またまた行方不明になってまんた✋
なんか仕事が忙しくて、現在死亡中です😫繁忙期終わって、閑散期に入ってるのに、繁忙期よりも忙しちぃーーー😱😱😱
この間なんか、日曜日の一番忙しい時間帯に、スタッフの一人が過呼吸で救急車に運ばれた上に、付き添いで一人持ってかれて、過去最大に人がいなくて、頭がお祭り状態、カオス状態になってました。
全ては働かせ過ぎだと思う😒また犠牲者が出るんじゃないか……と思う今日この頃です😱
はい、そんなこんなで、「進物」がようやく完結しましたね🙌
たかが、150頁弱の物語に、半年ちょい?掛けたよね😂執筆遅遅ですまなそデス😭😭
もとより文才も、物語を構築する才もないので仕方ないと、生暖かい目と優しい心で、はーきちの作品には、触れて頂けたらと思います🙏
そんな進物ですが、書いた本人はそこそこ楽しかったんですけど、ふざけ過ぎてごめんなさい😂色々と止まらなかったの🙌
フザケすぎて、話がまとまらなくなって、色々と無理矢理に持っていった感じはありますが😂😂
誰か、私に纏める力をくれーー🙌
こんな作品ですが、今回もほんの少しでも、クスッと笑えて、誰かの性癖に掠ってくれてたら、嬉しいと思います🙆🙆🙆🙆🙆🙆
🙆🙋🙌←全然関係ないけど、この「にんげんていいな」絵文字が好きです。あっ、私が勝手にそう呼んでるだけだけど✌️
つか、にんげんていいなって、まだ伝わる人いるのかな?……いや、いるな、年齢層高めだし😒(笑)
さっ、ぽちゃぽちゃおふろ入って、あったかいふとんで眠ろ。