作者プロフィール
専用掲示板
当掲示板をご利用になる方へ
対人恐怖症のはーきちは人前に出るのが苦手なので こちらで気になった方限定の更新情報&日々のどうでもいい日記など発信してます 私に用事などここでどうぞ

観覧はご自由にどうぞ⁠(⁠-⁠ω⁠-⁠)
  • 徒然日記3月3日 (1)
    灯りをつけましょぼんぼりにぃぃ〜🎵
    [投稿日] 2024-03-03 22:57:50[投稿者] はーきち
    はい、ひな祭りですね👍私にはまったく関係ないけども💦ちらし寿司くらい食べたかったな🤔

ここ最近、ファンの方が数人増えました😲劇場版効果なのか、本当に嬉しいです😂😂

ファン限も掛けてない状態のファンの増加は、少しでも興味を抱いてくれたのかと嬉しくなりますよね🥰
    そんなこと言ってたら、いきなり外すとかしないでくださいね💦ちょろっと落ち込むんで😂😂

でも益々続きを書かなければと、心が引き締まる思いです🙌

今のところ、水鏡は六ページほど書きました💦💦まだそんなんかいっ!って石投げないで💦💦頑張ってる方だから💦💦頑張るからっ💦💦

↓ここからは徒然日記

なんと来週!!

念願のcafeが当たりました🙌💐

cafeに通い始めて、義勇BDは三年目ですが……、初めて当たったの😂😂

SNSでBirthdaySweetsをみんなが画像📪する度に、指くわえて見てたわけですが、この度漸く!!念願過ぎる!BirthdaySweetsに有りつける😂

来週が最終週だったの💦ギリギリ滑り込みセーフだったの😭

後は売り切れ…とかランチョンマットも品切れ……とか、本当に辞めてくれーーーー😂😂無事に迎えたいこの頃です👍

ただね、本当に運がないと思うのは、来週から通常メニュー変わっちゃうの😭😭😭

義勇の可愛いミニケーキも名前の着いた🧋もないの……

ランチョンマットもコースターもGET出来ずに……😂😂

切なすぎるわぁ😱でもまそこは別にいっか。無駄遣いしなくて済むと思えば……🤔🤔

でもとりあえずは初めてぎゆ誕を楽しんできます😆💙

もう一つ、とうとう等身大POP出ましたね😢流石に四万は払えんから…買えないけど……、拝みには行きたいからヒロマ当たってくれないかな🤩身長差とか感じてドキドキしたい……💙あほのこ

はい、今日も余計な文字を綴ってしまい、申し訳ございませんでした!
    [投稿日] 2024-03-03 23:00:57[投稿者] はーきち
  • 作業進捗2月26日 (1)
    やっと書き出したんじゃないか?
    [投稿日] 2024-02-26 13:42:27[投稿者] はーきち
    お久な作業進捗🙌

