作者プロフィール
専用掲示板
当掲示板をご利用になる方へ
対人恐怖症のはーきちは人前に出るのが苦手なので こちらで気になった方限定の更新情報&日々のどうでもいい日記など発信してます 私に用事などここでどうぞ

観覧はご自由にどうぞ⁠(⁠-⁠ω⁠-⁠)
  • 徒然日記1月24日 (1)
    なにやら寒っ、風強っ!
    [投稿日] 2023-01-25 00:00:01[投稿者] はーきち
    忙しい時ほど、ネイルを塗りたくなるはーきちです。

こんばんわー!寒波より、風やばーー!!

こんなにも前に進めない風とか、超久々過ぎて、出勤に使っているバイクを仕事先に置いて帰ってきた。

走ったら、間違いなく吹っ飛ぶ、帰宅途中の橋の上から、隅○川に落ちるっ!!

なので、タクシーで帰ろうとして、心配メールしてくれた旦那に、タクシーで帰るから大丈夫!って伝えたら、「ちょうど、仕事で近くまで来てるから行くよ」って、迎えに来てくれた!

お金浮いて超ラッキー🙌🙌

こんな最強寒波が来てる状態ですが、そんなはーきちは明日は、仲のいい先輩と上司と、かき氷食べて来ます。

言ったよ?「寒い日のかき氷、素人は危険だと…、」

私は慣れてるからいいけどさ。明日、二人が死なないか、心配です🙍

でも、正月以来の久々のかき氷だから、超楽しみだーー🙌🙌🙌
    [投稿日] 2023-01-25 00:01:41[投稿者] はーきち
  • 徒然日記1月23日 (1)
    夢の続き書かなくちゃ、いけないんだけど……
    [投稿日] 2023-01-23 23:35:25[投稿者] はーきち
    わーい、300頁行ったーー!

って、超激遅のゆるゆる更新のくせに、何を喜んでやがる。って、声が聞こえてきそうだ🤔

そういや、こっそり日記を書きはじめて、一年ほど経ちました。

実は前のアカウントから、ひっそりと非公開で日記を書き続けてまして……、

そんで、去年の10月辺りから、更新情報など載せて公開しようと決めて、過去の日記を削除して、1から掲示板を作り替えました。

この板の存在は前々から知ってましたけど、何用だよ?ってずっと思ってた。でもなんか勿体ないから、日記でも綴ろうと、ひっそりと書き始めたのが最初です。

当初は、丁度、遊郭編も始まってて、毎週遊郭編を見たあとの熱い気持ちを、叫びたくて、綴ってました🙌🙌

刀鍛冶でも、暇があれば綴りたいよね👍

本当に、色々と使い勝手が悪い掲示板ですが、なんだかんだと使ってきて、今の形になってます。

こんなに活用してるの、私くらいだろう?って、思ってたけどさ、

皆、真面目に夢小説書いてるから、日記なんか書いてる暇ないんだよね、きっと😅😅

一時期、夢小説も書かず、日記用のアカウントみたいになってたからな🙍本当に、真面目に夢小説書いてる方を尊敬します🙌🙌

[投稿日] 2023-01-23 23:36:31[投稿者] はーきち
  • こぼれ話と徒然日記1月22日 (1)
    本日の更新内容のお話
    [投稿日] 2023-01-23 00:57:36[投稿者] はーきち
    すいません、今日は早く帰れるからと、帰ったらもう一度読み直して、修正して、アップしようとしてたのに、疲れていつの間にか、こたつで落ちてました😅

そんな更新の事ですが、今回はがっつり裏🙌

私の裏って、長ったらしいから、乳揉む作業だけで2ページも使っちゃったよ😂

しかもあれ、義勇さんの台詞。義勇さんが言うからいいけどさ、字面だけみたら、変態オヤジじゃん?

朝読み直して、戦々恐々としたよ?

でも、直そうとしたけど、寝ちゃったから、結局そのまま行きましたけどもね😅

皆さんは何とか夢パワーで、脳内できっちり義勇さんを妄想しながら、読んでください。なんなら、もう(CV櫻○○宏)にしてもいいよ?え?今ちょっと地雷だって?

でもね、キャラと声に罪はないと思うのよ。彼の声は唯一無二だと、私は思ってるので👍

ついでに徒然最近のはなしーー!

