作者プロフィール
専用掲示板
当掲示板をご利用になる方へ
対人恐怖症のはーきちは人前に出るのが苦手なので こちらで気になった方限定の更新情報&日々のどうでもいい日記など発信してます 私に用事などここでどうぞ

観覧はご自由にどうぞ⁠(⁠-⁠ω⁠-⁠)
  • 徒然日記4月27日 (1)
    進行状況と私情を挟んだ謝罪🙇
    [投稿日] 2023-04-27 02:42:44[投稿者] はーきち
    ぎゃっ!日記読み返してたら、しもんぬの誕生日二回も祝ってる⊙⁠.⁠☉

記憶が欠落してるって言ったけど、これはひどくないか??

だめだ……将来絶対に危険な病気になりそうな気がする。゚(゚´Д`゚)゚。

今日はずっと錆兎夢を書き綴ってました。まだ全然カタチにはなってないんですけど、題名は決めました!

そこからかいっ!って思った貴方っ!そうなんです、そこからなんですぅ。゚(゚´Д`゚)゚。

題名は、

【水鏡之人】

です。読み方はすいきょうのひとです。

人の手本になるような、理解力や判断力に優れている賢い人のこと。
    または、事実のままに物事を観望できる公平な人のこと。
    水鏡のように清廉な人物。

という意味らしいです。そのままコピペしてきたよww

なんか本来の錆兎くんらしいじゃん👍

うちの錆兎くんはちょっと方向性違う気がするんだけど、そのへんはちょっと性格に修整加えました🙌

前よりもはっきりと、水柱として人前の錆兎と、心の中の声にギャップを持たせることにしました。

さらに格好良い男気溢れる錆兎くんも表現出来たら良い。

そしてそれが伝わるといいな。と思ってます🙌

そしてそして、私の【之シリーズ】が継続出来て嬉しい(*´艸`*)

水魚之交
    屋烏之愛
    水鏡之人

執筆作品の欄に三つ並べたかったな。゚(゚´Д`゚)゚。

でもあれだな。このあと何かの作品を出すときに、自分の首を絞めるだけか( ・ั﹏・ั)

そして公開日っ!!

5月14日(日)とします!!

4月中旬から一ヶ月ズレますがすいません😅💦

なんかどうせならトップページ見てテンション上がる日が良いなと😳

私にとっては記念日なのです😅私情を挟んで本当にすいません🙇

それまで待ってる人がいるかわからないんですけど、どうかお待ち下さいませ🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

ではおやすみなさーい😪
    [投稿日] 2023-04-27 02:45:05[投稿者] はーきち
  • 徒然日記4月22日 (1)
    感謝の日記📔
    [投稿日] 2023-04-22 23:26:13[投稿者] はーきち
    ひゃっ!!さっき水魚見たら100万PV超えてたw⁠(⁠°⁠o⁠°⁠)⁠w

うわぁあ((( °ω° ;)))

ありがとうございます。⁠:゚⁠(⁠;⁠´⁠∩⁠`⁠;⁠)゚⁠:⁠。
    もうあの垢では何も出来ないから、何もしないんですけど爆、心から感謝しますm(_ _)m

そしてここで言っても誰も見てないんだろうけどさ(⁠ ⁠≧⁠Д⁠≦⁠)

あまりPVとか気にしない子なんですけど……、だって前の日のPV覚えてられないんだもの(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
    数時間前に見たエモ総数だって覚えてられないんだよ?もう脳みそ腐ってるのよ、きっと(⁠ ⁠・ั⁠﹏⁠・ั⁠)

スクショすればいいじゃん?て昔言われたけどさ、毎日計算するの?それ結構大変じゃない?

でも100万はパッと見てわかったから、嬉しかったです!ありがとうございましたーー!

と以上、感謝のお知らせでしたーー\(^o^)/

あっ、🐗誕生日だよーーおめでとう!

そういえば昨日はしもんぬの誕生日だったよ、おめでとう\(^o^)/

おやすみなさーい🙌🙌🙌🙌🙌
    [投稿日] 2023-04-22 23:28:13[投稿者] はーきち
  • 徒然日記と進捗状況 (1)
    4月の中旬に帰るといい行方不明なはーきちです🙇
    [投稿日] 2023-04-21 12:26:16[投稿者] はーきち
    こんちわ🙌

4月中旬頃に帰るといい、今だに帰らないはーきちです。

何でか?って、全然書けないからです😭😭全然文章浮かんでこないの😢書くべきことは決まってるのに、ちっとも纏まらない😅

そろそろ限界を感じて来たよ。だれか構想お教えするので、かわりに書いて貰ってもいいですか?

そんな感じで、一ヶ月ずっと藻掻いてます。遊んでたじゃねーか?って?そうなんですけど………😅

とりあえず必死こいて頑張ってます🙌もうちっとお待ち下さいm(_ _)m

ついでに最近の話しでも。

来月の誕生日なんで、この間ケーキを予約しにいったんです。一人で。

いつもここの食べたいって旦那に頼んで買ってきて貰うんですけど、旦那が毎年テキトー過ぎるので、今年初めて自分で予約してきました。

店入って、ケーキを決めて、店員さんが……、

「プレートには何て書きますか?」

と聞いてきて、素知らぬ顔で、

「えーと🤔(本名)ちゃん、お誕生日おめでとう!でお願いします。」

ってお願いして、お姉さんも伝票に書き込んでと、そして最後………、

「じゃこちらに、お名前とお電話番号を……」

「はい。」

………ん???

苗字まで書いて、気付きました😂😂😂

本名書いたら、自作自演だとバレるじゃねーかっ!!