ここ最近、ようやく創作意欲が湧いてきたので、続きを書き始めました。

やはり2つは私には荷が重く、とりあえず水鏡一本で行きます!もうすぐ本人が出て来ちゃうしね😂

それで先日の話ですが、書こうと思い立った時にスマホを握ったら、先の内容が部分部分しか思い出せなくて…😅

仕方ないので時系列も曖昧になってたし、読み直しして表に纏めてみました🙌プロット?みたいな奴、今更だけど……ww

それでやっと自分で把握出来た😅早くやれ?って?本当ですよね😅

プロット書くと、その間に差し込みたい内容も浮かんで来るのね。🍃や📿さん、まだ柱になってない🐍さんとか絡ませたいよね🙌とか妄想浮かんでくる👍

一先ずは、公開してるところのその先すぐに出てくる予定の主人公の過去話の構想が決まれば、後はサクサクと行けそうなんですけども……

正直苦手分野……😅主人公姉とか出てくる予定なのでオリキャラが…それが苦手でして……😢😢😢😢

今、死にものぐるいで構想を練ってるところです😂

ここから↓は徒然日記

今のところ、映画は4回行ってます🙌ちょっと自分でも少ないかな🤔って思ってるんですけど、

冨岡義勇誕生日の次の日から、腰を壊しまして、中々に思うように動けない日々を送ってます😂

今は腰から膝に来てて、常にガクガクとしてて痺れて感覚ない🤣🤣もう私おばあちゃんやないかい🫱

4DXとかで🍃さんの風を生身に感じたいんだけど、腰が耐えられるかしら🤔  

でも第五段まで特典が用意されてるらしいので、這いずってでも頑張って見に行きたいと思います😂

[投稿日] 2024-02-26 13:44:42[投稿者] はーきち
  • 2月8日徒然日記 (2)
    ちょっと時が経ってしまいましたが、冨岡義勇誕生祭当日のはーきちの自由な1日
    [投稿日] 2024-02-11 06:17:27[投稿者] はーきち
    🎉冨岡義勇誕生日おめでとう🎉

生まれてきてくれてありがとう
    私の推しになってくれてありがとう

こんなに好きになった推し、今までいたかな🤔

あっ…スザクかな……CV一緒だな💦

そんなはーきちは、この日は推し活に没頭しとりました🙌

前の前の日に、家のリビングでひたすら作り続けた祭壇と鮭大根🐟を、0時ちょうどに📪し…

皆様の誕生祭📪を見て、のっけから誕生祭を満喫🙌

しかしこの祭壇なんですがね。これマジで後片付け大変なんだよ💦しかも私なんてまだ優しい方で、綺麗にカード並べてる人とかいるじゃん?あんなもう無理よ😅

途中で諦めて放心して、朝四時まで片付けしてました😂

でもね、悪いことじゃないのよ。ディスプレイ棚の掃除が出来る🙌久々に義勇棚が綺麗になって良かったです😅

そして当日。朝八時起床
    なんとなく起きちゃったんだけど、ついでに午前中に受取設定した誕生日Goodsを待とうと思って、リビングのコタツで多少眠りこけながら待つ。
    設定したのに来た時の寝てて気づかなかったとか、配達員さんに失礼だよね😅と真面目なとこを発揮する。

なのに、待てども待てども来ない……😂

いや知ってたよ。うちの周りって道細い上に一通が多い辺鄙なとこにあるからさ、面倒だからっていつも後回しにされちゃうってさ😂😂

そんな感じで、旦那の朝ご飯を作ったりと過ごして11時半……これ以上はもう待てずにとりま旅立つ…………

向かうは中野区野方

沼袋氷川神社🙌

冨岡義勇の聖地と言われてるとこです🙌生まれた地にあった神社なだけなんだろうけども……😅

うちからバイクで役①時間くらいかな🤔

いつか行こうと思ってた、初めての聖地巡礼🙌本当は誕生日Goods持って行きたかったけど、受け取れなかったのでいつもの彼らをお供にしました。

着いたら、若いおなご…じゃないのもいたけど…数人おって、各自義勇さん持って写真撮ってて、めちゃワクワクした😆

参拝して…って、この年になっていうのも恥ずかしいんですけども、参拝って今だにルールわかんないww

前の人の見て、真似するww

後は御朱印貰って、8日から始まった御朱印も貰ってきました🙌

ここの御朱印はもう作ってあって、貼り付けるタイプ🤔これは御朱印帳をまだ買ったことのない私にとっては大変助かります😊

もう義勇ヲタには慣れてんだろうね😆助勤さん達の対応も優しかった。

それにしてもさ、推しの誕生日の日付が入った御朱印て、何か幸せ😍見ててムフフってなる🥰🥰

参拝後はその後の予定の為、銀座をプラプラする予定だったけど、時間もあったので一回帰宅👍

だって誕生日Goods見たかったんだもん😂旦那がいたから、受け取ってはくれてはいたので帰宅して早速開封……🙌

今年のGoods凄っ😲😲

🛸さんは当日届く誕生日セット
    誕生日イラ可愛い💕特にポーチが可愛くて、Cafeが当たることがあったら、もう一個買おうかと思うくらい可愛い😁💕
    BOXには他にリボンとクリアカードが付いてました🙌
    もう一つ、じゃんしょのは取りあえず全部買っといたww元ジャヲタとしてはペンラにテンションが上がる😆

