軽く行方不明になってました。なにやら、片頭痛の発作を起こしたみたいで、スマホ画面を見てると、目がチカチカして、吐き気が込み上げてくる。
という段階まで来たので、軽くスマホを封印してました😅
ちょっと最近、夢小説書くのにずっとスマホ見つめてたからな。寝不足もひどいし、いきなり消えることあったら、死んだと思って下さい😅
んで、ここ数週間の間で、オラがしたこと。
東リベ、見てなかったとこも含めて全話観る。漫画で続きをこそこそ読み始める。まだ全然途中だけど、そこまでで思ったこと。マイキー弱すぎじゃね?
地獄楽、放送されてるとこまで全話観る。画眉丸にマジ惚れた💕奥さんがいることが悔やまれる(何の話?)
推しの子、放送されてるとこまで全話観る。アクアが暗い……。
The Days、全話観る。
暇人か?することいっぱいあるくせに、続きも書けてないのに、他の事に目がいってしまうのはもう病気だな🙍🙍
特にTheDaysはね、衝撃が半端なかった。暫くの間、浸っちゃうくらい衝撃が凄かったよ。
一人ひとりの描写がリアルでさ、人災か天災か言われても、あんなん予測不可能だよ。
小日向さんの、余裕のない総理の描写がめたくそリアルで、素晴らしかったです🙌
本当にあんなに命を掛けて戦ってくれてた人達がいたんだなって、衝撃を受けた。
そう仕事場の人に言ったら、綺麗に描いてるだけでしょ。そうやって同情してもらって、有耶無耶にしようって、奴だよ。まんまと騙されたね?
って言われた。えーー、どんだけ心が荒んでる人だよ。ってドン引きしたわー🙌
確かにヒーロー物のように綺麗に描いたかもしれないけど。あの間違いなく死と隣り合わせの危険な場所で、精いっぱい働いた人達がいるのは間違いないのにさ。
私も冷たい人間だとよく言われるけど、そこをさらに上に行った奴がいて、オドロキよ!
さ、続き書こ。