こんちわ🙌
昨日は水鏡を休みました、はーきちです。一ヶ月休んでたくせにストック0でやっとりまして、書けなかったらお休みするシステムとなってます😅ご了承下さい。
しかも頑張って書いた今日の更新分、起きて読み直してみたら、ちょっと気にいらなかったので、後でちょい修正を加えるかもです。
更新分では、私の作品にちょいちょい出てくる妄想タイムが入ってるんですけど……、
あの妄想タイムって、非現実的なこと……というか、普段キャラのキャラ感を大切にするために抑制して、言わせられない、やらせられないことを全面に押し出す、いわば……、
【はーきちの妄想タイム】
でして、出来るだけ臭い、キザな、卑猥な、そんな言葉をキャラに言わせる妄想させるコーナーなんです。
それなのに、最新のはちょっとインパクトにかけるな🤔と思うので、後でもっとキザに書き直したいと思ってます。だって、うちの錆兎なら素で言えなくもない掛け合いでしたので……😅
ちなみに流れは変わらないので、読み直さなくても大丈夫です✋
ちなみに屋烏の方はまだストックあるので、数日は大丈夫です。でも数日だけww
ついでに最近の私の話し。
この秋、仕事先の先輩が異動になるそうです。
この会社に入った時から、その先輩には色んな事を教わり、悩みを相談したり、一緒にランチやかき氷を食べに行ったり。
今回の昇進も沢山応援してくれて、沢山アドバイスをくれて…、
私にとっても、もっとも頼りにそして尊敬する大切な先輩でした。
私は基本、去るものは追わない性格で、同期が異動になった時も、また会うだろ?とかケロンとしてたし、泣いたりしなかったんですけど、今回話しを聞いた時は、この会社に来て初めて泣きました。
本当に今後、私はやっていけるのか、不安が半端ない😭😭そっちの心配かww
とりあえず異動してもランチ会、氷活は続けようとなったし、なんなら二人で休みを取りやすくなったね?ってことで、今後も会う……というか異動先が隣の駅の店舗っていう近さね😅
その辺は悲しんではいないんですけど。
精神的支柱を失ったことがデカイというか、私も本気で独り立ちしなきゃいけないなと思い改めてる状態なのです。
あーめんどくせー