作者プロフィール
専用掲示板
当掲示板をご利用になる方へ
レビューやらメッセよりも軽い物の扱い。
感想、疑問、間違い、雄たけびでも叫びでもかまいません。スレッドご自由にどうぞ。

※注意※
スレは予告なく消します。私の返信は必ずではありません。
  • つぶやきか、日記か (14)
    最近ですか?
    そうですね。
    [投稿日] 2016-09-08 23:24:23[投稿者] はち
    「プラス王子のマイナス思考」の執筆が佳境に入り、あれやらこれやらどんでん返し。

いやぁ、四人のケンカシーンは書いてて胸が痛かった。
    今はそのシーンを抜け、次の山場へ。
    中継ぎの面倒な所で、唸りながら書いてます。

栞を挟んでいる作品を、息抜きにちょこちょこ読みつつっす。
    感想は頭が回らず……。
    あひゃー!└┌(。°з ┐ )┘三└( ┌ ε°。)┐┘っつって読んでます。ありがとうございます。

掲示板の返信やらも、返したのか返してないのか、はて?状態。滞ってたら申し訳ないっす。

感想。
    私の掲示板に叫んでいってくださっている方。本当にありがとうございます。ニヤリです。

「プラマイ」のことを日記やら掲示板やらで、あれこれ話したいのですが、なにぶんアップしている部分と執筆している部分。
    かなり時間差があり、思わずネタバレになってしまいそうなので、話せない、ツライ。

なんでだろうなぁ、二次創作のはベラベラ話せたのになぁ。

えぇと。

北の廃村テレットを見つけたフォン達。
    そこは実は村ではなく家。
    廃墟から持ち出した本に夢中になる彼ら。しかし、その背後には何者かが忍び寄ってきていて!?

今日はここまでですかね?

さて、彼らの背後に忍び寄る影は一体?
    彼らの運命やいかに!?(ツティアは騎士として活躍できるのか!?(笑))

ははっ。
    [投稿日] 2016-09-08 23:46:01[投稿者] はち
    リヴァイさんに番犬ウリエを見せてやりたい。
    アズウェル読み返してて思いました。
    [投稿日] 2016-09-11 00:14:52[投稿者] はち
    番犬ウリエとリヴァイさん?
    矛と矛のぶつかり合いで、世界崩壊するんじゃないかな。
    [投稿日] 2016-09-11 18:07:23[投稿者] はち
    書いちゃった。
    世界崩壊寸前だったので、セバスチャン投入。
    平和は守られた。
    ファン限定の公開も考えたい。
    [投稿日] 2016-09-12 18:55:32[投稿者] はち
    ナ,ナンダッテー?! |д゚)チラッ
    [投稿日] 2016-09-12 19:42:55[投稿者] 妃杉
    番犬ウリエさんと兵長?
    そりゃまた・・・凄く興味深い・・・
    逆もまた。ある?ないかな。

膨らんでますね、世界がどんどん。凄いです。
    早く読みたい・・・、です。
    はあぁ、楽しみ!
    [投稿日] 2016-09-12 21:36:25[投稿者] カンバラ
    シエルと飼い犬ウリエ…?
    会話?かいわ?
    [投稿日] 2016-09-12 22:06:03[投稿者] はち
    なんかこう、爆薬多量で地面ふっとぶ系やりたい。
    番犬ウリエの本領発揮。
    セバスチャンにGOサイン。
    リヴァイの立体起動。
    ぶ、ぶぉおん!!みたいな。
    [投稿日] 2016-09-12 22:09:12[投稿者] はち
    …|ω・)チラ
    それはアクション系好きな私への褒美ですか…!?(とか言ってみる)

ではではっ|)彡*・゚サッ
    [投稿日] 2016-09-13 04:24:19[投稿者] 栗駒
    小手先の細々したやつばっかり書いてると、爆破したくなる!

んぁ!やったぁ!
    やったよ!
    プラマイのしおり増えた!
    続けてればいいことあるん!

継続は力にゃりー!(にゃー!)
    [投稿日] 2016-09-13 09:31:58[投稿者] はち

チワー。ネルフですが見えない敵の情報と的確な対処はいかがっすかー?

