おはようございます!
はちさん!(普通に呼びますw)
まずは…観察日記、こっそり疑似体験に投票していました。
毎日楽しみです~。
そしてプラマイ!
書きそびれる前に一つ、脱字?誤字?なとこがあったので。
316ページ目
【泥にまみれて生活を強いられる国】
→泥にまみれての生活を
→泥にまみれる生活を
→泥にまみれた生活を
のどれかではないかなぁと思うのですが。
ここから感想です。
わぁぁ!ラダーが!私の好きなラダーが!
大変なことになっちゃったよぉぉ!と衝撃を受けて、展開をハラハラと見守っていました。
まさかこんな事件に見舞われるとは…。
"プラス種であることを気にする"フォンへのラダーの気遣い、優しさが染みました。
騎士たるもの、そういう目線からもフォンを守らなくてはならない、とツティアは知り成長するのですね。
そして作戦がついに実行される――!と手に汗を握ったら、朝チュン方式で驚かされました(笑)
そうよね、フォンは実行者じゃないものね。
私は三人称で書くとあれこれ書きたくなって、いつもあっち寄りこっち寄りとブレブレにブレてしまうので、一貫してフォン寄りで書かれているのが凄いなぁ…と毎度思います。
アリバイ工作してなくて大丈夫かな、今後響いてこないかな、とドキドキ…。
次の冒険に胸が高鳴りつつ、ちょっと不安。
ああ、どうなるんだろう?!
更新が楽しみです。
まだまだ続きそうなのかな?それも嬉しく思います!
ではでは、この辺で。
失礼いたします!
こんばんは、カンバラです(__)
ラダー、無事戻って来ましたね。
したたかで頼りがいある商会の人たちを見ていると、しっかり者のラダーの素地がどうつくられて来たのか色々想像出来て楽しい。自衛出来る商売人たちに囲まれて大きくなったラダーが文武両道なのは納得です。
しかし、ふふ、そうか、ラダーは坊っちゃんなのか。そりゃ坊っちゃんですよね、生まれついての坊っちゃんだもの(笑 けど笑っちゃう気持ち、何かわかる。頼りがいある理知的なラダーが坊っちゃんって呼ばれてたら、裏目に出てウケちゃうよなあ…です(^^ゞ
ツティアも大活躍でしたね!よく頑張った、ハニー!武闘派だもの、本領発揮ですよね。今度は是非彼のカッコいい戦闘シーンなんか見てみたい!
また何が起きるかわからない地域へ足を踏み出した四人ですが、前とは絡んだものや背負ったもの、目的意識の重みが違うだけに、ソワソワ。ウズウズします(。>﹏<。)
兵長のリバイバル、リアルタイムで追い逃した私には思うツボ、毎日楽しみにしています。アズウェルも読みたくなりました。
ではでは!
金神買い逃して袖を噛むカンバラでした。
妃杉さん
わぁあ、ラダーがぁあ!
ハイ。
うむ。
すみません。
朝チュンです。
何があったかはご想像にお任せします!(無責任)
まぁ、ツティアが「わっ!」ってやっただけなので、大したことしてないのです。
この形式は…。
フォンの三人称?なのでしょうかね。
最初は戸惑いました。
ううむ、難しい。
急に誰ともない人が、地の文でしゃべり始めるのです。
誰やねん。と使ったこともない関西弁を使いながら、バックスペースキーを連打していました。
カシカシカシカシ……と。
お礼を。
妃杉さんの誤字指摘。
マジで、本当に、本気で助かってます。
何度確認しても見落とすおバカなので、本当にありがとうございます。
カンバラさん
金神は発売日に買いました。
その場で開ける勢いで買いました。
舐めまわすように読みました。
臭いので遠ざけました。(白石が)
全裸だったので目を細めて読みました。(白石が)
やったぁ!
