作者プロフィール
専用掲示板
当掲示板をご利用になる方へ
対人恐怖症のはーきちは人前に出るのが苦手なので こちらで気になった方限定の更新情報&日々のどうでもいい日記など発信してます 私に用事などここでどうぞ

観覧はご自由にどうぞ⁠(⁠-⁠ω⁠-⁠)
  • 全集中展!! (1)
    まだ行ってないんだけども😅
    [投稿日] 2024-07-18 14:49:27[投稿者] はーきち
    気づいたら水魚の栞が700枚超えてた😲すぐに行っちゃう方からしたら、大したことないけど、700枚は本当に嬉しい😂😂
    ありがとうございます✨ここでこんなこと言っても通じないとは…知ってるんだけどね😅

はい、全集中展始まりましたね👍

私は二日目の明日と来週友達と、八月の中盤に計3回参戦してきます。

前回は欲しい商品完売の嵐で、ネットも買い占め犯さらしみたいな物騒な感じでしたが、今回はみんな優しい気持ちでいてほしいよね🤔そしておはぎTほしいよね🤔🤔🤔

それと同時にTOGOもほぼ初めて都心に……いや郊外とか23区ギリギリとかあったけど、内側初めてじゃないか🤔?

取り敢えずめちゃめちゃ生活圏内にやってきたぞ!!こりゃ行くしかねーっ思います🙌

でもアキバ…駅近……めっちゃ混むんじゃ……なんて戦々恐々としてたんですけど……

でも初日の今日は、10時くらいには整理券残ってたみたいですね。明日、全集中展後に行きたいと思ってるから、朝に整理券だけ取りに行ってこようかな🥰

会場の隣が、いつもアキバ行く時に使ってるバイク置き場なんですよ✌️近くまで来れて楽ちん楽ちんじゃん😆✨✨

でもって話変わりますが……

そういや、私の永遠のバイブル
    らんま1/2がリメイクするじゃないですか😆?しかもキャストがほぼ変わらずでめちゃくちゃ嬉しい😁👍

これがキッカケで、私のヲタク人生が始まったと言っても過言ではない🥰という作品なので本当に嬉しいし、楽しみ過ぎるー😁💕💕
    キャラも全員愛して止まないし、留美子先生あのドタバタなノリも大好き過ぎて、私の夢小説のギャグ回もたぶんこれがルーツだと思うんですよ😁特に進物とか、水魚の温泉話とか🙌

本当に始まるの楽しみだー🙌🙌

ってまた長くなっちゃったよね😅普段喋らない子だから、文字にすると長くなってしまう……、冨岡さんの心の中タイプか?

じゃまたーー🙌🙌🙌

[投稿日] 2024-07-18 14:57:08[投稿者] はーきち
  • 最終話を見て…… (1)
    現在、情緒不安定ちゅーー
    [投稿日] 2024-07-01 01:53:01[投稿者] はーきち
    柱稽古編の最後見てさ、眠れんのよ、興奮し過ぎてさ。

たぶん…みんな同じ気持ちだと思う😂多くの鬼滅ファンが今、眠れない夜を過ごしてると思うのよ。

詳しい感想やら何やらは後で書きまーす🙌🙌🙌🙌🙌

やっぱ、劇場版三部作だったね😅公式が情報漏洩するんじゃないよ😂感動が薄れるじゃないか🤣🤣🤣

でも無限城編三部作じゃん??

最後って無限城じゃないよね?

もしかしたら、ラストじゃないかもよ?

なんて思ってるんですけど、どうですか?