ってことでお邪魔します。

ああん、やだはち様はハイテクがお好みなのね←
    や、でも真面目にそういうマシーンがあれば
    芥川賞も夢じゃないですよね(白目)

ミサト派ですか。私はQの律子のイメチェンと
    マヤの性格の変わり様に驚きと動揺が隠せませんでした。
    そしてシンジをけしかけたくせに手のひらクルーで
    バカ推しは人間不信になりそうでした←

恋笛っ……!!!!
    カラ夏は、本当に微笑ましいカップルなんです。
    そして夢主の成長を感じて頂けただなんて……!

バカ推しの誕生日が過ぎましたら
    また地味に松作品も更新しますので、
    良ければお付き合い願いますm(_ _)m

はち様、知ってました?
    ちくわって煮込むと膨らむんですよ。
    ……膨らむんですよ、ちくわ。

ふぅ……日記並みに長々と書いちゃいました!
    人との距離感が上手に掴めないバカ推しより。

失礼しました!
    [投稿日] 2016-09-15 18:05:19[投稿者]
    奇跡のバカ推しさん

あぁ。律子さんとマヤちゃん、すきだなぁ。
    エヴァの人間模様好きっす。
    あ、また見たくなってきた。

……ちくわって煮ると膨らむんですね。
    知らなかったっす(;゚Д゚)!
    へぇ!ほぅ。

…ほぅ。(やってみよう)
    [投稿日] 2016-09-16 08:30:42[投稿者] はち
  • 辺見さんと遊びたい。スレ立て失礼します。 (3)
    こんばんは、カンバラです(__)

スレ立て失礼します。
    先ずははちさんと十兵衛さんにお礼を。
    インタビューにお答え頂きありがとうございました。
    ゆるっとラビュルトのところへ遊びに来て頂きたいなと思ってます。

辺見さんのお話、何かしみじみよかった~。です。十兵衛さんは辺見さんと仲良くて羨ましい。
    私も辺見さんと遊びたい。いいなあ。
    [投稿日] 2016-09-10 01:17:16[投稿者] カンバラ
    カンバラさん

インタビューなんて屁の河童。
    朝飯前っすよ。
    なんもなんもっす。

あの十兵衛が美人のラビュルトさんと知り合いだなんて、私は嫉妬してます。
    お前なんかカクにぶん殴られてしまえ!です。

辺見さんはですね。
    仲良しというよりは、おもちゃですね。
    完全におもちゃ。
    飽きたら殺してあげるのかしら。
    [投稿日] 2016-09-10 14:06:21[投稿者] はち
    こんばんは、カンバラです(__)

ひ・じ・か・た、さぁーん(笑
    十兵衛さんの災難、面白く拝見しましたー(^◇^)やっぱり年経た方は違うですね。しぶといね。下手うつと出し殻にされちゃいますね(笑
    新撰組にこうも笑わされたのは銀魂以来ですって!(笑
    次は誰が絡んで来るのか、楽しみでならない・・・
    個人的には二階堂とか、谷垣とか、月島とか、あと、江渡貝くん・・・てか、誰が絡んで来ても嬉しい!

プラマイ、王子がどんどん可愛らしい!
    殻が酢に浸けた玉子の如く柔やわと薄く柔らかくなっていく様子が、何とも。
    元々いいコなんですよね。いいコなだけに色んな事考えてどんどん閉じ籠っちゃって、傍で見るよりずっとこじれちゃって、でもやっぱりいいコなモンだから自分を見せる機会があっても摩擦やしがらみを意識して、うまく気持ちが表せなくて、ますます内へ内へと後退さっちゃうのかなぁ・・・とか思ったり。それだけにだんだん素になって行く王子が可愛いなと。

しかし考えると、ホント王子、気、使いすぎですねえ・・・

ツティアが王子の騎士になったのは、凄くバランスのいい事だったんですね(笑
    やらかしてましたが、ツティア。
    でも王子が笑ってたから、結果オーライ?なんかツティアらしくて受けます。