……。
プラマイ
あぁ見えても、坊っちゃんは坊っちゃん。
誰かにとっては超坊っちゃんなのです。
ソムスールの事はあまり作中に出てきませんが、ちょっと治安がよろしくないんですね。
力がないと生き残れない街なんですね。
フォンとリトの教育には悪い街ですね。
戦闘シーン。
どうしても中心が後衛のフォンになってしまって、戦闘は避けるべき脳のラダーとリトがいるので…。
なかなか戦火へ繰り出す機会がありません。
ごめんねぇツティア。
実力発揮できなくてぇ。
(戦闘シーンは「なるべく」避けるべき脳の作者)
こんにちは、栗駒です
本日はプラマイの感想に参りました総裁!(気に入っておりますw)
色んな名を持つはち総裁…格好良いじゃないすか!言い間違えてもよくてよ!←
マリミラならぬマリクロ叫んで頂き有難うございます(´艸`)エクソシスト大人組良いですよね、私も大好きです
そしてはちさんの(>人<)に癒された…なんか笑 placeで詰まった時はその顔思い出して癒されたいと思います
ラビスト覚えて頂いてたとな!?何か光栄です!…ってラビスト…何かモンストみたい←
そしてプラマイ!まずはゾロ目破りにならなかった良かった!(そこ)
しかしマームいいですなぁ…マーム。人柄とか凄い好き。水の都とはまた違う雰囲気なんだろうけど、行ってみたいなそんな国。楽しそう
そしてやっぱり初恋はツティアだな、うん。だってミド良いなーって思ったんですもん。私やっぱりツティアみたいなキャラ好きみたいです。ラダーも勿論大好きなんですけどね!恋人にするならツティア、夫にするならラダーですね(なんの話)そして永遠のアイドルはリトですフォンは弟に欲しい!
リトのお風呂シーン、何気に気になるなぁと思いました。や、いやらしい意味じゃなくてね。翼ってデリケートそうだけど洗い方どうしてるのかな?とか。お風呂場に泡に塗れた翼の裸体美女………天国か。←
はっすみませ脱線した…!∑(°口°๑)ああもう何か私どこでも脱線事故が多いみたいです;だから長文になる;
えと、兎に角お帰りなさいラダー!父親と対面する時のラダー格好良かったよ!あんなお兄ちゃん持つと葛藤しそうだよねミド…わかるよ、出来の良い兄を持つとね…って何かミドばっかw
がしかし。フォンも堪らなく格好良かった。プラス種云々の件はおいこらーうちのフォンに何言うてまんのいてこますぞこらー的な気持ちでした←
なのにそれを跳ね返すフォンの王子足る気質。フォンもきっとマーム王子に劣らず王子だよ!私には王子だよ!なのに最新頁もフォンらしくて、何だか胸がほっこりしました
王子としての覚悟もあり、プラス種としての葛藤もあり、弱気な所もあっていざという時の行動力もあって。色んな顔を持つフォンだからこそ魅力的なんですね。プラマイの主人公はやっぱりフォンです
そして戻ってきた4人のわちゃわちゃ具合にもほっこり(*´﹀`*)このほっこり具合を保ちつつ、今度は短歌にも足を運びたいと思います!**。
言い忘れ!
プラマイ執筆、取り敢えずでしょうがお疲れ様です!(*´﹀`*)
またまた言い忘れ!^^;
兵長の観察日誌!あのリアルに日誌追う感覚を再び満喫させて頂いております!(*´﹀`*)
ボンちゃんはね。ボンちゃんだよね。でもホントはもっともっとカッコいい漢なんだよね。
……好きだーーー!!!
と、いう事で、こんばんは、カンバラです(__)
いやー、フォン王子、カッコ良いですね。何がカッコ良いって揺らがないとこです。
プラス種で虐げられてマイナス思考になったというのは、必ずしもじゃないんじゃないかと思われ。元から控えめで考え深い質があったのではないかなあ。お母さん譲り?未知なるものへの好奇心やいざというときの腹の座り具合はお父さん譲り?
美点が虐げられる事で磨かれる場合もあるんじゃないかと王子を見てると思っちゃいます。いや、もどかしくてワジワジもするけれども!受け入れ、投げ出しさえしなければ耐え続けたものは実をつけていくんじゃないかなあと思わせてくれる王子の強さ。カッコいい。
だんだんプラマイ王子がプラプラ王子に見えて来る不思議。
周りに集まった人にも、むしろプラプラな影響を与えてるような。
吉凶という相反する宿命の持ち主である王子、ここからまたどうなっていくか、ワクワクするです。
金神、やっぱり大好きだし!
二瓶と逸見にヒャッホーで、耳長お化けの下りにバカ受け、色々あるけど、何だ、ただの尾形かが妙にツボった私。ヒンナ!
て、ここらで、失礼します。
天狐さん、ふ菓子足りました?
