作者プロフィール
専用掲示板
当掲示板をご利用になる方へ
対人恐怖症のはーきちは人前に出るのが苦手なので こちらで気になった方限定の更新情報&日々のどうでもいい日記など発信してます 私に用事などここでどうぞ

観覧はご自由にどうぞ⁠(⁠-⁠ω⁠-⁠)
  • 第五話感想 (1)
    と最近の話し……
    [投稿日] 2024-06-18 17:23:00[投稿者] はーきち
    基本、箱推しのつもりなんだけど……

ランダムで最推しが出なくて凹むの……

それ……箱推しっていえるの🤔🤔

と最近、めっちゃ思ってるはーきちです。皆さんばんわ🙆🙆

ちょっと一週遅れてるけど、第五話かんそー!

いつも通りのネタバレだよっ!自衛しろ!

ぎゃーーー😱😱とんてもなく早展開じゃったぁ😱😱

④話までスローペースはなんだったの?どゆこと??

ここはもっとじっくり見たかったんだけどな😂21歳組が好物な私としては😤💨

なんなの?人気ランキングと繋がってんの?キャラ個人別売上ランキング上位順に時間割いてくれる…的な?ジャニ並みのエグいやつ🤣🤣

私、最近の伊黒さんはもっと上イケると思うんだけど🫣だってここに来て、だいぶ急上昇じゃない?熱心に蜜璃の手紙読む姿が愛おしくて仕方なかったんですけど😍💕彼はとんでもないスパダリになるよね🤭💕蜜璃ちゃん良いなぁ😍💕

後は不死川さんのとこですか……🥲

玄弥の気持ち思うと、切なくなるんだろな……と思いきや、ずっと笑ってた🤣
    善逸が最高過ぎて🤣🤣

一人で面白くしてたよね🤣玄弥も同期なのに知らねぇーって、どんだけ兄ちゃんしか見てないんだよ🤭🤭

でもこんなおもしろ善逸でも、今週か来週には真剣にならなくちゃ行けなくなるんだよね🥲……せつな🥲

そういや実弥さんが玄弥にメンチ切ってる時、「近っ…」と思ったよね。近代のヤンキーもメンチ切る時近いけど…、私のパーソナルスペースってめっちゃ狭いから、そんな近づくなよ。ってどうでもいい事考えちゃうよね。

あとなんだっけ?一回しか見てないから、忘れたよね🙆

今回はいじょーです👍

わざわざ炎上を煽るようなことしなくていいのに…って思う。

アレがあるだけで、どれだけの人に不信感や不安を与えるか?そんなことも、わからないのかな?

やるなら見えないとこで出来ないのかな?ツールってアレしかないと思ってるのかな?マジで自分達の事しか考えてなさすぎてイミフ🤔🤔
    [投稿日] 2024-06-18 17:36:53[投稿者] はーきち
  • 第四話感想…と徒然…… (1)
    書きたいこと書いたら、ものっそ長い日記になっちまった🙏🙏
    [投稿日] 2024-06-08 23:38:01[投稿者] はーきち
    私ってわかりやすいよね。

推しが出ないと感想書かないっていうね🤣🤣

いや、色々と思うことあったよ🤣

むいくん笑顔可愛い💕💕……とか

🍃✕🐍✕🌫 なんじゃこの豪勢な三人のガチ稽古は😍💕二人のお兄さん相手に渡り合えるって、無一郎カッコよすぎじゃろがっ😱!!……とか

紙ヒコーキ?……いや、稽古しろや。

とかね🤣

もうね、柱稽古編全てが金儲けにしか見えなくて🤣🤣

あれもそれも、グッズになさるんでしょう?(善逸風)とか訝しんで見てしまう、心根の腐ったはーきちがおりますの🥹

でもそれにまんまと踊らされて、どんどん散財していくはーきちなのです🙍

最近は、コラボ系で散財してやりました🙆🙆🙆

夜ご飯に一人すかいらーくしたり…

くら寿司でガチ食いしたり……
    いや…一人でランチタイムに2700円とか馬鹿すぎて🤣同僚みんなに「どうかしてるぜっ!」とか言われる始末🙆
    だって仕事先の近くにくら寿司あるのがいけないんだ😭