なにはともあれ、今日の最終話は本当に凄かった。テレビアニメじゃないよ、あのクオリティは。

始終圧倒される映像美

お館様と無惨のあの会話。大御所二人の熱演

って感想書いちゃってるじゃん🤣🤣

最後に煉獄さんぶち込んで来たのは流石だな🤔って思う。

また儲けようとしてやがる🤣🤣

EDの新規絵、アクスタで来るとおもってたのになかったな🤔無限城のティザーもアクスタいつ来るのかな🤔

でも共通して言えるのことが一つ

ランダムにしないでくれーー😂😂

マジで興奮してて、寝れる気がしねー。

とりあえず水鏡の続き書きます😂
    [投稿日] 2024-07-01 01:54:52[投稿者] はーきち
  • 徒然日記6月28日 (4)
    旦那さんの誕生日だったよ🙌
    [投稿日] 2024-06-30 01:28:18[投稿者] はーきち
    久しぶりにこっそりと水鏡を更新しました🙇

今回はギャグ回?義勇を弄り倒す回でしたかね🤔義勇への愛が溢れ過ぎてて🤭

最近のお話&キメ活日記など↓

義勇の誕生日にあったみにきゃらクジが発送されたんですよ🥰

5箱も届いた🤣🤣🤣

いや、アレも欲しいコレも欲しい……ってやってたらもう止まらなくて😂

気づいたら30回も引いてました🥹

いや…マジで本当に、そろそろ纏めて配送を検討して頂きたい。アニプレックスクジは最後に支払うボタンを押せば全部一緒に来るのに、なぜユーフォーテーブルは一回一回送料を取られるのか😭

謎で仕方がない🥹

そんな感じで届いたクジ🤭
    めちゃくちゃ可愛い💕しかもデッカ🤣
    一番デカいお正月のPOP下敷きくらいあるからね🤣全部飾ったら酷いことになりそうだから、ファイルに入れようと思う。

30回引いてもコンプ出来なかったから、交換に出したんだけど、2019のハロウィンと2023のハロウィンだけ人気過ぎて揃わなそう😂もうメルポチしよっかな🥹🥹

ここまで来たらコンプしたいよね?

そんな感じのはーきち、この日は旦那の誕生日でした。旦那が食べたいと言うので頑張ってレアチーズケーキを作ったり、旦那が食べたいと言うので、巨大なステーキを焼きました✌️

一人400㌘のステーキを貪り合う夫婦💙

ケーキも驚くほど滑らかでうまーー🥰天才かわし😲楽しい誕生日でしたね🤔

つづく🌊!
    [投稿日] 2024-06-30 01:29:57[投稿者] はーきち

旦那の誕生日だったこの日、はーきちは一人で朝イチから極楽湯♨

旦那様は明けで昼頃帰宅の仮眠に入るので私は暇なのです🙇それと私が言わなければ、自分の誕生日忘れちゃう人なので別に特別感を出す必要もないのです🙌

なので金曜日の土砂降りの中、一人バイクで和○市へ👍冨岡義勇の風呂を求めて🙌🙌

馬鹿みたいにびしょ濡れになったよね🤣🤣🤣

暫くぶりの和○店。前回は2年前のコラボの時だったかな🤔雰囲気も中身も一層されてて戸惑う🤣

まずはタオル付きの入場券を買う。タオルは伊之助でした✌️来ないと思ってたけど来ねーな🤣実はメルポチしてたので、持参しましたが、ギャンブル性が伺えるよね💦💦

そして入った浴場。

キャーーーーーー(。>﹏<。)////

冨岡義勇がいるぅ(。>﹏<。)////

聞いてはいたけども、推しがお風呂にいる状況……正しくは推しの大きなタペストリーが女湯にある状況に恥ずかしい😳💦💦

とはなりませんでしたが、新鮮な気持ちで入りました🤭

ぬる湯炭酸湯と言うことで、冨岡義勇を見つめながら、ゆっくりと浸かってきました✌️

しかし……冨岡義勇の湯……だよね?

冨岡義勇がいるんだもの。そうだよね?