ではまた!
きゃー!∑(°口°๑)
きゃー!!∑(๑º口º๑)!!
きゃー!!!(*/ω\*)
神田が!南が!雪がいる!
椿ちゃんと牡蠣殻さんと天狐ちゃんがいる!そしてシカマルまで!?皆で晩酌してる!女子会!神田その顔なら女子でも違和感ないから大丈夫だよ!←
すんごーく心があったまりました**。すんごくほわほわした**。placeで荒んでた(笑)心が癒されていくよう…なんて素敵なお話なの。ほんとに飲み会したくなりました
いいなぁ神田達は天狐ちゃん達と飲めて…牡蠣殻さんにお酒注いで貰って…椿ちゃんの照れ顔見れて…天狐ちゃんに尻尾ぐるぐるして貰って…シカマルと会話とか羨ましいぞ雪…!
そしてバンビ丸w鬼鮫さんにも迎えに来て欲しかったなぁ…牡蠣殻さんには申し訳ないけどw鬼鮫さんを見てきっと南雪は吃驚するはず(そのナリと牡蠣殻さんへの態度にw)そして雪は牡蠣殻さんに親近感湧くはず(鬼鮫さんのDVな行動に神田を重ねて←)
毎回会う度に勝負して、そのうち天狐ちゃんと神田は何気に仲良くなればいいんだ…それ見てちょっともやっとするシカマルとか雪がいればいいんだ…けどほんとは何気に接点重ねてよく会話するシカマルと雪を見て天狐ちゃんと神田がモヤモヤしてれば…も、萌え…!←
そして神田にドギマギする椿ちゃんをぜひ!ぜひ!土井先生に見せたいぃいい!その時彼はどう行動するのか。ヤキモチ焼くかはわからないけど、そこで椿ちゃんを意識してくれたらいいのにぃいいい!!!
はぁ…っはぁ…っす、すみませ…!(;´Д`)
兎にも角にもうちの子達は1番人数多くて動かすの大変だったでしょうに…!有難うございます!全く違和感なかったです寧ろキャラそのままだった!
いいなぁほんと飲み会したい(あ2回目だ言うのこれ)取り敢えず、区切り良いとこまで拍手連打しときました( º∀º )←
そしてプラマイ!やぱミド好き…|ω•。 )♡
ではでは!祝日に素敵な飲み会有難うございます♡お礼に総裁の元へ高級酒持って押しかけたいくらい…!
本当に!有難うございました!
はっちさん、はちさん!
すンげー楽しかった!わあ、ホント楽しい!
おはようございます。カンバラです(__)
うふふー、皆で呑めるなんてサイコーに楽しい。
読みながら思ってた以上にウズウズしちゃった自分にビックリでした。
はちさん、うまい!
神田さんと天狐さんをテキーラ!に持ち込んじゃうなんて、笑っちゃったですよ。
甲斐甲斐しいところも素敵ですが、神田さんに見惚れる椿さんがまあ可愛い!コマさんの言う通り、土井先生に見せたいよ、あんな椿さん。ヤキモチ焼かせたし。
神田さんが文句言いながら浮いてないのがウケる!神田さんをたしなめる南さんも、テキーラの差し入れの雪さんのメモも、神田さんが来たーって感じで面白かった!
牡蠣殻、いいな!南さんとビールさしつさされつ、毛布までかけたげて。リーバはんちょとラビさんに睨まれるますよ、あなた。天狐さんの使い走り、いいなぁ。ふ菓子買って来ます(笑
迎えに来たシカマルと雪さんが呆れるのもね、楽しかったからいんだ、ふっふっふっで、尚楽しい。この二人も呑めてたらどうなって…あ、テキーラ!出来なかったですね、きっと。そか!成る程。しかし雪さんとも語りたかったね、磯辺っち。手の早い連れについて熱く(笑
しかしまた見たい、神田さんと天狐さんの勝負。セブ先生て呑むとどうなるのかなぁ…うう、楽しい!
天狐さん、呑み比べで鬼鮫さん潰してくれないかなー(笑
素敵なお話、ありがとうです。
うん、あったかかった。嬉しくって楽しかったー!牡蠣殻がまんま牡蠣殻で大笑いでした!よく見て下さってるんだと思って、胸が熱くなりました(。>﹏<。)
ホント、ホントにありがとうです、はちさん!
こんばんは!!!