そんな感じで軽く開封して、取りあえず時間ないので、急いで銀座へ……

日比谷のTOHOでIMAXのPremiumBoxシート、大画面で冨岡義勇を楽しむため😍

着いてすぐ、いつもどおりにかき氷を掻き込む🙌すいません、恒例なもんで😅

それから映画館へGO🎵

何回言ってもミッドタウンがオシャレ過ぎて、東京の端っこ生まれの田舎モンの私は馴染めない😂😂TOHOがなかったら、一生行かないとこよね😅💦

だって映画館の売店さ、現金使えないのよ?どゆこと?いつもキャッシュレスだけど、ちょうど細かいのがあったから使いたかったのに😡

そして初めてのPremiumシート✨これも凄っ😲😲😲

全体的に大きいのは勿論、荷物置き場もあり、肘掛けもおっきくてゆったり👍

肘掛けに豆岡さん達も座って貰って、傍らにぺんら置いて(応援上映気分で持ってきた💦勿論着けてないよ?反射したら迷惑と振ってもいません👍)

そんな状態で、鑑賞してきました🙌

高画質に身体にずんずん響く臨場感のあるサウンド✨

画面いっぱいの推しと響くその声にウットリと見惚れながら、楽しんできました🙌最高だった🥰

隣で豆岡さん達が見てるのも見えるのも楽しかったな💕

帰りに物販を見てたら、BIGアクスタが義勇と実弥だけ残ってて……、これはこの二人が人気だから、沢山の発注したってことで🆗?
    本当は実弥のBIGアクスタも欲しいけどさ、今月の畳み掛けるようなGoods販売に私のおサイフもそろそろ悲鳴上げちゃうぜっ👍

つづく🌊🌊🌊
    [投稿日] 2024-02-11 06:30:13[投稿者] はーきち

そんなGoods販売の畳み掛けで苦しいのに、みにきゃらくじ引いてしまう馬鹿な私……😂😂

19回も引いちゃった😅……だって冨岡義勇しか出ないランダムとか、幸せ過ぎるよね??

被りはそんなになかったけど、持ってなくて欲しかった奴は出なかった😭あれって年代遡るごとにレア感が上がっていくじゃん?2020年以前の奴がちょろっとしか出なかったんだけど😡😡

2019のハロウィンと夏祭り欲しかったんだけど😠😠

つかスタンディPOPを流行らせたいのかな🤔確かにアクスタは環境に悪すぎるもんな😂海洋ゴミプラゴミ削減とか言ってるのに出しすぎじゃろ?って思いながら、すいませんと思いながら買ってたからね😅

でも所詮紙だし…廃れるのも早いよね💦って思っちゃうよね💦

スタンディといえば、等身大出たよね😅

38000だって?伊黒さん持って帰る人の📪みたけど…、車にギリギリだったぞ?

もっと背の高い人はどうなっちゃうのよ😅

私は繋がるさえ、旦那に止められて買えないけどさ😢😢

「それ買うぐらいなら、もっと有効的な物を買いなさい。我慢したら、欲しがってたブランドの服買ってあげるから!」

って言われてしまった😂

うぅ😢かわいいのに繋がるのに……😂

収集つかなくなってきた😂

そんな感じではーきちは、この日①日、充実した誕生日送ってました😆だってさ、Cafeもdiningも当たらなくて切なかったんだもん😂😂

ではまたー🙌
    [投稿日] 2024-02-11 06:33:42[投稿者] はーきち
  • 2月3日節分の徒然日記 (5)
    興奮冷めやらぬ鬼滅ワールドツアー感想……などなど……
    [投稿日] 2024-02-03 17:38:21[投稿者] はーきち
    観てきましたぞ😆👍

