作者プロフィール
専用掲示板
当掲示板をご利用になる方へ
対人恐怖症のはーきちは人前に出るのが苦手なので こちらで気になった方限定の更新情報&日々のどうでもいい日記など発信してます 私に用事などここでどうぞ

観覧はご自由にどうぞ⁠(⁠-⁠ω⁠-⁠)
  • 徒然日記3月10日 (1)
    はーきちは忘れた頃にやってくる
    [投稿日] 2023-03-10 23:52:34[投稿者] はーきち
    今日は錆兎さんの誕生日らしいです🙌🙌水一門派と言いつつ、全然知らんかった🙌🙌

つか、推しの一人なんだけどね😅

まぁ、ファンが勝手に設定した物なんですが、そういうのって本当に大切だよね🙆

錆兎、お誕生日おめでとう💕

そんな感じで、本当に行方不明になってました。なんか、全てが面倒臭くなり、逃げ出してました。

この界隈でもSNSとかでも、返事してない人とか、何人かおるの。ごめんなさい。そろそろ、ちゃんとします。

だから、友達無くしていくのよね🙌

進物の方も、しれっと更新しましたが、まだ完結出来てないです😅マジで有言実行出来ない自分が情けないです🙍🙍

そんなはーきちは、行方不明ちゅーに何をしていたかというと、超普通に生きてました。

ちなみに映画二回観た。

先週のことですが、ドルビーと4DXの二つ。これで六回目か?単純計算で行くと、一週間に一回は観てますね😅

初めてのドルビーでしたが、なぜかリクライニングシートで観てきました。

一番前だったから、観にくいことこの上ない(笑)

でも他にリクライニングの人いないし、寝っ転がって観て、目の中一杯に画面だったから、臨場感がパなかったし、浸れはしましたヨ🙌

4DXは、酔い止め使用で鑑賞してきました。

もう何回か、違う映画でも体験してるので、万全の準備で挑みました🙌

開始30分前の予約状況が私一人で、会場に着いても、誰もいなくて……、本当に貸し切りかと思った😓

でも、5分ほど前に一人。寸前に親子連れで二人入ってきて、計四人で鑑賞となりました🙌ちょっち、残念🙍

でもって、のっけの振り返りから、遊郭の戦闘で、身体が振られる振られるっ!

でもそれを過ぎてしまえば、刀鍛冶は落ち着いてるので、落ち着いて見れました。

みんな、頭ガンガンぶつける…とか背中バンバン叩かれるとか…、色々イラツイてましたけど、

私は玄弥に風呂に突っ込まれた時に浴びた水しぶきが一番、ムカついたよ🙌🙌🙌

帰りはグッズを、それなりに買ってしまったよ。上弦のお目々ピンバッチ、壱〜参まで買っちまった。多分、他も買ってしまいそう。

全部、揃えたいのに、あれって肆ないのね?なんで?

私、結構鬼勢好きみたいヨ🙆

ちなみに1/100チャレンジは、三味線引きの善子と「お前、きもちわりーな」天元さんでした。義勇さんは引けず……、当たり前だけど😅

そういや、ホワイトデーのグッズ、発表されましたね?

はい、買いました。🧸さん。

だってさ、🌊さんからのプレゼントとか言うんだよ??買わないわけにいかんぜよ?

5月に届いてくれたら、嬉しいなぁ。誕生日月だから🙌

絶対にそんなに早く届かないけどね。

なんなら、8月のひめさんの誕アクスタ、今日届いたからね?

まじで、忘れた頃に届くな😅

今日も久しぶり過ぎて、無駄に日記を書いてしまった。早く人様に返信と進物を終わらせなければ😭😭
    [投稿日] 2023-03-10 23:57:22[投稿者] はーきち
  • 徒然日記2月28日 (1)
    にくまんじけん。
    [投稿日] 2023-02-28 13:33:16[投稿者] はーきち
    昨日の朝のことですが、コンビニに寄って、肉まん一個くださいって、言ったら、二個来た🙌🙌🙌

朝起きて、ご飯用意すんの面倒だから、コンビニで何か買って、就業前に仕事先で食べよって、

コンビニでコーヒーやら何やらをレジで出して、「後、肉まん一個ください」って言って、お金払って、お兄さんが肉まん取りに行って……、それ見てたら、

(ピザまんのほうが、良かったかな?豚まんと肉まん、何が違うんだ?肉まんの肉って、豚じゃねーのかな?)