女子会!女子会なのに神田…!
女しかいないところに突っ込まれても怯まない。
さすが神田。
天狐ちゃんが!牡蠣柄さんが!
そして雪さんが!南さんもっ!
あ、なんか名前連呼してるだけだわ私!
いやぁん…いいなぁ女子会…。
椿のポジション羨ましい。
皆、椿のところに集まってくるんですよ?!
なにそれオイシイ!羨ましい!
私も女子トイレの看板として同席したかった(まだ言う)
椿ったら、人様のものに見惚れちゃーダメですね。
ま、わかりますけど!
見惚れますよね、椿じゃなくたって(笑)
あれだけ人数がいるのに、それぞれのキャラクターがちゃんと出ていて。
本当に集ってるみたい。
色んなものを飛び越えて、こうやって一つの場所に集まれるって凄いなぁ…。
冬にほっこり、あったかいお話しをありがとうございます!!
全部の作品読んでて良かった!って思いました(笑)
眼福です(´∀`*)ウフフ
ではではこの辺で。失礼いたします~。
こんばんは!!!
セブルスあぶなーーー…くなかったwww
まさかの。まさかの。
うふふふっ(*´ω`*)
ヒューズさん好きだぁ!!
いいっすなぁ、この交友関係。。。
神田と鬼鮫さんの2ショットもヤバいです…!
でももう全体的に鼻血出そうです……!!
好きなキャラだらけ…!
一番最後、店の外の二人の登場にヤラれました。
ひやぁぁぁ(*>_<*)
へ、へいちょ……私も手冷えてるんですけどいいで……駄目ですね、言ってみただけですスイマセン!!
無愛想'sの中でも飛び切りセブルスが無愛想で…喋らすの大変だったのではないでしょうか(^_^;)
神田もシカマルも無愛想なわりに喋ってくれますからねぇ…
ダモさんがいないと…(笑)
しかし、マスターがあの人だったとは。
誰なのかわからんなぁ…って思ってたら!(笑)
男子会、楽しく、ニヤニヤしながら読ませて頂きました!
はちさんありがとうございます!!
大好きです٩(♡ε♡ )۶
まとめて返信です!
ご容赦を!
いただいたレスは舐めるように何度も読んでおります。
ありがとうございます。
栗駒さん。
カンバラさん。
妃杉さん。
ちと、フォンを褒めすぎじゃありませんこと?
えっへーっ!嬉しいっすよーん!
血ですねー。
争えないんですねー。
魔女は血で飛ぶんですねー。
血が騒ぎますよー。
ありがとうございます!
そ♡し♡て♡
女子会!
私のツイッターが特定され、盛り上がったネタを頂いて出来上がった女子会!
考えてくうちに、椿さんのお出迎え妄想が激しすぎた はちです。
作中では三つ指ついてなかったけど、三つ指つかれてお出迎えとかゾワゾワする…(変態)
ねー、天狐ちゃん!(天狐に逃げる)
男子会は、最初保護者会だったんですけどねー。
ただの初めまして会になっちゃったよねー。
男っつうのは、なかなか深い所まで明かさないですねー……(まとまりませんでしたごめんなさい)
ではでは。
纏めてのお返事でした…。
すみません、取り留めなくて。
本当、いつもありがとうございます。
おはようございます!カンバラです!
はちさん、きききき鬼ッ鮫さんが!神田さんと!つるんで!十兵衛さんの!お店に迷子でテキーラでシカマルとセバスチャンと親バカ大将でセブダモ!焼酎バンビにカルーアダモさん、そして!ウィスキー、ウィスキーなセブ先輩カッコええ!
だ、男子会いいィ〜!!!
女子会もサイッコーだったけど、男子会もいいィ〜!!!!
相変わらず坊っちゃんたちに手を焼いてるのですね、セバスチャンさん。呑んで欲しかったなぁ、きっと酔わないんだろうけど。炸裂親バカが止まらないヒューズさん、支離滅裂な愛が素敵に笑える。コウモリ姿でバーに繰り出すなんて、ツボ過ぎますよ!セブさんダモさん!こんな二人がバーさいれば逆ナン発動すっぺや、マジで。
して神田さんと鬼鮫さん。やだやだやだやだ、DVコンビ、ドツボだじゃ〜(>ω<)
久し振りの十兵衛さんがスゲー嬉しかった!やっぱりいいね、十兵衛さん!←ただの尾形もいたら良かった!てか、金神の呑み会も楽しそうですね。忘年会とか新年会とか、最後の晩餐(笑
いいなー、楽しい!コタツ呑みも良かったけど、大人な外呑みも楽しかったです。
そしてラスト。この二人を持って来るとは…
しみしみっとしちゃいました。追体験中だけに。
またも素敵なお話、でっかくありがとうございました!うふふ。何かもう、思い出し笑いしちゃう楽しさ。はちさん、ありがと、アリガトです!
