作者プロフィール
専用掲示板
当掲示板をご利用になる方へ
対人恐怖症のはーきちは人前に出るのが苦手なので こちらで気になった方限定の更新情報&日々のどうでもいい日記など発信してます 私に用事などここでどうぞ

観覧はご自由にどうぞ⁠(⁠-⁠ω⁠-⁠)
  • 徒然日記12月27日 (1)
    最近の話
    [投稿日] 2022-12-28 00:09:37[投稿者] はーきち
    今日の昼間、はーきちの二人の姉が家族LINEに画像を送ってきたんですけど…、

奴ら、ディズニーシーに行ってました。

DUFFYの写真と共に送られてきた🤬

え?どゆこと?なんで、私も誘ってくれないの?

と妹と二人、悲しい気持ちになったんですけど。

どうやら、大病を克服した一番上の姉が、どうしてもディズニーに行きたくなって、一人で行く計画してたのに、2番目が心配だから着いていくって言い出したらしいです。

昔から、一番目と二番目は年も近く、何かと険悪なることが多かったのに、病気を経験すると丸くなるんですね🙆

つか、私だってディズニーに行きたいのにーー😭コロナ禍になってから、行けてない。

いつも行ってくれてた親友は、医療従事者ということで、暫く音信不通だし。旦那はディズニー大嫌いで行ってくれない😮‍💨

そう言ったら、今度姉妹四人で行こうって、話しになりました。四人でDUFFYFRIENDS持って歩こうって。

楽しそう😆👍

いい年してどうかと思うけど、いい年しても、そんな楽しいこと、一生していたいと心から思いました🙌

そんな感じで、いつも通り話変わりますけど、本日…もう昨日か?

今日は更新しないとの予告を、うちのページのトップにしてたんですけど、諸事情が重なって、更新出来ちゃいました、すいません😅

本来なら昨日更新しようとしてたページを、ちょっとだけ書き直したくなって、書き直して今日更新した。とそれだけのことですね、すんません😅

物語もようやく、佳境に差し掛かってきました。鬼も出てきて、久し振りの戦闘だーい🙌

鬼もね、多分上限の陸くらいの強さがあると思うんですよ(笑)

なので、愛のある二人の共闘をね。今のところ、プラン0なんですけどね。頑張って絞り出したいと思います🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋

それと、いつもいいね、エモ、ありがとうございます!本当に反応頂けるとわきゃわきゃします、わきゃわきゃ😍😍

これを胸に、最後まで頑張ります。
    [投稿日] 2022-12-28 00:23:00[投稿者] はーきち
  • 徒然日記12月24日 (1)
    最近の話
    [投稿日] 2022-12-24 22:43:28[投稿者] はーきち
    百鬼夜行するか?

わーい、ムビチケ買えた!ムビチケ買えた!

こちらでお世話になっとる大御所作家様に助言を頂き、仕事で映画館行けないと諦めていたムビチケのカード付きをネットで購入出来た、ありがたやー🙇🙇

とりあえず3枚✌️

むいむい&🍡ちゃんより、💎様を選んで、遊郭編2枚にした。

💎様は今、進物でちょーお世話になってるからね。つか、私の物語、💎様いないと話にならないの、いっぱいあるからね。ありがたや〜、これかもお世話になりまーす🙏🙏

映画、3回は行く予定だけど、舞台挨拶に当たる予定だからな、4回くらい行くかな?(笑)

本当に心の底から、刀鍛冶楽しみだわ🙌🙌

話変わりますけど、はーきちは今、忘れかけた社交性を取り戻そうと頑張ってる最中ですが、仕事先も趣味先も女ばかりに囲まれてて、少々面倒になってきました。

派閥争いにも興味ないし、合わないから排除していこうとか、顔色伺って皆やお局様に合わせるのも、性に合わないのよ。

だったら、別に一人でいいんじゃないか?って、思っちゃう🤔

そうなのだ。私が一番面倒くさい性格してるんだ🙌🙌🙌

さっ、進物の続き書いて寝よ。
    [投稿日] 2022-12-24 22:44:47[投稿者] はーきち
  • 徒然日記12月22日 (1)
    最近のお話
    [投稿日] 2022-12-23 02:40:20[投稿者] はーきち
    クリスマスですね?