なんてこと、考えてたら…、

(あれ?お兄さん、肉まん二個目行ったな?あれ、何用の肉まんだ?)

(あれ?まさか、私用か?)

(え、え??あっ、持ってきた……、)

(あっあっ、二個置いた!)

お兄さん、肉まん二つ袋にいれる。

(ぎゃーー、肉まん二個キター🙌🙌🙌!)

もう払っちまったしよ、ペイでの支払いじゃ、返金対応も面倒臭そうだし、もういいや。と貰ってきましたが………、

そういやその日、就業時間が朝から晩までで長かったんだった!おやつに食べれるっ!

と、棚からぼたもち的な感じで終わりましたとさ。おしまい。

行方不明でどこ行ってたって?なんかよくわからんものに、引っかかってました🙌

すぎのこは自分の陣地に籠もり、最愛の推しを愛でながら、夢でも書いときます………いや、書いてないけどさ😒

はい、がんばりまーす。
    [投稿日] 2023-02-28 13:33:25[投稿者] はーきち
  • 徒然日記2月24日 (1)
    今日はしのぶちゃんの誕生日とお礼🙇
    [投稿日] 2023-02-24 21:17:08[投稿者] はーきち
    本日はピックアップ、ありがとうございました🙌🙌🙌

本当に、めちゃくちゃ嬉しいです😭

とまぁ、どうでもいいけど、早く続き書けよって感じですよね、すいませんです😅

最後だからって、いろんな会話が入れたくなって、ってやってたら、纏められなくなっちゃって、考えてたオチから、離れていって……、すいません、才能が無くて😅😅

はい…頑張ります。

そういえば今日、すき家ですきすきセット2セット買ったら、ステッカーが一つしか入ってなかった😢😢

出かけ先だったし、雨だから諦めようと思ってたんだけど、なんとなしに呟いたら、FFさん達が問い合わせなよ!と言ってくださって、問い合わせたら、お店の方に用意しておいてくれるって😭😭😭

すき家やさしーー!いや、すき家が悪いのか🤔

とりあえず、良かった。あのスン顔で牛丼持ってるぎゆさんが出るとは思わないけど、買わなかったらチャンスもないしね😢

ちなみに最初の一枚は🍡ちゃんでした🙌🙌つか、全部可愛いから、集めたくなっちゃう🙆

友人へ

一日に何回も、至る所のやつを鬼押し続けてるけどさ、この小さな箱で何がしたいのよ?
    でもって、手前のも押したりするんでしょ?

でも、私の小さな言葉に反応頂けて嬉しいよ。あまりに他の人に迷惑掛けるんじゃないよ?
    [投稿日] 2023-02-24 21:17:42[投稿者] はーきち
  • 進捗状況⑩と今後の話 (1)
    鼻がぐずぐずだよーー🤧
    [投稿日] 2023-02-20 23:57:08[投稿者] はーきち
    とっぷぺーじに、見えない攻防が見える。わたしだけですか🤔?

