こ、こんばんわ…壁]ω・*)チラッ…………
帰る帰る詐欺を働いて数か月……
とりあえず生存だけはしてることの報告と、年末のご挨拶に現れてみました……😅😅
気づいたら屋烏は奇しくも小芭内さんの誕生日に更新が止まり、水鏡に関してはその前から更新が止まっとる😱
しかもそんなヤバイ状態なのに、義勇さんの誕生日まで近づいてきた😂😂
もう色々とヤバイ状態ですね😅
今年は無理かな……。義勇さんの誕生日は何も浮かばない、ネタ切れの状態です。誰か私にアイデアくれ……😭
そんな感じで話し変わりますけど(変えんな🤬)、柱稽古編始まりますね👍
はーきちは、∞🚂の「そうか…」以来の冨岡義勇の登場に興奮し過ぎて、とりあえず四枚ムビチケを購入してしまいました😉参が2枚です✌️
でも多分、前回の映画の時のことを思うと、もっと見に行くかもしれない……、だって推しが大画面だよ??絶対に観に行くよね?時間が出来たら即チケット買うくらい通うよね??
でもさ、結局はウェンズデーの方が安いじゃん🤔🤔🤔そっちで見に行った方がお得なんだよね😅
とりあえず2回の舞台挨拶、当たらなかったらビューを観に行くので、そこで2枚だな🤔
そして話しはまた変わるんですけど、今日スパイファミリーの映画観てきたんですよ。でも、公開して初のウェンズデーで世間は冬休みなのに、あまり席埋まって無くて、こんなもんか?と思ってしまった。
去年の鬼滅の映画は、初日は満員で次の週に旦那と観に行っても結構埋まってて、そりゃ日を追う事に空いてる時や、4DXであわや貸し切り🙌🙌状態の時はあったけど、最終週の丸の内のドルビーは満席だったから、今日は鬼滅人気の凄さを実感したよね👍……鬼滅ヲタの底力の凄さを実感したのか🤔
私も含めて、何回も観に行ってる方で成り立ってんもんな😅
んなわけで、鬼滅アニメの放送で、少しでも続きを書く熱が上がると良いんだけど😅😅頑張ります、すんません💦💦
今年も終わりが近づき、時効だと思うから、今日はこの日記を発見し読んでくれた方のみに告白します。
夏ぐらいに、行き詰まってエロいお話しを書いたと報告したと思うんですが、そちらの方、実は別垢で創作ジャンルの方でこっそりと発表してまして……7月の話しでかなり前なんですが😅
こっそりと殿堂入りなるものをさせて頂いてました🙌初の快挙ww
完全にエロ中心で何の伏せ字もしてません。モロダシです。ちょっぴり恥ずかしかったので、こっそりと発表させてもらってました😅
でももうかなり時間が経ったし、心が落ち着いてきたので、これを機に発表します😅
気が向いたら、又はエロい気持ちになりたかったら、読んでやってください😅😅
作品名【何気ない1日】です。
宜しくお願いしますm(_ _)m
いつか自分の作品として……と言ってたけど、やっと言えて良かったです😅ちなみにお相手の名前、何も思い浮かばなかったの…なんとなくで察してあげてください😅
では、皆様。寒い日……はあまり続いてないですが、身体に気を付けて良いお年をお過ごしくださいませ👍
今年もありがとうございました!来年も宜しくお願いしますm(_ _)m