というわけで、絶賛休暇中のはーきちです✨✨
何日か前に、水魚之交がピックアップをいただきまして、ありがとうございます✨✨
実はこちら、ちょこちょこ直してまして、支部の方でバックアップしようかと思ってます。処女作で私の書きたいこと書いた作品なので、、時系列もごちゃごちゃで、よくわかんない作品だったからね爆
その辺も綺麗に纏めたいの。そしてずっと曖昧過ぎて後悔してた主人公の設定、過去を書き記したい😂😂
まあ……アニメ終了までには終わると…思う😒😒😒😒😒😒
その前に書かなくちゃいけないことありますので、そっち頑張りますけども🙇🙇
そんなはーきち、休暇三日目です。
1日目は渋谷に鬼滅の刃ブュッフェに行ってました🙌ビュッフェだと思ってたのに、ブュッフェだったと最近知りましたww人って日々せいちょーしていくよね👍
ちょーー久し振りの渋谷🙌🙌
かき氷店に行くのに通り過ぎたりは良くするんですけどね🤔基本的に私と人種の違う人々が行くトコだからね。あんまり行かないよね(笑)
そういや屋烏の小芭内夢で最近更新したページで渋谷を出したんですよ。だからハチ公見て、まめ岡さんと記念撮影するって言ったんですけど、旦那に「田舎モンか?絶対に止めなさい」と言われたので、姿すら見せて貰えず残念でした😂
ちなみにどうでもいいコソコソ話し入れると、この渋谷の小芭内夢↑書いたの半年前だったりします💦半年ぶりに世に出せてよかったです😅
はい、そんな数年ぶりの渋谷🙌
あれね、東京は渋谷と吉祥寺と2箇所ブュッフェがあるんだけど、吉祥寺の方がメニュー豊富だったのね💦💦失敗した😂
発表された瞬間、調べずに近さだけで予約取っちゃったから💦
でもま、冨岡義勇のメニューありゃいっか👍と開き直った😁
ずっと推し活は氷活もキメ活もボッチ派でやってきたけど、ブュッフェは流石に一人は寂しいので、旦那を召喚しました😅
ボーナス出たばっかなので、勿論私のおごりです😂😂
ホテルが渋谷の駅前と言うことで、そんなにサービス期待してなかったけど、そんなことなく、素晴らしいホテルマンの方ばかりで、気持ちよくお食事を楽しめました。
席に通されて、すでにテーブルの上にはノベルティの可愛いポスカとランチョンマット💕💕
コラボドリンクとグッズのオーダーシートに記入して注文し、始まる前の綺麗な状態のお料理の撮影時間を頂けます😁
このSNS時代に優しいサービス💕
コラボドリンク、頼んだのは義勇さんとしのぶちゃん💙💜
義勇さんは相変わらず真っ青な爽やかなドリンク💙中にはクラッシュゼリーかな🤔でっかいマシュマロ刺さってたww
しのぶちゃんはパープルな色合いのドリンクにアイスの実🍇が浮かんだ可愛いドリンクだった😆こっちの方が好み💜だったけど、旦那に渡すww
ブュッフェは本当にコラボフードたくさんあって、説明書きを読まない私は、誰が誰かわからないまま食す👍
それでも少しづつ、全種類食べてきました🙌
あとから取った画像見て、そうなんだと知った情報でお届けします🫱
炭治郎の唐揚げには黒の塩と緑の塩があって自分で炭治郎カラーにする一品……塩分過多よね🤔
塁くんの糸ぐるぐる巻のフィッシュの唐揚げ?春巻き?が一番好みで好きでした😁ぐるぐる巻だったから食べてた時は善逸だと思ってたよね。
無惨様の平服せよ黒カレーがちょいピリ辛で、ずっと食べてたら、お口がハイになりそうで途中で旦那に渡しました👍
むいくんのホタテのゼリー寄せみたいなのが爽やかな水色で、デザートだと思ってた(笑)食べたらお出し聞いててびっくりした🙌
今回一番インパクト強い、犬神家…じゃなくて、伊之助親ぷんのエビフライ😁以外に大きくてサクサクで、下のマッシュポテトもまったりと滑らかで美味しかった✨
義勇さんのパンナコッタは濃厚なミルキー感が強くて、上の青いゼリーと一緒に食べると爽やかな味わいで、ナタデココがいい食感を醸し出してました😁
美味しくて三つも感触💕💕
いや、もう全部入れたら終わらないからやめるわ(笑)なんか私のインスタのグルメ垢みたいになってきたからよ。