ただいま、戻りました🙌🙌
何をしてたって?スマホ不調が半端なくて、機種変したら、色々ととまどって、色々ともにょもにょしてました🙌🙌
もにょーーー🙌🙌謎の叫び😅
全然話し変わりますけど、この間、誕生日を迎えまして、姉がデズニー🌊に連れてってくれるというので、何年ぶりか?ってくらいに行ってきました。
姉妹四人で👍オソロのTシャツ着てやったョ👍
いい年こいて、誕生日シール付けちゃったョ👍
四人のスケジュール的に土曜日という、Dで一番の混む曜日だったんですけど、雨だったのでそんなに……いやそれでもかなり混んでたけど😅でもそれなりに楽しめました✌️
うちの一番上の姉は、暇さえあれば一人でどっちかのパークに行っちゃうくらいのD好きなので、ガイドみたいだったww
おすすめの食べ物も、乗り物の待ち時間も常に調べてくれて、妹達もう付いて行くだけの人だったよ😅
しかも金の力に物を言わせてPAのチケット買ってくれたので、人気どころには軒並み乗れた😭😭もう姉には足を向けて寝れん😭😭
途中で二番目の姉が誕生日だから、何か買ってくれるって、言ってくれて、風船のピアス買ってもらいました🙌
私達が子供の頃、ランドに行くといつもお父さんが最後に買ってくれた、昔なつかしのミッキーの形の風船🎈のピアス
4色入りだったので、姉妹で仲良く片耳に付けて、パーク内を歩いてたんですけど、私の付け方が悪かったのか🤔
センターの火山活動で吹っ飛びまして、無くなってた😭😭😭
私が落ち込んでたら、もう一回買って上げると二番目が言ってくれて、どこで売ってるのか、近くのSHOPの店員さんに調べて貰ったら、ソアリンの近くのSHOPで売ってるとのことで、
ソアリンは夕方にチケットを取ったから、じゃあその時でいいね?って、その後は軽く自由行動を取ってたんですけど、
喫煙所に行ってたはずの妹が帰ってきたら、新品の手に持ってて……、思わず泣きそうになった😭😭
女ばかりで喧嘩ばっかりだったけど、暖かくて優しい家庭だったんだなと再認識しました😳
今度はハロウィンのランドを予定しました🙌それまで、誰も喧嘩して仲違いしないことを祈ります😅
つか、初めて乗ったソアリンが本当に楽しかったのぉ😂😂まだ体験したことのない人は、金の力を使ってでも一度体験して頂きたい😳😳ちょっと三半規管ふわふわするけど😅
ではまたー🙌