でもSNSで聞いてた色と違うんだけども………😅

私は濃いブルーだと聞いていたんだけど、これはどう見ても……薄い緑なんだけど🤣🤣🤣

何だろ?!騙されたな🤔と思いながら、入浴。30分ほどで出る。

売店で柱クリアファイルと義勇さんの🆕アクスタ(台座が違うだけ🤣)錠風キーホルダー一個購入✌️

お食事処で開封🙌

義勇さんのお高いパンケーキ食べてきたよ🤭都内で有名なふわとろパンケーキが食べれるお値段なんですけども🤣

でもパンケーキと言うより、ショートケーキのようで美味しかった😋

ドリンクは煉獄さん🧋前回来た時、さっぱりしてて美味しそう💕って思ってたんだよね🤭

コースター2つは行冥さんと伊黒さんでした💕一個チャレのキーホルダーも行冥さん😲今日は行冥さんの日か?

と思いながら、さらにびしょ濡れになりながら、新宿へー✌️

今日は人生で④回目、③ヶ月ぶりのヒロマの日ーーー🙌

つづく🌊
    [投稿日] 2024-06-30 02:00:07[投稿者] はーきち

③ヶ月ぶりのHIROMA👹

自名義で当たったのが2月後半

キャンセル拾ったのが4月中旬

今回は自名義と言えど、電話番号を家電に変えて、メアドももう一個の方にしたので完全新規で当選みたいなもの🤔

だから自名義死んだままだわ😅💦
    さらに本当に狭き門だと認識した💦

今回も行く前に神社でお参り⛩
    前回Wチャンス賞をいただけたお礼と、今回のお願い事🙌に200円投入
    事前に調べて置いた参拝方法をやってみる😳この年になって参拝方法も知らない子ですいません🙇

そして夢の鬼滅空間HIROMAへGO!!

今日は相席じゃなく、一人でゆったりと座れました🙌ウェルカムカードは錆兎🐰を選択。幼義勇と2つどうしても並べたくて🥹

そして座った途端に訪れるのは、一番最初のドキドキタイム😳😳😳

DININGでは一枚着いてくるランチョンマットがすでにテーブルに伏せておいてあるのですが……

本当にこれで推しが来る確率が低い😂

だって十種類以上あんだよ?今回は十六だったかな🤔その中で義勇さんは2種類!!

