作者プロフィール
専用掲示板
当掲示板をご利用になる方へ
対人恐怖症のはーきちは人前に出るのが苦手なので こちらで気になった方限定の更新情報&日々のどうでもいい日記など発信してます 私に用事などここでどうぞ

観覧はご自由にどうぞ⁠(⁠-⁠ω⁠-⁠)
  • 徒然日記2月9日 (1)
    なんか、焼き芋食べたい気持ち。
    [投稿日] 2023-02-09 22:55:22[投稿者] はーきち
    ん?組織ぐるみでやってんの?だとしたら、宗教みたいで怖いんだけど。え?それとも催眠にでも掛けてんのかしら?
    あーやって他の人の事を考えないのって、本当に嫌いだわ。

あっ、黒きち出ちゃった🙌🙌🙌

明日は東京は雪みたいですね🙌

DININGに行くんだけど、寒いかな🤔

雪だと、バイクは無理だから、電車かな。駅まで歩くのと、乗り換えと、めんどーーーだわ🙍

映画の半券でドリンク頼めるらしいけど、半券てなに?私、デジタルなんだけど……🤔?
    じょーげんのこくしぼー様かむざん様のコースターほしーな。それとぎゆさんのポスター欲しい。それが無理なら、誰か当ててくんないかな。ポストカードだけでも欲しいのですけども🙌🙌🙌神様、お願いっ🙏🙏

さっ、夢の続き書いて寝よ🙆
    [投稿日] 2023-02-09 22:55:49[投稿者] はーきち
  • 徒然日記2月8日 (1)
    楽しい、お祭りだったーー🙌🙌
    [投稿日] 2023-02-08 21:39:39[投稿者] はーきち
    今日は青い鳥も、流れてくるTLが青一色で幸せ一杯だったわ🙌🙌

推しが皆に愛されてるって、本当に嬉しい🙆🙆

昼間にジャンショから、ぎゆ誕のグッズも届きました。本人の誕生日に届けてくれるって、気が利くっていうか、ヲタクの気持ちを心からわかってくれる優しいサービスだよね、ありがたやー🙇

今回はバッジとジオラマフィギュアと、Tシャツを購入したんだけど、Tシャツがね、すっごいのよ🙌

しっかりと名場面がプリントされてて、高級感があった。着るのは勿体ないので、とりあえず額に飾ることにしました。今度、ニトリに買いに行きます(笑)

🛸さんの誕グッズは、今週Diningの予約が取れたから、その時に買うことが出来ると思う……売り切れてなきゃいいけど😅
    つかICステッカーは間違いなくないだろうな😒

でもま、最後の無限リバイバル、楽しんで来ます🙌🙌また、お腹壊すまでドリンク飲んだろーかな🤔

cafeは残念ながら外れちゃったんだけど、来週こそ当たりますよーに🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏神様、お願いします!!

[投稿日] 2023-02-08 21:42:05[投稿者] はーきち
  • 🎉祝・冨岡義勇誕生日🎉 (1)
    はっぴばーすでぃ〜とぅーゆー🎶
    [投稿日] 2023-02-08 00:00:00[投稿者] はーきち

🎉冨岡義勇🎉
    Happybirthday🎉

わーい、わーい🙌🙌🙌

今日は義勇たんのお誕生日だよーー🙌🙌🙌わーーい🙌🙌

みんなも祝ってー、喜んでーー、歌ってあげてー!!盛り上がってーー!?

って、こんなこと、表の日記じゃ、危ない人過ぎて書けないから、裏で日記やっててよかった🙆

ぎゆたん、おめでと💕今までもこれからも、ずっと愛してるよーー💕💕💕

って、裏でやってても、危ない人だったわ🙋

今日は鮭大根を作ったんですよ。義勇さんを祝おうとして、そしたらね……、

え?鮭大根て、何味なの?

って、思いまして………、

って、これね。ずっと前から思ってたんだけどね。

甘いのしょっぱいの?

ぶり大根のように甘辛いのか、はてさて、おでんのような出汁味?塩味??醤油味?

大穴狙いの、味噌味とか?

もう、これね。きっとぎゆファンの永遠のテーマだと思うんですよ。大げさですか?私もそう思います。

んなわけで、今回はお出汁で煮付けました。勿論、義勇さんパッケのキッコーマン白だしで味付けさせて頂きました🙌

自分で言うのもなんだけど、うまーーー!!だって、市販の白だしだもの。失敗するわけないじゃない?

と、今年も無事に義勇さんの誕生日が祝え……ました☺️まだ、番外編が完結してないので、言い切れませんけどね😅

何と言ってもね、ヲチがね。なんも浮かんどりませんでね。がんばりまーーす🙋
    [投稿日] 2023-02-08 00:01:26[投稿者] はーきち
  • 徒然日記2月4日 (1)
    舞台挨拶、見てきたよー。って、本当に日記垢になってきたな😅
    [投稿日] 2023-02-04 20:50:18[投稿者] はーきち
    今日は舞台挨拶のらいびゅ、観てきました🙆🙆

しもしも、可愛いよぉ😍😍

さりげなく、皆の発言に相槌や突っ込み入れてくれて、話しするの得意じゃない松岡くんの発言にも気に掛けてたり、緊張を解そうとふざけてくれたり、本当に優しい人だと思う。本当にそういう所が大好きなんだよ😍

すっごい癒やされてきました😚また明日から、仕事頑張れそう🙌🙌

つか、来週の上弦集結の舞台挨拶なんだけど、そっちも行きたかった😂あんな豪華な舞台挨拶とか存在するの??

