作者プロフィール
専用掲示板
当掲示板をご利用になる方へ
レビューやらメッセよりも軽い物の扱い。
感想、疑問、間違い、雄たけびでも叫びでもかまいません。スレッドご自由にどうぞ。

※注意※
スレは予告なく消します。私の返信は必ずではありません。
  • カンバラさんへ! (3)
    キレてないっすよ。
    はい。懐かしい一発芸ですね。

申し訳ありませんが、レスを一つ消させていただきました。
    一応、掲示板はどなたでも見られるようになっておりますので、ネタバレ?ではないと思いますが、核心にべったりだったので、すみませんが消させていただきました。

別に怒っちゃないっす。
    あーぁ。とかも思ってないっす。

だって、線引きって難しいっすもん。

なにが琴線に触れるかなんて、触れてみないと分かんないっすからね。

だから、感想とかレビューって難しんすよねぇ。

では。
    [投稿日] 2016-07-08 10:20:56[投稿者] はち
    了解いたしました。

申し訳ないです(__)

一呼吸おいてレスするよう心掛けます。レス自体少し控えるかと思ってた矢先なので、なお身に染みます。

どなたかにネタバレしてしまったのでしょうか。はちさんにもその方にも申し訳ありません。いくらはちさんが怒っていないと仰って下さっても、これはいけない。凄くいけない。書いたはちさんにも読まれる前に察されたかたにも、ごめんなさい。

今後自粛します(..)
    [投稿日] 2016-07-08 12:33:17[投稿者] カンバラ
    なんもなんも!
    自粛までされるとは!

大丈夫っすよ。
    あんまり気にしないでくださいな!

まだ、どなたからもご意見は頂いていませんが、事故は未然に防ぐほうがいいのかな?と思った次第です(*´ω`*)

叫び、大歓迎っすよ。
    おや?と思ったら読んだ後に消しますから大丈夫っす。

うんうん( ´﹀` )
    [投稿日] 2016-07-08 12:59:30[投稿者] はち
  • 暑くて (7)
    暑くて暑くて、溶けそう。
    家のことするくらいの体力しかないっす。
    みなさんの掲示板に遊びに行ったり、感想ぶちまけたり、読み進めたりしたいのに…。

筆すら進まない。暑くて。

日本人なんすけど、梅雨なんてほとんど経験したことないんで、30度近くもあんまり経験ないんで、何なの湿気、死にそ…

機械触ってんのがあちい

私の本州での活動期は「冬」です。
    冬眠ならぬ夏眠………。

あ、頭がまわらなし!
    [投稿日] 2016-07-04 07:17:13[投稿者] はち
    エアコンってすげぇ。
    [投稿日] 2016-07-04 18:52:43[投稿者] はち
    完結部分の更新が一番神経使う(´・ω・`)
    ピリピリする。
    [投稿日] 2016-07-04 19:22:27[投稿者] はち
    大丈夫かな。(´・ω・`)
    [投稿日] 2016-07-04 23:35:05[投稿者] はち
    こんばんは。夜更けにお邪魔いたします。
    カンバラです。

アズウェル、完結おめでとうございます。
    読ませて頂きました。日記にかかれてたのはコレかあ!と納得いたしました。
    女王とのやり取りのシーンのウリエルお嬢様、圧巻でした。正にお嬢様、一貫して誇り高い姿勢が尊い。
    私、皿部分が随分満更でなく好きです。凄く良かった。これも核心、と言うより、これこそ核心なんじゃないかと思いつつ、心地よくはちさんの掌で転がされました。余韻が深い。こう言うのはそぐわないかも知れませんが、いっそ爽やかなもう一つの核心と解釈でした。寂しくも悲しくなくて、広がりがある?自由を感じる?あのウリエルお嬢様だからこそ感じる爽快感。
    そんな風に感じる私が変?(笑

毎日23時の更新を楽しみにしていました。勿論大好きな短歌も!
    これから少し寂しくなります。かなり寂しくなります。

が、プラス王子のマイナス思考、こちらの完全創作で連載なされるそうで。やったー!
    楽しみです!

