作者プロフィール
専用掲示板
当掲示板をご利用になる方へ
対人恐怖症のはーきちは人前に出るのが苦手なので こちらで気になった方限定の更新情報&日々のどうでもいい日記など発信してます 私に用事などここでどうぞ

観覧はご自由にどうぞ⁠(⁠-⁠ω⁠-⁠)
  • 徒然日記5月22日 (1)
    なんだか凄いことになってた🙌🙌
    [投稿日] 2024-05-22 19:06:06[投稿者] はーきち
    うきゃー😲😲

柱稽古編第二話の影響か……
    水魚のランキングが凄いことになっちょる😂

昨日とか8位って……🤣🤣🤣デイリーの過去最高が何位だったのか、まったく覚えてないんだけども🤣🤣なんか凄すぎて😂💦

ここに来て、冨岡義勇の人気の高さを再認識したと言うか、ここドリノベではそんなに感じなかったけど、SNSやcafeでの人気はやっぱり煉獄さんに次いで、他の追随を許さないと言うか。

いや…本当に凄いのよ。冨岡義勇って😂?

あと、水魚の事はここで言っても誰にも通じないんだけど、ありがとうございます🙇🙇

只今、手直しして支部に鋭意移行中でございます✨✨もしよろしかったら……と言うか、今ドリノベ上にある水魚は処女作であまりにも拙すぎて、なんならそっちを読んでもらいたい😂

と言うか、他にも書かなくちゃイケないものがたくさんあるんで、まだまだ仕上がらないんですけど💦💦

じゃまたです🙌🙌🙌🙌🙌🙌
    [投稿日] 2024-05-22 19:08:40[投稿者] はーきち
  • 第二話【🌊の痛み】ネタバレ感想 (2)
    興奮し過ぎて、眠れないの……
    [投稿日] 2024-05-20 03:25:23[投稿者] はーきち
    興奮冷めやらぬうちにネタバレ感想🙌🙌

ネタバレだよ!自衛しろ🙌

マジで本当に本当に最高だった😭😭😭

まず冒頭の珠世さんシーン。

原作じゃ見れなかった、珠世さんの決意のシーン。それを見れた事が良かったです。

無惨が死ねば、全ての鬼が死ぬ。それを珠世さんは知ってた思うんですよ。だから覚悟の決意表明だったわけで、これから先の展開を考えると、泣けてくる😭

お館様の手紙の声が本当に優しくて素敵だったのですが、これ…原作読んでた時から思ってたんですけど……

お前、そんなんなる前にどうにか出来なかったか?

実弥の風柱襲名時に実弥を一発で屈服させた腕前と先見の明?的な物と、恐らく鱗滝さんから話しは聞いてたと思うのよ。そして多分、最初の水柱襲名時、義勇は絶対に断ってるよね??

何に何も手を打たなかったんかーい😂

実弥の襲名時にいて、カナエもいたから、十七歳には確実に水柱になってるやん?

て、これ、言い出したらキリないんだけどね🤣🤣みんな思ってたと思うから🤣

それとも先見の明で、炭治郎がやってくれると見通してたのかな🤔

炭治郎とアオイちゃんのシーン好きです。アオイちゃんツンツンしてるかと思いきや、オニギリ作ってくれたりで優しくてさ……でも……

「私なら放って置いて欲しいです」

メンヘラか?

いや、それ普通の人なら出てこない台詞だな…っと思って😅

このシーンからは劇場版の特典映像にも出てて感想は控えますが……一つだけ言わせて!

お風呂ーーー😍😍😍😍

やっぱサービスショット過ぎないか?
    義勇の裸なんて、傷焼くとこでしか見れないと思ってた、つか、こんなショットだけでこんなに興奮して、傷焼くシーン落ち着いて見れるかしら💦