大人のパァンの義勇さんか、涙目上目遣いの子供義勇さん😳両方ともメルカリで売ってる値段は一万円以上の代物。それくらい出すのが難しいランチョンマット🙇

狙いは子供義勇🙌🙌

運命の瞬間……

めくった瞬間目の前に広がったのは薄い青色……

そしてきゅるるんの上目遣いの愛らしいお目々………

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ショタ義勇さーーーーん🥹

思わず出た「あぁ、来たぁあ」の声😂

ちょうどお料理を運んできたスタッフのお兄さんがびっくりしてたけど、たぶん慣れてるだろうから気にしない😳

もうそのあとは始終ご機嫌状態でした😁

もうね、神様の存在を信じないわけには行かないよね🥹こんな凄いこと2回もありがとうございました🙇🙇

そしてお料理代金に着いてくる1回目の無料クジは天元さん缶バッチ😁そんなものだろうと思いながらも、この間笑顔のポスター貰ったから今日は我慢我慢と自分に言い聞かせ…

スマホでグッズ検索

なんか義勇さんの新作グッズあったっけ?などと検索してたら、ずっと欲しかったスタンディPOPの欄へ。

どうせ売り切れてるんでしょ?と思いつつ押してみると

「在庫あり 少なめお早めに!」

の文字が😲急いで押したよね😂そして買っちゃったよね😁✌️¥8000のスタンディPOP😱✌️

到着したの見たら、50センチって結構大きくて凄い😲!これだけでも十分圧倒されるほど大きくて可愛い🥰

ホクホクしながら漸く食事を初め、目の前に広がるWチャンス賞のポスターを見つめる。そして入口近くには笑い合う錆兎&義勇の直筆色紙……

沸々と沸くお楽しみクジへの衝動😂

じゃあ…5回だけ……

来たのは「打ったね?姉さんにも打たれたことないのにっ!」のブロマイドショタ義勇さんと煉󠄁獄さんと行冥さん👍煉󠄁獄、しのぶの缶バッチでした🥹

そんなもんだよね。奇跡なんて起きるわけがないなんて思いながら、ピクニックのドリンク2杯飲んでたら……

後ろのお姉さんが近づいてきて……

「突然すいません!あのポスターの絵柄の錆兎S賞のアクスタと、そのランチョンマット交換してくれませんか?」

って😲😲

パッと見たら、私のウェルカムカードは錆兎で……、そりゃ誤解も生むよね😅

「ごめんなさい、今回は錆兎のカードが欲しかったからこれにしたけど、本当は義勇推しなんですぅ😂」

って、丁重にお断りしました😅

その後も1回、交換希望来たけどお断りして……、もうやっぱり推し以外は飾るのをやめよう😂と誓ったはーきちでした。なんなら代わりの義勇を常に持っていこ😅

そしてまたもぐもぐお食事。手持ち無沙汰になると、また湧いてくる衝動。……後5回だけ………

なんて感じでまた引いちゃったお楽しみクジ😂

缶バッチ…缶バッチ…缶バッチ……

チッ!異様に缶バッチばかり出やがって😡迎えた④回目……

[投稿日] 2024-06-30 03:34:37[投稿者] はーきち

Wチャンス賞キタ━━(゚∀゚)━━━━!!

マジで心臓まろびでるかと思ったわ💕

ここ最近ずっと10追加で来てくれてるのよ(゚∀゚)やっぱりHIROMAの確率って高いよね🤔

Wチャンスのクジは勿論直筆色紙は貰えなかったけど、大人義勇「なぜ忘れていた?錆兎とのやりとり…」の瞬間のポスターにしました🥰

笑顔錆兎と迷ったよね😅どうせなら2つ並べたいなぁって🥹

HIROMAでは最後にその回のWチャンス賞の発表が行われるんです。お裾分けのポストカードがあるから。

発表のお兄さんから告げられたのは…

「煉獄さん4本、修行してる小さい義勇さんが2本、笑顔の義勇さんが2本、しのぶさんが1本です!」

ん?今、大人義勇さん言ってた?ちょっと聞き逃した😅しかもしのぶさんがあんまりよく聞こえなくて、それかな?と勘違いしてて、

運ばれてきた笑顔のショタ義勇にびっくりした😱

「違います!私…大人義勇さんて言ったんですけど!!」

てなりまして、配ったお裾分けポストカードも配り直しに😂

私が悪いんかなぁ😂でも絶対に大人義勇さんて言ったもの。しかも笑顔のショタ義勇さんのポスター持ってるし💦💦

お裾分け持ってきてくれたお兄さんに「なんかすいません💦」ていったら、いえこの回は義勇さんの絵全て揃ったし、反対に良かったですよ🥰て、笑顔で言われた😂ありがとうお兄さん😂

頼むからブラリス入りにはしないでくれ🙏いや多分そんな制度はないと思うけど、本当に当たらなすぎて知らないうちにブラリス入りにされたんじゃないかと、本気で悩む時がありまして😅

これ、いつまで書くんだろ?私……

帰りはホクホクで帰宅………と思ったら、ゲリラ豪雨🤣🤣買った物を必死に守りながらなんとか帰宅🤣🤣

グッズは守りきれたけど、なぜか化粧バックだけびしゃびしゃだったのはなぜなんだろか🤔

そんな楽しい1日を送ってました🥹

嬉しいことだったから、無駄に長くなってしまい、申し訳ありませんでした🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇
    [投稿日] 2024-06-30 03:44:48[投稿者] はーきち
  • 第七話感想 (2)
    長くなりそうな予感👍
    [投稿日] 2024-06-29 13:52:02[投稿者] はーきち
    旦那と遊郭編の鬼滅の宴を見てた時、