夜分失礼いたしました。
    長いアズウェルの執筆、お疲れさまでした。
    [投稿日] 2016-07-05 03:23:21[投稿者] カンバラ
    私は馬鹿です!大バカ者です!
    カンバラさんのレスを見て、今まで自分は間違ってタイトルを読み上げてたことに気が付きました!

ウィーではなく、ウェーが正しくっすよね?(英語できない) ひゃあ!!お恥ずかしい!(/ω\)(/ω\)

最後までお付き合いいただき、本当にありがとうございますた!
    もう一つの核心のほう、私もこっちのendが好きっす。
    神のイタズラか、悪魔のイタズラか、彼女は自由な子なのでしょうねぇ。

ありがとうございました!!

完全創作のほうも楽しみにしてくださって嬉しいっすが、あんまり期待しねぇでくだせぇ!!(/ω\)

短歌も楽しみにしてくださってありがとうございます!

連れ立って歩くさんの感想も叫びたい!叫びたいっす!!カンバラさんの掲示板に殴り込みに行きますね!
    [投稿日] 2016-07-05 07:22:50[投稿者] はち
    こんにちは!
    やっと!やっとです!!色々溜まっちゃってぐずぐずです。
    暑いのも相まってもう大変。

as wellから。
    えーっとごめんなさい、読み方、あれはワザとだと思って指摘しなかったデス…。

んで!ラスト!
    ふぁっ?!ってなりましたよ。
    何ということでしょうか、もう吃驚するわ感動するわで、ちょっと総毛立っちゃいました。
    いや、これ、片方しか読んでない!って方めっちゃもったいない!!!
    私、読み返しに行きましたよ、最初っから!!
    はちさん、鬼才ですよ。
    寝る前、ベッドの上で読んでたのですが、くぅぅやられたっなんてお人だはちさんはっっとジタバタしました。

完結おめでとうございます(言うのが遅い)
    いやぁ…もう…素晴らしいとしか言いようが無いです。
    どっちのお話しを先に考え付いたんだろうか…と、その構想力に驚かされました。

短歌。
    濡れ場にドギマギしちゃってもう大変。
    定家さんの歌がまた良い仕事しちゃって…!
    黒狐さんの艶やかな黒髪がはらりと乱れる様、人姿の背中に垂れる様がもう婀娜っぽいの何の…
    はぁぁ。ため息が漏れます。
    犬歯…狐歯で傷がついちゃうシーン、大好きです。

人間なのか猿なのか判別できない、大きい方のお日様の匂い、に笑っちゃいました。
    確かに汗臭そう!
    良い匂いでよかった(笑)
    首に黒狐ちゃん巻いてるガイ先生を見てシカマルはどんな反応をするのか…楽しみですっ!

プラス王子のマイナス思考。
    こちらで公開との事でっっっ
    わーーい!!
    嬉しいですっ!
    心待ちにしておりますっっ!

ま、まとまったかな?言いたいことを溜めすぎてはダメですね(笑)
    [投稿日] 2016-07-07 15:26:12[投稿者] 妃杉
  • スレ立て失礼いたします。 (1)
    おはようございます。
    カンバラです。

短歌、その、濡れ場、感想堪えて読みきりました。

おおおおお!
    何て言うか、獣であり、雌であり、人らしくもあり、何より恋しい相手であるが故に女である、そんな天狐さんを抱く醍醐味と悦びが余すとこなく羨ましがらせをしている!
    シカマル、アンタ幸せモンだ!
    私は女性は抱けないし、まして天狐さんのような相手と目合う機会など有り得べくもありませんが、羨ましいなあ、シカマル、と思いましたよ。二人らしい真っ直ぐな交わりでした。いいなあ。
    事後の雰囲気も、相変わらずの二人ながら肌を合わせた同士の柔らかい馴れ合いが感じられて、くうぅ!でした!

