作者プロフィール
専用掲示板
当掲示板をご利用になる方へ
  • よろしければ、ごゆっくりどうぞ。 (11)
    メッセージやレビューより軽めに書き込める掲示板を始められた書き手さんに右ならえしまして、チョロッと思った事やら感じた事やら何でも書き込んで下さって頂けたら嬉しいのう、と。
    お好きに書き込んで下されば幸い。

よろしくお願いします(^-^)
    [投稿日] 2016-05-31 20:31:38[投稿者] カンバラ
    こんばんは、はちです!

早速来ちまいました!お邪魔します!

ちょっと耐えきれないので叫ばせてもらいに来ました。
    では、失礼して。
    鬼鮫さん!居たよ!彼女居たよ!居たねぇ!
    これからどうなるのか益々気になります!
    騒いですんませんでした:( ;´꒳`;):
    失礼しました!
    [投稿日] 2016-05-31 22:08:11[投稿者] はち
    こんにちは、はちです!

リクエストに「短歌」を上げてくれてありがとうございます!
    「連れ立って歩く」さんを上げよう!と思ったら「短歌」があってびっくりしたっす。

いやぁ、嬉しいっす!ありがとうございます♪
    [投稿日] 2016-06-07 11:47:11[投稿者] はち
    こんばんは!

居ても立ってもいられない、恋苦しくてもきゃもきゃしたのでやってきました!!

ついに!
    二人が!!
    ああ!!!

このわたくしめの興奮度合いは、ちょっとお伝えしなくちゃ治まらないわ!と!!
    いや、ちょっと落ち着かないといけないんですけど、
    とにかく。

待ってました。
    嗚呼、本当に。
    なんてドラマチックな情景…いやそんな言葉では表現できません。
    絵画みたいです。
    …いや、もう言葉にするのはやめます。

とってもとってもお気に入りの場面となりました。
    前作から読んでいて本当に良かったと思いました。
    ありがとうございます!!

お目汚し失礼いたしました、妃杉でした。。。
    [投稿日] 2016-06-09 19:50:12[投稿者] 妃杉
    おはようございます、妃杉です。

二人の再会シーンを何度も読み直しております!
    いやぁ…イイ!
    ちょっとくらいと言わず、もっともっとくっついてて下さい!
    あんなにお喋りな二人が無言というのがもう…たまらんです、はい。

そんな中、ようやく閑話休題を読ませていただきました。
    なんだか勿体無くて読んでなかったんですよ、デザートは一番最後、的な気持ちで。
    で、第四章!!
    いや、ほんと、タイトル通りですね!
    鬼鮫さん、凄いわぁ…(呆気)

掲示板の書き込みありがとうございます。
    時間帯見てビックリしました(笑)
    [投稿日] 2016-06-12 08:54:00[投稿者] 妃杉
    鬼鮫さんがバイオレンスな件。

引かれてしまうかもと思いつつ、こういうぶつかり方は初めから頭にあったものなので、書かずにいられなかった。
    干柿さんを書くにあたって触れずにすまない彼の狂気というか、凶暴性というか、悲しき性的な部分かな、と。でもそこに気持ちがある。痛々しい形で問いたい答えて貰いたい、みたいなね。そういう感じの。上手く書けなかったからここでウダウダ言ってるんですが(笑

それを受け止めるには、何されても言われても、何故か今一つ可哀想に見えない人がいいなと、それでいまいち掴み所のない牡蠣殻が生まれた訳です。読んでて感情移入が難しい人なんじゃないかと思います。書いてる私にも難しいもの(笑

[投稿日] 2016-06-15 07:20:24[投稿者] カンバラ
    おはようございます!

顔見た途端にこれなの!ああ鬼鮫さん…!
    って思いました(笑)
    が、これがないと貴方じゃないよね、そうだ、そんなお人でしたねぇ、とも同時に思いました。
    DVですね。…家庭内、ではないからただのVか!
    酷いやつですね(笑)
    そういう激烈な執着心ゆえの行動、わからんでもないです。
    そうすることでこの手の中に永遠に、という気持ちにはきゅんとします。
    …きゅんと…?ちょっと正しい言葉が見つかりません。

そしてそこでアンタが助けるのか!と再び驚き。
    ちょっとちょっと、この後の展開どうなるんですか?!
    と、朝っぱらからドキドキです。

牡蠣殻さん、確かに掴みどころがなくて…
    でも感情移入しちゃったら逆に大変かも、痛いし苦しいしで(笑)
    [投稿日] 2016-06-15 08:03:34[投稿者] 妃杉
    こんにちは、はちです。

非常に言葉にするのは難しいっす!
    うーん。
    なんだか、レンコンの収穫みたいです!

鬼鮫さんが、泥の中で眠っていた牡蠣殻さんを、Vという名の水圧で掘り起こした感覚です。
    でも、掘り起こした。のではなく、目覚めさせた。という方がしっくりっすねぇ。
    私は、(レンコン)牡蠣殻さんが、ようやく苦しい泥の中から茎を伸ばし、水面で蕾をつけたように思いました!
    茎を伸ばすきっかけには、(農家)鬼鮫さんの狂気が不可欠だったと!

うん、ちょっと何言ってるかわかんないっすね。
    すんません。

とにかく、美しくみえたのです!
    再開からV、別れまでが!
    美しい!はっとしました!

もう、これ以上は支離滅裂になりそうなので退散します!

では!
    [投稿日] 2016-06-17 09:40:02[投稿者] はち
    ここに書いちゃっていいんですかね……?

弟キラー読みました!

カンバラさんの書く、NARUTOの世界観と相反するはずのメタ発言がこれでもかってぐらい盛り込まれたテンポの良い会話が好きです。凄い好きです。とっても好きです。

サスケェは一松好きなんですね( ´∀`)

思い出してまた一人でニヤニヤしちゃいます。
    [投稿日] 2016-06-20 23:36:00[投稿者] szkc
    おはようございます!

弟キラー面白かったですよ〜!思わず声をあげて笑ってしまいました(*^^*)
    サスケを好きになりそう……。いやぁーイタチはね、ブラコンだね(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ
    是非ともナルトにラーメン奢るサスケとか見てみたいわー。弟キラーのサスケは私の理想のサスケ君(笑)
    一松推しなのね……私は長兄松と色松が好きよ……。

それとですね連れ立って歩くの再開のところ!なんかもう風景が思い浮かびんで来てなんかとても上手く表現できないんだけど綺麗な感じなんだろうなぁ。

短い上に下手な文章でスイマセン…………。
    これからも更新頑張って下さい!失礼しました〜!
    [投稿日] 2016-06-21 08:00:07[投稿者]
    こんにちは!司馬です!

あ、名乗らなくても名前出ましたわね…。掲示板にお越しくださりありがとうございました。

そうなのですよ、妃杉様とも仲良くさせていただいておりまして。カンバラ様とお二人の仲にハンカチぎりり…嘘です(笑)

どこに書き込めば良いやら迷いましたが、こちらに失礼させていただきます。日に日に暑くなりますが、体調に気を付けて下さいませ。

私は今から…一代勝負?して参ります。

ただのプレゼンですが…緊張するう…。行ってきます!また遊びに来させて下さいませ!
    [投稿日] 2016-06-30 17:03:38[投稿者]
前へ 次へ
スマホ、携帯も対応しています
当サイトの夢小説は、お手元のスマートフォンや携帯電話でも読むことが可能です。
アドレスはそのまま

http://dream-novel.jp

スマホ、携帯も対応しています!QRコード

©dream-novel.jp