久しぶりにこっそりと水鏡を更新しました🙇
今回はギャグ回?義勇を弄り倒す回でしたかね🤔義勇への愛が溢れ過ぎてて🤭
最近のお話&キメ活日記など↓
義勇の誕生日にあったみにきゃらクジが発送されたんですよ🥰
5箱も届いた🤣🤣🤣
いや、アレも欲しいコレも欲しい……ってやってたらもう止まらなくて😂
気づいたら30回も引いてました🥹
いや…マジで本当に、そろそろ纏めて配送を検討して頂きたい。アニプレックスクジは最後に支払うボタンを押せば全部一緒に来るのに、なぜユーフォーテーブルは一回一回送料を取られるのか😭
謎で仕方がない🥹
そんな感じで届いたクジ🤭
めちゃくちゃ可愛い💕しかもデッカ🤣
一番デカいお正月のPOP下敷きくらいあるからね🤣全部飾ったら酷いことになりそうだから、ファイルに入れようと思う。
30回引いてもコンプ出来なかったから、交換に出したんだけど、2019のハロウィンと2023のハロウィンだけ人気過ぎて揃わなそう😂もうメルポチしよっかな🥹🥹
ここまで来たらコンプしたいよね?
そんな感じのはーきち、この日は旦那の誕生日でした。旦那が食べたいと言うので頑張ってレアチーズケーキを作ったり、旦那が食べたいと言うので、巨大なステーキを焼きました✌️
一人400㌘のステーキを貪り合う夫婦💙
ケーキも驚くほど滑らかでうまーー🥰天才かわし😲楽しい誕生日でしたね🤔
つづく🌊!
旦那の誕生日だったこの日、はーきちは一人で朝イチから極楽湯♨
旦那様は明けで昼頃帰宅の仮眠に入るので私は暇なのです🙇それと私が言わなければ、自分の誕生日忘れちゃう人なので別に特別感を出す必要もないのです🙌
なので金曜日の土砂降りの中、一人バイクで和○市へ👍冨岡義勇の風呂を求めて🙌🙌
馬鹿みたいにびしょ濡れになったよね🤣🤣🤣
暫くぶりの和○店。前回は2年前のコラボの時だったかな🤔雰囲気も中身も一層されてて戸惑う🤣
まずはタオル付きの入場券を買う。タオルは伊之助でした✌️来ないと思ってたけど来ねーな🤣実はメルポチしてたので、持参しましたが、ギャンブル性が伺えるよね💦💦
そして入った浴場。
キャーーーーーー(。>﹏<。)////
冨岡義勇がいるぅ(。>﹏<。)////
聞いてはいたけども、推しがお風呂にいる状況……正しくは推しの大きなタペストリーが女湯にある状況に恥ずかしい😳💦💦
とはなりませんでしたが、新鮮な気持ちで入りました🤭
ぬる湯炭酸湯と言うことで、冨岡義勇を見つめながら、ゆっくりと浸かってきました✌️
しかし……冨岡義勇の湯……だよね?
冨岡義勇がいるんだもの。そうだよね?
でもSNSで聞いてた色と違うんだけども………😅
私は濃いブルーだと聞いていたんだけど、これはどう見ても……薄い緑なんだけど🤣🤣🤣
何だろ?!騙されたな🤔と思いながら、入浴。30分ほどで出る。
売店で柱クリアファイルと義勇さんの🆕アクスタ(台座が違うだけ🤣)錠風キーホルダー一個購入✌️
お食事処で開封🙌
義勇さんのお高いパンケーキ食べてきたよ🤭都内で有名なふわとろパンケーキが食べれるお値段なんですけども🤣
でもパンケーキと言うより、ショートケーキのようで美味しかった😋
ドリンクは煉獄さん🧋前回来た時、さっぱりしてて美味しそう💕って思ってたんだよね🤭
コースター2つは行冥さんと伊黒さんでした💕一個チャレのキーホルダーも行冥さん😲今日は行冥さんの日か?
と思いながら、さらにびしょ濡れになりながら、新宿へー✌️
今日は人生で④回目、③ヶ月ぶりのヒロマの日ーーー🙌
つづく🌊
↓
③ヶ月ぶりのHIROMA👹
自名義で当たったのが2月後半
キャンセル拾ったのが4月中旬
今回は自名義と言えど、電話番号を家電に変えて、メアドももう一個の方にしたので完全新規で当選みたいなもの🤔
だから自名義死んだままだわ😅💦
さらに本当に狭き門だと認識した💦
今回も行く前に神社でお参り⛩
前回Wチャンス賞をいただけたお礼と、今回のお願い事🙌に200円投入
事前に調べて置いた参拝方法をやってみる😳この年になって参拝方法も知らない子ですいません🙇
そして夢の鬼滅空間HIROMAへGO!!
今日は相席じゃなく、一人でゆったりと座れました🙌ウェルカムカードは錆兎🐰を選択。幼義勇と2つどうしても並べたくて🥹
そして座った途端に訪れるのは、一番最初のドキドキタイム😳😳😳
DININGでは一枚着いてくるランチョンマットがすでにテーブルに伏せておいてあるのですが……
本当にこれで推しが来る確率が低い😂
だって十種類以上あんだよ?今回は十六だったかな🤔その中で義勇さんは2種類!!