そうだ、妃杉さんとこでも言ったですが、金神の副読本が出てましたです。アイヌ語辞典や縁の写真なんかも載ってまして、チカパシ。ええ、妃杉さんとこでもチカパシ。駄目だろ、こんなあちこちでチカパシ。
    悔いなし!ん?ちょっと違う感じ?買って悔いなし!これです。はい。

ではでは、長々失礼しました。これにてドロン.。o○
    [投稿日] 2016-09-12 01:09:46[投稿者] カンバラ
    カンバラさん

あの、金神の本。
    ちょっぴりお高くて、オウマイガッ!ってなったのでお財布と相談…
    うぉー!中身ちょっと覗きたいー!発狂しま、してません。

プラマイ
    王子が王子の分厚過ぎて重過ぎる殻を脱ぎ捨てたら……あ、想像出来ない。
    あぁも面倒くさい奴だから、まぁ、いい子に見えるんでしょうね。
    ツティアは天秤の重しです…かねぇ。

カンバラさん、いつも感想くださってありがとうございます。
    プラマイの感想、特に参考になります。
    キャラの見え方とか!色々!

いつもありがとう!では!
    [投稿日] 2016-09-12 18:43:52[投稿者] はち
  • コタン。 (13)
    こんにちは!

ち、チカプがアシしてたまりませんよ?!
    はちさん貴女なんてお人なの…?!
    ど、どれも美味しくいただきました…!
    盛りの王のお尻がはキュートなんだろうなぁ。

笑いすぎて涙が出ました。
    やってくれたな!という気持ちと、こうきたか!という興奮。
    これこそ勃○だなぁ…。

一番の。すごく良い!
    ありそうだ!!
    下の名前で彼を呼ぶのがまた…たまらん!

これ以上ネタバレしないようにすることができません(笑)
    男娼ってのがいいや、本当。
    デフォ名の蜂ははちさんのはちなのかな。
    ぷくく。あー、こんなお話読めるなんて、幸せです。

ちょっともう一回読んでこよう。
    [投稿日] 2016-08-24 14:18:53[投稿者] 妃杉
    うわあああぁぁぁ!!!
    はぁちさあん!
    21日にはもう初出ししてるじゃないですかあ!!
    三日も!三日も読み損ねちゃったですよ!!

俺のコタンは、あなたの腕(爆←タイトルからツボッたもの!
    更新コーナーで見かけて、すぐはちさんだってわかったよ!絶対そうだろって思いながら見たらやっぱりはちさんで、そこで既に声を出して笑い始めてましたからね、私は(笑

サイッコーです。特にもチ〇ポ先生の回が、もう腹が割れました。

チタタプ音頭!

チタタプ音頭だよ、センセ!

ダハハハハ!!!絶妙の音頭感て、爆笑しましたよ。アシリパさん解説してるっけし!ヤバイヤバイ、スゲー面白いス!男娼の談笑、サイコーです!サイコーの弾けっぷりです。私が何人もいたら、全部はちさんのファンになるんスけどね!1ファンにしかなれないのが残念。5、6ファンくらいになれりゃいんですがねえ・・・←真顔。

いやいや、ハチさんには北の大地でドでかい仇花をガッツガツに咲かせて頂きたい。絡みが楽しみなキャラが多くてチカパシ!二瓶や辺見は鬼籍入りしちゃってて残念ですねえ。ふっふっふっ。

プラマイ、調べ事をしながらのまったりと楽しげな流れの中、各自のキャラがどんどんはっきり立って来て面白い。穏やかな展開でもダレるどころか気が逸らさない骨子の確かさが凄いと思います。流石はちさんです・・・

個人的にはですね、もう騎士になってはしゃぎっぱなしのツティアがいつコケるかと気が気じゃない。うわぁ、いやだあ、いやな感じだなあー、絶対やらかすぞ、コイツ・・・と、半ば稲川淳二テイストで呟きながらハラハラしてます。ハラハラ。

長々失礼いたしました!ではまた!
    [投稿日] 2016-08-24 15:38:34[投稿者] カンバラ
    チタタプ、チタタプ、チタタプ、チタタプ。

名字の、蜂名は、私の「はち」です。

YO!ちぇけら!ひゅー!