鬼滅わーるどつあー🙆🙆🙆🙆

どうやら私は本当に冨岡義勇を欲していたようで、動いて喋る冨岡義勇がヤバすぎて最高すぎて、画面映るたびに感情が色々と可笑しいことになってました😅めっちゃ興奮した❗

いやマジで柱稽古バンザイ🙌🙌
    もしかしたら∞🚂の回数超えちゃうくらい見に行っちゃうかも😅

ネタバレ的な感想は後でしますが、取りあえずはーきちは当日の朝、宣言通りに九時に地元の劇場に付きました。

並んでるかな🤔と思ったけど、数人程度が品物選んでる状態でした。八時半物販開始で流石に売り切れないだろうと思ってたのに、

ランダムアクスタBが売り切れてた😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

あの美しい冨岡義勇が手に入らないなんて😂😂

とまあ、嘆いてみたけど……、ランダム出るまで際限なくしちゃう時あるので、ちょっと心で安心してましたww

なのでお目当てのビッグアクスタ、ワールドアクスタ②個とクリアファイル②枚と③面クリアファイルとボトルホルダーとパンフレット

を買いました🙌

あれなのね、ボトルホルダーにドリンク付いてくるのね😅まぁ当たり前なんだけど……😅

映画まだ観ないのにスプライト持たされて、まだ何処も開いてないショッピングモール内をとぼとぼと歩いてました。いや、まだほぼ立入禁止だったから、エレベーターまでの道のりだったけど🤔

しかしどうでもいいけど、行冥さんのアクスタデカすぎやろ😂冨岡義勇の②倍くらいあったぞ😅持ち帰るのも飾るのも大変そう🤔🤔🤔🤔買ってる人いたけど😅

物販のあとはいつも通りのかき氷🙌

23区の反対側💦東京狭いとか言うじゃん?日本小さいとか言うじゃん?
    この距離を行くと、やっぱそこそこ大きいよね😅って思うのよ。

でさ、昨日めっちゃ寒かったじゃん?

はっきり言って頭おかしいよね🙆

自負はしてるつもりだったんだけど、昨日は行くまでの道のりが映画館からだから、いつも違う道で知らない道で、心細い上に寒くてさ……、足も手先も凍るかと思った😭💦💦💦
    着いてすぐにしたことが、薬局で靴用カイロ買ってしまった😅

そんなことして家に一度も帰らずに過ごした夕方17:50の回🙆

舞台挨拶ビュー付きのワールドツアー上映開始😍😍💕💕

きゃーーきゃーーきゃーー😍😍😍😍

的な気分の感想は後でこのスレッドの②個目に書きまーす🙌

取りあえず今は、舞台挨拶付き上映二日目っ!行ってきまーす🙆🙆

つづく🌊🌊🌊
    [投稿日] 2024-02-03 17:46:32[投稿者] はーきち

張り切って鬼滅ワールドツアー感想行きまーす🙌🙌

ちなみに後半ネタバレしかしません。気を付けて👍

そういや前に一回、ドリノベの日記でネタバレ有りますも付けずに何かの映画作品の最後バラしてる人がいて、見ようかと思ってたのに「なんてことぉ〜😱😱😱」って思ったのを思い出したから、本当に気を付けてください😂

はい、まずは刀鍛冶の里編から🌅

見て最初に思ったこと…………

あれ?私、TV放送から一回も見直してなくない😅??

え?こんなシーンあった🤔🤔?

え?え?こんな感動した??

えぇーー?涙止まんないんだけどぉぉ😭😭💦💦

ねじゅこおぉぉ〜😭😭たんじろおぉぉ〜😭😭

って感じでした😅

いやぁ、流石は映画館の力と言うか…、ずっと感情移入して観れました🙌🙌マスクしてったけど、マスクの中ぐちゃぐちゃで、軽い嗚咽で震えるくらい泣いたったよ😂

ちなみに私が刀鍛冶の里編で、1番印象に残ってるシーンなんですが、それはTV放送の時から変わらないんですけど………

子供無惨様のシーンなんですよ😅

あれさ、お母さんが入ってくるじゃん?でね、

「あらあら、こんなに散らかして…」

って言うけど、お母さん………

それもう、散らかしての範疇じゃね
    ーよ😂

って、見るたびに毎回思っちゃう🤣

あれさ、原作じゃ本が下に散らばってるだけなのよ。その状態であの台詞だから合ってるのに、あんな本棚まで倒れてたら、あんな軽い台詞じゃ済まないよ🤣🤣🤣
    何度見ても、ツッコミたくなる💦

はい、刀鍛冶以上です。けして適当ではありません。

次は柱稽古編感想🙌

つづく🌊🌊🌊
    [投稿日] 2024-02-03 23:49:43[投稿者] はーきち

続いて柱稽古編🙌🙌

そんな涙と鼻水で顔ぐしゅぐしゅの中、拭う暇さえ与えてくれずに、間髪入れずに暗転して、何やら不穏な空気の見慣れぬお城の風景………

何事!??