はあ、いいもの読ませて頂きました。ご馳走さまです。これから二人がどうなるのか、ますます気になってきました・・・

[投稿日] 2016-06-30 06:28:14[投稿者] カンバラ
    うっ。濡れ場。うっ。(/ω\)

シカマル羨ましがられてる!?

俺はお前を愛してやまねぇんだ。
    ベッドの中じゃないと吐けないセリフ…。
    背中ムズムズしながら、2人の会話書いてました。

(/ω\)

喋りたいことはたくさんあるんすけど!言葉にならない!

濡れ場読んでくだすって、楽しんでくだすってありがとうございます!
    [投稿日] 2016-07-02 07:28:25[投稿者] はち
  • うおー (10)
    うおー、たためる!
    [投稿日] 2016-06-16 19:45:07[投稿者] はち
    何か気付いたらエライ便利な事になってましたね、掲示板!ビックリ。

こんばんは、カンバラです。

短歌、シカマルがシカマルらしく何やら動き始めましたね!天狐さんを助ける為に飛び出すシカマル、どうするか考えながら頭がよくて良かったと真面目に憚らないシカマル、天狐さんを見舞って言い合いになっちゃうシカマル、思いついた事の為に調べものに打ち込むシカマル、いい男じゃないですか!いい男だよ!
    でまた、天狐さんが思い悩みながらマイペースなところが対照的にいいんです。獣の直裁的なものの考え方、捉え方が天狐さんの個性として巧く活きてる感じで、愛おしい。それが段々に人と交わって細やかな心の揺れを見せ始めている様が切ない。
    しかしお酒の味を覚えたからには、いよいよご相伴させて頂きたいデス・・・

レンコン!ウマイ!ウマイこと言ってくれてありがとうございます!
    そう、あの死ぬんじゃないかって勢いの水圧こそ鬼鮫さんのV!狂気の農家干柿鬼鮫。答えて茎を伸ばすレンコン牡蠣殻。はちさんウマイ!ありがとう!
    でもあんなガッツリ好かれたら幸せだと思いますよ。痛いけど。死ぬかもしれないけど(笑

二人の再開の一連の流れを美しいと言って下さってありがとうございます。凄く嬉しかったです。

ではまた、失礼いたしました(__)

[投稿日] 2016-06-17 21:12:57[投稿者] カンバラ
    うおー、ピックアップです。ビックリしました。思ってもいない事にビックリです。
    書き込み、ありがとうございました!

as well、先日またもや一気読みしてしまいました・・・リヴァイさん以来の一気読み、またもやはちさんにやられましたよ・・・
    私、黒執事読んでませんが、凄く良かったです。シェルが最終的にどうするのか、気になる・・・気になるけど気がかりが解消されるのは多分お話の終わるとき・・・なのかな?と思うと勿体ない・・・

短歌!

やっぱり好きだー!もう天狐さんがね、ホントいいです。ふ菓子差し上げるから遊んで下さい。
    鬼鮫さんを生臭がる天狐さん、見てえ~(笑
    天狐さんと鬼鮫さんの絡みに、牡蠣殻大爆笑させたい(笑

[投稿日] 2016-06-24 17:18:40[投稿者] カンバラ
    ふむ。ふむふむ。
    [投稿日] 2016-06-25 00:38:04[投稿者] はち
    カンバラさん

アズウィルまで読んでくださったとは!ありがとうございます。(分かりにくかったと思います)
    ありがとうございます!

シエルの気がかり、というか葛藤?とでもいうんすかね。誰にも判断を頼れない、自分で決めなきゃならないことっすから。なんか、書いていて「がんばれ!」って気持ちでした。
    今は彼女とケンカ出来て楽しいでしょうけどねぇ…。ねぇ。

天狐はきっと、牡蠣殻さんといい酒飲み友達になれると…。
    酒のサカナは、えっと、その……サメとシカの話でしょうか?
    あ!牡蠣殻さん!後ろ!後ろ!

