作者プロフィール
専用掲示板
当掲示板をご利用になる方へ
対人恐怖症のはーきちは人前に出るのが苦手なので こちらで気になった方限定の更新情報&日々のどうでもいい日記など発信してます 私に用事などここでどうぞ

観覧はご自由にどうぞ⁠(⁠-⁠ω⁠-⁠)
  • 徒然日記3月31日 (1)
    散財した結果が一気に来たよ🙌
    [投稿日] 2023-03-31 19:31:37[投稿者] はーきち
    今日は久しぶりに大好きなかき氷屋さんの予約が取れたので、世田谷区までドライブ🙌

ちょっと遠いけど、春の暖かさや桜も綺麗で景色も良いし、気晴らしになりました。

途中に御苑の隣を通るのですが、人がいっぱいいた🙌東京生まれ東京育ちですが、御苑に行ったことない。横は凄く良く通るのですが🤔

あんなに桜の名所があるのに、わざわざお金を払って入る公園。そんなに桜がキレイなのかな🤔一度、行ってみたいよね。

その後、買い物して帰ってきたら、時間指定していた荷物が届いたんだけど、二つだと思ってたのに3つも来た🙌

一つは鬼滅の宴、遊郭編DVD

二つ目はANAのショップでそっこーで売り切れて入荷待ちだったのを拾った🌊さんキャプテンのアクスタ♥

三つ目は連絡あったのか不明なんだけど、原画展で欲しかったけど諦めて、事後通販にしたブロックカレンダー😆

三つとも、本当に楽しみにしてたから、嬉しい🥰

……けど、三つ一辺に来ると、散財しまくった現実を突きつけられているようで、恐怖を感じたよ😅

しかも続けて、徳島のアクリルチャームも届けるって、連絡来てた🙌

私は何をしてるのかしら😂

大事に飾ろう😄
    [投稿日] 2023-03-31 19:32:45[投稿者] はーきち
  • 徒然日記3月28日 (1)
    眠いのに、リビングのソファから動けない😣
    [投稿日] 2023-03-29 00:28:17[投稿者] はーきち
    突然だけど、だいえっとしようと決めました。

この一年、自由に生き過ぎて、体重がひどいことになってます🙌

ダイエットしようと、昨日は仕事帰りにキャベツと豚肉を買ってきました。

はーきちのダイエットの味方、豚しゃぶ🐷
    ダイエットすると決めた時は、ご飯の代わりにキャベツ。夜は豚しゃぶと決めてます👍

……なのに、今日帰ってきたら、旦那が「美味しそうだった。」とこーじーのさしゃのみるくれーぷ買ってきてた😂

最近、近所にアイスクリーム専門店が出来たので、それを買ってきてくれると期待してたのに…🙍

じゃなかった。ダイエットちゅーだった🙌

そして、勿論食べましたけどね。みるくれーぷは😅

そして、ダイエットちゅーなんですけど、今週は友達数人と浅草食べ歩きツアーを決行することになってます🙌

本当に、ダイエットちゅーなんだよ👍

しかもなんでほぼ地元みたいなもんなのに、春休み時期の観光地にしたのか、理解に苦しむ。どこでもいいと言った私も悪いけどよ🤐

久々に人混みに塗れようとおもいます。
    [投稿日] 2023-03-29 00:30:15[投稿者] はーきち
  • 徒然日記3月23日 (1)
    呼ばれて飛び出て○ャジャジャジャーン!!で、毎回氾濫○る様……
    [投稿日] 2023-03-24 00:22:33[投稿者] はーきち
    大好きな歌なんだけどね、毎回何を言ってるのか、わからんのよね🤔

また行方不明になってましたが、こんばんは。

今年の花粉症ヤバいな。鼻水ぐちゅぐちゅで、くしゃみは止まらず、し過ぎで喉が痛くて………

喉もがっさがさになっちゃって………

って思ってたら、風邪引いてました🙌

花粉症も相まってるのか、なんか普通の風邪よりもしんどい……気がしました。きっときのせいだろうけど😅

そして最近はですね、王様ラ○キング23話一気観してました。いやぁ、泣いたわ😭😭

全員いい人😭残虐なとこもあるのに、心が暖かくなる物語😂

でもま、最後はちょっと「ん🤔」て、感じでしたけどね。え?被害にあった人たくさんいたよね?それでいいの?…みたいな😅

でもそういう粗探しなしで観たら、泣けるし、ほっこりと軽い気持ちで観るには丁度良い感じでした👍

原作で続き読もうかな。

そういや、アニメも続編あったら、ですぱーさんの声はどーなんのかな🤔🌊さんと違って、続けても降板しても、あまり影響はなさそうなキャラではあるけども。

そういや、劇場特典の第三段が出ちゃいましたね。8回で締めようと思ってたんだけど、行くべきか🤔

でも要らないっちゃ、要らないんだよな🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🍡推しでも🌫️推しでもないんだよな🤔

