水鏡之人、ピックアップされた🙌
昨日は鬼滅を見たあとで、まだ明日の分書けてなかったので、ぴくあぷが変わる時間に起きてたんですけど、
どなたか、知り合いがぴくあぷされてないかなぁ🤔とトップ見に行ったら、自分で大変驚きました。
最近は霞目がすごくてね、もう何回も見直しちゃったよ。
皆さん、貴重な1ポチありがとうございます😂😂
でもま、きっとリア友や書き友さん達が、押してくれたんだろうと推測しますが😅
最近は栞も伸び悩んでるから、ちょっと恥ずいんだけどもね😂
このまま、栞付かなかったら、どうしよ🙌まぁ…いっか👍
それなりにこの話が好きだって、直接言ってくれてる人はちらほらといてくれるので、そんな読んでくれてる方々の為にも、必死に、それと自分も楽しんで書き上げたいと思ってます🙌
おめでとうの言葉も、皆さんありがとうございます🙌🙌随時お返ししていきます🤔
ただ最近、連絡を取ってた人との会話が途切れてしまって、なんだか余計な事言っちゃったのかな?とはんせいちう🙌
でも、私は本当に言いたいことがない場合以外は、自分から連絡を取る性質でもないので、たぶん何のアクションもしませんけど🙌
それよりも、明日の更新が書けてないの😭😭見切り発車で打ち込んだ戦闘だから、今急ピッチで勧めてます🙌頑張るよー👍
鬼滅アニメ感想10話
蜜璃ちゃん、可愛かったな😆
過去話もばっちりとしてもらって、パパママさんも本当に素敵な人達で、蜜璃ちゃんかあんな娘に育ったのも納得出来るよね😂😂
あの炭治郎達に庇われるシーンが本当に好きで、キュンキュンしたわ。
でも昨日の一番の素敵だったのは、ツンデレ全開の伊黒さんじゃないでしょうか?いやもう、本当に可愛かったよ。あれを入れてくれて、🛸さんには感謝しかないよ😂
二人の結末を知ってるから、余計にキュンキュンしちゃって、尊いわ😍💕💕💕
来週は最終回だそうで、本当にこの楽しい時間が終わっちゃう事に、ショックを隠せません。
また一年お預けですかね😂
でも次は待ちに待った柱稽古編🙌義勇さん、錆兎ォー😍😍
私が心の意味で、義勇さんファンになった回です。これを糧に生きてこ😂😂😂
それより昨日鬼滅の途中で流れたふぇいとのCM見ました?声が声が😭😭😭
期待していいですか?奴は続投でいいですか?
こっちも期待しながら、明日も生きて行きます🙌
では、今回はありがとうございました!