私ってわかりやすいよね。
推しが出ないと感想書かないっていうね🤣🤣
いや、色々と思うことあったよ🤣
むいくん笑顔可愛い💕💕……とか
🍃✕🐍✕🌫 なんじゃこの豪勢な三人のガチ稽古は😍💕二人のお兄さん相手に渡り合えるって、無一郎カッコよすぎじゃろがっ😱!!……とか
紙ヒコーキ?……いや、稽古しろや。
とかね🤣
もうね、柱稽古編全てが金儲けにしか見えなくて🤣🤣
あれもそれも、グッズになさるんでしょう?(善逸風)とか訝しんで見てしまう、心根の腐ったはーきちがおりますの🥹
でもそれにまんまと踊らされて、どんどん散財していくはーきちなのです🙍
最近は、コラボ系で散財してやりました🙆🙆🙆
夜ご飯に一人すかいらーくしたり…
くら寿司でガチ食いしたり……
いや…一人でランチタイムに2700円とか馬鹿すぎて🤣同僚みんなに「どうかしてるぜっ!」とか言われる始末🙆
だって仕事先の近くにくら寿司あるのがいけないんだ😭
極楽湯で豪遊……こちらは旦那が出してくれたからラッキー🥹🥹
つい昨日も、ufotableDININGでまたお楽しみクジで散財して……って10回しか追加してないけど😉👍
メニューに冨岡義勇のコースがあるうちに、絶対に行きたい!と思ってたら、やっぱりボッチ専用のHANAREが私を受け入れてくれてね!ありがたや🙏
お楽しみくじもそれに付随して、冨岡義勇祭り……。でも一番の狙いはWチャンス賞、ショタ義勇の笑顔のB2ポスター😍
新宿着いて時間も余りないのに、HANAREに行くまでにある花園神社で100円お賽銭して……
「義勇さん要素高めでお願いします!」
とガチ目の神頼み🙏🙏🙏🙏🙏🙏
そして挑んだお楽しみくじ!
HANAREのクジは、HIROMAのデジタルクジと違って、抽選箱から引くガチのアナログクジ、ガチで全種類入ってるから確率が中々やばいことになってるやつ……😂😂
それでも1枚1枚引いて行き……九枚目まで、缶バッチやらクリアファイルやらで😂😂😂
もうだめだと思って諦めて、最後の1枚は上に乗ってたやつ、パッと掴んで……
「あっ!おめでとうございます!Wチャンス賞です!!」
「やったぁぁぁーーー!!」
となりました😭😭
震えた😭マジで震えた😭😭😭
その後はもうずっと心がソワソワしてて、ヤバかった🤣
その後、スタッフのお姉さんがWチャンス賞のクジ持ってきてくれた時
「錆兎の直筆色紙か、B2ポスターになります」
って言われて、必死に(すまん、錆兎!マジで来ないでくれー!)と願いながら引きました!たくさん入ってるクジの中に1枚しか入ってない直筆色紙が当たるわけないのにね🤣
そして見事、幼い義勇の笑顔のポスターをGETしたよ😂ありがとう神様🙇これからDINING行く時、又は新宿に訪れた際は欠かさずお参りしに行きます🙇🙇
そんな感じで夢見心地で帰宅途中、DININGからお電話……何事?って思ってたら、ランチョンマットとか立てかける為のミニイーゼル忘れてるって😂
来週も新宿辺りを通り過ぎるので、その時に取りに行きます!って行って帰りました😂😂
だってすぐに、くら寿司の予約があったから……
昨日から第二弾始まったでしょ?あのクリアファイルだけはGETしなければならないと思いましたく(`・ω・´)
DININGのフルコースからのクリアファイル2枚狙いのくら寿司五千円……行けるかな😅と思ってたけど…意外と行けた🤣🤣
普段なら絶対に食べない豪勢なネタを頼みに頼みまくってやったよ🤣
そんな感じで、こちらも見事義勇&実弥のクリアファイルをGETしてきました🙆ポンも4回当たったけどさ…義勇しゃんこなかった🙍運使い果たしたな🤔
でもそんな感じで、昨日は楽しい1日でした🙌
続きも少し書いたんだよ??もうちょい書き足して、アップしやす!以上ですく(`・ω・´)
さっき、水鏡と屋烏が二つ並んでるエモ見ました🙌ありがとうございます!久しぶり過ぎてちょー嬉しかったんだけど……、こういうことあると、対抗して被せてくる作品があるんですよ😒
被せられると凄い勢いで流されることがあるから、ヤメて欲しい💨