だから、なんとなしに過去のM○テXmasLIVEでの、嵐を見てたら、止まらなくなってこんな時間まで起きてたはーきちです。こんばんわ🙆

また泣いちゃった。だって、5人が瞳を潤ませるからさ。はーきちは特に翔君の涙に弱い。彼が一番、泣かないから、瞳を潤ませてると貰い泣きしちゃうのよ😢

はい、そんなこんなで(どんな?)、今日はケーキ作りしてました。

毎回クリスマスは、全力で料理とケーキを作ります。

今回はグラサージュ?ケーキに、つやつやのチョココーティングするやつ、に初挑戦。

チョコをとろみが出るまで掻き混ぜながら冷やす訳ですが、完全にタイミングのがして、でろんでろんのチョコになっちゃった😭😭

まじで失敗した😭

でもつまみ食いしたら、うまー。私、天才だわ🤔

明日は昼間から買い物に行って、Xmasディナー料理作ります。

今年のメニューは、

ローストチキンにブルスケッタ、ほうれん草のキッシュ、ホタテと蕪のカルパッチョとかぼちゃスープの予定です。

うちの旦那が、おしゃれな店が大嫌いなので、今まで一度もそういう所に連れて行って貰えたことがなく……、

だから、自分で作っちゃえばいいや。という観点から、作り始めたのですが、そろそろレパートリーも無くなってきて、飽きて来てるこの頃です。

はい、もうねむーい🙌

なので、明日は更新一回になると思われますので、あしからず🙇
    [投稿日] 2022-12-23 02:44:00[投稿者] はーきち
  • 夢小説進捗状況⑤ (1)
    最近の状況
    [投稿日] 2022-12-21 01:57:35[投稿者] はーきち
    進捗状況っぽいもの。

自分でもびっくりしてますけど、奇跡的に更新続いてますね?

3日ほど前から、朝と夜とで更新してますが、本当にまじでストック0でして、いつ更新ストップしてもおかしくない状況だったりしてます。

でもね、早く終わらせたいのよ😂

だってまださ、両想いになってなけりゃ、裏も書いてないのよ。…いや、両想いはもう両想いか?

これもう、私のペースじゃ、今年中には終わらないよね?

そんな感じで毎日ヒーヒー言いながら、生きてます。ひー🙌ひー🙌

ですが、感謝することに、毎日ちょいちょいと反応が戴けてまして、心が震えるほど、嬉しいです😭

ありがとうございます🙇

あんな裏なしのドタバタな茶番劇、誰が楽しんでくれるのだろうかと、毎日不安と戦いながら、更新してるから、さらに嬉しい🙆🙆

まだ少しだけ続きます。申し訳ない。早く二人を幸せにしてあげたい🤤

[投稿日] 2022-12-21 01:59:09[投稿者] はーきち
  • 徒然日記12月21日 (1)
    今日何があったっけなぁ?
    [投稿日] 2022-12-21 01:41:11[投稿者] はーきち
    また行方不明になってました。

日曜日のことですが、お休みを頂いて、国際展示場のイベントに行ってきました😆

本当に大好きな作家様がいまして、その方目当てでバイクでブーンと。

開始30分前くらいに、入場口の最後尾に着きました。西に並ぶの、もしかしたら初めてかも🤔

ほいで、ビックサイト内に入ったのが開始後10分。
    大好きな同人作家様、今日もその方のスペースに一番最初に行って、辿り着いたのが開始から20分ほど。

若い頃と違って、始発で朝から何時間も待ち、みたいなことはしませんが…、

自分の中では、結構頑張った方でした。しかし、かなりショックな出来事が……😭

なんと、私の前に並んでた人でノベルティが終了するという、ある意味奇跡的な出来事😭😭

開始25分で早いよ…😂

欲しかったよ😭もうちょっと私の足が早かったらとか、配置図をきちんと見てたらとか……、目の前で無くなると、色々と考えちゃうよね🤣

でも作品は最高だった😳私の性癖をガシガシにぶつかってくるんですよ。

今まで、いろんな人の💚💙本を買ってきたけど、この人以上に射さってくる御本に出逢ったことがない。

物語も言葉のチョイスも最高だし、キャラの動きや表情も最高で、本当にキャラクターを愛しく感じちゃう。

毎回、心からありがとうを言いたくなります。

私もいつか、何度読んでも、何回でも心から悶える。そんな作品を書いてみたい😂
    [投稿日] 2022-12-21 01:44:42[投稿者] はーきち
スマホ、携帯も対応しています
当サイトの夢小説は、お手元のスマートフォンや携帯電話でも読むことが可能です。
アドレスはそのまま

http://dream-novel.jp

スマホ、携帯も対応しています!QRコード

©dream-novel.jp