作者プロフィール
専用掲示板
当掲示板をご利用になる方へ
対人恐怖症のはーきちは人前に出るのが苦手なので こちらで気になった方限定の更新情報&日々のどうでもいい日記など発信してます 私に用事などここでどうぞ

観覧はご自由にどうぞ⁠(⁠-⁠ω⁠-⁠)
  • 8月20日徒然日記 (1)
    短編集の更新しちゃったよー😂😂
    [投稿日] 2023-08-20 23:58:47[投稿者] はーきち
    はぁ…馬鹿なことした🙍🙍

水鏡でさえ、終わらせる兆しが見えてないのに、短編集で伊黒夢の連載をはじめてしまった🙍🙍🙍

でもね、最近ほんとにこっちの筆が進んでしまってて、止まらなかったの。早く世に出したくなっちゃって、もう待てなかったの😂😂

この伊黒夢【初恋】なんですが、五月から夏の終わりに掛けてお話なので、冒頭五月から始まるんですけど、コレ初めて書いたの……

実は去年の五月なのです🙌🙌ww

なんと、義勇の【進物】の前から書いてたヤツなのです😅

【進物】を思い付いてしまって、そっちが書きたくなっちゃって、ずっと私のスマホで眠ってました😅

だからいざ進んじゃうと、我慢出来なくて連載を始めてしまいました😂

だからきっと、いつも通りのノロノロ連載になると思うので、読んで下さる皆さんは気長にお付き合いくださいませ🙇

私は初恋や初めて同士とか、結構好きな設定なんですが、私の周りはなぜか、初めて否定派が多くて…、

なぜだろか?初恋のキュンキュンとか切なさとか、最高だと思うのだが🤔

【進物】なんか初めて同士の拙い感じを全面に押し出してやったくらいなのに、なぜか理解されないことが多いこの世界です。…いや、私の周りだけか??

なので伊黒夢【初恋】もその名に偽りのないくらい全面に初恋感を出したい……、いや、ちょっとエロいとこもあるんですけど、それもまたキュンキュンに持っていけるように頑張ります\(^o^)/

いや今は取り敢えず【水鏡】の続き書いてきまーす😂😂
    [投稿日] 2023-08-21 00:00:50[投稿者] はーきち
  • 8月11日徒然日記 (1)
    コ○ケが近いね。お盆に入ると、ふとそんなことを思います。
    [投稿日] 2023-08-12 01:23:59[投稿者] はーきち
    ②回目のただいまーっす😅

何してたんだって?

なんか仕事先の昇進試験受けてました。

打診されたのが一ヶ月ほど前……、冗談かな?って思ってたけど…、あれよあれよと、試験受ける為のノルマを課されて……、

うちの仕事先、評価が点数制でして、その時は試験受けるのに必要な点数足りてなかったんです。
    それを②週間で上げろと言われ、ようやく10日ほど前にやっと、「受けてみよう。」ってなって、そこから地獄の知識詰め込み勉強期間が始まり……😅

仕事に関する専門的な知識は勿論、環境問題や社会問題、サスティナブル……って良く言ってるけどなんぞ?などなど…、

もう結構年なので、頭が付いていかなくて、本当に辛かったぁ😭😭

ゆーちゅーぶで記憶力がアップする音楽?なんてもんを掛けながら、必死に勉強しました(笑)

当日も、問題解きながら、(え?わかんないよっ!)(絶対に駄目だ。絶対に落ちた。)なんて考えながら、筆記試験を終えたんですが、

結果……、受かってた🙌🙌

きっと勘が冴え渡ってたんだわ。

今はね、iPadでタッチ式で試験なので、結果一瞬でわかるのよね。便利よね。

そんなわけで、私は晴れて自由の身になりました。頑張って執筆します。って、今のところの続き全然書けてないのよ。その先は少しあるんだけど……😅

はい、頑張ります。

さっき、水魚之交を久しぶりにエモで発見しました😲😲まだ読んでくれてる方がいるんだっ!と感動した😭ありがとうね🙌🙌って、ここで言っても、誰にも伝わらない悲しさよ😅
    [投稿日] 2023-08-12 01:30:39[投稿者] はーきち
  • 徒然日記7月20日 (1)
    きゃーーー、20日も経ってる😂😂
    [投稿日] 2023-07-20 16:16:04[投稿者] はーきち
    ただいまーっす。

