作者プロフィール
専用掲示板
当掲示板をご利用になる方へ
対人恐怖症のはーきちは人前に出るのが苦手なので こちらで気になった方限定の更新情報&日々のどうでもいい日記など発信してます 私に用事などここでどうぞ

観覧はご自由にどうぞ⁠(⁠-⁠ω⁠-⁠)
  • 徒然日記2月2日 (1)
    そろそろ本当に日記垢と化してる件…………については、書いてません。
    [投稿日] 2023-02-03 01:43:24[投稿者] はーきち
    夜中になんか、そわそわ。

明日?もう今日?……は、お昼ごろ、地元の映画館に見に行く予定です。そわそわ……、

上弦の声とか…、主題歌とか……、そわそわ。

興奮で眠れんのよ。わいは子供か?

一話ってどのへんまでかな?🍡ちゃんの裸あるかな😚あのへんかな?そわそわ……。

明日はお気に入りのハシビロコウのミニタオル持ってこ。絶対に陸の兄妹に泣かされるよね。

それと、何で頼んだのか、よく思い出せない「トミセンののるきゃら」のぬい。今日届いたので、明日はお供に持っていこうと思います💕

あ〜、そわそわ……。

それと今日は、義勇さんの誕生日夢小説書いてました。

進物のアンサー的な物なので、夢主が鮭大根を作るのに、奮闘する話です。いや…嘘です、そんなに奮闘しません。

以上です。

いや、ほんと寝よ。このままだと明日、映画館で寝てしまう。戦争映画のドンパチで、寝れる子だからね😆✌️
    [投稿日] 2023-02-03 01:46:23[投稿者] はーきち
  • 徒然日記1月31日と進物が漸く完結した話 (1)
    くまのこみていたかくれんぼ
    [投稿日] 2023-01-31 20:18:21[投稿者] はーきち
    またまた行方不明になってまんた✋

なんか仕事が忙しくて、現在死亡中です😫繁忙期終わって、閑散期に入ってるのに、繁忙期よりも忙しちぃーーー😱😱😱

この間なんか、日曜日の一番忙しい時間帯に、スタッフの一人が過呼吸で救急車に運ばれた上に、付き添いで一人持ってかれて、過去最大に人がいなくて、頭がお祭り状態、カオス状態になってました。

全ては働かせ過ぎだと思う😒また犠牲者が出るんじゃないか……と思う今日この頃です😱

はい、そんなこんなで、「進物」がようやく完結しましたね🙌

たかが、150頁弱の物語に、半年ちょい?掛けたよね😂執筆遅遅ですまなそデス😭😭

もとより文才も、物語を構築する才もないので仕方ないと、生暖かい目と優しい心で、はーきちの作品には、触れて頂けたらと思います🙏

そんな進物ですが、書いた本人はそこそこ楽しかったんですけど、ふざけ過ぎてごめんなさい😂色々と止まらなかったの🙌

フザケすぎて、話がまとまらなくなって、色々と無理矢理に持っていった感じはありますが😂😂

誰か、私に纏める力をくれーー🙌

こんな作品ですが、今回もほんの少しでも、クスッと笑えて、誰かの性癖に掠ってくれてたら、嬉しいと思います🙆🙆🙆🙆🙆🙆

🙆🙋🙌←全然関係ないけど、この「にんげんていいな」絵文字が好きです。あっ、私が勝手にそう呼んでるだけだけど✌️

つか、にんげんていいなって、まだ伝わる人いるのかな?……いや、いるな、年齢層高めだし😒(笑)

さっ、ぽちゃぽちゃおふろ入って、あったかいふとんで眠ろ。
    [投稿日] 2023-01-31 20:19:49[投稿者] はーきち
  • 進捗状況⑨とまたもやどーでもいい話 (1)
    嬉しいことあったよ😃
    [投稿日] 2023-01-27 18:04:49[投稿者] はーきち
    わーい、水魚の栞が600超えたーー🙌

完結作品は栞の増減が激しいから、一日だけかもしらんので、とりあえず今日のうちに言っとこ、喜んどこ。

ここで言っても、誰も気づかないと思いますが、ありがとうございます✨

屋烏、進物の方ですが、ネタバレになりますが、漸く二人が深くまぐわれましたね。

義勇さんて、口数少ないんですけど、心の中ではめっちゃ喋ってるじゃないですか?

