもうね…幸せですよ。
    ヒンナすぎるオソマを食したアシリパさん並にヤられました。
    カンバラさんの書くニホン人の先生はえらく美人っぽいし聡明だわ!素敵!とドキドキ。
    黒狐さんは掛け軸になっても色っぽい。
    さすが北斗七星の申し子ですね。
    素敵すぎて忙しいっ(笑)
    カンバラさんの世界にゲストとしてスカウトしていただき本当に嬉しいです。
    幸せです!!
    ご馳走様です!!ヒンナです!!
    ありがとうございましたっっ!!
    いつか、いつかハリー世代のお話を書くときが来たら…!という壮大な野望ができました。

銀魂のすうら、すうすう。
    桂さんってあんな感じなんですね…(え、違う?)
    原作をちゃんと読んだことはないんですが、テンションというか雰囲気はそっくりなのでは?と思いながら読みました。
    不思議だけど怖くなかった!(笑)
    神楽ちゃんがぶっ飛んでて面白かったです~。

ではではこの辺で失礼いたします!
    次回の更新も楽しみにしています~。
    [投稿日] 2016-08-18 12:41:13[投稿者] 妃杉
    カンバラさん!

ウチの子が!
    す、す、素敵に!

言葉になりません。
    はぁーっ!と感激してそれ以上の言葉が出ませんでした。
    ありがとうございます!

ニホン人の先生!
    ルーナ!知ってるか!?あの先生はだな!とルーナちゃんに色々語りたくなります。

あ、また読み返そ。

では、ありがとうございましたです!
    [投稿日] 2016-08-18 15:58:02[投稿者] はち
    ちょっと皮剥いでくる。
    by 杉元

(笑

親分!姫!・・・は、もう出ないけど←残念。

明日が楽しみだよう!
    [投稿日] 2016-08-19 19:26:32[投稿者] カンバラ
  • はなしっぱなし (2)
    まず、あづごどあづごど、なんぼなだたてあづすぎだぁ・・・

皆さんお盆シフトに入られてますねえ。いいですねえ、お盆。迎え火送り火、回り灯篭、ご先祖様用と蚊用のW線香、桃西瓜胡瓜茄子夕顔枝豆茗荷紫蘇、酒!

実家方の七夕は迎え火をかねて旧暦沿いの八月七日。市内の子供会が隊を組んで手製の灯籠を持った子供らが列をなし、城跡公園に集結して七夕会を催したモンです。今はやってませんが。

精霊だぢ 精霊だぢ
    この灯りに
    じィっこと ばばァっこの 来たぁれ 来たぁれ

っつって火のついた割り箸や細枝でくるくる円を書いてご先祖様を迎えるのです。
    今やったら消防車が戦車に載ってやって来ますね(笑
    じっことばばっこも腰抜かして回れ右です。
    風情があって良かったんですがねえ・・・

楽しいお休みをお過ごし下さい。そんでもって気が向かれたら、遊んで行って下さいな。

[投稿日] 2016-08-07 15:32:17[投稿者] カンバラ
    カンバラさんこんばんは!
    あと2日頑張ればお盆なszkcです!

今週のジャンプ…伊達工おあずけでしたね(笑)

残念です(ーー;)

ちなみに私は伊達工では青根くんの次に黄金川くんが好きなんですが、Run.run and fly.には黄金川くん出てくるのでしょうか……?

今だけで充分過ぎるほど賑やかなんですが、黄金川くんが混ざったらまたカオスになりますよねー(^.^;

というか読んでて思うのですが、3校(+α)の人間を同時に動かせられるのが凄いです!!

連れ立って歩くでも沢山の登場人物が出てきて一つの結末に収束していくのが圧巻でした!
    事前に相当考えられてるんでしょうか。

今後梅誠のミサワくんがどんな風にイジられていくのか、続きが楽しみです!(不憫っ!!)

そして日記拝見しましたが、飽きる時もありますよねー

他の人のお話読むのは楽しいですし、自分で書くにはパワーが要りますもんね。
    それに加えてこの暑さ!