極楽湯で豪遊……こちらは旦那が出してくれたからラッキー🥹🥹

つい昨日も、ufotableDININGでまたお楽しみクジで散財して……って10回しか追加してないけど😉👍

メニューに冨岡義勇のコースがあるうちに、絶対に行きたい!と思ってたら、やっぱりボッチ専用のHANAREが私を受け入れてくれてね!ありがたや🙏

お楽しみくじもそれに付随して、冨岡義勇祭り……。でも一番の狙いはWチャンス賞、ショタ義勇の笑顔のB2ポスター😍

新宿着いて時間も余りないのに、HANAREに行くまでにある花園神社で100円お賽銭して……

「義勇さん要素高めでお願いします!」

とガチ目の神頼み🙏🙏🙏🙏🙏🙏

そして挑んだお楽しみくじ!

HANAREのクジは、HIROMAのデジタルクジと違って、抽選箱から引くガチのアナログクジ、ガチで全種類入ってるから確率が中々やばいことになってるやつ……😂😂

それでも1枚1枚引いて行き……九枚目まで、缶バッチやらクリアファイルやらで😂😂😂

もうだめだと思って諦めて、最後の1枚は上に乗ってたやつ、パッと掴んで……

「あっ!おめでとうございます!Wチャンス賞です!!」

「やったぁぁぁーーー!!」

となりました😭😭

震えた😭マジで震えた😭😭😭

その後はもうずっと心がソワソワしてて、ヤバかった🤣

その後、スタッフのお姉さんがWチャンス賞のクジ持ってきてくれた時

「錆兎の直筆色紙か、B2ポスターになります」

って言われて、必死に(すまん、錆兎!マジで来ないでくれー!)と願いながら引きました!たくさん入ってるクジの中に1枚しか入ってない直筆色紙が当たるわけないのにね🤣

そして見事、幼い義勇の笑顔のポスターをGETしたよ😂ありがとう神様🙇これからDINING行く時、又は新宿に訪れた際は欠かさずお参りしに行きます🙇🙇

そんな感じで夢見心地で帰宅途中、DININGからお電話……何事?って思ってたら、ランチョンマットとか立てかける為のミニイーゼル忘れてるって😂
    来週も新宿辺りを通り過ぎるので、その時に取りに行きます!って行って帰りました😂😂

だってすぐに、くら寿司の予約があったから……

昨日から第二弾始まったでしょ?あのクリアファイルだけはGETしなければならないと思いましたく(`・ω・´)

DININGのフルコースからのクリアファイル2枚狙いのくら寿司五千円……行けるかな😅と思ってたけど…意外と行けた🤣🤣

普段なら絶対に食べない豪勢なネタを頼みに頼みまくってやったよ🤣

そんな感じで、こちらも見事義勇&実弥のクリアファイルをGETしてきました🙆ポンも4回当たったけどさ…義勇しゃんこなかった🙍運使い果たしたな🤔

でもそんな感じで、昨日は楽しい1日でした🙌

続きも少し書いたんだよ??もうちょい書き足して、アップしやす!以上ですく(`・ω・´)

さっき、水鏡と屋烏が二つ並んでるエモ見ました🙌ありがとうございます!久しぶり過ぎてちょー嬉しかったんだけど……、こういうことあると、対抗して被せてくる作品があるんですよ😒
    被せられると凄い勢いで流されることがあるから、ヤメて欲しい💨
    [投稿日] 2024-06-08 23:48:43[投稿者] はーきち
  • 第三話感想🥢 (1)
    モブ隊士がさ、また豪華だったよね?
    [投稿日] 2024-05-28 01:39:39[投稿者] はーきち
    アップしたつもりが忘れてた笑

