こんばんわ。
今日は台風で雨だったんですけど、地元病院でMRI受けてきました。
あのドタドタギーギーブブブブ……は二回目だけど、後半になると、ムキー🙌
ってなります(意味不)
だもんで、歩きなので帰りに家から一番近いスーパー寄ったんですけど、久しぶり過ぎて大幅にリニューアルしてて、油揚げ探しに迷いまして……
やっと辿り着いたと思った売り場………
場所、変わってませんでした🙌🙌🙌
てへ💕
入った瞬間に変わってたからさ、変わってると思っちゃったのが原因だよね😅😅😅
そんなわけで、夜中にいなり寿司作りました。
昨日、うちのダーリンがおこわと大量の豚汁を作ってくれたんですけど、豚汁がたっぷり余ってて、
豚汁と言えば、いなり寿司だよね。
と……、あっ、はーきちの実家がそうなんです😁おばーちゃんが作ってくれたいなり寿司にお母さんがいつも豚汁と一緒に出してくれて。
なので、久しぶりにいなり寿司作っちゃった。
という、今日の日記でした🙌🙌
以上です。というの嘘です。まだ続きます。
今日はMRIの後に成城でいつもかのき氷食べまして、そのかき氷が凄いの😍😍
ブランチって名前が付いてたですけど、本当にブランチ🙌🙌🙌🙌
いつもの濃ミルクベースに、生ハム、マッシュルームソテー、スクランブルエッグにケチャップ、ほうれん草エスプーマにフライドオニオン、ミックスハーブ🙌🙌
もう何が何やら😆✨✨
でもものっそ、美味いの👍👍あのシェフ、天才だわ。
始終ニコニコ出来ちゃうかき氷、今のところあの店だけだわ。行くのに、都内横断して、1時間半くらい掛かるんだけど、それが苦にならないくらい美味しくて、楽しくて大好きだわ💕💕
はい、これからが本番の日記です。
かき氷のあとは少し戻って新宿に😆💕
なんとヒロマ当たったんです🙌
初ヒロマーー😍✨✨
初めてのヒロマは、いつもの場末の居酒屋みたいな(失礼過ぎるww)ハナレとは違って、明るくて綺麗で、真っ白くて広い空間が全てキメツで埋められてて、凄く可愛かった😍😍😍😍💕💕💕💕
もうね、壁はもちろん、柱、天井の照明までキメツなの。見てるだけでワクワクする夢空間🙌
ただ、はーきちには明るすぎた😅次からは、あの場末の居酒屋に、古巣に戻ろうと思います。オイラ、あの薄暗い空間が好きだよ😂
駅から遠いけど……😭
あとね、システムがさ、全部クレジットの上に何度も頼めちゃうから、歯止めが効かないの😭😭
グッズもオール並べられてて、買えって煽ってくるのよ、私を😭😭😭
しかもめっちゃグッズ買ったのに、飲んだのに、🌊さん要素0なの😭😭やっちまったよ😂😂
恐ろしい広間だよ😉👍
節約の為にも、古巣に帰ります😅
でもすっごく楽しかったです。今度は誰かと一緒に行きたい🙌
はい、今度こそ以上です🙌