観てきました💕
以下、半端ないネタバレ&長文です。
↓
マジで、凄かった!暫く、席から動けなくなるくらい素晴らしかったです🙌
遊郭編の最後の戦いは、全集中展のミニシアターで興奮したんだもん。大画面の大音響で、感動しないわけがないでしょ🙌🙌
一瞬も目が離せない攻防に、息することも忘れる大迫力!本当に、これを大画面で見れて、幸せ過ぎる🙆
案の定、鬼兄妹には嗚咽するくらい泣かされたよ😭必死に声は堪えたけどさ。タオル持っていって正解です。間で残響付きのクレジットも流れるので、鼻かむ時間もありますよ!テッシュも必須よ😭😭
つか、もう立志編のアバンから、泣けるのですが?昔からね、一回目より、二回目三回目と回数を追うごとに泣けてくる人なのよ、その先とか背後の景色が見えちゃってさ、それで泣けて来ちゃうのよね😭😭
ほいでクレジット後の、刀鍛冶の里編ですが、もうのっけから無限城の作画?CG?が神すぎて……、
あれを最終戦で思う存分堪能出来ると考えると、今からすでに鳥肌物なんですけど??
あまりの美しさに、座くんがね、酷使ボー様がね、本当に美しく見えたの🙌
肝心の上弦の皆さんですが、声優さんが来店時に貰える入場特典の冊子ですでに、ネタバレするってね😆
そんな気はしてて、覗いたんだけどね✌️
はーきちの予想は大外れだったけど、全然問題ないっ!むしろ、それだっ!!!ってくらい、全員当たり役だった!
半天狗もあの方なら、若い頃も演じることも出来ると思うので、全部あの方がやるのか?とか、
それに、酷使ぼー様😍😍💕あの声で、酷使ぼー戦を演じて下さるなんて、あの声で「お前になりたかった」なんて言われた日にゃ、涙が止まらない自信があるよ?
今から楽しみが深いんですけど🙌🙌🙌
あぁ〜、全てがもう待ちきれないっ!!最終戦は何年後ですか、何年後なんですか?
里では、🍡ちゃんが本当に可愛いかった😍
セクシーシーンもちゃんと削られず、いや原作以上におまけも付けられてて、たわわ😍💕
🎴が🍡ちゃんの乳房しまうシーンとか、「🎴、それはせくはら……」とか、「らっきーすけべ」とか、思ったり思ったり思わなかったり……🙌
てっちん様のひょうきんさも怖さもばっちりと出てて、
玄弥の登場も説明も、
🎴と🍡のお食事の会話も、
むいむいの登場もあって、
思ってたよりも、盛り沢山だった!!一時間てすげーーー!!
夢の炭吉も、大人になった🎴を彷彿とさせてドキリとさせるし、縁壱さんはめちゃカッコイイし……、あのシーンて初めて原作読んだ時、上弦の壱??
って、なるシーンじゃないですか?
いや、その前に縁壱さんは出てるので、そう思ったのは、惰性で読んでたはーきちだけかも?とは思いますけども(笑)でもね、だからその時のドキドキ感とか思い出したのね😆
いや、話が止まんねーわwww
でも鬼滅ファンが全員、めちゃくちゃに興奮する映画だと思う。今すぐにでも誰かと熱く語りたい😆😆
また明日、見てきますが、来週は旦那とも観てきます😊
IMAXも見てみたいから、またあと数回は見るかも🤔
その度に続きが見たくて、のたうち回るんだろうな(笑)
主題歌は狼さんとミ○イさんとか、もう豪華過ぎて、笑うしかない😅わんおくって聞いたときは、えーー?ってなったけどね。わんおくは嫌いじゃないけど、ちょっとな……って、思ってたから、この人達で良かったな🙌🙌しかも、めちゃくちゃいい曲だった!
そんな感じで、また私の生活に潤いが出てきた💕
後はあれだね、柱稽古編まで、🌊さんの中の人が無事でいてくれたなら、それでいいです😢(笑)