こんちわ🙌
4月中旬頃に帰るといい、今だに帰らないはーきちです。
何でか?って、全然書けないからです😭😭全然文章浮かんでこないの😢書くべきことは決まってるのに、ちっとも纏まらない😅
そろそろ限界を感じて来たよ。だれか構想お教えするので、かわりに書いて貰ってもいいですか?
そんな感じで、一ヶ月ずっと藻掻いてます。遊んでたじゃねーか?って?そうなんですけど………😅
とりあえず必死こいて頑張ってます🙌もうちっとお待ち下さいm(_ _)m
ついでに最近の話しでも。
来月の誕生日なんで、この間ケーキを予約しにいったんです。一人で。
いつもここの食べたいって旦那に頼んで買ってきて貰うんですけど、旦那が毎年テキトー過ぎるので、今年初めて自分で予約してきました。
店入って、ケーキを決めて、店員さんが……、
「プレートには何て書きますか?」
と聞いてきて、素知らぬ顔で、
「えーと🤔(本名)ちゃん、お誕生日おめでとう!でお願いします。」
ってお願いして、お姉さんも伝票に書き込んでと、そして最後………、
「じゃこちらに、お名前とお電話番号を……」
「はい。」
………ん???
苗字まで書いて、気付きました😂😂😂
本名書いたら、自作自演だとバレるじゃねーかっ!!
慌てて少し挙動不審になったあと、落ち着きを取り戻して旦那の名前を書きました。同様し過ぎで旦那の漢字が出て来なくて、凄い怪しい人もしくは本人だってバレたに違いない😂😂
でも無事に今年のケーキを確保してきました🙌🙌🙌🙌
おいしいとこのだから、楽しみなりよ🙌
はい………、今日は大人しくおうちにいるので夢書きに足掻いてきます。
あっそうだ。今日は大好きなしもんぬのお誕生日だそうです。
おめでとう😆💕その優しいお人柄、大好きです🥰🥰
そういや💎さんの524さんも🙌🙌🙌ついでみたくなったけど、おめでとう💕タイムリーなのでまだ開けてない鬼滅の宴で遊郭編を開封して、久しぶりに観ようかと思います🙌
生とアーカイブで4回くらいは観てんだけど😅
ダイエット中だけど、ケーキ一個だけ買って来ようかな🤔ついでに🐗誕生日だしな🙌兼用しようとしてるww
524と描くと573と間違えそうなわしです🙌ではまたーー!!