作者プロフィール
専用掲示板
当掲示板をご利用になる方へ
対人恐怖症のはーきちは人前に出るのが苦手なので こちらで気になった方限定の更新情報&日々のどうでもいい日記など発信してます 私に用事などここでどうぞ

観覧はご自由にどうぞ⁠(⁠-⁠ω⁠-⁠)
  • 徒然日記12月28日 (1)
    生きていたと言うだけの報告と今年こっそりとしていたことの報告………
    [投稿日] 2023-12-28 03:01:54[投稿者] はーきち

こ、こんばんわ…壁]ω・*)チラッ…………

帰る帰る詐欺を働いて数か月……

とりあえず生存だけはしてることの報告と、年末のご挨拶に現れてみました……😅😅

気づいたら屋烏は奇しくも小芭内さんの誕生日に更新が止まり、水鏡に関してはその前から更新が止まっとる😱

しかもそんなヤバイ状態なのに、義勇さんの誕生日まで近づいてきた😂😂

もう色々とヤバイ状態ですね😅
    今年は無理かな……。義勇さんの誕生日は何も浮かばない、ネタ切れの状態です。誰か私にアイデアくれ……😭

そんな感じで話し変わりますけど(変えんな🤬)、柱稽古編始まりますね👍

はーきちは、∞🚂の「そうか…」以来の冨岡義勇の登場に興奮し過ぎて、とりあえず四枚ムビチケを購入してしまいました😉参が2枚です✌️

でも多分、前回の映画の時のことを思うと、もっと見に行くかもしれない……、だって推しが大画面だよ??絶対に観に行くよね?時間が出来たら即チケット買うくらい通うよね??

でもさ、結局はウェンズデーの方が安いじゃん🤔🤔🤔そっちで見に行った方がお得なんだよね😅

とりあえず2回の舞台挨拶、当たらなかったらビューを観に行くので、そこで2枚だな🤔

そして話しはまた変わるんですけど、今日スパイファミリーの映画観てきたんですよ。でも、公開して初のウェンズデーで世間は冬休みなのに、あまり席埋まって無くて、こんなもんか?と思ってしまった。

去年の鬼滅の映画は、初日は満員で次の週に旦那と観に行っても結構埋まってて、そりゃ日を追う事に空いてる時や、4DXであわや貸し切り🙌🙌状態の時はあったけど、最終週の丸の内のドルビーは満席だったから、今日は鬼滅人気の凄さを実感したよね👍……鬼滅ヲタの底力の凄さを実感したのか🤔

私も含めて、何回も観に行ってる方で成り立ってんもんな😅

んなわけで、鬼滅アニメの放送で、少しでも続きを書く熱が上がると良いんだけど😅😅頑張ります、すんません💦💦

今年も終わりが近づき、時効だと思うから、今日はこの日記を発見し読んでくれた方のみに告白します。

夏ぐらいに、行き詰まってエロいお話しを書いたと報告したと思うんですが、そちらの方、実は別垢で創作ジャンルの方でこっそりと発表してまして……7月の話しでかなり前なんですが😅

こっそりと殿堂入りなるものをさせて頂いてました🙌初の快挙ww

完全にエロ中心で何の伏せ字もしてません。モロダシです。ちょっぴり恥ずかしかったので、こっそりと発表させてもらってました😅

でももうかなり時間が経ったし、心が落ち着いてきたので、これを機に発表します😅

気が向いたら、又はエロい気持ちになりたかったら、読んでやってください😅😅

作品名【何気ない1日】です。

宜しくお願いしますm(_ _)m

いつか自分の作品として……と言ってたけど、やっと言えて良かったです😅ちなみにお相手の名前、何も思い浮かばなかったの…なんとなくで察してあげてください😅

では、皆様。寒い日……はあまり続いてないですが、身体に気を付けて良いお年をお過ごしくださいませ👍

今年もありがとうございました!来年も宜しくお願いしますm(_ _)m

[投稿日] 2023-12-28 03:11:56[投稿者] はーきち
  • 徒然日記10月31日と進捗状況…… (1)
    ぎゃーー!すごい経ってるじゃん😂😂
    [投稿日] 2023-10-31 14:03:29[投稿者] はーきち

た、ただいま………
    (壁の隙間から|ω・)チラリ

気づいたら、暗い感じの日記が最後でどよーーん🙍って感じでしたね🤔

やばやばっ🙌🙌って、一昨日読み直して気づいて思いました😅

んなわけで、だいぶお時間が空いてしまいましたが………😅

けしてサボってたわけじゃありません。毎日寝しなに考えてはいるんですが、本当に書けなくて……

わし、文才0過ぎて……(´Д⊂グスン

キャラに言わせたい言葉がキャラにならなくて……、こういう言葉を言わせたいんだけど、あのキャラはどんな言い回しにしたらいいんじゃろか🤔とか

こういうふうに持っていきたいのに、キャラが上手いこと動かせない🤔とか

こうしたいのに、そもそもどう表現したらいいのか、言葉が出てこない🤔とか

あれ?次なんて言わせたかったんだっけ?どうしたかったんだっけ?記憶がない……🤔←これ本当に歳だわ。

とかで、苦しんでました。

皆さんの作品読んで、言葉を勉強したり…したんですけど……、そもそも言葉が喋れないからコミュ障だったんだ、私……🤔

ってことを改めて思い出したところでした🤤🤤

でもまぁ、いつも通り遊び回ってたっていうのをあるんですが😅どうやら、一つのとこに留まっていられない達みたいで😅😅姉いわく、死んだ父親の血らしいです。アイツも休みの日は一度外出たら、飲みにギャンブルに…帰ってこんかったんですよ🙌そう言うと、うちの家庭が暗い感じにみえるな……、全然の楽しい家族でしたよ?