すげーな、夢のようなメンバーじゃなかろうか?仕事だから行けないけどさ、らいびゅでもいいから、ちょー行きたかったわ、ちぇっ😚

そんで肝心の映画なんですけど。

今日、二回目を見てきたけど、もしかしたら私、無限🚂より見れるかもしれない。

無限🚂、トータル10回劇場で見たけど、途中でダレちゃって、疲れてる時は寝ちゃうときもあったんだけど、今回のは全部見せ場みたいで、何回見ても、他の事考えられないくらい、魅入っちゃう。

トイレも忘れる(笑)

後、何回くらい見れるんだろ。行ける時は行きたい。

[投稿日] 2023-02-04 20:51:40[投稿者] はーきち
  • 映画見てきました!徒然日記2月3日 (1)
    映画の感想。半端ないネタバレをしてますので、読みたい方は心してください。
    [投稿日] 2023-02-03 16:14:57[投稿者] はーきち
    観てきました💕

以下、半端ないネタバレ&長文です。

マジで、凄かった!暫く、席から動けなくなるくらい素晴らしかったです🙌

遊郭編の最後の戦いは、全集中展のミニシアターで興奮したんだもん。大画面の大音響で、感動しないわけがないでしょ🙌🙌

一瞬も目が離せない攻防に、息することも忘れる大迫力!本当に、これを大画面で見れて、幸せ過ぎる🙆

案の定、鬼兄妹には嗚咽するくらい泣かされたよ😭必死に声は堪えたけどさ。タオル持っていって正解です。間で残響付きのクレジットも流れるので、鼻かむ時間もありますよ!テッシュも必須よ😭😭

つか、もう立志編のアバンから、泣けるのですが?昔からね、一回目より、二回目三回目と回数を追うごとに泣けてくる人なのよ、その先とか背後の景色が見えちゃってさ、それで泣けて来ちゃうのよね😭😭

ほいでクレジット後の、刀鍛冶の里編ですが、もうのっけから無限城の作画?CG?が神すぎて……、

あれを最終戦で思う存分堪能出来ると考えると、今からすでに鳥肌物なんですけど??

あまりの美しさに、座くんがね、酷使ボー様がね、本当に美しく見えたの🙌

肝心の上弦の皆さんですが、声優さんが来店時に貰える入場特典の冊子ですでに、ネタバレするってね😆
    そんな気はしてて、覗いたんだけどね✌️

はーきちの予想は大外れだったけど、全然問題ないっ!むしろ、それだっ!!!ってくらい、全員当たり役だった!

半天狗もあの方なら、若い頃も演じることも出来ると思うので、全部あの方がやるのか?とか、

それに、酷使ぼー様😍😍💕あの声で、酷使ぼー戦を演じて下さるなんて、あの声で「お前になりたかった」なんて言われた日にゃ、涙が止まらない自信があるよ?

今から楽しみが深いんですけど🙌🙌🙌

あぁ〜、全てがもう待ちきれないっ!!最終戦は何年後ですか、何年後なんですか?

里では、🍡ちゃんが本当に可愛いかった😍
    セクシーシーンもちゃんと削られず、いや原作以上におまけも付けられてて、たわわ😍💕

🎴が🍡ちゃんの乳房しまうシーンとか、「🎴、それはせくはら……」とか、「らっきーすけべ」とか、思ったり思ったり思わなかったり……🙌

てっちん様のひょうきんさも怖さもばっちりと出てて、

玄弥の登場も説明も、

🎴と🍡のお食事の会話も、

むいむいの登場もあって、

思ってたよりも、盛り沢山だった!!一時間てすげーーー!!

夢の炭吉も、大人になった🎴を彷彿とさせてドキリとさせるし、縁壱さんはめちゃカッコイイし……、あのシーンて初めて原作読んだ時、上弦の壱??

って、なるシーンじゃないですか?

いや、その前に縁壱さんは出てるので、そう思ったのは、惰性で読んでたはーきちだけかも?とは思いますけども(笑)でもね、だからその時のドキドキ感とか思い出したのね😆

いや、話が止まんねーわwww

でも鬼滅ファンが全員、めちゃくちゃに興奮する映画だと思う。今すぐにでも誰かと熱く語りたい😆😆

また明日、見てきますが、来週は旦那とも観てきます😊

IMAXも見てみたいから、またあと数回は見るかも🤔

その度に続きが見たくて、のたうち回るんだろうな(笑)

主題歌は狼さんとミ○イさんとか、もう豪華過ぎて、笑うしかない😅わんおくって聞いたときは、えーー?ってなったけどね。わんおくは嫌いじゃないけど、ちょっとな……って、思ってたから、この人達で良かったな🙌🙌しかも、めちゃくちゃいい曲だった!

そんな感じで、また私の生活に潤いが出てきた💕

後はあれだね、柱稽古編まで、🌊さんの中の人が無事でいてくれたなら、それでいいです😢(笑)
    [投稿日] 2023-02-03 16:28:07[投稿者] はーきち
スマホ、携帯も対応しています
当サイトの夢小説は、お手元のスマートフォンや携帯電話でも読むことが可能です。
アドレスはそのまま

http://dream-novel.jp

スマホ、携帯も対応しています!QRコード

©dream-novel.jp