今日は本当に見境がないな。畳み掛けてる。正気の沙汰じゃねーよ。
仲のいい人のエモを、どんどん流して行くことに、何の罪悪感も感じないんだろうか?
ここ数日は、とっても遊び歩いておりました🙏
休みは絶対に家にいないはーきちです!こんちは🙌
公休と公休の間に、働いてる商業施設の休館日が入りまして、思わぬ三連休を頂いたので、遊び呆けていました。
●休み前日、IMAX観に日比谷
●一日目、旦那と普通のやつ鑑賞後、パエリア食べにソ○マチへ🗼
●二日目、都会に嫌気が差して茨城に越していった姉と共に、茨城でいちご狩り🍓🍓
●三日目、cafeは一生当たらないのに、DININGだけはよく当たるとのことで、上弦集結メニューを食ってきたよー👹👹
一日目
IMAXとの違い、確認してきたけど、画質もダンチだった🙌🙌
なんか普通じゃ、もう物足りない感じがしました🤔ちょっと違いのわかる女に近づけたのか?
二日目
いちご狩りに行きたい。と言ったら、二番目の姉が連れて行ってくれると言うので、狩ってきました🙆
「大好物は苺」で毎年3回以上は狩りに行く姉いわく、2月が一番美味いらしいのです。
てくてく電車に揺られ、牛久へ。牛久へからは姉が車で迎えに来てくれたので、さらに奥地へ。
初めて気づいたけと、牛久近っ!!
うちから、新宿行くより近かった🙌なんだかんだと遠いの新宿🙌🙌
苺狩りは6品種食べ比べでした!豪勢だ🙌
でも、違いがわからなかったヨ🤔おいら、味覚まで音痴だヨ🙍🙍
ただ、思ったことは今まで食べた中で、スカイベリーが一番私の好みだった🙆ということだけです。
でもお土産で買って帰ったよつぼしもうまかた。
姉いわく、今年は全体的に出来が宜しくないそうです。今後行かれる方は、心してください。
でも、私はおいしかったけどね🤔
三日目
メニューが変わるからどうせ外れるだろう。と思って応募したのに、当たってしまって、戸惑いが隠せず、新宿へ🙌🙌
上弦メニューが凄すぎたっ!!
前菜が芸術作品か?ってくらい、アーティスティックだったよ。玉ねぎの花咲いてた。つか、玉ねぎが軽く生だったよーー🙌🙌
こくしぼー様の、お目々ミートドリア、卵とろーりでうまし✌️
でも、一番驚いたのはぎょっこしゃんの壺杏仁豆腐でした。
再現度高くて、びっくりするくらい可愛かった。来た瞬間、思わず……
「え?可愛いっ!」
って、呟いたくらいです😍
今までの見てきたコラボメニューで一番のツボでした。壺なだけに……。
いや、ここまで言ったら、言わなあかんのかな?と😅
そいでもって、またcafe外れました。今年も🌊さんの誕生日は絶望的となりました😢😢😢😢😢😢
名義たくさん持って、毎週何回も行ってる人たちがいるから、当たらないんだよー🙌🙌
一番初めに戻るけどさ、もっと皆、人の事考えよーぜっ!って、何も考えてない私が言うのもなんですが😅