すいません、今日は早く帰れるからと、帰ったらもう一度読み直して、修正して、アップしようとしてたのに、疲れていつの間にか、こたつで落ちてました😅
そんな更新の事ですが、今回はがっつり裏🙌
私の裏って、長ったらしいから、乳揉む作業だけで2ページも使っちゃったよ😂
しかもあれ、義勇さんの台詞。義勇さんが言うからいいけどさ、字面だけみたら、変態オヤジじゃん?
朝読み直して、戦々恐々としたよ?
でも、直そうとしたけど、寝ちゃったから、結局そのまま行きましたけどもね😅
皆さんは何とか夢パワーで、脳内できっちり義勇さんを妄想しながら、読んでください。なんなら、もう(CV櫻○○宏)にしてもいいよ?え?今ちょっと地雷だって?
でもね、キャラと声に罪はないと思うのよ。彼の声は唯一無二だと、私は思ってるので👍
ついでに徒然最近のはなしーー!
今日の仕事先で、朝礼中に店長が、
「価格の高騰で、どんなに売っても売上が微々たる物だから、今日から残業なしで行きたいと思います。」
て、言ってた。
え?気づくの遅くない?
もうすでに、今月の今日までで、フリーで動けるのスタッフのほぼ全員が残業時間25時間以上を突破してるんですがー🙌🙌
私も計画では、30時間を超える予定だったのですが?
でも、今日も残業2時間付きだったのを、この計画のお陰で免除されたので、とっても嬉しかった😂😂
これでもうちょっと、夢に時間を掛けられる………かもしれない。
私の心は気分次第なもんで、すいやせん🙇なんたって、今日も時間があったのに、寝ちゃってますからね?
……はい、すいません。ガンバります🙋