慌てて少し挙動不審になったあと、落ち着きを取り戻して旦那の名前を書きました。同様し過ぎで旦那の漢字が出て来なくて、凄い怪しい人もしくは本人だってバレたに違いない😂😂

でも無事に今年のケーキを確保してきました🙌🙌🙌🙌

おいしいとこのだから、楽しみなりよ🙌

はい………、今日は大人しくおうちにいるので夢書きに足掻いてきます。

あっそうだ。今日は大好きなしもんぬのお誕生日だそうです。

おめでとう😆💕その優しいお人柄、大好きです🥰🥰

そういや💎さんの524さんも🙌🙌🙌ついでみたくなったけど、おめでとう💕タイムリーなのでまだ開けてない鬼滅の宴で遊郭編を開封して、久しぶりに観ようかと思います🙌
    生とアーカイブで4回くらいは観てんだけど😅

ダイエット中だけど、ケーキ一個だけ買って来ようかな🤔ついでに🐗誕生日だしな🙌兼用しようとしてるww

524と描くと573と間違えそうなわしです🙌ではまたーー!!

[投稿日] 2023-04-21 12:31:59[投稿者] はーきち
  • 徒然日記4月10日と感想 (1)
    感想と言う名のツッコミ🙆
    [投稿日] 2023-04-10 21:09:54[投稿者] はーきち
    ネタバレ含みます🙋

わーい、アニメはじまったはじまったー🙌

きゃーー楽しいねぇ🤭

第一話、映画館で8回も観てるのに、仲間と観るとさらに新しい発見や他の人の解釈もわかるし、そして何より楽しい🙌🙌

無限城と上弦会議の作画がさ、テレビで見ても迫力が凄いってナニよコレ。これが最終決戦の場になるとか、今からわくわくが止まらないのと、アニメーターが死ぬんじゃねーか?と心配になるよね😅

あとさ、無限城で最後立ち上がって上見上げる座くんがさ、本当に美しいのよ😍

むじゃん様の研究、第百三拾参號って言うらしいんだけど、何処に載ってるのか、今だにわからない🤔

炭吉って、原作のほうが男みがあって格好良いよね🙌

縁壱さん、握り飯いつのまに食った?

あの里に行く方法、🎴だからいいけど、ひめさんとか天元さんとか、流石におんぶ出来なくね?

もうツッコミどころ満載だよ🙌

でも第一話、一番ツッコミたいのは、🎴の白ごはんが松茸ご飯に変わってたこと😂

「松茸ご飯だそうです。」って🍡に伝えてたのに、なんで白いご飯食べてんの?

って、姉とずっとラインやり取りしてて、

🍡に全部食べられたんじゃないか?とか……、

もしかして松茸ご飯は柱だけだったんじゃ………😱😱とか……、

冗談で話題にしてたのに、ただ単にミスじゃねーか(笑)

OPのさ、縁壱さんからのバックショットさ、もうそこしか義勇さん味がないのが悲しいんだけど、鱗滝さんや桑島さん、煉パパとかいるのがなんかすごく嬉しくて何度もコマ送りして見ちゃう🤭

私の推しは、中の人問題で暫く出てきそうにないので、普通に大好きな作品として、楽しもうと思います。

キメツ学園とか、コソコソにも出てこないんだろうな😭

取りあえず明日はかっふぇが当たったので、新規立ち絵のアクスタをGETしてきたいと思います🙌

[投稿日] 2023-04-10 21:18:47[投稿者] はーきち
  • 徒然日記4月8日 (1)
    暖かくなって来ましたね🙌
    [投稿日] 2023-04-08 13:50:10[投稿者] はーきち
    医療従事者の親友が、3年ぶりに遊んでくれると言うので、久々にかき氷巡りをしてきました🙌

まずは水○橋で食べて、次に神○坂だったので、二人で話しながらてくてくとお散歩。

友達が神○坂で、ブレッドが買いたいと言うので途中寄り道しました。

なにやら有名らしいです。おらパンに詳しくねぇ🙆
    入ってすぐのカウンターに色んな種類のブレッドが並んでて、自分で取るのでなくて、取ってもらう仕様。

薄暗くおしゃれな打ちっぱなしの小さな店内に並ぶ、小麦の香るハード系なブレッド達🥖

素敵ーー😲!と思って、買うつもりなかったのに、何個か買いました👍

友達よりも先に買って、小さい店なので外で待ってたら、並んでる男女二人組
    多分、中華系の留学生の女子と日本人男子の会話が聞こえてきて……、

男「トラガルファー・ロー」

女「ん?とら…が……ふぁ…ろー?」

男「違う。トラガルファー・ロー」

女「とらがる…がー、ろー?」

男「トラガルファー・ロー」

女「とらがる…ふぁ…ろー?」

男「そうそう、トラガルファー・ロー」

女「トラガル…ファー…ロー」

男「もう一回」

女「トラガルファー……ロー」

男「もう一回」

って、永遠やってて、

………え?ソレ、そんなに真面目に教える言葉😲???

思わずに笑いを堪えてニヤけてしまった😂😂

オタクな私的には、すっごくほわほわする会話でした🙌

そういや、4ヶ月ぶりにかっふぇから、抽選当たった通知が来まして……、さねみんの誕生日ぶりだ🙌

もう永遠と落選通知しか来なかったから、何かのブラックリストに入って、名義が死んだかと勝手に思ってたよ😂

来週は久々に休暇を頂いたので、たっぷりと遊び回るぞーーー🙌🙌
    [投稿日] 2023-04-08 13:53:39[投稿者] はーきち
スマホ、携帯も対応しています
当サイトの夢小説は、お手元のスマートフォンや携帯電話でも読むことが可能です。
アドレスはそのまま

http://dream-novel.jp

スマホ、携帯も対応しています!QRコード

©dream-novel.jp