何か気付いたらエライ便利な事になってましたね、掲示板!ビックリ。
こんばんは、カンバラです。
短歌、シカマルがシカマルらしく何やら動き始めましたね!天狐さんを助ける為に飛び出すシカマル、どうするか考えながら頭がよくて良かったと真面目に憚らないシカマル、天狐さんを見舞って言い合いになっちゃうシカマル、思いついた事の為に調べものに打ち込むシカマル、いい男じゃないですか!いい男だよ!
でまた、天狐さんが思い悩みながらマイペースなところが対照的にいいんです。獣の直裁的なものの考え方、捉え方が天狐さんの個性として巧く活きてる感じで、愛おしい。それが段々に人と交わって細やかな心の揺れを見せ始めている様が切ない。
しかしお酒の味を覚えたからには、いよいよご相伴させて頂きたいデス・・・
レンコン!ウマイ!ウマイこと言ってくれてありがとうございます!
そう、あの死ぬんじゃないかって勢いの水圧こそ鬼鮫さんのV!狂気の農家干柿鬼鮫。答えて茎を伸ばすレンコン牡蠣殻。はちさんウマイ!ありがとう!
でもあんなガッツリ好かれたら幸せだと思いますよ。痛いけど。死ぬかもしれないけど(笑
二人の再開の一連の流れを美しいと言って下さってありがとうございます。凄く嬉しかったです。
ではまた、失礼いたしました(__)
うおー、ピックアップです。ビックリしました。思ってもいない事にビックリです。
書き込み、ありがとうございました!
as well、先日またもや一気読みしてしまいました・・・リヴァイさん以来の一気読み、またもやはちさんにやられましたよ・・・
私、黒執事読んでませんが、凄く良かったです。シェルが最終的にどうするのか、気になる・・・気になるけど気がかりが解消されるのは多分お話の終わるとき・・・なのかな?と思うと勿体ない・・・
短歌!
やっぱり好きだー!もう天狐さんがね、ホントいいです。ふ菓子差し上げるから遊んで下さい。
鬼鮫さんを生臭がる天狐さん、見てえ~(笑
天狐さんと鬼鮫さんの絡みに、牡蠣殻大爆笑させたい(笑
カンバラさん
アズウィルまで読んでくださったとは!ありがとうございます。(分かりにくかったと思います)
ありがとうございます!
シエルの気がかり、というか葛藤?とでもいうんすかね。誰にも判断を頼れない、自分で決めなきゃならないことっすから。なんか、書いていて「がんばれ!」って気持ちでした。
今は彼女とケンカ出来て楽しいでしょうけどねぇ…。ねぇ。
天狐はきっと、牡蠣殻さんといい酒飲み友達になれると…。
酒のサカナは、えっと、その……サメとシカの話でしょうか?
あ!牡蠣殻さん!後ろ!後ろ!
…酒のサカナにするには、気をつけたほうがいいかもしれないっすね。
(失礼しました。牡蠣殻さんお名前借りました!すみません!
アズウェルは短歌や観察日誌とはまた全然違って、でもやっぱりはちさんテイストが利いていて、これも大好きになりました。元々エゲレス好きなので、主役三人(じゃないかと思って読んでるんですが)の醸す雰囲気、高飛車さや慇懃無礼さ、何がなんでも損なわれない品の良さがとってもブリティッシュにジャストミート。・・・何言ってんだ?私(^^;
短歌、色んなキャラが出てきてニャハハハーでした。にやけるにやける。三班の下りは特に激しくほっぺがゆるんだ。何か嬉しいですね、天狐さん、皆に溶け込んでますね。
間もなくアンダー18は立ち入り禁止の展開、どうなってくんですかね・・・行為よりその後の空気が気になったり。
楽しみにしてます!
では、失礼します(__)
うわ、うわ、うわぁ~!シ、シカマル!て、天狐さん・・・!!
(/o\)
おぉっと、失礼しました、つい・・・
お休みなさい(__)
こんばんは、カンバラです。
推薦作者にあげて下すって光栄です。
ダハハハ!
作者プロフィールも見ました。
私、はちさん好きだなあ。
ありがとうございました。
おはようございます、妃杉です。
天狐さん、さすが獣ですねー!
その体勢はもう……イヤン(>ω<)
シカマルは淡白なイメージがありますが、相手が獣ですし…うふふ、熱いですねぇ〜
短歌という作品にぴったりの卑猥さで、なんて言うのだろう、エロじゃない……んですよ!
下品じゃない、というと他が下品みたいだけど、そうじゃなくて!!
こう…ほら…なんていうの………濡れ場、っていう………
………胸熱です!!(諦めた)
鬼鮫さんがチラリと出てきたときにはうぷぷ、となってしまいました。
カンバラさんの所の鬼鮫さんがひょっこり思い浮かんだので、どちらも読ませてもらってる私ってばなんて幸せ者なのかしら!!と。
いいなーいいなー、そういうの!!と地団駄踏むような気持ちもなくはないですが(笑)
推薦作者に上げて頂きありがとうございます(*^^*)
カンバラさんの書き込みを見て気付きました。
作者プロフィール…?と思ったら、そういうことだったんですね!
リストに載せて頂けるだけで光栄です(≧▽≦)
ではではっ!