ハイ。

ここでは「はち」と名乗ってますが、本名(実名ではない)は「みつばち」と言います。よろしくお願いします(?)
    5年ほど(ここではないが)使っていますので、リアルで「蜂!」と聞くと反応します。

慣れない短編。
    長編に見せないようにするのが至難の技でした!
    書いてはボツが多いので、不定期更新です!
    更新時間は変わりませんが。

はっちゃけて行ってくれると嬉しいっす。

辺見さんとの絡みを早く上げたい一心で頑張ります。

[投稿日] 2016-08-24 23:41:33[投稿者] はち
    はちさん、兵長がピックアップされてます!

おめでとうございます!

また読み返したくなりました。アズウェルも。

[投稿日] 2016-08-25 03:16:31[投稿者] カンバラ
    カンバラさん

ありがとうございます!
    カンバラさんの書き込みで気が付きました!

やったー!
    [投稿日] 2016-08-25 10:29:49[投稿者] はち
    ピックアップおめでとうございます~!
    作者ニュース読んで笑っちゃいました。
    確かに、同じ人が書いてるの?!って感じですね(笑)
    はちさんの作品はふり幅がすごく広いので何度でも美味しいです。
    ク・セマシテクですね~。

杉元が!
    く、食われる立場なのぉぉん?!と思ったけど、確かにそっちしか考えられなかったですね☆
    次こそは…尻穴に…あぁぁぁ……

で、ではこの辺で。

……じゃなかった!

プラマイの感想をこの流れで書いていいものか悩みますね(笑)
    書きますけども!
    手紙一枚であんなにふわふわしちゃうフォン王子が愛おしいです。
    なんですかあの子可愛い…!
    手紙を仕舞ったソレが今後何かあるのかしら?とドキドキ。
    ラダーの昔のお話も気になりますね。
    今後の展開に血沸き肉踊りそうです!!

ではでは今度こそ失礼いたします~

ひそひそ(漢字…杉本になってますヨ!)ひそひそ終了。
    [投稿日] 2016-08-25 12:23:00[投稿者] 妃杉
    んがぁ!
    [投稿日] 2016-08-25 12:26:56[投稿者] はち
    妃杉さぁん!
    ありがとうございます!

さっそく直しました。
    ごめんよ杉元!
    今度は美味しく頂いてあげるね☆

プラマイのあの箱は…!!
    じ、実はっ!
    うふふ。

では!ありがとうございますた!
    [投稿日] 2016-08-25 12:38:02[投稿者] はち
    白石のケツ◯女ぉおおお!!
    チ◯ポせんせぇええ!!
    チタタプ!チタタプ!!チタタプ!!!
    おやぶぅん!!!ひめぇえ!!!
    お茶漬けてお前が飯かァアア!!!

ゲェッホ!!!(咽)

だ、駄目だ…初見で32P一気読みは心臓に悪過ぎた…ツッコミ所多過ぎて全部ツッコめない…!
    気付いたら拍手連打してました…ゴチ!

とりあえず取り急ぎ叫びだけ←
    また来ます!|ω゚)ノ
    [投稿日] 2016-09-09 13:44:27[投稿者] 栗駒
    はちさーーん!!
    栗駒さんが壊れかけてます!!

コタンの破壊力パネェ……!!です(笑)

それだけ言いたかった!!
    ではっ!!
    [投稿日] 2016-09-09 18:27:13[投稿者] 妃杉
    わ、私はそんな恐ろしい小説を書いてしまったのかっ!!?

戻ってください!
    いつもの栗駒さんに戻ってくださいぃぃいいいいい!!!

てぇへんだ。

(ぐひひ、もっと破壊(更新)してやろう。)
    [投稿日] 2016-09-09 19:25:01[投稿者] はち
    ごほん。
    夜遅くに失礼致します。
    日中は見苦しい姿をお見せしてしまい誠に申し訳ありm辺見さんキタ――(゚∀゚)――!!!!!