脳内のアイディアが自動で文章になってくれたらいいのにと、思わずにはいられません(笑)

もしくは荒療治ですが、書きたい欲が溢れるまで逆に何も書かないのも一つの手かもしれませんよ←

人間何故か、書くなと言われると書きたくなってしまいますので。

冗談はさておき、私のコメントが少しでもカンバラさんのパワーになれば嬉しいなぁと思います!

お互い更新頑張りましょう!

それでは!

[投稿日] 2016-08-08 20:33:48[投稿者] szkc
    こんばんは、はちです。

か、か、か!
    牡蠣殻しゃんの!
    過去!

勝手な私の気持ちですが。
    ずっと牡蠣殻さんのことを、見てきて?追ってきて?勝手に牡蠣殻さんのことを、知った気になってる気分でした。

なんでしょう。言い表すのが難しい。

牡蠣殻さんが心を私に開いてくれたような。
    酒の席で隣同士に座って、小さな声で顔寄せ合い、昔ね。って話をした気分になりました。勝手に。

鬼鮫さんとの結びつき。
    その理由。理由と表現するのは合わない表現だな。
    心の拠り所?芯?に触れて、私はなんだか「連れ立って歩く」の走馬灯が走りました。

ほっこりとも違うし、安心した。というのが適切な気持ちでしょうか?

話してくれてありがとう。の気持ちになりました。

うん。言いたいことがめちゃくちゃだ!
    では!失礼します!
    [投稿日] 2016-08-10 23:51:55[投稿者] はち
  • はなしっぱなし  (10)
    どうぞどうぞ、お好きにお話下さいませ。

何でも良いのです。あなたのお話、聞かせて下さいな。

[投稿日] 2016-07-01 03:10:06[投稿者] カンバラ
    おはようございます。

すうら…はぁぁ怖いっ!
    このレベルで怖いって言ってたらダメかしら(笑)
    ひぃっ!ってなりました。あぁ…読み返せない(怖がりです)
    読むのは控えようと思いましたね、ええ。
    でも結局面白いから読んじゃうんですけどっ!
    そしてきっとまたひぃぃ!ってなるんだろうな…。
    ちょっと不思議でちょっと怖い、まさにその通りでございました!

ではでは、失礼いたします。
    [投稿日] 2016-07-01 09:07:59[投稿者] 妃杉
    妃杉さん、ありがとうございます(^-^)

一番怖いのは解らないって事かなーと思います。
    解ると安心しますよね。解らないと不安になる。不安感が怖いを産むのかなあ?
    でも同じわからないでも不思議は少し違って、怖くないそういうのも、書けたらいいなと思っています。
    怖がりとおっしゃる妃杉さんにも安心して読んで頂けるようなお話(笑
    怖いより難しそうな気がします。

セブルスとシリウスが話倒すところを考えてたら、えらく楽しかったです。プッ。間に挟まってルーピンが大変そう。
    でも私は妃杉さんが口数が少ないと言われる妃杉さんのキャラが大好きだなあ。何を考えてるかわからないなんてとんでもない。そもそも妃杉さんは行間で語れるスゲエ書き手さんだと私は思うんです。これは丁寧にしっかり書かれるお話ならではの厚みじゃないかと、そう思います。静かで骨太、憧れます。
    [投稿日] 2016-07-03 05:15:05[投稿者] カンバラ
    怖いものだめなんです。
    「世にも奇妙な」というテレビ番組ですら見れません。
    怖い話なんて絶対だめ。
    見たり聞いたりした日には。
    お酒を浴びるように飲んで寝落ちるか、限界まで身体を動かして死んだように眠るかの選択肢しかなくなるのです。

なので…すうら、すうすう。が読めませんです。すみません。
    だって!だって!妃杉さんが怖い!って!

