こそっとしれっと戻って来たはーきちです。こんばんわ🙌
そんなにストックがあるわけじゃないので、すぐに消えるかもしれません、頑張ります。
最近の話をします。
髭男にハマってます。今更です、はい。なんか、曲調が好き。んで、最近よく聞いてます。うん、好き。
そして、話しは変わりますが、最近ソファーを買いました。
人を駄目にする系のソファーを使ってたんですが、奴も駄目になるのが早いんだよ🙌一年持たずして、さよならします、さよならー👍
来週来る予定だけど、うちの玄関狭いから、入るか不安😅
はい、さらに話しは変わりますが、コラボカフェ行ってきました。
🍃さんの誕生日、祝ってきた。
グッズは、クリスマスアクスタAとBを一個づつと、👹好きの姉に🔥さん名言ポスカ4枚と陸の兄妹アクスタ一個。新年に合う予定なので、お土産に😚
🍃スイーツ食べながら、ねーちゃんに名言何がいい?ってLINE送ったら、「俺のことは気にするな」がいいって……、
いやさ、それも名言だけどさ、もっとないか?と思ったよ。117個もあるんだよ?あるよね?
ちなみに自分用のクリスマスアクスタは🌊さんと🐍さんでした🙌大勝利かと思いきや…、
一昨日、コラボダイニングに行ってまして、そこで🌊さん当ててたっていうね😅
前回のハロウィンは散々な結果だったから、本当に神がかってる結果なんだけど、どうせなら🍃さんも欲しかったな😂
でも、ドリンクのポスカも🌊さん来てくれて、これは震えた🙌🙌
売り切れだったけど、コースターほしかったなぁっと🙆
そしてまた変わりますが、フィギュア棚を整理しました。
ソファーを玄関から入れる際、玄関に山積みにされているフィギュアが邪魔だと旦那に意見されて、まだ飾り途中で投げ出していた棚づくりをまた再開しました。
とりあえずは、🌊さんのとこだけ完成した。それで気づいた事。去年のクリスマスアクスタ、一年ぶりに初めて開けてみたら、台座が全然違った😂もうこれ、どーにもなんないよね??
こういうこともありますので、届いたら、きちんと確かめることも必要なんだと、再度思い改めました。
今回は以上です。