んでそんな父親の血を濃く受け継いだはーきちですが、せんせんしゅーくらいに休み一週間貰ったんですが、全部遊び倒してしまいました😅

一日目、同期女子と浅草食べ歩きツアー
    二日目三日目、伊豆小旅行
    四日目、姉二人と夢と魔法の国🐭
    五日目、かき氷巡り🍧
    六日目、妹と池袋サンなシャインで
        ☀の都市伝説
    七日目、旦那とソラなマチで買い物

てな感じで、一生食ってました😅😅

☀の都市で🔥さんのむっちり生谷間も見てきたよーー🙌🙌🙌←これ報告したかっただけww

第二弾?はまだ行ってないので、また行く予定です。びっくなあくすたまだあるかな🤔あれ、ほしーよね?ついでに池袋でかき氷食べてこよ。

そろそろ本気で戻りたいと思います。当初の予定、伊黒今年中と錆兎アニメ再登場まで……と言う期限は本当に守れそうにないですが😅😅😅てへ😅頑張るます🙆

そういや今日は、天元さんの誕生日ですね😆ん?今日?今日だよね?

なので、おめでとうございます🙌

今日はむりぽなので、明日かっふぇが2週連続で当たるという奇跡を起こしたので、あくすた並べて、ばーすでぃすいーつ並べてお祝いしたのをSNSに上げたいと思います🙆🙆
    [投稿日] 2023-10-31 14:18:08[投稿者] はーきち
  • 徒然日記9月26日 (1)
    ずどーん💦💦
    [投稿日] 2023-09-26 23:49:35[投稿者] はーきち
    昨日書いた日記、考えたら名前もろ出しだよな……と反省して、消しました🙇

こんなとこ、誰も見てないと思いますが、一応。すいませんでした💦

今日、仕事で有り得ないミスして……おいら少しだけ凹んでる🙍

明日の研修、頑張るっ👊
    [投稿日] 2023-09-26 23:50:06[投稿者] はーきち
  • 徒然日記9月21日 (1)
    更新しないくせに日記書く……
    [投稿日] 2023-09-21 18:47:56[投稿者] はーきち
    こんばんにゃ🙌🙌🙌

また無言で行方不明してました。

いや、あのね。どうして実弥と小芭内の会話が納得行くのが書けなくて、ムキーーーとしてたの(相変わらず意味不)

そこが書ければ、あとは続きが少しあるんだけど……😂😂

その他は相変わらず、バックアップに勤しんでました。

別に大きな反響は貰えてるわけじゃないんだけど、「すき!」押してくれる人が何人かいて、ちゃんと読んでくれてる人がいるのがわかるのと、はーきちの皮を脱いだので、また新たな気持ちで評価が貰えるのが嬉しいです🙌🙌

今書いてる2作の終わりは見えないんだけど、終わったら、水魚を書き直して、移したい。やっぱり大切な私の処女作だしね、思い出に取っておきたいですよね😅

今書いてる2作のことですが、絶対に終わらせよう!をモットーに掲げているので、必ず書きあげます。なので気長に待って頂けたら……と思います😂😂
    [投稿日] 2023-09-21 18:49:59[投稿者] はーきち
  • 徒然日記9月17日 (1)
    お礼と大切なお知らせ(とか言って、全然大切でもないんだけどね👍)
    [投稿日] 2023-09-17 22:58:17[投稿者] はーきち
    こんばんわ🙌🙌

今日は屋烏之愛・新装版にピクアップありがとうございました🙌

本当に押してくださった優しい方々に深くお礼申し上げます🙇🙇

新・屋烏之愛=なんかカッコ悪いなって思ってて、新取ってみたけど、新装版て、何?何か新装された??

って思う今日このごろです。でもね、他に思い浮かばなかったの。それだけ。

それと昨日かな?旧屋烏之愛にめっちゃ拍手押してくれた人がいたんですよ。ずっと動かなかったのに、いきなり15くらい動いてて。

嫌がらせなのか、本当に押してくれたのか。

本当に押してくれたんなら、今日のピックアップで新しいのがあるって気付いて貰えるといいな…と思います。

そんなはーきちは昨日、今日と更新お休みさせて頂いてます。ちょっと急な欠勤で残業続きでして、そこまで手に回らない………

くせに、最近、支部の方に移転始めてしまいました😅😅

ちょっとドリノベに未来が見えなくなりまして😫見える?見えないよね??

この投稿の仕方や、読み方好きだったんだけどな😭

まだ完全に移行してないので、まだこっちメインですけど、もしもの時のためのバックアップしておきます。
    名前が違うので、気になると言う方はご連絡ください。……いないか?笑

って、日記書いてる暇があったら、続き書けよ…ってね?

頑張りまーす(いつも言ってるw)

[投稿日] 2023-09-17 23:00:42[投稿者] はーきち
スマホ、携帯も対応しています
当サイトの夢小説は、お手元のスマートフォンや携帯電話でも読むことが可能です。
アドレスはそのまま

http://dream-novel.jp

スマホ、携帯も対応しています!QRコード

©dream-novel.jp