って思ってたら、🍃柱と🐍柱が…キ、キタ━━(゚∀゚)━━!!

まさかのまさかのここでこんなアニオリ入れてくるなんてっ!二次創作かと思ったわ🤣🤣
    だって、この二人の合同任務なんてっ!やばい、流石にヤバいてっ(゜o゜)💦💦ヲタの妄想の中でしか実現不可能だったやんっ😂

先に見てたパンフレットか入場特典で🍃が無限城にいた絵があって、なんだこれ?って思ってたのよ、これだったのかと納得🤔

しかも、🐍と🍃の初の呼吸使用からの、またエフェクトがとんでもなくかっけーのに、放った後の二人がとんでもなくかっけーのよ😂😂

特に🐍の水墨画が結構お気に入りです👍そして女性を助ける小芭内さんにきゅーー😍ん💘💘💘💘

ただ思ったんだけど、こんな時に無限城に入っちゃってさ、一歩間違ったら亡き者にされちゃうんじゃねーか??って思ったけどね。

ただヲタ的には、あんなオリジナルを与えて頂いて本当にありがとうございます🙇もっともっとあんな奴入れてください、お願いします🙇

そして場面は変わって、もう第一話恒例の蝶屋敷のギャグパート🦋

もう後藤さんとのペアは第一話の鉄板なのか、後藤さんのツッコミが今回も冴えてた🤣もう大好き過ぎるわ😂

そして久しぶりの善逸が全開過ぎてもう🤣中の人が言うには、全開過ぎて気持ち悪過ぎて声自体イジられて、抑えられていたとか🤣それでもあの演技は流石というか、喉千切れておかしくないと思うのよ🤣🤣

そんでもってあの禰󠄀豆子ね、

「おかえり、伊之助」

がね🤣劇場内がわっと笑いに湧いた😆😆

私も勿論笑ったんだけど、でも私が1番吹き出したのは、病室で鋼鐵塚さんが帰った後の、玄弥の「うるせぇーんだよ」からの、

ばりーーんっ!

って突然飛び出してきた、伊之助の窓破り🤣🤣🤣

余りにもテンポが良すぎて、盛大に吹き出しちゃったよ😂😂なんか飲み物飲んでなくてマジで良かった🤣🤣

これ②回目も盛大に笑ったからね。多分暫く笑えるくらい好きだww

そして待ちわびた柱合会議のしーん(´;ω;`)ブワッ

わーーーとうとうキタキタキタキターーー!!

冨岡義勇様ぁぁぉーーー(*゚∀゚)

変わらぬ佇まい、美しい顔ぉぉーー(*´艸`*)

始終心臓ドクドクしてましたからっ!!

無表情からの、あまね様が頭下げた時の口半開きから、実弥とのあの険悪な会話😂

実弥との絡みが、とうとうアニメで観れたのが本当に嬉しいぃぃ😭

「簡単な頭で羨ましい…」

と言った時の美しい横顔からの、

「何も…」の、本当に悪気なさげな顔が……😂

そうなのよ、本人は「褒めた」つもりなのよ、伝わらない…そんな不器用なトコも可愛いの😍

その後、誰にも理解されることもなく、「失礼しちゃう」んだけど😢😢

ここも突っ込みたいトコあってさ…😒

実弥と殴り合いになりそうになって、行冥さんにバチーンて怒られちゃうじゃない。その後にさ、原作にはない続きが描かれちゃってたじゃん?……それがさ……、

いねーじゃん( ゚д゚)ポカーン

え?アイツ、本当に帰りやがったの( ゚д゚)ポカーン

流石に話しだけは聞いて行ったんだと思ってた。だって行冥さんマジキレてたんじゃん?「座れ…」って言ってたじゃん?それに逆らうなんて😂😂

メンタル激弱のくせに、変なとこでメンタル強すぎじゃね?マジで称賛に値するわ😂

水魚で書いてた時、残ってたと信じて書いてたのよ😂今更修正出来ないじゃんかぁー🙍

それとも柱稽古の話だけは聞いて、詰める前に帰ったんかな🤔🤔そんなのを希望します🙇🙇🙇

はい、そんな衝撃を感じながら、義勇さんのかっこよさ、美しさ、可愛さ、儚さ切なさを感じて、気持ちは気持ち悪いくらい上がってましたヨ🙌ありがとー、UFOテーブぅるぅー🛸