ゆ、勇気が出たら読みますね。

ふぅ。
    連れだって歩くさんが、歩く準備を始めたように思いました。
    含みに含みを被せ、でも中身が透けるような言葉で包んで。
    好きです。
    遠回しで面倒くさいまっすぐじゃないやりとり。
    そそります。

うずうず?もぞもぞ?むずむず?なんと表現したらよいかわかりませんが、ぐっと口を引き結んで息を堪えてしまいました。
    くぅうう!先が気になるっす!

気がつきましたか!布石が!布石が!
    気がついてくださって嬉しい!
    ありがとうございます!

では!
    [投稿日] 2016-07-06 13:43:09[投稿者] はち
    カンバラさんこんにちは!

よく解らないものが怖い、その通りです。
    不安になりますね。
    だからこそ、科学が発達したり…昔の人はなんでも妖怪のせいにしたりして。
    家にいて、ギッギッと音がしたら家鳴りがいるんだ!とかね。
    単なる木の伸縮による摩擦音だったりするんだけど、もしかしたら本当に家鳴りかも。。。
    妖怪ものとか伝承ものとか、そういう怪談は割りと平気だったりするんですが…なぜか現代が舞台だと怖い。
    特に場所が学校だとか、トンネルだとかになっちゃうとひぇぇぇって感じです。
    あ、夏目友人帳は大好きです(ジャンル違)

はちさんも書いてらしたのですが、世にも奇妙…は私もまったく見れません。
    予告もあんまり好きじゃないのでその時期になるとあわあわします(笑)

でも、カンバラさんのお話し好きなので続きお待ちしています。
    そしてこれははちさんもきっと読めますよ~とお勧めします、勝手に(笑)

連れ立って。
    杏可也さん…?!!です、もう。
    物語が渦巻いてきたなぁ、波が高くなってきたなぁ、とドキドキ。
    畳み掛けるようなこの展開、そわそわします!

暑い日も続いて茹だってしまいますね…。
    明日は雨らしいですが。
    更新、のんびりとお待ちしております。
    [投稿日] 2016-07-07 15:54:08[投稿者] 妃杉
    おはようございます妃杉です。

連れ立って。
    あぁらまぁまぁ…
    ふふふ、牡蠣殻さん、可愛い(*´ω`*)
    あー、萌えます、Vな関係の二人なりのやり方、キュンとします!
    これからどうなるのか、ますます気になりますね!

ではでは!
    [投稿日] 2016-07-12 09:50:06[投稿者] 妃杉
    妃杉さん、レスありがとうございます。

延々かけてやっと二人が通じあったかなあ。と、いうつもりで書いた章、二人らしいと言って下さってありがとございます。
    何考えてるかよくわかんなかった牡蠣殻が可愛いと言われるなんて、良かったなあ・・・・しみじみ、です(>ω<)

月下と黄昏、楽しみにしています。特に月下、妃杉さんがお悩みだったシーンに入りましたね。どうなるか凄く楽しみです。セブルスには悪いけれど(^-^ゞ

[投稿日] 2016-07-12 18:17:03[投稿者] カンバラ
    どこに書けば良いか…迷いましたが失礼いたします!

書き込みありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    なんと嬉しいお言葉…有難や有難や!

おお!恋笛、一松endの感想まで!
    ウチの一松くん、健気ですねん…(関西のおばちゃん風)

ウチの6つ子、気に入ってもらえて幸せで御座います!
    私もひっそりひっそり、カンバラ様の作品見させていただいてます♡

これからもお互い執筆がんばりましょうね♩

失礼いたしました!
    [投稿日] 2016-07-16 22:32:30[投稿者]
    こんばんはszkcです。

ジャンプ本誌に青根くんが!青根くんが出ていたので
    この喜びをカンバラさんと分かち合いたくて書き込みしてしまいました!!

こんなこと言うと怒られるかもですが、最初マンガで読んだときはそれほど青根くんは印象に残らなかったんです。

デカイ!!ブロックやばい!眉毛無い!