大人のパァンの義勇さんか、涙目上目遣いの子供義勇さん😳両方ともメルカリで売ってる値段は一万円以上の代物。それくらい出すのが難しいランチョンマット🙇
狙いは子供義勇🙌🙌
運命の瞬間……
めくった瞬間目の前に広がったのは薄い青色……
そしてきゅるるんの上目遣いの愛らしいお目々………
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ショタ義勇さーーーーん🥹
思わず出た「あぁ、来たぁあ」の声😂
ちょうどお料理を運んできたスタッフのお兄さんがびっくりしてたけど、たぶん慣れてるだろうから気にしない😳
もうそのあとは始終ご機嫌状態でした😁
もうね、神様の存在を信じないわけには行かないよね🥹こんな凄いこと2回もありがとうございました🙇🙇
そしてお料理代金に着いてくる1回目の無料クジは天元さん缶バッチ😁そんなものだろうと思いながらも、この間笑顔のポスター貰ったから今日は我慢我慢と自分に言い聞かせ…
スマホでグッズ検索
なんか義勇さんの新作グッズあったっけ?などと検索してたら、ずっと欲しかったスタンディPOPの欄へ。
どうせ売り切れてるんでしょ?と思いつつ押してみると
「在庫あり 少なめお早めに!」
の文字が😲急いで押したよね😂そして買っちゃったよね😁✌️¥8000のスタンディPOP😱✌️
到着したの見たら、50センチって結構大きくて凄い😲!これだけでも十分圧倒されるほど大きくて可愛い🥰
ホクホクしながら漸く食事を初め、目の前に広がるWチャンス賞のポスターを見つめる。そして入口近くには笑い合う錆兎&義勇の直筆色紙……
沸々と沸くお楽しみクジへの衝動😂
じゃあ…5回だけ……
来たのは「打ったね?姉さんにも打たれたことないのにっ!」のブロマイドショタ義勇さんと煉󠄁獄さんと行冥さん👍煉󠄁獄、しのぶの缶バッチでした🥹
そんなもんだよね。奇跡なんて起きるわけがないなんて思いながら、ピクニックのドリンク2杯飲んでたら……
後ろのお姉さんが近づいてきて……
「突然すいません!あのポスターの絵柄の錆兎S賞のアクスタと、そのランチョンマット交換してくれませんか?」
って😲😲
パッと見たら、私のウェルカムカードは錆兎で……、そりゃ誤解も生むよね😅
「ごめんなさい、今回は錆兎のカードが欲しかったからこれにしたけど、本当は義勇推しなんですぅ😂」
って、丁重にお断りしました😅
その後も1回、交換希望来たけどお断りして……、もうやっぱり推し以外は飾るのをやめよう😂と誓ったはーきちでした。なんなら代わりの義勇を常に持っていこ😅
そしてまたもぐもぐお食事。手持ち無沙汰になると、また湧いてくる衝動。……後5回だけ………
なんて感じでまた引いちゃったお楽しみクジ😂
缶バッチ…缶バッチ…缶バッチ……
チッ!異様に缶バッチばかり出やがって😡迎えた④回目……
Wチャンス賞キタ━━(゚∀゚)━━━━!!
マジで心臓まろびでるかと思ったわ💕
ここ最近ずっと10追加で来てくれてるのよ(゚∀゚)やっぱりHIROMAの確率って高いよね🤔
Wチャンスのクジは勿論直筆色紙は貰えなかったけど、大人義勇「なぜ忘れていた?錆兎とのやりとり…」の瞬間のポスターにしました🥰
笑顔錆兎と迷ったよね😅どうせなら2つ並べたいなぁって🥹
HIROMAでは最後にその回のWチャンス賞の発表が行われるんです。お裾分けのポストカードがあるから。
発表のお兄さんから告げられたのは…
「煉獄さん4本、修行してる小さい義勇さんが2本、笑顔の義勇さんが2本、しのぶさんが1本です!」
ん?今、大人義勇さん言ってた?ちょっと聞き逃した😅しかもしのぶさんがあんまりよく聞こえなくて、それかな?と勘違いしてて、
運ばれてきた笑顔のショタ義勇にびっくりした😱
「違います!私…大人義勇さんて言ったんですけど!!」
てなりまして、配ったお裾分けポストカードも配り直しに😂
私が悪いんかなぁ😂でも絶対に大人義勇さんて言ったもの。しかも笑顔のショタ義勇さんのポスター持ってるし💦💦
お裾分け持ってきてくれたお兄さんに「なんかすいません💦」ていったら、いえこの回は義勇さんの絵全て揃ったし、反対に良かったですよ🥰て、笑顔で言われた😂ありがとうお兄さん😂
頼むからブラリス入りにはしないでくれ🙏いや多分そんな制度はないと思うけど、本当に当たらなすぎて知らないうちにブラリス入りにされたんじゃないかと、本気で悩む時がありまして😅
これ、いつまで書くんだろ?私……
帰りはホクホクで帰宅………と思ったら、ゲリラ豪雨🤣🤣買った物を必死に守りながらなんとか帰宅🤣🤣
グッズは守りきれたけど、なぜか化粧バックだけびしゃびしゃだったのはなぜなんだろか🤔
そんな楽しい1日を送ってました🥹
嬉しいことだったから、無駄に長くなってしまい、申し訳ありませんでした🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