だから、うちの義勇さんも心の中では、好き勝手喋らせちゃってます。

もうね、今日の更新のとこね、

(これが、まぐあいと言うものか)

とか、何度もよみかえしても、義勇さんが真面目に思ってると思うと吹き出しちゃってね。いや、言わせてるのは自分なんだけどね🙌

長い間、義勇さんを書いてるけど、今だに正解がわかりませんヨ🙌

さらにネタバレすると、明日は完結です。

こんな不定期なのに、一時期休止までしてたのに、追っててくれた優しい読み手の皆様、有難うございました。明日まで駆け抜けます!

って、全然書いてないから、終わらせられないかもしれないけどね、てへ😃

次は、読んでない人には申し訳ないけど、今年の義勇誕は、進物のアンサー的な物になります。

じっくりと考えて、別の話しにするか、水魚の二人にするか、迷ったけど、もう時間がない😭😭

また在り来りになると思いますが、ガンバります🙌🙌🙌
    [投稿日] 2023-01-27 18:11:47[投稿者] はーきち
  • 徒然日記1月26日 (1)
    社交性を取り戻す為に、久々人と交流してきた話し
    [投稿日] 2023-01-26 13:50:47[投稿者] はーきち
    昨日の日記だけど……

昨日は上司と先輩と3人で、かき氷を食して来ました。

素人の真冬のかき氷は危険だと、鍋焼きうどんも出してくれるお店にしました。

昨日は本当に寒くて、珍しく店も寒くて、私でも最後の方は震えが止まりませんでしたけど、なんとか3人ともかき氷を完食して、暖かい鍋焼きうどんをありつけました🙌🙌

後から、従業員の子が店主怒られてましたけど、どうやら暖房の掛け方を間違えていたせいで、店内が寒かったようです。

でも、極寒の中の鍋焼きうどんは、本当に幸せだった😚

かき氷屋さんの次は、駅の反対側にあるケーキ屋さんへ

夏はかき氷があるので、よく行くかき氷屋さんでもあるんですが、今回はケーキがお目当て😆

本当にキラキラした可愛いケーキばかりのお店で、毎回注文に迷う😂

今回はスウリーという、チーズ型のチーズケーキの上に、子ねずみのチーズクリームが乗ったケーキを注文🐁🐀💕

スウリー、調べたのですが、フランス菓子で、子ねずみの形をしたシュークリームらしいです。

もう本当に可愛らしいケーキで、ウキウキが止まらなかったです。

食べる時、フォーク入れたら生首状態になって、ヒイィィィーー!って、感じでしたけど、てへ😃

女三人なので、おしゃべり止まらなくて楽しかったな🙌
    [投稿日] 2023-01-26 13:53:19[投稿者] はーきち
  • 進捗状況⑧と、誰得どーでもいい話 (1)
    最近は身体の疲れがピークになってきてまふてふ。
    [投稿日] 2023-01-26 13:30:37[投稿者] はーきち
    本当に更新が不定期過ぎて、申し訳ない。

夜、眠いテンションで仕上げると、次の日の朝の点検で、不可思議な文章が多くなってきてまして、

「あ、だめだ。書き直そう。」

ってなると、夜になったり、次の日になったりします😅

全ては、文才がないのが原因です。だから、石とか投げないでっ!!

昨日更新間に合わなかった埋め合わせに、今日は明けの深夜と朝との二回更新してます🙌🙌

やっとあの場面のあの会話出せたよ!!……って、どこのどこだよ?って、声が聞こえて来そうですけど、知りたい方は個人メールでお願いします。って、いないと思うけども……🙍🙍🙍🙍🙍🙍🤔

ともあれ、色んな意味でのフィニッシュまで、あと少しです。はよ終わらせてーーヨ!!
    [投稿日] 2023-01-26 13:32:02[投稿者] はーきち
スマホ、携帯も対応しています
当サイトの夢小説は、お手元のスマートフォンや携帯電話でも読むことが可能です。
アドレスはそのまま

http://dream-novel.jp

スマホ、携帯も対応しています!QRコード

©dream-novel.jp