作者プロフィール
専用掲示板
当掲示板をご利用になる方へ
対人恐怖症のはーきちは人前に出るのが苦手なので こちらで気になった方限定の更新情報&日々のどうでもいい日記など発信してます 私に用事などここでどうぞ

観覧はご自由にどうぞ⁠(⁠-⁠ω⁠-⁠)
  • 徒然日記6月21日 (1)
    最近の私がしたこと。
    [投稿日] 2023-06-21 02:06:07[投稿者] はーきち
    軽く行方不明になってました。なにやら、片頭痛の発作を起こしたみたいで、スマホ画面を見てると、目がチカチカして、吐き気が込み上げてくる。

という段階まで来たので、軽くスマホを封印してました😅

ちょっと最近、夢小説書くのにずっとスマホ見つめてたからな。寝不足もひどいし、いきなり消えることあったら、死んだと思って下さい😅

んで、ここ数週間の間で、オラがしたこと。

東リベ、見てなかったとこも含めて全話観る。漫画で続きをこそこそ読み始める。まだ全然途中だけど、そこまでで思ったこと。マイキー弱すぎじゃね?

地獄楽、放送されてるとこまで全話観る。画眉丸にマジ惚れた💕奥さんがいることが悔やまれる(何の話?)

推しの子、放送されてるとこまで全話観る。アクアが暗い……。

The Days、全話観る。

暇人か?することいっぱいあるくせに、続きも書けてないのに、他の事に目がいってしまうのはもう病気だな🙍🙍

特にTheDaysはね、衝撃が半端なかった。暫くの間、浸っちゃうくらい衝撃が凄かったよ。

一人ひとりの描写がリアルでさ、人災か天災か言われても、あんなん予測不可能だよ。

小日向さんの、余裕のない総理の描写がめたくそリアルで、素晴らしかったです🙌

本当にあんなに命を掛けて戦ってくれてた人達がいたんだなって、衝撃を受けた。

そう仕事場の人に言ったら、綺麗に描いてるだけでしょ。そうやって同情してもらって、有耶無耶にしようって、奴だよ。まんまと騙されたね?

って言われた。えーー、どんだけ心が荒んでる人だよ。ってドン引きしたわー🙌

確かにヒーロー物のように綺麗に描いたかもしれないけど。あの間違いなく死と隣り合わせの危険な場所で、精いっぱい働いた人達がいるのは間違いないのにさ。

私も冷たい人間だとよく言われるけど、そこをさらに上に行った奴がいて、オドロキよ!

さ、続き書こ。
    [投稿日] 2023-06-21 02:10:14[投稿者] はーきち
  • マジで本当にありがと😭😭 (1)
    今日はこれだけ言わせて欲しいの
    [投稿日] 2023-06-19 01:01:10[投稿者] はーきち
    柱稽古編、アニメ化おめでとうーーーー!!

って、そんなんはやるって分かってたのよ。

違うの、言いたいのそこじゃないの😂😂😂

続投やったぁぁぁあーー😭😭😭😭

柱稽古編のキャストも発表されて、続投が確定した🙌

きっと嫌だと思う人たくさんいると思うけどさ、

でも私は、義勇さんのあのビジュアルには、🌸井さんの声しかないと思ってるの。本人なんてどーでもいいのよ。あの声が義勇なのよ😂😂

クリスマスに呪術廻戦0を観て、夏油がいても🌸井さんなんて微塵も浮かばなかったし………

うそうそ、あの「女たらしめ〜」で少し浮かんだけど😅😅😅😅

🛸さん、本当にありがとう。本当に苦しい決断だったと思う、本当にありがとう。

これであれね、ショタ声義勇と男前な梶錆兎の絡み見れるんでしょ?はあぁぁ、心臓が張り裂けそう🙌🙌🙌

これを糧にして、執筆頑張ります。

けど、興奮しすぎて、続き書けてません。

ごめんなさい。明日の夜まで更新待ってね😅😅
    [投稿日] 2023-06-19 01:16:00[投稿者] はーきち
  • 徒然日記6月14日 (1)
    って、書いてるうちに、15日になっちゃった😅
    [投稿日] 2023-06-15 00:01:03[投稿者] はーきち
    今日で、水鏡之人が一ヶ月経ちました🙌

毎日、いいね、エモ、栞も、本当にありがとうございます🙌🙌

メインキャラでもない錆兎に、興味を持ってくださる方がこんなにいることにびっくりです😭😭

しかもね、自分でもびっくりするくらい、私って言葉は知らないし、馬鹿だし、毎日苦しみながら、書いてるんですよ😅

だけど、反応とか見ると、誰かしらの性癖に刺さってくれてるのかな?って、それだけを支えに書いてこれてます。

実はね、あんまり続き掛けてないんですけどね、ははは😅😅

あと、どうでもいい話しなんですけど、前回の新屋烏のぴくあぷの時に、すぐに忘れちゃうからと、水魚の過去のぴくあぷとか、遡って調べて、スマホのメモ帳に残したんですよ。