いや、多分ガン見するし、一時停止しまくるよ?でも絶対に落ち着いてはないと思う🤣🤣

そんな状態で迎えた過去話。

まずはアイキャッチ……きっとあの絵だろうと予想してました😍💕💕

そしてそして…

本当に🛸テーブルさんどうもありがとうございます🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

これもう足向けて寝れないヤツ😭😭いや、もうすでにどっちに足向けて寝てんのか知らないんだけども💦💦

あーーーー!マジで可愛い💙💙💙

ショタ義勇が可愛い💙まんまるお目々も丸いお顔も全身全てが可愛い😍💙💙

しかも笑顔尊い💙鱗滝さんの顔を見ようと丸太から二人で転がり落ちちゃうのも💙そんで二人で笑い合うのも尊いの💙

選別のシーンも錆兎の水の呼吸、ありがとうございます🤤🤤

格好良く助け、義勇の心配し、悲鳴を聞きつけ、隣の男の子に託して…走り去る🐰あーーマジで錆兎カッコいい💙💙

続く!
    [投稿日] 2024-05-20 03:28:52[投稿者] はーきち
    そしてそして、この人の事を語らんといけないでしょう……

村田さーーーーーーん🤣🤣🤣🤣🤣🤣

いやまじで顔出たね!原作ではだいぶ濁してたのに、確実に村田さんだった🤣

嬉しい💙水魚でも絶対に村田さんだと信じて、書き続けて、あの最後の話しが出来上がったから、今回は公式でちゃんとやってくれて有り難いです🙏🙏🙏

つか、気を失ってた数日間、山で義勇のこと診ててくれたのは村田さんてことでしょ?その後も義勇が起きるまで心配して診ててくれて……、しっかりとお世話になってんじゃん😂もっと大切にしてやれよ、義勇🫱

「名前、覚えててくれたんだな…」

とか言わせるなんて😂どんだけコミュ症なんだよ🤣ひど過ぎんだろ🤣🤣

ただ、最後に悲鳴聞きつけて錆兎が向かった鬼、手鬼だったよね🤔🤔

義勇がヤられたのは最初に出てきた鬼にって言ってたじゃん?

錆兎はそんなに選別開始直後にヤられたんか?

水鏡では最後の方にしたのに😂そこはアニオリに入れてほしく無かったぜ👍我儘にも程があるけど😅

本当はもっと出会いのシーンとか入れてほしかったけど、流石に無理だったか😂

最後は炭治郎に記憶を蘇らせて貰って……

あのパァンのシーン。

義勇の顔が幼い頃に戻ってるの、あの顔すごく良かった😂😂

錆兎の台詞も梶くんの声も最高だった。あの台詞好きなんだよね。
    やっぱり今からでも進物の物語の中に組み込ませようかな😂😂

そして、錆兎に手を差し出された義勇が少しバツの悪そうに握り返す場面…

なにあれ、あざと過ぎじゃねーか?

涙目上目遣いって………………………

チーン( * ˘ཀ˘🙏尊っ…

はーきちは死亡致しましたく(`・ω・´)!

いやもう色々と感情が追いついてない。

そこからはさ、もう涙が止まらなくて、

「未熟でごめん……」

でだいぶ号泣した😭😭😭😭

この台詞、夢でギャグ使用何回かしたけど、本当にごめんと思うよ😂

最後は炭治郎の天然な発送からのざる蕎麦早食い勝負🤣🤣

「何で?」が思ってたより凄く自然で、櫻井さーーんうまって思った🤭

兄弟弟子の息の合ったそば吸いが完璧でした✨本当にありがとうございます🙇

その後はしのぶちゃんのシーン……そこは割愛させて貰います……(笑)

最後のこそこそがさ……、笑ったの見た??自然な笑顔で、初めて見せた笑顔🤭🤭炭治郎になりたいと初めて思った🤣🤣あの身長差もワタシ的には萌ポイントでした🙇🙇🙇

本当に始終、興奮しっぱなしで、やばかったな🤣🤣

その後に畳み掛けるように、怒涛のグッズ販売………

死ぬ、違う意味で死んだ( * ˘ཀ˘チーン

もうね、決めた。無理はしないって……
    いやもう無理しちゃった後なんだけど……、駄目よ。一般ぴーぽーが手を出せる範囲を越えた😂😂

煉󠄁獄推し達はこんなん味わってたのね……いや、それより今回は酷いと思うけど🤣🤣四月に出たボーナス湯水のように消えたわ🤣🤣

でももう一番くじもう無理出来ないな🤔私のメインはふめつのきずなだからな、それまで温存しとかなきゃ……

でもカフェも行きたいの🤤ざるそば4杯食べればいいんですか?それとも初めての「店員さんへどうぞ!」システム使うしかないか🤭🤭

あー、他のコラボもあるし、ちょっと心がすり減って来たぜ👍👍

そんな感じでもういい加減寝よ😂

そういや柱稽古編のお陰で支部での水鏡が最近調子良いです。でももう追いつきそうなんだよな😂😂頑張らなくては💦💦

では、またーー🙌🙌🙌
    [投稿日] 2024-05-20 03:33:55[投稿者] はーきち
  • 更新しました🙌と徒然日記 (1)
    気がつけばもう………
    [投稿日] 2024-05-17 00:39:45[投稿者] はーきち
    こんばんわ🙌

突然雨が降ってきたことに気づいて、【冨岡氏】(クラフトホリックの抱き枕のこと)を天日干してたことを思い出して、急いで階段を駆け上がり、

勢いよく踏み外して、気づいたら足の親指の爪半分くらい剥がれてたはーきちです。

誕生日の次の日だよ?