しかもさ、この続きは4月なわけでしょ??新しい義勇を見れて嬉しい反面、また待たなくちゃって、もどかしさで悶えちゃうぜぇー😭😭

それまできっと何度でも脚を運ぶよ劇場に😢😢

それと個人的にバチーンの時の蜜璃ちゃんの反応が好きです💕

つづく🌊🌊🌊
    [投稿日] 2024-02-04 01:48:21[投稿者] はーきち

それともう一つ思ったのが、伊黒さんて意外と常識人よね🤔
    最初の合同任務から、遅れて来た時の挨拶。刀鍛冶の里編の二人への労い、蜜璃ちゃんに対する「あちゃー」もそうだけど。

意外とかなり気の利く男か🤔🤔夢でそういう路線も考えていたので、なんか良かったです🙌🙌

そして今回、1番衝撃走ったのは、お館様の鎹鴉🤣🤣🤣

速水奨とか渋すぎて💦💦

もう見た目が鴉なのに、イケおじにしか見えなくなっちゃってんのよ💦

鎹鴉にどんだけ人気声優使うのよ😂

寛三郎は茶風林さんとか良いな🤔

つか、喋るトコあんのか?ぜひ無限城で活躍してほしい😆😆

ちなみに最後にOPなんですけど、私……

誰🤔🤔??

ってなりました😅

勿論、はいどは流石に知っとりますがね🤔でも楽曲は別に可もなく負荷もなく……、私って聞いていくうちに好きになる人なので、終わる頃には最高だなって、思ってるかもしれない。

でも、長年続いたED梶浦繋ぎは続くのかな。そこだけが気掛かりです。

映像は最高でした。最初のタイトルも全員が同じ方向向いてるし、でも個人個人も見たいから、無限城編はその時の戦ってる人で、毎回変えて行くとかやってほしいよね。

柱稽古編にふさわしく柱にも焦点が当てられてて、個人的には、

さねみんと義勇の柱稽古が入ってたことが鳥肌立つくらい嬉しかったです😭

いやぁ……興奮しすぎて、感想信じられないくらい書いたな😅😅😅つか夢の続き書け?ってなりますよね😅すいません🙇

柱稽古編①話目感想以上です🙌

続いて舞台挨拶①日目(まだ続くんかいっ!)

本当に笑った🤣🤣🤣

安定のかまぼこの掛け合い🙌

下野紘が今回も可愛くてカッコよくてさ😍どうしても言葉足らずになってしまう松岡くんのことをさり気なくフォローしてくれるのにほっこりしてさ。
    いじられてもどんな無茶振りされても全て笑顔で跳ね返す…そんなとこも大好きなのです😍💕