くらいで……

でも、カンバラさんの青根くんの小説読ませて頂いて
    脳天ぶち抜かれました。彼、最高です。

そもそも私はギャップに激しく揺さぶられるんですが、
    青根くん目線のお話でおばあちゃん子なとことか、恋する青根くんの純粋さとか……強面な彼のめちゃくちゃ可愛いいとこに惚れてしまいました///

来週から伊達工と練習試合、
    生きる楽しみが増えました( ´∀`)

[投稿日] 2016-08-02 20:10:18[投稿者] szkc

こんにちは!お返事ありがとうございます!

そしてネタバレしてしまい申し訳ありませんでした…。

(以前私が作ったハイキューネタバレ用のスレに書き込み頂いたので、カンバラさんも本誌で読んでるかと思い込んでおりました……)

結果的に情報共有できて良かったのかもしれませんが、私配慮が足りてませんでしたね。

それでも来週からカンバラさんと共に青根くんを見守っていけるのが嬉しくってたまりません!!

正直飛段と比べたらどのキャラも元気に生きていてくれるだけマシ!とは思いますが、新しいエピソードが見れるとなるとやはり昂ぶりますね!
    月曜日は憂鬱ですが楽しみです。

陽だまりの猫にもコメント頂きありがとうございます!

今までみんな主人公に優しかったのでツッキーの青臭い八つ当たりが書いててとても新鮮に感じましたw

まあすぐにツッキーもこの優しい世界に籠絡されますがね←

ちなみに関係ない話ですが、カンバラさんは鬼鮫さんの死をどうやって乗り越えましたか?

教えていただけると嬉しいです…

[投稿日] 2016-08-04 19:53:21[投稿者] szkc
    こちらでもこんばんは!
    背後EXILEには注意しなくては…(´艸`)ブフッ

連れ立って、更新分拝見いたしました~!
    何やら陰謀渦巻く最中、鬼鮫さんと牡蠣殻さんが他人の前でイチャコラ…?!!!
    一体何があったんだ?!!
    いや、何がって、ただ牡蠣殻さんがデレたんですけども!!
    牡蠣殻さんのセリフに撃沈です。
    もう脳天ブチ抜かれです。
    なんですかあの人…!!!可愛いなぁもう!!

栞が二つ挟めるなら144ページ目にずっと挟んでおきたい。
    鬼鮫さんもブチ抜かれたのかしら、あ、いや、元からブチ抜かれてるんだっけか……。

興奮しております。
    滾ります。
    あっついです(心も室内も)
    しばらくは144ページだけで生きていけそうです。
    ありがとうございます。

日記のコメントには到底入りませんでしたね(笑)
    書き散らしとなってしまいましたが、失礼いたします~。
    ではっ。
    (あ!ゴールデンカムイ2巻までゲットしました!やっぱり面白いですね!!)
    [投稿日] 2016-08-05 20:24:02[投稿者] 妃杉
  • はなしっぱなし (9)
    どんな事でも、お気の向くままお話下さい。文字通り、話しっぱなしでどうぞ。

お返事は反射的にあなたの掲示板、もしくはメッセージへ向かう可能性があります。かなりあります。てか、自分の掲示板でほぼコメしてませんね、私。

使い方違ってる?
    [投稿日] 2016-06-22 05:21:36[投稿者] カンバラ
    お、久しぶりですl壁lω•́)੭̸*✩⁺˚
    新着作品で、なんだか見た事ある題名…
    ああそうだ少し前にカンバラ様が日記に書いてたやつだ!
    と思ってひっそり書き込みしちゃいました☻
    更新、楽しみにしていますぅ☻

では、失礼いたしますl壁l)੭̸*✩⁺˚=33
    [投稿日] 2016-06-22 12:35:00[投稿者]
    こんにちは、はちです。

いやぁ出てきちゃいました鬼鮫さん。
    いつか、本物の鬼鮫さんに天狐を会わせて見たいですねぇ。
    して、「なんか生臭い気がするの?」とシカマルの耳元でこそりとつぶやいて欲しい(鬼鮫さんごめんなさい) その後、鮫肌向けられながら「おやおや」とか言われる天狐も気になる。