平和だ。

もうほんと辺見さんスキ
    煌け辺見さんスキ
    変態辺見さんスキ
    ドM辺見さんスキ

平和だ。(ツボりました)

何気に杉元さん友情出演的な

うんまじ平和。

はちさんのお笑いセンスにツボりましたw
    しかしこれ原作知ってると50倍は楽しくなる小説ですよね!
    原作は原作で面白いですし
    良い漫画教えて下さって有難うございます!

今日知り合いに「ゴールデンカムイ知ってる?」と聞くと「渋谷で9月下旬にゴールデンカムイの食事1日体験できるイベントがある」と教えられ「ええぇぇええ!?Σ(゚д゚;)羨ま!」となった栗駒です
    ググって写真見たら凄く美味しそうだった…
    兎のチタタプ…子持ち昆布の串揚げ…エゾジカの塩焼き…(´p`)
    いいなぁ…都会の人は…いいなぁ…orz
    [投稿日] 2016-09-10 01:09:06[投稿者] 栗駒
    栗駒さん

本当に。
    あの書き込みは一体誰か?と驚きました。

私にお笑いのセンス?
    皆無ですよ。
    すべて金神のおかげっす。
    50倍は言いすぎっす。ほめたってなんも出てきゃしませんよ。

あ。

耳長お化けくらいは出せます。

「ブバガァヴェヴェアヴァヴァアア!ウェウェウェウェウェウェキシェェエエエエエ!」

どうでしょう。

話が突然変わりますが。
    私も、子持ち昆布の串揚げ食べたいです(応募しました、当たるといいな)

では!
    [投稿日] 2016-09-10 14:01:59[投稿者] はち
    いやいや、そんな大袈裟なー笑
    そんなことないですよー笑
    はちさんが誕プレした時の妃杉さんとカンバラさんのはっちゃけぶりに比べたら…あいや可愛かったなって。
    目玉ポーンな妃杉さんとか鼻血なカンバラさんとか。可愛かったなって。
    その乱れ具合が面白…可愛かったなって!!(人様の掲示板ですみません)

そうそう、ゴールデンカムイって「金神」って略すんですね(今更気付く)
    50倍はリアルな感想なのです笑
    100倍じゃ大袈裟過ぎるなぁ…でも50倍は絶対ある。うん。と
    蜂名さん良い味出してるなぁと
    さすがはちさんの分身!

あ、キサラr…Σ(・ω・)ビクッ

:(´・ω・)ω・`):
    :/⌒ つ⊂⌒ヽ:←

って!
    なんと応募されていた だ と…!?(゚Д゚*)
    いいな、いいな!
    ぜひとも抽選当たって実食できた際は感想お願い致しますっ><
    [投稿日] 2016-09-12 13:30:40[投稿者] 栗駒
  • スレ立て失礼します。 (9)
    お久しぶりです!
    長文故に2本立てにしました<(_ _)>
    [投稿日] 2016-09-05 07:28:32[投稿者] 栗駒
    お久しぶりです、はちさん
    以前、観察日誌にてレビューお仕掛け致しました栗駒です
    人様の掲示板にスレ立ては凄く恐縮なのですが、適当な場所を見つけられなかったのでつい…すみません;

えと、実は前々からお伝えしたかったのです!サファイア!
    観察日誌大好きな自分ですから、はちさんがサファイア書いて下さった時はキタ━(゚∀゚)━!と叫んでおりました笑
    そして今回の観察日誌追加分!
    クロスオーバーになるのかな?
    なんかもう2作品で倍楽しめるというか。こういう楽しみ方イイ!
    素敵な繋がりを魅せてくれた2作品様に、有難うございますと言いたいです
    はちさんワールドに魅了されました
    ご馳走様です!