炭治郎が肆ノ型…と言った後私が

「打ち潮!……水の呼吸なら、全部言えるぜ!」

と意気揚々と答えたら、旦那が対抗してきて…

「俺は黄金聖闘士の技、全部言えるぜ?」

と言ったもんだから暫くの間、宴そっちのけで二人で黄金聖闘士の技を打ち合ってました。

でもあの男、本当に全部言えて気持ち悪かったな🤔しかも動作まで覚えててさらに気持ち悪かったわ🤔🤔

はい、第七話感想🙌

ネタバレだよ!自衛しろ!

暫くぶりの推し推しCP🙌🙌

ずっと待ってたおはぎ回🙌🙌🙌

いや、まじで待ってた💕💕最高にカッコ可愛かった🤭💕💕

その前にとりあえず冒頭から……

はい。乗っけから泣きました🥲

だってまさかチュン太郎から来ると思ってなかったからさ、あの必死なチュン太郎の姿見たらさ……😭

だってチュン太郎って鴉より遅いと思うのよ😭それでも必死に善逸に知らせようと頑張ったと思うと涙出てくるし、その後に手紙を読んだ善逸の心を思うとさ😭

あの手紙が桑島さんからの手紙なのか、知らせのみの手紙なのか、わからないけどさ。でも解釈なしにって書いてあったらしいから、知らせのみなのか🥲

それにしても切ない…🥲善逸は泣いたのかな?それとも怒りと覚悟で泣かなかったのかな?それも気になるよね。

その後の畳み掛けるように行冥さんの過去話……🥲

あの、炭治郎との会話……前の……

「あ、水大丈夫です…」

原作読んだ時から好きでして…めっちゃ笑った🤣🤣

過去話、獪岳出てきましたね🥲しかもアレだけで名前も出てこないのに、細谷さん来てくれてた🤣しかもあんなイケボなのに少し幼くしててくれてたのが、ちょっとツボ😍💕

この辺でリア友からLINE来たヨ👍

「感情移入し過ぎて、獪岳が嫌いなんですけども」

って🤣🤣

確かにチュン太郎&善逸からの、行冥さんの過去話は一気に嫌いになる流れよね😅💦

まぁ、かなり最悪な奴ではあるけどさ、

でも行冥さんのトコの事で、きっと罪悪感に苛まれて、鬼殺隊に入ろうと決めたんじゃないかと思うのよ。

善逸が尊敬するくらいには真面目に取り組んでたわけだしさ、

黒死ボー様との話しだって、死にたくない!って思ったら血を飲んじゃうでしょ?って思ったら…

一番人間臭い奴だと思うのよね🤔

ただ寺の金盗んで追い出されて、寺の子供達を犠牲にして助かった上に、自分はそんな過去あるのに善逸に罵詈雑言浴びせて、最後は自分が死にたくないからって鬼になるって……

最低な奴の代表過ぎる🤣🤣

桑島さんの目、節穴過ぎやしないか?それを弟子にするって💦それとも善逸拾ってきた時のように、そういう子がいると頬っておけないのか🥲

待て、獪岳だけで目一杯語ってるな🤣🤣

私のメインは次になります

つづく🌊↓
    [投稿日] 2024-06-29 13:54:45[投稿者] はーきち
    メインの前に行冥さんと善逸の決意について話し忘れてた😂

行冥さんて、話しを聞いてると、疑り深い上にネガティブよね💦何一つ子供たちのこと信じてないのよ😂

鬼殺隊最強なのに😂😂いや好きよ?好きな上でね?

岩の上の善逸、シモンヌの声がさ、覚悟を決めた善逸の声になってて……🥲

ここから暫くは善逸の汚い悲鳴は無惨戦までお預けですね。先週が最後だったか…もう少し噛み締めておけばよかった🤔

はい、以上です。

続いて、千年竹林🙌🙌

ここFFさんに教えて貰ったんだけど…

小説だと、義勇の柱稽古に来れたのって炭治郎だけなんだって??