今日の仕事先で、朝礼中に店長が、

「価格の高騰で、どんなに売っても売上が微々たる物だから、今日から残業なしで行きたいと思います。」

て、言ってた。

え?気づくの遅くない?

もうすでに、今月の今日までで、フリーで動けるのスタッフのほぼ全員が残業時間25時間以上を突破してるんですがー🙌🙌

私も計画では、30時間を超える予定だったのですが?

でも、今日も残業2時間付きだったのを、この計画のお陰で免除されたので、とっても嬉しかった😂😂

これでもうちょっと、夢に時間を掛けられる………かもしれない。

私の心は気分次第なもんで、すいやせん🙇なんたって、今日も時間があったのに、寝ちゃってますからね?

……はい、すいません。ガンバります🙋
    [投稿日] 2023-01-23 01:04:02[投稿者] はーきち
  • 徒然日記1月19日 (1)
    どーでもいい日常
    [投稿日] 2023-01-19 16:46:39[投稿者] はーきち
    久しぶりのどーでもいい日記

スパイファミリーの一話見直してたら、パパさんが買い物袋片手に眠るアーニャ抱っこしてるシーンで、

「日本だったら、あの買物袋からハミ出てるの、バゲットじゃなくて、ネギか大根だよな。」

と一人、どーでもいい想像しているはーきちです。こんにちはーー🙌🙌🙌

お休み頂いて、なんかリフレッシュしました。

けど、裏を書いてるので、体力消耗が激しい上に、四六時中エロ妄想に囚われてます。仕事中も義勇さんに言わせたい台詞で頭が爆発中です。

仕事しろヨー🙌🙌

初々しい二人を、力技で裏に持ってくの、本当に疲れたヨ🙍

でも持っていってしまえば、もう私の物ヨ。全力でいくヨ(𓁹‿⁠𓁹)

そんなこんなで、書き手仲間さんから教えて貰って購入出来た、刀鍛冶編のムビチケ届きましたʘ⁠‿⁠ʘ

そのまま、舞台挨拶のらいびゅを予約した✌️

舞台挨拶、当たる気分満々だったので、外れて残念だったのですが(当たると思ってる所がおかしい…)、4日は休み入れてたので、楽しんで見てきます🙌多分、初日も観ると思うけども。全力でシモシモを愛でてくるわ💕

今年も鬼滅ファンにとって、熱い年になりそうでワクワク🙆🙆

でもまた、義勇さんの中の人がやらかしてて、あ、もうこれ再起不能だな😅

私は別にそんなんどーでもいいから、変えないでくれ派なんですけど、世間がそれを許してくれなそうで、うーん。って感じです😤

そんなこと言ったら、私も叩かれる時代ですが😅

ヲタクはケッペキが多いから、二次元にいるわけで、やっぱもう無理かな😢

ゆっくりと状況を見守ります😂
    [投稿日] 2023-01-19 17:20:35[投稿者] はーきち
  • 夢小説進捗状況⑦と謝罪 (1)
    ちょっと休みます。
    [投稿日] 2023-01-16 01:17:43[投稿者] はーきち
    ちょっと仕事が忙しすぎて、小説書く時間が取れません。

今月入ってから、11日働いてますが、8時間の定時帰れたのが一日だけと、毎日残業続きで、帰ったらへとへとでして……、

小説の続きは寝る前に書くんですが、眠すぎて、落ちてしまいます😅

しかも旦那がお正月から、連休取ってて、ほぼ家にいたから、つか、また明日から休み取ってて、夫婦二人だけですので、その相手もしてあげてますと、妄想に集中も出来なくて……😂😂

やっと裏に突入しましたが、裏って根気と体力が必要で、どう義勇さんをカッコよく見せて行こうかとか、考えて考えて、ってしないと書けなくて……、しかも今回は流れ的に笑いも入れて行きたくて……、

もう色々と、ままならなくなって参りました🙌

なので、また少し休みます🙇二日くらい?ごめんなさい、本当に眠いです。おやすみなさいです😪
    [投稿日] 2023-01-16 01:26:12[投稿者] はーきち
スマホ、携帯も対応しています
当サイトの夢小説は、お手元のスマートフォンや携帯電話でも読むことが可能です。
アドレスはそのまま

http://dream-novel.jp

スマホ、携帯も対応しています!QRコード

©dream-novel.jp