年取るってこういう事なんだよ?

上がってた脚も気付かないうちに上がらなくなるんだよ?

みんなも気をつけようね!!

はい、そんなわけで久々に更新しました🙆

気づいたら水鏡が1年を迎えまして……

1年で100ページほどしか更新して無いという事実に打ちのめされてます✨

誰か今後の展開教えるんで、面白く書いて貰ってもいいですか??

はぁ…才能がないってこういう事を言うんだな🤔🤔

書いた今でもそんなに面白みがないというか……🤔🤔納得行かない感じでして、こっそりと書き直すかもしれません😅

そんな感じでネタバレすると……、潜入捜査に行くのに刀ねーじゃんの件は、結局帰ったで落ち着きました👍
    サブタイトルと違うって?私もどうしようと思ってます😅でも今後潜入する予定なので、次の章を潜入捜査・弐と続きがあるんだよ?と誤魔化そうと思ってます(最低過ぎる💦💦)

そんなはーきちは冒頭でもいいましたが、先日誕生日を迎えまして……〇〇歳になりました。言えないなら書くな。

ほぼ初めて某SNSに「風船飛んだー🎈」ってやってみたんですよ。今まで誰も祝ってくれなかったら寂しくて死んじゃう😭😭って怖くてできなかった🤣🤣
    結果リプくれた方がそれなりにいて、胸を撫で下ろしました😂😂ちなみに来年は怖いので多分やらないです💦💦
    仲良くなった子達が鬼滅からどんどん離れて行くからよ😂来年な友達いるかどうかよ🤣🤣🤣

それから今後の更新のことなんですが、仕事で昇級に向けて大切な面談が控えてまして、変則的な更新しか出来ないと思われます💦

別に今までもそうだったから今更なんだけどね😅💦💦

じゃまたでーす🙌

あっ!!

柱稽古編はじまりましたね😁これが一番書きたかったんだった🤣🤣

お家で動く義勇さん、地上波な義勇さんが久しぶりに観れて、超感無量なはーきちなのです😂😂

だってこそこそ噂話抜いたら、最後立志編だぜ?何年前なんだよ!なんなら不祥事のせいで刀鍛冶のこそこそにも登場しなかったから、喋って動く新規絵は久しぶりよ🤣🤣

得に柱稽古編は私が冨岡義勇を好きになった回。これをアニメで見れる日をどれだけ待ちわびていたか、思い入れが強すぎて……😂😂

今週の放送は多分、涙なしでは観れそうにないよ😭😭欲を言えば、たくさんアニオリ入れて欲しいの😆👍

全国の義勇推しの皆さん、今週の放送は心して挑みましょうね💕💕

はい、現場からは以上です!
    [投稿日] 2024-05-17 00:42:48[投稿者] はーきち
  • 4月15日徒然日記 (2)
    休暇を頂いたはーきちの気ままな休日生活
    [投稿日] 2024-04-17 11:32:13[投稿者] はーきち
    というわけで、絶賛休暇中のはーきちです✨✨

何日か前に、水魚之交がピックアップをいただきまして、ありがとうございます✨✨
    実はこちら、ちょこちょこ直してまして、支部の方でバックアップしようかと思ってます。処女作で私の書きたいこと書いた作品なので、、時系列もごちゃごちゃで、よくわかんない作品だったからね爆
    その辺も綺麗に纏めたいの。そしてずっと曖昧過ぎて後悔してた主人公の設定、過去を書き記したい😂😂

まあ……アニメ終了までには終わると…思う😒😒😒😒😒😒

その前に書かなくちゃいけないことありますので、そっち頑張りますけども🙇🙇

そんなはーきち、休暇三日目です。

1日目は渋谷に鬼滅の刃ブュッフェに行ってました🙌ビュッフェだと思ってたのに、ブュッフェだったと最近知りましたww人って日々せいちょーしていくよね👍

ちょーー久し振りの渋谷🙌🙌

かき氷店に行くのに通り過ぎたりは良くするんですけどね🤔基本的に私と人種の違う人々が行くトコだからね。あんまり行かないよね(笑)