今回もそれを思い出して、忘れないようにとメモ開いたら……、

なんと、今回の水鏡のぴくあぷ、新屋烏一回目のぴくあぷと同じ6/12でした😲

なんという偶然だ🙌🙌🙌

びっくりしますね😲ていうか、話しはそれだけなんですけど。

では、またーー🙌
    [投稿日] 2023-06-15 00:02:20[投稿者] はーきち
  • 徒然日記6月12日 (1)
    ぴっくあっぷ感謝感謝😂😂
    [投稿日] 2023-06-12 14:06:00[投稿者] はーきち
    水鏡之人、ピックアップされた🙌

昨日は鬼滅を見たあとで、まだ明日の分書けてなかったので、ぴくあぷが変わる時間に起きてたんですけど、

どなたか、知り合いがぴくあぷされてないかなぁ🤔とトップ見に行ったら、自分で大変驚きました。

最近は霞目がすごくてね、もう何回も見直しちゃったよ。

皆さん、貴重な1ポチありがとうございます😂😂

でもま、きっとリア友や書き友さん達が、押してくれたんだろうと推測しますが😅

最近は栞も伸び悩んでるから、ちょっと恥ずいんだけどもね😂
    このまま、栞付かなかったら、どうしよ🙌まぁ…いっか👍

それなりにこの話が好きだって、直接言ってくれてる人はちらほらといてくれるので、そんな読んでくれてる方々の為にも、必死に、それと自分も楽しんで書き上げたいと思ってます🙌

おめでとうの言葉も、皆さんありがとうございます🙌🙌随時お返ししていきます🤔

ただ最近、連絡を取ってた人との会話が途切れてしまって、なんだか余計な事言っちゃったのかな?とはんせいちう🙌

でも、私は本当に言いたいことがない場合以外は、自分から連絡を取る性質でもないので、たぶん何のアクションもしませんけど🙌

それよりも、明日の更新が書けてないの😭😭見切り発車で打ち込んだ戦闘だから、今急ピッチで勧めてます🙌頑張るよー👍

鬼滅アニメ感想10話

蜜璃ちゃん、可愛かったな😆
    過去話もばっちりとしてもらって、パパママさんも本当に素敵な人達で、蜜璃ちゃんかあんな娘に育ったのも納得出来るよね😂😂

あの炭治郎達に庇われるシーンが本当に好きで、キュンキュンしたわ。

でも昨日の一番の素敵だったのは、ツンデレ全開の伊黒さんじゃないでしょうか?いやもう、本当に可愛かったよ。あれを入れてくれて、🛸さんには感謝しかないよ😂

二人の結末を知ってるから、余計にキュンキュンしちゃって、尊いわ😍💕💕💕

来週は最終回だそうで、本当にこの楽しい時間が終わっちゃう事に、ショックを隠せません。

また一年お預けですかね😂

でも次は待ちに待った柱稽古編🙌義勇さん、錆兎ォー😍😍

私が心の意味で、義勇さんファンになった回です。これを糧に生きてこ😂😂😂

それより昨日鬼滅の途中で流れたふぇいとのCM見ました?声が声が😭😭😭

期待していいですか?奴は続投でいいですか?

こっちも期待しながら、明日も生きて行きます🙌

では、今回はありがとうございました!
    [投稿日] 2023-06-12 14:21:28[投稿者] はーきち
  • 水鏡之裏話 (1)
    自分の趣味なので、好きなように書かせてもらってます。すいません😅
    [投稿日] 2023-06-11 20:54:47[投稿者] はーきち
    こちら、久しぶりの更新🙌

鬼滅、後2話くらいしか、ないんだって?切ないじゃない😫😫😫😫😫

そんなわけで水鏡之人ですが、私の趣味満開の戦闘が始まりましたョ🙌

本当はね、なくても良かったんだけどね、どうして河童の件りを書きたかったの。

「死んだ毛根は……」

の件り、書きたかったの🙌

これね、うちのハゲ掛けた旦那が、半天狗見て言った言葉でして🤣🤣

私が江戸時代の髪型だから、髪ないんじゃない?って返したら、いやきっとハゲだ!

って、会話を元にしてます😅

でもちょっとテンポが悪いので、後でこっそりとセリフの順序変えようとおもってます。こっそりですんません😅

戦闘もそんなに長くならないと思うので、もう少しお付き合い下さい🙇

それともう一個、こそこそ話😁

水柱邸の使用人の妙さんですが、知ってる人は知ってる【進物】に出てくる鳴柱邸の妙さんと同一人物です🙌

実はですね、この妙さんの登場は水鏡之人の方が先なんです。

妙さんが出演したあの話し、あれは一年前の【素直・弐】の続きとして、もうすでに書いてた物でして、ずっと私のスマホで寝てました😅

なのでこっちの妙さんが先なのです。キャラ的に勝手にお気に入りなので、進物でも出演して頂いたのでした🙌わーい🙌

一回、妙さんの名前、千代さんに変えようとしてたことがあって、あの数ページの中で間違えてたら、ご連絡ください😅

いじょーです。

そう言えば、今の浅草の戦闘の際、水の柱が水柱がどうのって…、文章的に間違ってないのに、すごく使いづらいんですけど😅

他の表現の仕方が思い浮かばないので、これで行きますけど、ご容赦ください。
    [投稿日] 2023-06-11 21:03:01[投稿者] はーきち
スマホ、携帯も対応しています
当サイトの夢小説は、お手元のスマートフォンや携帯電話でも読むことが可能です。
アドレスはそのまま

http://dream-novel.jp

スマホ、携帯も対応しています!QRコード

©dream-novel.jp