また観たい気持ちが高ぶったら、ふと行っちゃうかもしれません🙌

[投稿日] 2023-03-24 00:23:58[投稿者] はーきち
  • 進捗状況と (1)
    なにやら書けない愚痴っぽいやつ。と、錆兎のこぼれ話。
    [投稿日] 2023-03-18 00:25:06[投稿者] はーきち
    今日はお仕事お休みで、朝からちょいちょい錆兎の夢書いてましたよ。

途中、かき氷一軒食べに行きましたが、近場だったので帰ってきてもまた書き書きしてました。

けど、全然すすんでなーいっ🙌

場面場面は浮かんでいるのに、表現出来ない。語彙力が無さ過ぎて、泣けてきました😂誰か、私の思ってること、言葉に変換してくれーーー!

ちなみに話し変わりますけど、今回は長編になるってことで、夢主の特徴をはっきりさせました。

髪色とかもろもろ。

私って、昔からあまり夢小説とか読んで来なかったから、夢主のイメージが乙女ゲーの主人公でして、特徴があまり無いというか……、意中の相手によって決まる?的なイメージでして……、

あっでも、乳だけはちょっと大きくなってしまう。それはただ単に、私が巨乳好きだからです🙌🙌(笑)

あ、話しそれちゃった😅

んだもんだから、ドリノベ来て、他の方々の夢を読んで初めて、「え?みんな設定しっかりしてじゃん。」と驚いた次第でして😅

それに、オリジナルストーリーも苦手なのです。👹滅キャラ含めたオリジナルは勿論いいんですけど、

夢主の過去とか、キャラ関係なくなっちゃうじゃないですか?それが苦手です。果たしてキャラ無しのストーリーで読んでる方は楽しめているのか?って、不安になっちゃう🤔

皆さん、上手に書かれてて、本当に凄いなって思うよ😂

後ね、キャラ名考えるのも苦手🙌

だから長編なのに、錆兎に名字ないよ?誰か、考えてくれー😂

あっ、題名も苦手だった!って、もういい加減にします🤧

そんなわけで、とりあえず今は書くのやめて、嵐の昔の撮りだめしたテレビ番組見てます。

やばい、5人がわちゃわちゃしてるだけで泣けてくる😭

以上、色々と愚痴でした🙆
    [投稿日] 2023-03-18 00:27:36[投稿者] はーきち
  • 更新情報⑩ (1)
    進物・番外編冨岡義勇誕生日記念、完結しましたーーー!!
    [投稿日] 2023-03-17 00:57:14[投稿者] はーきち
    ずっと書けなくて、停滞してましたが、漸く纏めることが出来たので、公開し終えました。

大変おまたせして、申し訳ありませんでした🙇🙇

いろんな会話を諦めましたが😅ごめんなさい、実力がともわなかったの😭

夢主の「未来へ繋いでいく」の発言で、義勇が錆兎の話しをしだす予定だったんですけど、上手く纏まらず、断念しました😭😭

なので、あのような当たり障りのない終わりとなりました🙇

本当にありきたりですいません😣

そしてとりあえず、漸く終わらせることが出来たので、次に移りたいと思いますけど………、

次は錆兎の短編【素直】を長編に編集し直した物語を公開予定です。

4月くらいかな……、予定は予定で決定ではない😅

目下の目標……、アニメで錆兎君が再登場するまでに終わらせる。 

以上です。

わっ🙌自分で言っててなんだけど、ハードルめっちゃ低っ(笑)

今の所、書き足し予定は最終選別の手👹のとこですかね。救済なので、錆兎に滅されます。炭治郎の活躍なくなっちゃうね、ごめん🙏

少しずつ、書き直して更新するつもりなので、【素直2】の公開してたところまでは、ファン限定掛けようと思ってます。

なんせ、同じものが2個ほどあるもんでね😅重複して読んでしまったら、申し訳ないのですし。

結末は変わらないので、付け足した部分は、本気で読みたい人だけ、読んでもらえばいいかと思いますので🙇

ちなみに2では、義勇→村田→カナエと続いて錆兎と会話するシーンがあるんですが、村田とカナエの間に夢主の話しを付け加える予定です。なのでその辺までかな、ファン限定になるのは。

そして、その後がめちゃくちゃ長いです。何と言っても、夢主が素直になるまでの物語なので😅頑張りまーす🙌🙌🙌🙌🙌
    [投稿日] 2023-03-17 00:58:56[投稿者] はーきち
スマホ、携帯も対応しています
当サイトの夢小説は、お手元のスマートフォンや携帯電話でも読むことが可能です。
アドレスはそのまま

http://dream-novel.jp

スマホ、携帯も対応しています!QRコード

©dream-novel.jp