じゃざる蕎麦対決の後、義勇さん一人で何してたの?😂

一人で誰か来るの待ってたのかな🥲そう思うと切ないんだけどぉー😭いや…でも笑っちゃうんだけども🤣🤣!

そんで炭治郎がさ、千年竹林の石碑の前で「ここかな?」ってなるじゃん?

なんで?一回来てるんじゃないの?義勇だけ自分の屋敷じゃないの?別の場所でやってんの?

って原作読んでた時からずっと思ってたのよ🤣もうツッコミどころ満載🤣

柱稽古も最高だったね🤭推しCPの柱稽古もマジで楽しみにしてたの🥹
    二人で刀携えて、立ち姿で睨み合うところの義勇が美し過ぎて🥹実弥がかっこよすぎて、ずっとニマニマしちゃう🤭

最初の打ち合いも「顔近っ!」って興奮したわ😍

打ち潮も雫波紋突きも流麗で美し過ぎてやばいやばいやばいやばいやばいやばい(*゚∀゚)*。_。)(*゚∀゚)*。_。)(*゚∀゚)*。_。)

って画面にずっと貼り付いて見てました💙💙

文字面に纏まりねーな🤣🤣

その後の実弥さんが悪人顔負けの変顔続きで可愛かった🤭

その後のおはぎのくだり

「不死川はおはぎが好きなのか?」

の顔!?めっちゃ可愛い😍💕あそこのビッグクリアカード欲しいよ😂誰が譲ってくれーー😭

実弥のおはぎとお抹茶持った口元の映像……ええーー😍どんな顔して食べてらっしゃるんですかぁー😍💕て想像すると悶えるんですけど😍💕

そのあとの原作に忠実な崩れた(笑)作画からの、天然水兄弟の可愛い会話🎴🌊

私もその羽織を枕にして寝たーい🤭

義勇に看病されたーい🥰

羽織なしの隊服姿が愛おしい💕

ムフフの顔ーーーー🥰💙このカードも欲しいよー誰か……(以下略)

アニメでは誰がツッコんでくれるのかと疑問に思ってましたが、松右衛門がやってくれましたね👍

実弥が鳴女の血鬼術に気づくトコ。原作では気づいてる描写なかったのに、アニメではバッチリと気づいてたね?
    でも原作でも一番にたどり着いてるんだよね🤔あれは本当は気づいてたってことなのかな🤔🤔つか、柱なら気づくよね普通は🤔

それでなんとなく原作を読み直して見た。忘れてたけどあの柱合会議一応義勇さん途中までいたんだね🤣

いると思ってたのに帰ったのかよ!って、すっかり忘れて言ってたけど……

でもいたと思ってたのは、原作のアレを読んでたからだ🤔水魚もそのつもりで書いてたから、良かった間違ってなかったんだ。ってちょっと安心しました。←何言ってんだがわかんないって?私も🤣

最後の無惨様の登場、流石でしたね?EDは産屋敷邸向かってるんだろうな?って思ってたけど、まさかそのままそれ使って続くと思わなかった😲演出が凄いわ💕

ただまさかの10分延長が、無惨様が産屋敷邸に向かうだけの延長だったとは🤣すげーゆっくり歩いてくんな💦ておもてた🤣

来週はとうとう最終回か🥲この楽しい時間もまた暫くお預けなりね🥲

次回は劇場版三部作だって噂になってましたね?集英社がXで誤爆したとかしないとか🤔

でもそれが一番いいのかも。

第一作
    猗窩座戦
    童磨戦のさわり
    善逸VS獪岳

第二作
    黒死牟戦
    童磨戦
    黒死牟過去

第三作
    無惨戦

ですかね🤔

もしそうなったら、一作目と三作目は何枚ムビチケ買えばいいですか?
    何回見に行けばいいですか??死ぬほど観に行く自信があるんですけど……

そろそろ字数が恐ろしいことになってるので、やめますね?