あんなに全体を見て、配慮出来る人素敵よね😆って、思ってるの私だけかな🤔🤔🤔

あとこちらの舞台挨拶で忘れちゃいけないのは、ミニ隊士達のわちゃわちゃですね🙌毎回思うけど、中の人達がキャラを理解し過ぎなのよ😅

伊之助の暴れっぷりが😂😂始終会場が笑いに包まれてたな…と🤣🤣
    善逸が伊之助に殴られてるし、玄弥の孤立に歩み寄る炭治郎🤣

最高だった😆

まだ良くしらんけど、じゃぱんつあーも行っちゃおうかな🤔

そんな感じでわちゃわちゃに包まれてました🙌

さらにつづきまーす🙌

つづく🌊🌊🌊
    [投稿日] 2024-02-04 14:53:40[投稿者] はーきち

ちょっと空いてしまって、柱舞台挨拶の感想を……と思ってたのに、何書いていいか忘れちゃった👍

なので覚えていることを🙌

ちなみに挨拶の感想じゃないんだけど、私の隣に座ってた人のノリが良すぎて、独り言でぶつぶつと突っ込みずっと入れててさぁ………

なんか………

友達になれそう…と思ったね🤔

いや、私も家で一人でTV観てるとずっと喋ってるからさ😂😂

向こうに見えないからさ、拍手とかしなくて良いのに、私がしちゃうから一緒にしてくれたりさ、

そして何よりも、持ってたトートバッグがあの見慣れた亀甲模様🙌🙌

いや、もっと突っ込んでお話したかったけど、終わった瞬間帰っちまって残念だよ👍

はい、どうでもいい話しでした。

舞台挨拶ですが、煉獄さんの挨拶から始まりした。ファンは嬉しかったんじゃないかな。

シークレットで来るんじゃないかと期待してたから、「もう一人の柱」って言葉が高橋さんから出てきた時は、私も「あぁ…」って小さい声出ちゃったしね😅

そのアナウンスの後に出てきた、柱の方々……そして久々に見た推しの中の人😂

ここからは一人一人感想を

🌊
    出てくるんだ?って思ったけど、このメンバーじゃ出てこないわけないわな😅

他のイベントにも出てるの知ってたけど、鬼滅はやっぱ規模と人種が違うからさ😂

私は最初から中の人は変えないでほしい派だったんで、安心しましたけど。
    でもいつもよりツッコミなんかも少なかったな😅

💎
    喋りが上手いから、喋ってて本当に安心する。

空気も読んでて配慮もあって、返しも上手くて、盛り上げるのも上手い✨リアル💎さんじゃないか?

🌫
    年齢そこそこ言ってるのに可愛い💕💕周りにイジられてもちゃんと返してて本当に素敵だった😍💘
    🦋さんから始まった「愛してる」の件、本当に面白かった🤣🤣🤣
    あの交わし方最高だった「愛してる」もきゅん💕としたわ😍

🦋
    もう雰囲気も喋り方もリアル🦋さんやないか、可愛い💕💕

「もしもーし」がリアルに聞けて、ちょっとドキンとした。

🍡
    始終、動きも喋りも可愛いのよ😍

イジられても、ムチャブリされても返しが流石👍ヲタクのポイントも抑えてるから、喋りも面白いし、ほわほわする😊

私も🐍さんの「あちゃ〜」はもえたよ😍😍

🐍
    やっと出番たくさん来て良かったね🤣🤣胸張って「鬼滅に出てる」って言えるね🤣🤣
    初呼吸とか、観てるこっちもテンション上がったから😆

本当にこの人が🐍さんの声で良かったなと思う。

🍃
    ぶっちゃけ、🍃さんだけ、今だに声がしっくり来てなかったんですよ。
    でも今回の合同任務で、漸く私の中で落ち着いたと言うか、🍃さんが完成したと言うか🤔
    初登場の時、ちょっと若めの声だったからかな🤔

喋りは流石というか、始終笑ってました。……何話してたろ🤔ちょっと記憶が………

📿
    笑った🤣🤣

母ちゃんのくだり、マジで受けた。
    📿さんのクッションが余ってるとか、仕方ないのよ、まだ活躍してないからね🤣🤣

中の人、本当に何を言い出すかわからないから、ハラハラするんだけど、本当に面白いよね😁

ごめん、途中から感想面倒くさくなって、適当になってんな😅

感想以上です🙌

無駄に長くなったな😂まぁ読んでる人なんか皆無だろうから、いっか🙌

明日はとうとう冨岡義勇誕生祭ですね😆👍

今年はごめんなさい。何も書けなかったです😭

でも数カ月後にしれっとアップするかもしれないです😂

ちなみに当日はcafeもdiningも外れたんですけど、有給取ってたんで聖地を巡礼してから、IMAXのPremiumボックスシートで、大画面の冨岡義勇を堪能してやろうと思います👍

🛸さんやじゃんしょからも誕生日グッズも届くからねー。一人でも楽しく祝ってやるんだからねー😂😂😂

ではまたー🙌
    [投稿日] 2024-02-07 17:43:58[投稿者] はーきち
  • 2月1日徒然日記 (1)
    とうとう始まってしまう😅😅
    [投稿日] 2024-02-01 14:03:37[投稿者] はーきち
    あけましておめでとうございます🌄

って、もう2月になっちゃったけど😅でも続きを書けてない手前、中々日記も書きづらくてね……(当たり前だ)💦💦💦

そんなはーきちは先日、冨岡義勇に会いに行ってきました🙌なんやそれ?って?