3話感想🙌🙌🙌

まさかまさかの超豪華アニオリ満載🙆

今回のアレはいらなかったなんて言ってる人いたけど、別に義勇推しじゃない方々から見れば、義勇&炭治郎の蕎麦対決の行方も別にいらんかったんだろな🤔🤔

と思うと、全部必要じゃねーか?とおもた🙌

でも今回のではっきりした。毎週柱を一人ピックアップして、それに関するグッズを鬼出しして儲ける計画だったんだなと🤣🤣

恐ろしいよやり口がww🛸てーぶる🤣
    毎週増えて行くから、WEBSHOPのトップページがすげーことになってんじゃんか🤣🤣

はいそんな感じで、2話の感想。もちろん蕎麦早食い勝負についてです👍

あれ?いつの間にやら大食い勝負に?

そして意外や意外、義勇さんて結構大食いなのか😂😂だって大食いに近づいてきた炭治郎が全然敵わないって、それなりよ?

私の中では普通の男子並みか、それよりちょっと上……だったんだが🤔🤔
    やっぱり全集中常中してると、燃費悪くなるんかな。

こうなってくると、私の夢にも影響が出てきますぞ🙆

進物のスイートポテトの数もっと増やさなくちゃ…だし。水魚だって炭治郎に「放って置いたら何も食べなさそう」って言わせちゃってんのよ🤔

アニオリたくさん入れてくれるの嬉しいけど、私の中の思ってた義勇さん像が崩れて行っちゃうのが残念だよね。夢で書いてた物に矛盾出来ちゃう😂💦💦

でもね、意外性の中でも良かった点があって………

義勇が炭治郎に提案するじゃん?
    あんな意地悪っぽい言い方や気の利いた提案も出来るんだね🤔人間らしいことしてくれると、こちらも扱いやすくなるよね👍

それに思ったよりも良く喋る🤣心の中でめっちゃ喋ってるから、思ってることはいっぱいあるんだなとは思ってたけどさ。心を許した人にだけ懐いて喋ってくれるのかしら🥹🥹きゅん💕

それとさらに意外だったのが、蕎麦屋の店主の呼び方……

「おやじ」

んん?これ意外性たっぷりだった😲

先に炭治郎が「親父さん!」て読んでたから、個々を出したかったのかもしれないけど…、なんか漢っ気があってドキリとしたよね?…私だけ?

なんか新しい冨岡義勇を知れて毎週楽しいんだけど🙌🙌🙌🙌!!

て、あの数分だけの物語に、はーきち熱く語り過ぎじゃねーか?と思う今日このごろです🙌

おやすみー🙌🙌

そういやあの実弥&小芭内の境内での会話。

小芭内が遅れたのが実弥が犬に🍙あげてて、出づらかったんだって言ってた人がいて、もしそうだったら尊すぎるよね😍💕💕

はい、おやすみなさい🙆🙆
    [投稿日] 2024-05-28 22:00:04[投稿者] はーきち
  • 徒然日記5月22日 (1)
    なんだか凄いことになってた🙌🙌
    [投稿日] 2024-05-22 19:06:06[投稿者] はーきち
    うきゃー😲😲

柱稽古編第二話の影響か……
    水魚のランキングが凄いことになっちょる😂

昨日とか8位って……🤣🤣🤣デイリーの過去最高が何位だったのか、まったく覚えてないんだけども🤣🤣なんか凄すぎて😂💦

ここに来て、冨岡義勇の人気の高さを再認識したと言うか、ここドリノベではそんなに感じなかったけど、SNSやcafeでの人気はやっぱり煉獄さんに次いで、他の追随を許さないと言うか。

いや…本当に凄いのよ。冨岡義勇って😂?