ようやく、誕生祭と進物が終わりを迎えます。明日か…明後日くらい?
    毎回、誕生日を大幅に過ぎて、終わりを迎えます😅すいません🙌

これでやっと、進物の二人の物語終わります。長かった……🙍まぁ途中で2ヶ月ほど行方不明になってたこともあるので、それのせいもあるでしょうけども🙌

でも一応、義勇押しになってから欠かさずに毎年お祝い出来てます🙌

わい、頑張ってるよー。だから、カフェ当てて、お願い、神様っ🙏🙏

んでもって、終わったら、またしばし行方不明になります。まぁ…予想出来てたでしょうけども😅

次回は錆兎の長編か、伊黒さんの学パロになります。キメツ学園の先生方がキメツ学園生だったと想定しての頃のお話です。

伊黒さん夢に関しては、実は5月から、進物よりも先に書いてまして……、女嫌いの伊黒さんが女の子に告られる話ですね。

絶対に書ききりたい話しなんですけど、いつの間に構想から一年くらい経ってます。不思議だわ🤔🤔

では、あと少し頑張りまーす。では、またーーー🙌🙌
    [投稿日] 2023-02-20 23:59:44[投稿者] はーきち
  • 徒然日記2月18日 (1)
    ぎょっこが可愛いのです。
    [投稿日] 2023-02-18 20:17:12[投稿者] はーきち
    今日は本当に見境がないな。畳み掛けてる。正気の沙汰じゃねーよ。

仲のいい人のエモを、どんどん流して行くことに、何の罪悪感も感じないんだろうか?

ここ数日は、とっても遊び歩いておりました🙏

休みは絶対に家にいないはーきちです!こんちは🙌

公休と公休の間に、働いてる商業施設の休館日が入りまして、思わぬ三連休を頂いたので、遊び呆けていました。

●休み前日、IMAX観に日比谷

●一日目、旦那と普通のやつ鑑賞後、パエリア食べにソ○マチへ🗼

●二日目、都会に嫌気が差して茨城に越していった姉と共に、茨城でいちご狩り🍓🍓

●三日目、cafeは一生当たらないのに、DININGだけはよく当たるとのことで、上弦集結メニューを食ってきたよー👹👹

一日目

IMAXとの違い、確認してきたけど、画質もダンチだった🙌🙌

なんか普通じゃ、もう物足りない感じがしました🤔ちょっと違いのわかる女に近づけたのか?

二日目

いちご狩りに行きたい。と言ったら、二番目の姉が連れて行ってくれると言うので、狩ってきました🙆

「大好物は苺」で毎年3回以上は狩りに行く姉いわく、2月が一番美味いらしいのです。

てくてく電車に揺られ、牛久へ。牛久へからは姉が車で迎えに来てくれたので、さらに奥地へ。

初めて気づいたけと、牛久近っ!!

うちから、新宿行くより近かった🙌なんだかんだと遠いの新宿🙌🙌

苺狩りは6品種食べ比べでした!豪勢だ🙌

でも、違いがわからなかったヨ🤔おいら、味覚まで音痴だヨ🙍🙍

ただ、思ったことは今まで食べた中で、スカイベリーが一番私の好みだった🙆ということだけです。

でもお土産で買って帰ったよつぼしもうまかた。

姉いわく、今年は全体的に出来が宜しくないそうです。今後行かれる方は、心してください。

でも、私はおいしかったけどね🤔

三日目

メニューが変わるからどうせ外れるだろう。と思って応募したのに、当たってしまって、戸惑いが隠せず、新宿へ🙌🙌

上弦メニューが凄すぎたっ!!

前菜が芸術作品か?ってくらい、アーティスティックだったよ。玉ねぎの花咲いてた。つか、玉ねぎが軽く生だったよーー🙌🙌

こくしぼー様の、お目々ミートドリア、卵とろーりでうまし✌️

でも、一番驚いたのはぎょっこしゃんの壺杏仁豆腐でした。

再現度高くて、びっくりするくらい可愛かった。来た瞬間、思わず……

「え?可愛いっ!」

って、呟いたくらいです😍

今までの見てきたコラボメニューで一番のツボでした。壺なだけに……。

いや、ここまで言ったら、言わなあかんのかな?と😅

そいでもって、またcafe外れました。今年も🌊さんの誕生日は絶望的となりました😢😢😢😢😢😢

名義たくさん持って、毎週何回も行ってる人たちがいるから、当たらないんだよー🙌🙌

一番初めに戻るけどさ、もっと皆、人の事考えよーぜっ!って、何も考えてない私が言うのもなんですが😅
    [投稿日] 2023-02-18 20:22:37[投稿者] はーきち
スマホ、携帯も対応しています
当サイトの夢小説は、お手元のスマートフォンや携帯電話でも読むことが可能です。
アドレスはそのまま

http://dream-novel.jp

スマホ、携帯も対応しています!QRコード

©dream-novel.jp