今日の昼間、はーきちの二人の姉が家族LINEに画像を送ってきたんですけど…、
奴ら、ディズニーシーに行ってました。
DUFFYの写真と共に送られてきた🤬
え?どゆこと?なんで、私も誘ってくれないの?
と妹と二人、悲しい気持ちになったんですけど。
どうやら、大病を克服した一番上の姉が、どうしてもディズニーに行きたくなって、一人で行く計画してたのに、2番目が心配だから着いていくって言い出したらしいです。
昔から、一番目と二番目は年も近く、何かと険悪なることが多かったのに、病気を経験すると丸くなるんですね🙆
つか、私だってディズニーに行きたいのにーー😭コロナ禍になってから、行けてない。
いつも行ってくれてた親友は、医療従事者ということで、暫く音信不通だし。旦那はディズニー大嫌いで行ってくれない😮💨
そう言ったら、今度姉妹四人で行こうって、話しになりました。四人でDUFFYFRIENDS持って歩こうって。
楽しそう😆👍
いい年してどうかと思うけど、いい年しても、そんな楽しいこと、一生していたいと心から思いました🙌
そんな感じで、いつも通り話変わりますけど、本日…もう昨日か?
今日は更新しないとの予告を、うちのページのトップにしてたんですけど、諸事情が重なって、更新出来ちゃいました、すいません😅
本来なら昨日更新しようとしてたページを、ちょっとだけ書き直したくなって、書き直して今日更新した。とそれだけのことですね、すんません😅
物語もようやく、佳境に差し掛かってきました。鬼も出てきて、久し振りの戦闘だーい🙌
鬼もね、多分上限の陸くらいの強さがあると思うんですよ(笑)
なので、愛のある二人の共闘をね。今のところ、プラン0なんですけどね。頑張って絞り出したいと思います🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋
それと、いつもいいね、エモ、ありがとうございます!本当に反応頂けるとわきゃわきゃします、わきゃわきゃ😍😍
これを胸に、最後まで頑張ります。