カンバラさん。
DVコンビは、お外で相棒ちゃんたちと一緒だったんですよー( ´ ▽ ` )
でも、いつものごとく手が出たんですねー( ´ ▽ ` )
そしたら、振られたんですねー( ´ ▽ ` )
駄目ですよーDVはー( ´ ▽ ` )
書いててわかったんですが、セバスチャンにもその気があるのかなーなんて…。
ダモクレスさんとセブルスさんが入店した時点で、なんか、覗いてはイケナイ男子会に…。
ダモさんカルーアでよかったんかな?
セブさんウィスキーでよかったかな!?
ひっすぎーさぁん!
あいやー、マスターは迷いました。
十兵衛、良かったですかね?
久しぶりの登場でした。
金神の短編がピタリと思いつかなくなって。
あぁ、十兵衛。ごめんよ。の登場。
:( ;´꒳`;):
保護者 the 保護者の彼を出さずにはいられなかった!
あの子を置いて出かけるとか頭にないと思うんで、一緒のご登場でした!
ねー。
おててぎゅーって。
あー、楽しかった_( ´ ω `_)⌒)_
こんばんは!宣言通りゆっくり感想参りました栗駒です
そうすれば少しは落ち着いて感想書けるかなって…て!なにそのDVコンビのフラれ話!↑Σ(っ゚Д゚*)っ
き、気になる!妄想膨らむ!ぢゃあ雪と牡蠣殻さんは仲良くできたのかなうふふ♡
落 ち 着 か な い(結局それ)
してして男子会!保護者会じゃなくてもいいじゃないすか!最高でしたよ!約1名は完全に保護者会でしたけど笑
私大好きなんですよヒューズさん…!原作でお亡くなりになった時はまじで「まじか」言いました←
いやいや…まじか!流石暗さに定評あるハガレン…でもヒューズさん連れてかないで妻子いるのにぃいい!なんで埋めちゃうの?ってそんな事エリシアちゃんに言わせないでぇえエンヴィー許すまじ!
そんなヒューズさんがいる…!皆と晩酌してる…!それだけで泣ける(´;ω;`)←
セバスも総裁作の黒執事、まだ手は出してませんが凄くセバスだった!違和感ない大人な紳士。そしてシカマル。柔軟性高い苦労人wそんな彼が好き!3人3様、それぞれに個性合ってバラバラなのに何故かしっくりくる3人。そこから凄い!
でもそれはヒューズさん達だけじゃなくて鬼鮫さんと神田さんもそう。凸凹DVコンビねw(カンさんネーミングナイスw)性格全く違うのに変に似てるとこあって、口下手な神田さんを鬼鮫さんが助けてくれてた…優しい鬼鮫さん✧*。
そう見ればセブルスとダモ先輩コンビもパーフェクトコンビじゃなかろうか…お互いにないものを持ってるから補え合えるというか…そういう凹凸コンビって好きです私(´艸`)
ダモ先輩私もカルアミルク好きなんですよー気が合う♡セブルスウイスキーはもうぴったり過ぎました。絵になる!こりゃ蜂名さんが放っとかない…って蜂名さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!久しぶりの登場で私もやられましたw
しっかし…蜂名さんサイドから見ればこの客の面子、レベル高過ぎではなかろうか…ダンディーおじ様から将来有望そうな若者から執事から魔法使いから美形から異形(褒め言葉です鬼鮫さん!)までジャンル豊富に揃ってる。目移りしそうやわ…蜂名さんの助手としてカウンター入ってどの客がいいかお喋りしたい…
男達は自分のもの(相方)の事は大っぴらには話したくないのですよきっとw独占欲あるからwあ。ヒューズさんの器は別格です笑
そして渋く素敵に終わるかと思えば最後のカップルにほんわか持っていかれましたね…あったかい!寒いのにあったかいよへいちょ…!✧*。お酒じゃなく紅茶な所がいいねウリエちゃん可愛い♡可愛いは正義(≧∇≦)ww
いいなぁまた見たい!とほんと思わせる素敵な話。そしてキャラ達が素敵にそのままのキャラ達。特に神田なんて総裁Dグレ知らないのに、ここまで神田なんて……総裁、凄過ぎです。その腕に惚れる
本当に大きなご褒美頂いた気分。今頃、帰ってきた神田は雪にBARでの愚痴でも言ってる事でしょう
ほんとーに有難う御座いました!!!