…酒のサカナにするには、気をつけたほうがいいかもしれないっすね。

(失礼しました。牡蠣殻さんお名前借りました!すみません!
    [投稿日] 2016-06-26 13:48:08[投稿者] はち
    アズウェルは短歌や観察日誌とはまた全然違って、でもやっぱりはちさんテイストが利いていて、これも大好きになりました。元々エゲレス好きなので、主役三人(じゃないかと思って読んでるんですが)の醸す雰囲気、高飛車さや慇懃無礼さ、何がなんでも損なわれない品の良さがとってもブリティッシュにジャストミート。・・・何言ってんだ?私(^^;

短歌、色んなキャラが出てきてニャハハハーでした。にやけるにやける。三班の下りは特に激しくほっぺがゆるんだ。何か嬉しいですね、天狐さん、皆に溶け込んでますね。
    間もなくアンダー18は立ち入り禁止の展開、どうなってくんですかね・・・行為よりその後の空気が気になったり。

楽しみにしてます!
    では、失礼します(__)
    [投稿日] 2016-06-26 19:23:48[投稿者] カンバラ
    うわ、うわ、うわぁ~!シ、シカマル!て、天狐さん・・・!!

(/o\)

おぉっと、失礼しました、つい・・・

お休みなさい(__)
    [投稿日] 2016-06-26 23:58:19[投稿者] カンバラ
    こんばんは、カンバラです。

推薦作者にあげて下すって光栄です。

ダハハハ!

作者プロフィールも見ました。

私、はちさん好きだなあ。

ありがとうございました。
    [投稿日] 2016-06-28 21:35:51[投稿者] カンバラ
    おはようございます、妃杉です。

天狐さん、さすが獣ですねー!
    その体勢はもう……イヤン(>ω<)
    シカマルは淡白なイメージがありますが、相手が獣ですし…うふふ、熱いですねぇ〜
    短歌という作品にぴったりの卑猥さで、なんて言うのだろう、エロじゃない……んですよ!
    下品じゃない、というと他が下品みたいだけど、そうじゃなくて!!
    こう…ほら…なんていうの………濡れ場、っていう………
    ………胸熱です!!(諦めた)

鬼鮫さんがチラリと出てきたときにはうぷぷ、となってしまいました。
    カンバラさんの所の鬼鮫さんがひょっこり思い浮かんだので、どちらも読ませてもらってる私ってばなんて幸せ者なのかしら!!と。
    いいなーいいなー、そういうの!!と地団駄踏むような気持ちもなくはないですが(笑)

推薦作者に上げて頂きありがとうございます(*^^*)
    カンバラさんの書き込みを見て気付きました。
    作者プロフィール…?と思ったら、そういうことだったんですね!
    リストに載せて頂けるだけで光栄です(≧▽≦)

ではではっ!
    [投稿日] 2016-06-29 08:25:05[投稿者] 妃杉
  • 遠い目 (1)
    そろそろ18禁が近づいてきて遠い目。
    [投稿日] 2016-06-21 10:49:28[投稿者] はち
    わあ、近い近い。ホントだ、子供は寝る時間が近い!

妙な時間に失礼します。カンバラです。

私は大人だから寝ませんが。ワクワクしてますよ!丁寧に辿り着いた二人ですからね。
    この二人の目合いにとても興を唆られる。楽しみです。

そして!
    鬼鮫さん!ちょっとちょっと鬼鮫さん、話題になってますよ!?語られてますよ!?矢っ張り貴方、そっち方面の出自でいらしたんですね!?ダハハハハ!
    凄い盛り上がってしまいました。いやー、興奮した。大丈夫、天狐さん、シカマルの言う通り生き証人がいるからね。ありだよ、ありだよ。

興奮したまま失礼します。わはは、鬼鮫さん、矢っ張り貴方ってば・・・いやいや。
    ではまた(__)
    [投稿日] 2016-06-22 04:10:48[投稿者] カンバラ
スマホ、携帯も対応しています
当サイトの夢小説は、お手元のスマートフォンや携帯電話でも読むことが可能です。
アドレスはそのまま

http://dream-novel.jp

スマホ、携帯も対応しています!QRコード

©dream-novel.jp