あと、水魚の事はここで言っても誰にも通じないんだけど、ありがとうございます🙇🙇

只今、手直しして支部に鋭意移行中でございます✨✨もしよろしかったら……と言うか、今ドリノベ上にある水魚は処女作であまりにも拙すぎて、なんならそっちを読んでもらいたい😂

と言うか、他にも書かなくちゃイケないものがたくさんあるんで、まだまだ仕上がらないんですけど💦💦

じゃまたです🙌🙌🙌🙌🙌🙌
    [投稿日] 2024-05-22 19:08:40[投稿者] はーきち
  • 第二話【🌊の痛み】ネタバレ感想 (2)
    興奮し過ぎて、眠れないの……
    [投稿日] 2024-05-20 03:25:23[投稿者] はーきち
    興奮冷めやらぬうちにネタバレ感想🙌🙌

ネタバレだよ!自衛しろ🙌

マジで本当に本当に最高だった😭😭😭

まず冒頭の珠世さんシーン。

原作じゃ見れなかった、珠世さんの決意のシーン。それを見れた事が良かったです。

無惨が死ねば、全ての鬼が死ぬ。それを珠世さんは知ってた思うんですよ。だから覚悟の決意表明だったわけで、これから先の展開を考えると、泣けてくる😭

お館様の手紙の声が本当に優しくて素敵だったのですが、これ…原作読んでた時から思ってたんですけど……

お前、そんなんなる前にどうにか出来なかったか?

実弥の風柱襲名時に実弥を一発で屈服させた腕前と先見の明?的な物と、恐らく鱗滝さんから話しは聞いてたと思うのよ。そして多分、最初の水柱襲名時、義勇は絶対に断ってるよね??

何に何も手を打たなかったんかーい😂

実弥の襲名時にいて、カナエもいたから、十七歳には確実に水柱になってるやん?

て、これ、言い出したらキリないんだけどね🤣🤣みんな思ってたと思うから🤣

それとも先見の明で、炭治郎がやってくれると見通してたのかな🤔

炭治郎とアオイちゃんのシーン好きです。アオイちゃんツンツンしてるかと思いきや、オニギリ作ってくれたりで優しくてさ……でも……

「私なら放って置いて欲しいです」

メンヘラか?

いや、それ普通の人なら出てこない台詞だな…っと思って😅

このシーンからは劇場版の特典映像にも出てて感想は控えますが……一つだけ言わせて!

お風呂ーーー😍😍😍😍

やっぱサービスショット過ぎないか?
    義勇の裸なんて、傷焼くとこでしか見れないと思ってた、つか、こんなショットだけでこんなに興奮して、傷焼くシーン落ち着いて見れるかしら💦

いや、多分ガン見するし、一時停止しまくるよ?でも絶対に落ち着いてはないと思う🤣🤣

そんな状態で迎えた過去話。

まずはアイキャッチ……きっとあの絵だろうと予想してました😍💕💕

そしてそして…

本当に🛸テーブルさんどうもありがとうございます🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

これもう足向けて寝れないヤツ😭😭いや、もうすでにどっちに足向けて寝てんのか知らないんだけども💦💦

あーーーー!マジで可愛い💙💙💙

ショタ義勇が可愛い💙まんまるお目々も丸いお顔も全身全てが可愛い😍💙💙

しかも笑顔尊い💙鱗滝さんの顔を見ようと丸太から二人で転がり落ちちゃうのも💙そんで二人で笑い合うのも尊いの💙

選別のシーンも錆兎の水の呼吸、ありがとうございます🤤🤤

格好良く助け、義勇の心配し、悲鳴を聞きつけ、隣の男の子に託して…走り去る🐰あーーマジで錆兎カッコいい💙💙

続く!
    [投稿日] 2024-05-20 03:28:52[投稿者] はーきち
    そしてそして、この人の事を語らんといけないでしょう……

村田さーーーーーーん🤣🤣🤣🤣🤣🤣

いやまじで顔出たね!原作ではだいぶ濁してたのに、確実に村田さんだった🤣

嬉しい💙水魚でも絶対に村田さんだと信じて、書き続けて、あの最後の話しが出来上がったから、今回は公式でちゃんとやってくれて有り難いです🙏🙏🙏

つか、気を失ってた数日間、山で義勇のこと診ててくれたのは村田さんてことでしょ?その後も義勇が起きるまで心配して診ててくれて……、しっかりとお世話になってんじゃん😂もっと大切にしてやれよ、義勇🫱