…ふぅ(〃´д`)=3
何だかんだ長くなったや…ふふ、もう諦めてるけどネ…ふふ(遠い目)
あ!これのお返事はだいじょぶですよ!皆への返事で総裁の男子会への思いは読ませて頂いてるので♡
ではでは…あっ。観察日誌の12日目ね!
違いがわかった私はストーカー決定です笑
はち総裁…そぉさい…そーさい!!
鳥肌がぞわって!ぞわってなたー!!!!
あ、栗駒です(*´∇`)ノ
えっへへ…カンさん!私プラマイ一気読みしたの!砂漠の最後辺りから!ああいや読書に時間取れなくて一気読みしただけですが…
して!よかった!一 気 読 み!!!
だってね、もうね、鳥肌が止まらなかったの!火山から!ノーマまで!ノーマの最後で私も涙溢れそうになっちゃった…(´;ω;`)
色々言いたいけど、本当頭パンクしそう…一気読みの良い所はその世界に浸ってひたすら入り込めるけど、総裁みたいなファンタジーの神となると感想が細かにできない…!壮大過ぎて!
元々カンさんみたいな素晴らしい感想も書けないけど…私…orz
でもね、でもね本当に感動したんです。これ、お金払っても良い小説だって思った。無料で読ませて貰ってる事が有り難い奇跡。映画にしたら絶対!面白いのにぃいい誰か映像化して!!!アニメ化!絶対皆面白いって言うよ!><
フォン王子の成長もそうだしリト達の恋模様!ラダーに皆が一斉に顔向けるとこワロタwツティア、君はお馬鹿じゃないよある意味誰より柔軟な考えの持ち主だと思う!
そしてステナリムア…ゾンビの理由
もうね…思い出すだけで肌がぞわってする。凄い。凄いよ総裁。興奮し過ぎて敬語飛んじゃってるもんごめんなさいぃいい!!!・゚(。>Д<。)・゚
上手く感想言えない自分が悔しい…こんなに悔しいなんて。うう…面白いよぅプラマイ…凄く面白いorz
私、はち総裁と交流できなかったらこの作品の魅力に気付けないままだったかもしれない…有難う御座います、私なんかと関わって頂けて…<(*_ _)>
あのね、そしてね、日記。ここ最近で1番心が洗われる様な日記だった。酷くなんかない。私には凄く凄く素敵な日記だった。うううん…上手く言えないけど「総裁」の日記だった。いっつも予想してない角度からジャブしてくる笑
油断してて「おぅふ!=◯)`3゜)∵」って喰らうの、素敵な感じに!(はいMです)
目標を見事に有言実行。凄いなぁと思う。私も完結目指して頑張らなきゃって思った。盗作はね、うん。私もやだな。総裁のこんな素敵なお話が誰かに盗まれたら
でもそしたら摂関なし!の素敵飲み会とか消えちゃうのかな…!?あああスクショ!ど、どっかデータ残しておかないと…!消えちゃうのヤダー!。゚゚(´□`。)°゚。バックアップ…!は!これ盗作!?(; ・`д・´)←
確かに総裁の小説は異色です良い意味で。確かに、もっと毛色が合うサイトはあるかもしれません。総裁がもう1つやってるサイトとか…
でもね、総裁がここドリノベに来てくれて執筆してくれたから、私は総裁と出会う事ができたんです(*´﹀`*)
今でも憶えてます、初レビュー書いた後に総裁から御礼メッセ頂いた時の感動。すっごく緊張して、お返事何回も見直しチェックしたんですよー笑
それでも総裁は雲の上のような存在で
今こうして勝手知ったる感じで「総裁」なんて呼ばせて頂き、わちゃわちゃ絡ませて頂き、その類稀なる執筆の腕で南雪神田にまで命を吹き込んで頂き…私には夢のような事ばかり。あれから少しは、総裁に近付く事ができたのかなぁ…(゚ー゚)(。_。)
このサイトは永遠じゃないかもしれないけど、でもここで出来た総裁達との繋がりはずっと大事にしていたいです。我儘かなぁ…ごめんなさい><。
勿論小説を通してお話するのも楽しいです!でも総裁と普通にお話するのも楽しいのですよー(=´∀`)人(´∀`=)
いつか本が出来たら、それを捲って思い出に浸りながらお酒ちびちびとかしたいですね*。
うう…まだ終わりじゃないのになんか泣けてきそう…(´;ω;`)でも!まだ終わりじゃないですもんね!プラマイの番外編も待ってるし!一気公開とかどうなるんだろう…それこそ一揆でも起こるんじゃないですか色んな意味で←
あ、そうそうそれと!