サファイアの時からいつか伝えたいなぁとは思ってましたがチキンで中々踏み込めず…^^;
    妃杉さんやカンバラさんの所で勇気を頂き、お邪魔致しました(やっと言えた…笑)

このスレは消して構いませんので!
    勝手乱入失礼致しました^^;
    ではではっ
    [投稿日] 2016-09-05 07:30:29[投稿者] 栗駒
    お久しぶりです、栗駒さん。
    そうですね、勝手にスレ立てした罰として、永遠に消さないで置いておきましょう。(嬉しいのです)

うわぁ、サファイアと大泥棒と日誌と毒を盛った皿(たしかこんなタイトル)読んでくださったんですかぁ!あんな!意味不明の!私の脳汁みたいな殴り書きを…。

恥ずかし。

今回の追加日誌は、妃杉さんの月下美人とのクロスオーバーのこちら側でしたです。(私の掲示板、誰かの声が聞こえてきたの2に、夢主視点のお話があるのです)

ハイ。

私の分かりにくい、サファイア関連の話を面白いと…。
    いやはや、本当に頭が下がります。
    読んでくださってありがとうございます。

掲示板にはいつでも遊びに来てくださいな。
    スレ立てもご自由に!(立ててる方いますし、遠慮なく)
    叫びだろうがツッコミだろうが、嬉しいっすから( ´﹀` )

うふふ。
    朝から嬉しい書き込みありがとうございます!
    [投稿日] 2016-09-05 09:23:16[投稿者] はち
    こんにちは。妃杉です。

書き忘れていたコタンのツボ。
    あ、違うわ、チカパシポイント。
    親分が!親分が十兵衛のチ○ビを…!
    はわわ!赤面しちゃう!!
    いやん、もうヤっちゃっても良かったのに!

辺見さんがおともだち枠、だと…?!
    衝撃☆

さて、BB感想はあっさりこの辺で〆まして。
    日誌ですよ日誌!!
    ついに本編に!!…本編じゃない、後日編か。
    お目見えしちゃったぁ!
    いいですねぇ、こうやってちょこっと出して頂けるのもすっごく嬉しいですし、後日編が読めるというのが、ファンとしては乱舞ものです。
    その内月下にもちょろっと出ますので、ゆっくりお待ち下さいませ(*´∀`)
    本当、おかげさまで奥行きというか、底が数十メートル深くなったと思います。

それでは☆
    [投稿日] 2016-09-05 12:02:36[投稿者] 妃杉
    妃杉さん

月下美人に!
    タンスの!あのタンスの!
    いいんでぇすか!?
    楽しみに待っております!

そわそわ。

懐かしのBB弾のごとく!
    BBL(ボーイズバカラブ)はっちゃきこいて行けるよう、けっぱります!
    (妃杉さんの勃〇!が聞きたいの!)

では!
    [投稿日] 2016-09-05 23:31:57[投稿者] はち
    ニヘイゴハン!

取り急ぎ一言!

ヒンナ!おかわり!

[投稿日] 2016-09-06 02:08:09[投稿者] カンバラ
    こんにちは!
    お邪魔しに来ました…|ω・)チラ
    何かスレの中いっぱい!
    妃杉さんとカンバラさんいる!|ω・*)ソワソワ←

人様が仲良くしてる姿見るの、好きなんです
    此方までほっこりさせて貰えると言うか…
    だからはちさんが御二方に誕プレしたのも、しっかり拝読してましたw
    カンバラさんの「ザマをみろである」もしっかり笑わせて貰いましたw
    妃杉さんの鬼鮫…ってこれはもう言いましたね!w
    だから妃杉さんの「高砂百合。」の感想行った時に、これははちさんにも御礼行かなきゃと

クロスオーバー、元々普通に好きでしたが、こうして自分が好きな作品様がくっ付くと更に魅力増しますね!
    そしてキラちゃんとウリエちゃんの可愛さ♡
    敬語でちょこちょこついてくるような、癒し小動物的な可愛さ♡
    セブルスと兵長に1日でいいんで彼女達を貸しt…あいやごめんなさい魔が差しました削がないで下さい_|\○_←
    [投稿日] 2016-09-06 12:24:05[投稿者] 栗駒
    こんばんは、カンバラです。

↑おお、栗駒さんがいる!こんばんはー
    (^-^)/

はちさん、明日うちの牡蠣殻が十兵衛さんにインタビューに伺います。あまり女らしくないのでそんなに抵抗ない・・・といいなあ(笑
    よろしくお願いします(__)

二瓶。実は一番好きなの、二瓶。
    変態ながら味わい深い二瓶を書いて下さってありがとう!ございます!!

