今日はお仕事お休みで、朝からちょいちょい錆兎の夢書いてましたよ。
途中、かき氷一軒食べに行きましたが、近場だったので帰ってきてもまた書き書きしてました。
けど、全然すすんでなーいっ🙌
場面場面は浮かんでいるのに、表現出来ない。語彙力が無さ過ぎて、泣けてきました😂誰か、私の思ってること、言葉に変換してくれーーー!
ちなみに話し変わりますけど、今回は長編になるってことで、夢主の特徴をはっきりさせました。
髪色とかもろもろ。
私って、昔からあまり夢小説とか読んで来なかったから、夢主のイメージが乙女ゲーの主人公でして、特徴があまり無いというか……、意中の相手によって決まる?的なイメージでして……、
あっでも、乳だけはちょっと大きくなってしまう。それはただ単に、私が巨乳好きだからです🙌🙌(笑)
あ、話しそれちゃった😅
んだもんだから、ドリノベ来て、他の方々の夢を読んで初めて、「え?みんな設定しっかりしてじゃん。」と驚いた次第でして😅
それに、オリジナルストーリーも苦手なのです。👹滅キャラ含めたオリジナルは勿論いいんですけど、
夢主の過去とか、キャラ関係なくなっちゃうじゃないですか?それが苦手です。果たしてキャラ無しのストーリーで読んでる方は楽しめているのか?って、不安になっちゃう🤔
皆さん、上手に書かれてて、本当に凄いなって思うよ😂
後ね、キャラ名考えるのも苦手🙌
だから長編なのに、錆兎に名字ないよ?誰か、考えてくれー😂
あっ、題名も苦手だった!って、もういい加減にします🤧
そんなわけで、とりあえず今は書くのやめて、嵐の昔の撮りだめしたテレビ番組見てます。
やばい、5人がわちゃわちゃしてるだけで泣けてくる😭
以上、色々と愚痴でした🙆