最近総裁の作品を拍手すると、何故か1回で2つ付くんですよ…真面目に笑
最初は「あ、私と同じタイミングで拍手してくれてる人がいる♡」って思ってニヤニヤしてたけど、あまりにそれが続くんで…今回もそう。3回押したら6回付く様な感じ
まぁ元から6回くらい押すつもりだったけど!驚いてもっと押しちゃった様な気もするけど!←
これはもしやゾロ目ならぬ連打の呪い…!?:(;゙゚'ω゚'):と真面目に思ってるアホの子です
どうしよ…運営様に言おうかなぁ…バグってますて^^;
そして一気読みの興奮のまま来たので変なテンションでごめんなさい!ほんとーにはち総裁のお話大好きです!(*´﹀`*)
はち総裁、訪問有難うです!
えっとね、言い忘れ!
先日、兵長の観察日誌とplaceが更新作品でトップでしれっと並んでてニヤニヤしたの!スクショもばっちり←
そしたら今日も並んじゃってニヨニヨしちゃった!ただそれだけ!(*∩ω∩*)♡←
カンさんの連れ立ってとも並べたし、妃杉さんのと並べばコンプリートだがんばろー!(なにを)
ではっ(´∀`)/←
栗駒さん。
………。
……………。
あの日記で、心洗えます???
褒められ過ぎてビビってんすけど、栗駒さん?酔っ払ってません?幻覚見てません?
はっ!
もしや、私を褒めて持ち上げて、何か大切なものを盗んでいこうとしている!!(カリオ〇トロ)
騙されんぞ。(ありがとうございます)
拍手の件。
バグか、栗駒さんが2人いるかのとっちかですね。
あ、いややっぱり呪い。
…うん。呪いですね。(解決)
そうね。
最近、栗駒さんの作品の更新と観察日誌の更新が一緒になり、私もニヤリしちゃいます。
なんだか嬉しいっす。
更新作品の欄に、好きな作品を見つけた時は心踊ります。
すんげぇ話飛び飛びですが、許して下さい!
栗駒さんから頂いたレビューへの返信。
まったく覚えておりません。返信をしたのは覚えてるんすけどね。内容がさっぱり、なんだか今更恥ずかしいです(笑)
でも、わかります。
私もいろんな方からいただくメッセ、時々読み返します。嬉しいっすよね。
それと、私も。
凄いDグレの小説を書いている私なんか及ばない栗駒さん(第一印象)からレビューを頂いた時は、嬉しくて唸りました。
いえ。どの作品でも、レビューを頂いた時は「うぐふぅ」と毎回苦しんでます。ありがとうございます。
いただくレビューは、短かろうが上手くまとまらなかろうが、苦しむほど嬉しいものです。ありがとうございます。
ようやくプラマイ。
一気読み!あざす。
自分でも収集つかなくなりそうなくらいに広がってしまって、そこら辺は神経使いました。
取りこぼしがありそうで怖い。
あなたなのね!コノヤロウ!と素直にいかない事実。解決したように見えて、深まる謎。
頑張れフォンたち!(他人事)
ラダーはね、Google先生ですから。
聞いたらなんでもすぐに解決すると思ってる。
まぁ、頼りたくもならぁね。
だって〇〇が動くんだぜ?
信じらんねぇよ。
ともあれ、私も長くなりましたが、いつも読んでくださって、感想も叫んでいただいて、いくら感謝しても足りないくらいです。
ありがとうございます。
では。