「名前、覚えててくれたんだな…」

とか言わせるなんて😂どんだけコミュ症なんだよ🤣ひど過ぎんだろ🤣🤣

ただ、最後に悲鳴聞きつけて錆兎が向かった鬼、手鬼だったよね🤔🤔

義勇がヤられたのは最初に出てきた鬼にって言ってたじゃん?

錆兎はそんなに選別開始直後にヤられたんか?

水鏡では最後の方にしたのに😂そこはアニオリに入れてほしく無かったぜ👍我儘にも程があるけど😅

本当はもっと出会いのシーンとか入れてほしかったけど、流石に無理だったか😂

最後は炭治郎に記憶を蘇らせて貰って……

あのパァンのシーン。

義勇の顔が幼い頃に戻ってるの、あの顔すごく良かった😂😂

錆兎の台詞も梶くんの声も最高だった。あの台詞好きなんだよね。
    やっぱり今からでも進物の物語の中に組み込ませようかな😂😂

そして、錆兎に手を差し出された義勇が少しバツの悪そうに握り返す場面…

なにあれ、あざと過ぎじゃねーか?

涙目上目遣いって………………………

チーン( * ˘ཀ˘🙏尊っ…

はーきちは死亡致しましたく(`・ω・´)!

いやもう色々と感情が追いついてない。

そこからはさ、もう涙が止まらなくて、

「未熟でごめん……」

でだいぶ号泣した😭😭😭😭

この台詞、夢でギャグ使用何回かしたけど、本当にごめんと思うよ😂

最後は炭治郎の天然な発送からのざる蕎麦早食い勝負🤣🤣

「何で?」が思ってたより凄く自然で、櫻井さーーんうまって思った🤭

兄弟弟子の息の合ったそば吸いが完璧でした✨本当にありがとうございます🙇

その後はしのぶちゃんのシーン……そこは割愛させて貰います……(笑)

最後のこそこそがさ……、笑ったの見た??自然な笑顔で、初めて見せた笑顔🤭🤭炭治郎になりたいと初めて思った🤣🤣あの身長差もワタシ的には萌ポイントでした🙇🙇🙇

本当に始終、興奮しっぱなしで、やばかったな🤣🤣

その後に畳み掛けるように、怒涛のグッズ販売………

死ぬ、違う意味で死んだ( * ˘ཀ˘チーン

もうね、決めた。無理はしないって……
    いやもう無理しちゃった後なんだけど……、駄目よ。一般ぴーぽーが手を出せる範囲を越えた😂😂

煉󠄁獄推し達はこんなん味わってたのね……いや、それより今回は酷いと思うけど🤣🤣四月に出たボーナス湯水のように消えたわ🤣🤣

でももう一番くじもう無理出来ないな🤔私のメインはふめつのきずなだからな、それまで温存しとかなきゃ……

でもカフェも行きたいの🤤ざるそば4杯食べればいいんですか?それとも初めての「店員さんへどうぞ!」システム使うしかないか🤭🤭

あー、他のコラボもあるし、ちょっと心がすり減って来たぜ👍👍

そんな感じでもういい加減寝よ😂

そういや柱稽古編のお陰で支部での水鏡が最近調子良いです。でももう追いつきそうなんだよな😂😂頑張らなくては💦💦

では、またーー🙌🙌🙌
    [投稿日] 2024-05-20 03:33:55[投稿者] はーきち
スマホ、携帯も対応しています
当サイトの夢小説は、お手元のスマートフォンや携帯電話でも読むことが可能です。
アドレスはそのまま

http://dream-novel.jp

スマホ、携帯も対応しています!QRコード

©dream-novel.jp