そうです!サスケとイタチ読んじゃいました!暗い部屋の布団の中、うーっくっくっと笑いました。
    あれはきっと、お化けも逃げ出す不気味さだったでしょう。うーっくっくっ。

次いで、すうら、すうすう。も!
    うお。お2人はそんなところで!?でもなんだそりゃ!?不思議です。…不思議です。

では!
    [投稿日] 2016-06-23 10:29:01[投稿者] はち
    お祝いだけさせて下さい!!
    連れ立って―砂編―ピックアップおめでとうございます!!
    いやぁ嬉しいです(*´ω`*)

ではっ!!
    妃杉
    [投稿日] 2016-06-24 07:33:49[投稿者] 妃杉
    こんにちは、はちです!

「連れ立って歩くー砂編ー」
    ピックアップおめでとうございますー!
    やったー!嬉しいっす!

うんうん。やっぱり嬉しいっすね、好きな作品が注目されるのは!
    おめでとうございます!

では!
    [投稿日] 2016-06-24 09:34:20[投稿者] はち
    あんな嬉しい書き込みされた日には
    ババアは親指駆使して手直ししちゃいますよ!
    カンバラ様の書き込みが無ければ、恋笛(略し方(笑))は
    ずっと非公開のままだったと思います!
    待ってて下さって本当、ありがとうございます♡!

そしてピックアップ!おめでとうございます!
    朝起きて、ああ、カンバラ様の作品…と
    じーんとしました\(^o^)/♡
    本当におめでとうございます!!
    [投稿日] 2016-06-24 17:55:16[投稿者]
    ピックアップおめでとうデス!砂編かぁ……私だったら多分ハイキューのにすると思う。それか立ち読みお断り。あれ面白かったです!
    読みました(❁´ω`❁)
    カンクロウ…………お前ってやつは……なんて良い奴なんだ……!!!(゚д゚〃)トゥンク♡惚れ直したぞw
    良い所に気づいた!お前を褒めてやりたい!逆に皆言わなかったってか気付いてなかったのか気付いてて言わなかったのか……?
    それと海藻とカンクロウのやりとりオモロイな(((๑´ㅂ`) ʬʬʬいやぁねこの2人のやりとり大好きよwこんなカンちゃん他じゃ見られないわよwwwあっあとデイダラと海藻のも大好き♡ということで楽しく読ませて頂いてます!有難うございます!!m(*_ _)m

それとリクエスト良いでしょうか??
    もし良ければ……!もし良ければ…………!ハリーポッターの双子の話をお願いしたいです!フツーに悪戯して欲しい!
    それが駄目ならハイキューの青葉城西に怖いDVD見せたい!岩ちゃん家で!皆で!是非お願いします!!

またまた下手で短い文章スンマセン……。

ではー。
    [投稿日] 2016-06-26 07:43:55[投稿者]
  • 勝手に立ててすみません! (4)
    こんばんは、カンバラさんのブリティッシュにジャストミートな、はちです。

私もエゲレス好きっす。
    カンバラさんも好きっす。(勢いで告白
    そして、ブリティッシュにジャストミート。ちょっと気に入りました(・∀・)

シカマルと天狐の、その、あれは…(/ω\)…私からはノーコメントです!恥ずかし!

連れ立って歩く
    忘れていたあの、カンバラテンポ(勝手に命名)が再降臨してウキウキなのですが、なにやらふつふつと心の奥を燃やす男が!!男が!!

カンクロウお兄さんの優しい発言!カンクロウお兄さんの怒りの一言!なんでしょう、ちょっと惚れかけました。

あー、気になる気になる(ムズソワ

推薦作者のコメント、いい感じが見つかったらちゃんと書きます。すみません。名前だけですみません。すみません。

では!失礼します。
    [投稿日] 2016-06-29 00:39:03[投稿者] はち
    おはようございます妃杉です。
    作品だけじゃなく、はちさんとカンバラさんの会話も楽しく拝見しております(笑)

牡蠣殻さん、モテ期到来?!
    カンクロウがなんと男前なことか……グラッと来ちゃいました(*´ω`*)
    これは、どんどん格好良くなっちゃうんじゃないの?!
    期待大です。