そういや屋烏の小芭内夢で最近更新したページで渋谷を出したんですよ。だからハチ公見て、まめ岡さんと記念撮影するって言ったんですけど、旦那に「田舎モンか?絶対に止めなさい」と言われたので、姿すら見せて貰えず残念でした😂

ちなみにどうでもいいコソコソ話し入れると、この渋谷の小芭内夢↑書いたの半年前だったりします💦半年ぶりに世に出せてよかったです😅

はい、そんな数年ぶりの渋谷🙌

あれね、東京は渋谷と吉祥寺と2箇所ブュッフェがあるんだけど、吉祥寺の方がメニュー豊富だったのね💦💦失敗した😂

発表された瞬間、調べずに近さだけで予約取っちゃったから💦

でもま、冨岡義勇のメニューありゃいっか👍と開き直った😁

ずっと推し活は氷活もキメ活もボッチ派でやってきたけど、ブュッフェは流石に一人は寂しいので、旦那を召喚しました😅
    ボーナス出たばっかなので、勿論私のおごりです😂😂

ホテルが渋谷の駅前と言うことで、そんなにサービス期待してなかったけど、そんなことなく、素晴らしいホテルマンの方ばかりで、気持ちよくお食事を楽しめました。

席に通されて、すでにテーブルの上にはノベルティの可愛いポスカとランチョンマット💕💕

コラボドリンクとグッズのオーダーシートに記入して注文し、始まる前の綺麗な状態のお料理の撮影時間を頂けます😁
    このSNS時代に優しいサービス💕

コラボドリンク、頼んだのは義勇さんとしのぶちゃん💙💜

義勇さんは相変わらず真っ青な爽やかなドリンク💙中にはクラッシュゼリーかな🤔でっかいマシュマロ刺さってたww
    しのぶちゃんはパープルな色合いのドリンクにアイスの実🍇が浮かんだ可愛いドリンクだった😆こっちの方が好み💜だったけど、旦那に渡すww

ブュッフェは本当にコラボフードたくさんあって、説明書きを読まない私は、誰が誰かわからないまま食す👍
    それでも少しづつ、全種類食べてきました🙌

あとから取った画像見て、そうなんだと知った情報でお届けします🫱

炭治郎の唐揚げには黒の塩と緑の塩があって自分で炭治郎カラーにする一品……塩分過多よね🤔

塁くんの糸ぐるぐる巻のフィッシュの唐揚げ?春巻き?が一番好みで好きでした😁ぐるぐる巻だったから食べてた時は善逸だと思ってたよね。

無惨様の平服せよ黒カレーがちょいピリ辛で、ずっと食べてたら、お口がハイになりそうで途中で旦那に渡しました👍

むいくんのホタテのゼリー寄せみたいなのが爽やかな水色で、デザートだと思ってた(笑)食べたらお出し聞いててびっくりした🙌

今回一番インパクト強い、犬神家…じゃなくて、伊之助親ぷんのエビフライ😁以外に大きくてサクサクで、下のマッシュポテトもまったりと滑らかで美味しかった✨

義勇さんのパンナコッタは濃厚なミルキー感が強くて、上の青いゼリーと一緒に食べると爽やかな味わいで、ナタデココがいい食感を醸し出してました😁
    美味しくて三つも感触💕💕

いや、もう全部入れたら終わらないからやめるわ(笑)なんか私のインスタのグルメ垢みたいになってきたからよ。

[投稿日] 2024-04-17 11:42:32[投稿者] はーきち
    続き🙌

お食事終わって、カフェラテ飲みながら、買ったグッズ開封。

ミラー2個(炭治郎と伊之助)
    アクスタ4個(炭治郎と禰󠄀豆子、蜜璃と無一郎)
    クリアファイル一枚

冨岡義勇出ず………🙍🙍🙍🙍

悲しくて、ずーん🙍てしながら、お席で「誰か冨岡義勇と交換してくださーい」って嘆いてたら、隣の隣の女子が「冨岡義勇?」って答えてくれて、見たらお席にはむいくんのるかっぷ😲😲😲