おやすみなさーい✨
    [投稿日] 2024-06-30 00:21:09[投稿者] はーきち
  • 第六話感想 (2)
    今週中に書けたよ👍
    [投稿日] 2024-06-21 12:53:31[投稿者] はーきち

第六話感想🙆

ネタバレだーヨ🙆自衛しろ!

もうね、一番印象に残ったのがさ……

炭治郎の腰、せくしー過ぎじゃね?

あんなせくしー担当だったっけ🤔?

オバサンもうずっと目で追っちゃったよね🤔だって後ろからとか、めちゃセクシーな線出ててヤバくなかった?ちょっと気にならなかった人は、もう一回見直して確認してほしい。ドキドキしちゃうよ?

だったあれさ、もうちょっと歳行っててぎゃらんどぅーとかさ……、想像したら……🤤チーン

あれ?これもう炭治郎のぎゃらんどぅーの話しで終わるんじゃね?もうやめとこ。

本当に始終笑いパートで、ずっとわらってました。

善逸は喉がはち切れんじゃねーか?っていうぐらい騒いでたし🤣

伊之助は天然で可愛いし、炭治郎のおにぎり待ってる時の顔が可愛い過ぎるのよ😍🩵

玄弥がさ、あんな尖ってたのに、普通に年相応の男の子みたいになってて可愛いし🥹

それと、炭治郎に飯作ってくれって言ったモブ隊士達にさ…

いや、お前らが作れよ。この後もたいして役にも立たないんだから(失礼過ぎる💦)、炭治郎の邪魔すんな?とかとか思ったり思わなかったり🤭

炭治郎もさ、帰ってきた玄弥におにぎり作りながら「おかえり♡」って、完全お母さんか嫁じゃん🤣🤣🤣

ぎょめさんも最初の「川につけなさい」から、🐱可愛いまで、本当にいい味出してたよね👍

本当に始終笑ってたな💦💦

来週はぎょめさんの過去ばなになるじゃないですか?義勇過去の村田さんが顔あんなにはっきりと映してたら、獪岳も出てくるのかな🤔そして細谷さんも出てくるかな🤭ちょっと期待してる👍

最近、なんとなく見てたゆーちゅーぶの流れで鬼滅の考察みたいなの見たんですけど………

あーー!!もうこの後は悲しい出来事しかないじゃないか😭ってことを改めて思い出しました😂

なんか水魚終わった辺りから、最後の方はあんま読み返してなかったんですよね🤔だから忘れがちになっちゃうけど。

無限城編がアニメになったら、多分ずっと泣いてる気がする。

どんな感じになるんでしょうね🥲

はい、纏まらなくなってきたので、きょーはこれまで🙆
    [投稿日] 2024-06-21 12:57:06[投稿者] はーきち
    ちょっと待て?……モブ隊士に対して役に立たねぇって失礼なこと言ったけどさ。

あの子らが、無惨戦で炭治郎達の盾になってたりしたら………

めっちゃ…泣くな……🥲🥲

もしかしたら、そういう狙いなのか??

ごめんよ、モブ共!役立たずとか言ってぇ😭😭
    最後まで頑張れーー😭😭

そういやさっきМ○テ見ました🙌

鬼滅で聞くまでご存じない方々…まいふぁす?だっけ?そっちのほう……

生歌唱聴いてたら、めちゃくちゃ上手くて、あの声のかすり具合といいめっちゃ好みで、心にグサッと来た😍💙

なんか他の曲も聴いてみたいかも🤔🤔
    [投稿日] 2024-06-22 00:04:12[投稿者] はーきち
スマホ、携帯も対応しています
当サイトの夢小説は、お手元のスマートフォンや携帯電話でも読むことが可能です。
アドレスはそのまま

http://dream-novel.jp

スマホ、携帯も対応しています!QRコード

©dream-novel.jp