洗いっこ・・・洗いっこなんて・・・

勃〇!!!

谷垣がハンカチ噛んで村田式に弾充填してる姿が目に浮かぶのは私だけでしょう。ええ、そんな事ばっか考えてます。玄関萌えだし!妄想がはかどるし!

プラマイ、廃村でドキドキ。いやいやいや、死霊のはらわただからね?ゾンビがいつ何処で出てくるかわかんないんだよ?大好きだからね、好物だからね、こんな感じ。噂をすれば影って言うしね?ひいぃ!
    ひとりシアター入りました。
    すいません。
    廃村で何を掴んで帰るのか、帰ったら何が待っているのか、嵐の目に入ったプラマイ、ひいぃ!楽しみにしてます。

では!
    [投稿日] 2016-09-06 21:04:08[投稿者] カンバラ
    栗駒さん

なんと!読んでくださっていたとは!

いやぁ、分かります。
    「月下美人」のキラちゃん、あれは本物に可愛い!
    しかし、うちのウリエは……まぁ、敬語妹、てちてちキャラは可愛い!
    うふふ、兵長はあーだこうだ言いながら、貸しませんね。
    絶対貸さないですね、きっと。

カンバラさん

はい!十兵衛スタンバイさせとくっす。

二瓶さん、良いキャラしてますよね。
    いやぁ本当に、娘さんがいるなんて思えないほど良いキャラ。

プラマイ。
    ここら辺書いているとき、私もドキドキでしたよ(いろんな意味で)ふっふっふ!この後は何が待っているのでしょうね?
    [投稿日] 2016-09-07 21:24:16[投稿者] はち
    こんにちは。

あいやー何だかすっごい褒めていただいてる!
    皆様ありがとうございます!!
    (∀`*ゞ)デヘヘ

ウリエちゃんも可愛いですよぅ。
    いつまでも真っ直ぐでいいなぁ…。
    兵長、ホントに貸してくれなさそうですねぇ。
    すっごい嫉妬深いもの。
    それに、万一貸し出してくれたとして、「必要ないことをコイツに吹き込むな!」って、ずーーーっと監視されそう。
    セブルスくんはね、まだぜーんぜん何にも思ってないので貸してくれます。
    それで、夢主が「セブルス!聞いてくださいよ!今日は~~~なことがあって…!!」と。
    それを聞くのが密かに楽しみ、ってな感じでしょうか(笑)
    月下の夢主はスリザリンですからね…いつまでピュアでいてくれるか…どきどきします。

コタン。
    土方さんが…!
    しおれちん○か……
    ちょっと残念に思った私って変態☆だな…orz
    百之助、いいところに出てきてまぁ…きゅん、ですよきゅん。
    その一行だけで随分妄想が捗ります。ぶふふふ。
    BBL、もっと流行ればいいのになぁ…。

ではっ!
    [投稿日] 2016-09-08 18:09:03[投稿者] 妃杉
  • 辺見キター!スレチカパ・・・いや、スレ立て失礼します。 (7)
    辺見キター!
    親分!姫ェ!!

あ、家永さん、こんちゃーッす。変態班あの世課がお世話ンなってまっす!あ、でも、家永さんもこの世課のメンバーでしたネ!

今回の更新、大好物がズラリで一際ヒンナでした。待ってたよ?辺見。うふふ・・・
    親分と姫の痴話ゲンカ・・・堪らない。堪らないです。
    家永さん解説してるっけし!

またも楽しませて頂きましたよ!ご馳走さまでございます!

[投稿日] 2016-08-31 05:17:16[投稿者] カンバラ
    カンバラさん

辺見は何度も登場していただきたいですねぇ。
    好きです。
    辺見さん。

もっと、辺見さんと遊びたい!

家永とは何でしょうね、色仲間?色?同系の人間として仲良くしていただきたいっす。

親分と姫。は、えぇ。まぁ。
    よろしくやってくれ!