池袋の広告です✨✨

これ凄かったわ💘💘💘

何が凄いって?人の多さ😅

広告のビルの前が人通りの多い信号になってて、向かい側のこちらが地下鉄の階段の入口の側面なので、信号渡ってきた人が全員、左右に綺麗にハケて行くのね。だから写真取ろうと真ん中に立つと、私だけ孤立した感じになるのよ😅

ヲタ活を恥じてるのじゃなくて、注目を浴びるのがこの上なく恥ずかしい人なので…(出来れば気配を完全に消していたい、私の姿など視界の片隅にも入れてほしくない)なので、若干ビビってました😂😂

でも動画広告だから、待ち構えてなくちゃ駄目でさ。前から沢山の人が向かって来る中、ぬい持って待ち構えたのよ🤣

心で、気にしない気にしない、つか東口だし全員同類だろ(失礼💦)と、なんとか開き直ってしっかりと撮ってきました🙌🙌

でもこれでもかと大っきい広告に、冨岡義勇がブァッて現れて、非常に感激してました。何気に不死川さんと伊黒さんにも感激した。鬼滅が好きなんだと再認識。でも上の広告があまり見れてなくて、長い間してるようなので、またかき氷行ったついでに観てこようかなと思います。

明日ですね♥️明日は休みなので取りあえず、9時くらいから物販買いに行こうかと思ってます。観に行くのは夜の舞台挨拶ビュー付きが初視聴の予定です✌️

楽しんでいこ🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌

鬼滅関係ないけと、昨日がんだむSEEDの映画観てきました🙌

心の底から面白かった🥹🥹

実はSEEDは私が初めて腐で二次創作活動した作品なのです😆ちなみに漫画でした🙌🙌コミケやインテ、スパコミなどのイベントに参加したりと、中々に思い出深い作品になります✌️

多分、人生で②番目に見返した作品✨

ちなみに①番は鬼滅じゃないです。コードギアスです。ギアスは鬼滅が好きな今でも、私の中で揺らぐことのないNo,1の作品👍

話しは映画のSEEDに戻りますが、昔は題材はいいのにちょっと行き当たりばったり感や、苦しい部分もあったんですけど、今回の映画はちゃんと練られてて、めちゃくちゃ面白かった。多分一生何度でも観れる作品です。

ホシ&石田のコンビはやっぱ最高だし、シモンヌが中々に台詞多くてテンション上がった😆他の声優も豪華過ぎて笑ったよ🤣監督はほーちゃんがどれだけ好きなのよとか同じ作品にメインで4キャラって凄くないか?
    つか、今回初めて死ななかった🤣🤣

それに昔からだったけどキャラの台詞がさ、また考えさせられるのよ、今回も多くの名台詞が誕生したよね🤔

後はやっぱり楽曲が良い🙌
    前からのファンも納得のアーティストも揃えてて、またミーティアを使ってくれたのが最高でさ、入り方も泣けてきた😂😂

そういえば梶浦楽曲に初めて触れたのもこのSEEDでした。FJゆーか的な挿入歌も期待してたんだけど、なかったのが少し残念でしたが😔

それでもSEEDらしい場面を多数取り入れてくれてて…

次の日も平日の最終上映で、時間も23時を過ぎてるのに、大きなスクリーンの大半が埋まってて、ENDINGの最後の最後まで誰も席を立たない。そんなの光景、久々に観ました。その場にいる全員がSEEDが心から好きなんだと、後See-Sawが好きなのかな😅

と、思い知るくらい面白い作品だった。

監督こんな素晴らしい作品作ってくれて、ありがとうございます🙇🙇

鬼滅の合間にまた見に行っちゃいそう。戦闘が激しいから4dxでやってもらいたいな。

はい、今回は以上です。余計な話ししまくったな😅

ではまたー👍
    [投稿日] 2024-02-01 14:58:32[投稿者] はーきち
スマホ、携帯も対応しています
当サイトの夢小説は、お手元のスマートフォンや携帯電話でも読むことが可能です。
アドレスはそのまま

http://dream-novel.jp

スマホ、携帯も対応しています!QRコード

©dream-novel.jp