長い間、行方不明ですいませんでした🙇🙇🙇

なんか色々なことに行き詰って、なんか気晴らしにエロい話しが凄い書きたくなって、ただひたすらエロいことを書いてました。はい、馬鹿です、すいません。
    いつの日か、自分の作品として発表出来たらな……と思います。でもエロいです。でも無理やりとかなく、私の目指す健全で楽しいエロです。はい、以上です。

くっそ暑いですね。

かき氷の季節ですよね。でもごーらーにとっては、夏はかき氷の季節じゃないんです。ただ店が混んで、難民になってしまうだけなんです。

最近は予約システムの導入で、炎天下の下で並ばずにスムーズにご案内してもらえる店舗が増えましたが、いきなりあの店舗のあのかき氷が食べたいっ
    !と思っても、行けなかったりと、難民になってます。と、よくわかんないけど、以上です。

こ○るあんの夏子、食べたいなぁ😂

今年は、我が町でも花火大会するそうです。三年ぶりです。
    この時期になると、主要な橋が花火大会用に強化されるんですが、なんか見てるとワクワクしてきますよね。

見に行かないんだけどね🙌家からちょろっと見て、音聞いて、それで過ごします。もうン十年見てるからね。

道路制限されんだろな。帰れるかな🤔

それだけが心配な今日このごろです。

それより、自分の作品の心配しろって?はーい、頑張ります🙌🙌

[投稿日] 2023-07-20 16:18:01[投稿者] はーきち
  • 徒然日記6月30日 (1)
    なんか頭がパンクした🙌
    [投稿日] 2023-07-01 00:14:59[投稿者] はーきち

きゅーげきに創作意欲落ちてきてます、はーきちです。こんなん書いてないで、続き書けよって?すんません🙇

なんかエロをね、書くのをね、もう書き飽きちゃって………、っていうほど書いてないんだけど😅

いつもしてること同じだからさ。もっと私にエロ知識があればいいんだけど、

いや、やろうと思ったら、もうちょっと引き出しはあるんだけどさ、

これ以上は、卑猥になっちゃうのよ。今、結構ギリだと思うの。

お相手をただのエロオヤジにはしたくないの。お前だから、こんなに求めるんだぜ?こんなになっちゃうんだぜ?って、欲しくない?

ようするに、きゅんエロ書きたいの。

絵だったらさ、角度や格好や、体勢を変えれば見栄えするけどさ、字だとさ、細かい説明入れちゃったり、長々と書いてると、萎えてくるじゃないですか?お腹いっぱいになっちゃうの。
    読み飛ばしちゃうじゃない?私だけかもしれないけど。

で、結果、全然進まないっていうね🙌

言い訳してないで、書けよって?

うん。でもなんかこんな話し、誰かにしたかったの。頑張りまーす🙌🙌🙌
    [投稿日] 2023-07-01 00:16:52[投稿者] はーきち
  • 徒然日記6月24日 (1)
    色々と限界を迎えました🙌
    [投稿日] 2023-06-24 23:17:14[投稿者] はーきち
    ストックだったり、寝不足だったり、頭ふわふわしたりと、色々と限界を超えたので、休みます😅

おやすみなさい😪😪
    [投稿日] 2023-06-24 23:20:15[投稿者] はーきち
スマホ、携帯も対応しています
当サイトの夢小説は、お手元のスマートフォンや携帯電話でも読むことが可能です。
アドレスはそのまま

http://dream-novel.jp

スマホ、携帯も対応しています!QRコード

©dream-novel.jp