お腹いっぱいになったようで、嬉しいっす!
    やったー!

うぅん。
    短編難しい!
    ギャグ難しい!
    長編書きしちゃうよう!
    [投稿日] 2016-09-01 20:45:13[投稿者] はち
    リヴァイ兵長が!
    二夜連続でお目見えになる!

うわわ、楽しみ、楽しみです、兵長!
    直立不動でお待ちしてます!

カク、カク・・・

うわああああ!恥ずかしい!転げ回りたいくらい恥ずかしい!

いや、慣れない書き方は本当にうわああああ!

でもでも、お褒め下さってありがとうございます。そう、場景、はちさんが捉えて下さったその場景で、カクというカッコいいズッコケ男子の恋の話を書きたかったのです。

ふふふ。ハチの十兵衛さん、気付いて頂けましたか。アザす!そうです。ラビュルトは十兵衛さんとお顔見知り・・・
    よろしければこの先、ハチさんをお借りしたいのですが、どうでしょうか。またもやで申し訳ないのですが、仇花同士のよしみで、もしもしよろしければ・・・

プラマイ、王子がグレて引きこもったり、リトが暴走して眼帯娘になっちゃったり、ツティアが王子の初号機に乗り込んで瞬殺されちゃったり、ラダーがロンギヌスの槍を引っこ抜いてぶん投げちゃったり、なんて事はないでしょうが、佳境のご様子。

色々な謎や陰謀策略を孕んで膨らみながら転がる物語に、王子の呼ぶ吉凶がどんな答えを出すのか、じっと待ちます。

[投稿日] 2016-09-02 19:52:29[投稿者] カンバラ
    十兵衛さん!
    インタビューよろしいですか?ご承諾頂けたらば、是非ともお願いしたいのですが!(ワクワク

日誌、覗かせて頂きました、兵長。
    うわぁ、ふふふ。
    ほんわりしました。
    セブさんも兵長もいいなあ。
    ウリエさんとキラさんの組み合わせ、ホント素敵です。またクロスにオーバーしてくんないかなあ・・・
    大丈夫、ウリエさんの買い主さんも優しいよ?(彼なりに!うん!

プラマイ、ツティアと王子のやり取りに含み笑い。お年頃ですねえ。
    王子の手、大丈夫、大丈夫、色んなものが掴める手にきっとなるからって励ましたくなっちゃったり。可愛いんです、この頃王子が。(勿論マイフェイバリットは不動のツティアですが(^-^ゞ
    隣寝しながらリトと語らう様や、ラダーに教わって馬車を駈る様が。

・・・私のエロス、ありゃアンタッチャブルです。読み返したら文字通り転げ回りましたよ、私は。ぎゃあああって。うがわわわって。

また書くけども!うわああ!

朝早く失礼しました!ではでは(__)
    [投稿日] 2016-09-04 05:01:27[投稿者] カンバラ
    オソマ、流れなかったスか。

成る程と思って読みましたが。

金神の呟きのときといい、妙な間で拝見してしまうようで何だか申し訳ないです。

思いっきり叫んだらいいスよ、はちさん。
    [投稿日] 2016-09-04 19:23:21[投稿者] カンバラ
    お目汚しすんませんでした!

カンバラさん、ありがとう。
    おかげでスッキリしました!
    (*´ω`*)

トイレも綺麗にしました!
    [投稿日] 2016-09-04 21:49:20[投稿者] はち
    オソマは出してスッキリするもんだし。

トイレ磨けばカムイが喜んでピリカにしてくれるっけし。

読むよ、はちさん。今日もまた。はちさんのお話、好きだからね、読んじゃうわよーう、ハイ。

[投稿日] 2016-09-04 22:55:17[投稿者] カンバラ
    (╥﹏╥)

(つд⊂)

(泣)

ありがとう。
    [投稿日] 2016-09-04 23:19:12[投稿者] はち
スマホ、携帯も対応しています
当サイトの夢小説は、お手元のスマートフォンや携帯電話でも読むことが可能です。
アドレスはそのまま

http://dream-novel.jp

スマホ、携帯も対応しています!QRコード

©dream-novel.jp