すうら、すうすう。
    薄ら寒いような、ちょっと怖くて不思議なお話し…と思って読んでたら貴方たちでしたか…!!と(笑)
    タイトルのすうら、すうすう。
    どこかで聞いたことのある言葉なのですが、とんと思い出せません。
    今市子さんの漫画とかで見たのかしら…と気になって気になって。
    ネットで検索したらドリノベのカンバラさんの作品が一番に出てくるので、あれー(・・)?状態。
    ただのデジャブかな…本当に不思議です(笑)
    次回更新も楽しみにしております!!

妃杉でした!
    [投稿日] 2016-06-29 07:49:00[投稿者] 妃杉
    こんにちは、はちです!

どこに叫べばいいのか迷い、自分で立てたとこに来ました!
    では。
    叫びを1つ。

牡蠣殻さぁぁん!鬼鮫さあぁぁん!
    良がっだねぇ"~(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
    Vが!愛を!もう、なにがなんだか!
    手が出る牡蠣殻さんがもう可愛くて仕方ないっす。
    出会った頃の2人を思い返して、キュンです。

そして、一番心配なのが彼女の歯です。
    歯…どうなるのでしょう(/ω\)

あ!風邪は大丈夫っすか?
    夏風邪は辛いって聞きますから。
    大事にしてください!

で歯(は)また!
    歯ちでした!
    [投稿日] 2016-07-15 09:34:08[投稿者] はち
    こんばんは、はちです。

カンバラさん。
    お祝いの言葉ありがとうございます!
    プラマイ、これからのツティアの活躍にご期待ください!
    彼、頑張っちゃいます!

しかし、蜂さん浴はお止めになられた方がいいでさぁ。
    蜂の風呂なんて入った日にゃ、二撃一殺。
    アナフィラキシー症候群でおじゃんですよ。

私はカンバラさんの鮫風呂に…お邪魔します。
    こちらは一撃必殺。
    失血多量、ショック死ですね。
    まさに、カンバラさんの作品です。
    がぶりと噛み付かれて離れられません。

すうら!すうらが!
    ルーナちゃんと双子のすうら!
    続きが気になり過ぎて夜しか眠れません。

キラさんだ!梅の香だ!
    たまらなく楽しみです。
    まさに、勃〇!っす。(下ネタ?)

では!
    [投稿日] 2016-07-27 23:58:43[投稿者] はち
    こんばんは!
    文字数足りんかも、と思ったのでこちらに返信させていただきます~。

もしも、わりかしやっつけで書いてしまいました(笑)
    道具を持ち歩いているシーンは原作にはおそらくないんですが、きっと持ってるはず!
    学校の備品で満足するセブルスではないはずだ!!!と。

先のことは言えませんが………
    もしものお話、本編に入れときたかったなぁぁぁ!!(笑)
    としか今は言えませんね(笑)

すうら。
    こっくりさんまで出てきちゃった!!!
    なるほどなるほど…確かに、そっち方向にもなりますねぇ、狐ですもんねぇ。
    懐かしいです、こっくりさん。
    そんなのがあったことすらすっかり忘れていました…あんなに流行ったのになぁ。

しかしルーナちゃんが素直で可愛いのなんのって。
    きゅん、です。
    ボンちゃんといい、特徴的なキャラでの一人称って書くのすごく難しいと思うんですよね。
    それなのにそれを思わせない、キャラの素(す)がそのまんま出ていて、毎度感心しちゃいます。
    後半の後半も(笑)楽しみにしています~!!

梅の香りを想像する度に口の中がキュッ…となる妃杉でした…。
    [投稿日] 2016-07-31 00:05:58[投稿者] 妃杉
スマホ、携帯も対応しています
当サイトの夢小説は、お手元のスマートフォンや携帯電話でも読むことが可能です。
アドレスはそのまま

http://dream-novel.jp

スマホ、携帯も対応しています!QRコード

©dream-novel.jp