私「冨岡義勇持ってますか!?私、むいくん持ってます!」

むい女子「持ってまーす!」

って、交換してくれた😂😂

嘆いてみるもんだと本当に嬉しくて、手が震えてた💦💦

キメヲタはこうやって優しい人に溢れてて、本当に心が暖まりました😌💕

帰りは、旦那が仕事先の褒賞で貰った商品券でヒカリエでお買い物😁でもなんかあんり欲しい物もなく、ジェラピケで推し活に使えそうな安いトートバッグを買ってきました👍
    帰って、地元のモールのジェラピケで同じもの売ってたけどな👍👍(笑)

このバッグでこの後の休暇、推し活したいと思います。

そんなはーきちの休暇1日目は終了。

ちなみにまだ返事返してない方々、ゆるりとやってますので、もう少しお待ち下さいm(_ _)m
    [投稿日] 2024-04-17 11:44:11[投稿者] はーきち
  • 特典映像が最高過ぎて💕💕 (1)
    またどうしでもいい、ネタバレ感想日記👍
    [投稿日] 2024-04-11 02:06:20[投稿者] はーきち
    こんばんわー\(^o^)/

更新もしないのに、日記書きに来ちゃいました😂😂

だってさ、だってさ、映画の特典映像が神すぎて😂😂

なので、ネタバレ感想日記になります。

最近、このサイトのネタバレに関することがうるさすぎて……😒😒

だから、先に言っとくね。自衛して?

うるさいと言えば、他のことも騒がしいよね。あんなどうでもいいこと皆も無視すりゃいいのに。ドリベの壁紙の1種だと思えばいい。それに人物で始めた事なんだから、人物でやれ?

はい、ネタバレ感想行きまーす🙆

ぎゃーーーー可愛い過ぎて死にそうぉぉ😍😍(⚡風)

私の推し様が可愛すぎるうぅぅ😍😍

七分半でしたっけ?大容量でありがとうございます🙇

もう登場してからずっと可愛い😍

入ります?いや…帰りますだな、聞き間違いだな😑からの片目開け😉が超絶可愛い😍💕

たんジローの「義勇さーん」呼びがさ、原作のとき、私からしたら大きな出来事だったんだけど、さらっと変わっててワロタ🤣🤣🤣

義勇の(……近い)がさ、本当に近くて🤣あれ、原作より近いよね🤣膝つきそうだったじゃん🤣

それからのたんジローの常軌を逸してる付き纏いが🤣義勇さんち勝手に泊まってるし🤣
    付き纏われる義勇もちゃっかりオニギリ食べちゃってるのが可愛いぃぃ😍😍

それに!!

付き纏いシーンの中に…サービスショットが……😍😍😍😍

お……おふ………、お風呂………❤

これはアレですか?義勇推しを殺しに掛かったんですか?法律的に大丈夫ですか?18禁じゃなかったですかね😍?

本当にありがと🛸でーぶぅる様🙏🙏
    もうオバサン、興奮で画面が観れない…ことはなかったけど、ガン見してたから👀

ほんとにさ、原作の厠の文字だけでも興奮してたのに、厠から出てきてくれちゃってさ😳😳その時のほんのりやつれた顔も可愛い😍😍

そして久々の錆兎ショットもありがとうございました🙇

欲を言えば、この後蔦子姉さんが義勇を庇って死ぬとことか←蔦子姉さんの声優誰よ?
    👺さんに預けられて錆兎と出会うトコなどなど、フルでアニオリ入れてくれないかな🤔🤔ショタ声🌸井に興奮したいんです😍💕そしたら永久保存版にする。つかアニオリ無くても柱稽古編Blu-ray買うけども👍

はぁぁ、興奮冷めやらず、また夜中に無駄にさわいじゃった。明日も仕事なのに……😑

でも今週抜ければ、来週は休暇を頂いたので、遊び周ります🙆鬼滅ビュッフェ行くんだもん🙌ハリポタスタジオツアーにいくんだもん🙌かき氷もたくさん食べるんだもん🙌食い倒れるんだもん🙌

続きも……絶対に書きます💦💦

ではまたーー🙌
    [投稿日] 2024-04-11 02:18:07[投稿者] はーきち
スマホ、携帯も対応しています
当サイトの夢小説は、お手元のスマートフォンや携帯電話でも読むことが可能です。
アドレスはそのまま

http://dream-novel.jp

スマホ、携帯も対応しています!QRコード

©dream-novel.jp