今日は朝、昨日のMステ見ながらDVD消されてしまうのでまた携帯で録画して。また繰り返し見よう~。 ニノと相葉ちゃんカッコいいっ。勿論大野さんはカッコいいし。
映画は月曜日一番ので見れるかな?そして、休みの木曜日にまたみたいのです。
そして、安くなってたjumpくんたちDVDをまた買ってしまったのでそれを午後の仕事まで見てます。
DVDの棚を新しくしたくて買ってあるんだけど、箱から出さないでもう何ヵ月もおいたままっていうね……。
The Music Day昨日は朝見れる所まで見て、後半だけ撮ってあったのを今日朝見たんだけど、見たいとこ以外とCM飛ばしても4時間位かかって、遅刻しそうで高速に乗るという。
光一くんとの楽しみにしてたのかっこよかった~😄そして20年前の潤君の可愛さ。
anniversaryも大宮とコラボとかでも良かったのにw
布袋さんとコラボするかとも期待したけどなかったね……そして、最後とかバタバタで見直したいけど
帰る頃には消されてるだろうな……あとはツイートとかYouTubeで見ようって感じです。
そして、私は明日忍びの国は見に行きます。
ネタバレありです。
忍びの国(二回目)も、というか一回目より感動が大きかったですね。
全部良くてあげきれないけど、ポイント的な感想?
智くんの踊ってるようなアクションシーンや、歌のところ、身代わり人形のところ、銭をもつ可愛い手
亮平くんのダブル主演な感じと、父でんでんさんと亮平くんの最後のところ、やっぱり無門と二人のアクションシーン
伊勢谷さんと國村さんとの絡みのところ、國村さんの最後の演技、
智が知念くん夜這い←(違)のシーン、可愛い崩れる表情
きたろうさんやら、談春さんとか揃うシーン 壁とか土とか身を隠すところの忍たま感
ちょっぴり最後はさとみちゃんとのじゃなく、亮平くんとの部分では何かどんでん返しを期待しちゃった部分はあるんだけどね。
やっぱり最後のつなぐもいいですね~。でもやっぱ暁も連続で流して欲しい……
そして、話しは変わるんですけど、つなぐの智くんの振り付けについてラジオ出演でラッキーさんが褒めてくれてるのが凄く良いこと言ってくれてるので、見てなかったらネットニュースで是非w
毎日暑いですね。 月曜日火曜日休みだったので、今日は仕事でVSも夜会もリアタイできない…ショボン
そして昨日はまた一冊大野さんと知念ちゃん表紙のWink Upを買いました。
本屋に入ったとこで、雷鳴り出して雨に降られて仕事に行く道中一緒に移動していった感じだったみたい……
そんな感じで嵐不足だ~。
昨日のVSと、夜会は朝、続けて見てたらやっぱり仮眠する時間なくて運転が危険ですね……。
そして、見どころはやっぱり櫻葉の手つなぎですね。
相葉ちゃんの伸ばした手に見えてないのに気付いて繋ぎあうそしてその後、二人が伸ばした手は山P気付いて握ったけど潤くんの方は、きっとちょっと届かなかっただけだよね?
DVDでは見返せないので、ツイートであげてるのを繰り返し見てますw
そして、目隠しをおでこにあげたニノが可愛かった。ババ嵐面白いけどニノは負けないね~。
そんな感じで、ちなみにずっと箱からすら出してなかったDVDボックスは無事組み立てしたので、今度は増えまくりの雑誌を見せ置きできるラック?本棚を作りたいんだ…
ということで実現はいつになるやら。
未満都市のカウントダウン・カムバックsp 飛び飛びになってましたが、録画してたの朝見ました。
当時KinKiが好きだったし確か見たかったのに見させてもらえなかったんだね。 全然覚えてなかったからね。
松潤と相葉ちゃんももっとちょい役なのかと思ってたら決行並びな役なんだね~。
それにしても、チビ松潤の可愛いことw今はそんなに変わらないけど、あの頃の相葉ちゃんとの2才は意外とあるというか幼くて、だけど今回もファッションが同じでまたボーダーにオーバーオールなんだね。 それがまた可愛いね。
そして、彦麿?細すぎて笑った~wなんかで言ってたことあったっけ、モリ(松潤)にジュースを思いきりぶちまけられる役w
まぁ、今日も仕事で録画組なので明日の朝までの楽しみです。
ラブラブ愛してるもあるんだね。録るの忘れたけど見られるか?な。
昨日はしやがれ、エンケンさん面白すぎマンタイですねw
智くん謎なタナカ発言、寄り添い大爆笑じいまご、マスク翔ちゃん、ソファーにすっぽりニノ可愛いね。てかほんと華奢だわ…足とか折れちゃいそ。
来週は汗だくエロスな相葉さんの回ですかねw
そして今日は録ってあったマナブをみて、寝るまでは何かDVDをみながら次のネタを考えようかなって感じです。
そして頭が痛いからまたロキソニン飲もう…
最近というか今の仕事が終わって帰るのが10時から11時くらいで、それから録っておいたDVDを1つ二つ見るんだけど、見たらいつも私が見たくて録ったやつも全部どんどん消していってしまうので付けはじめたら一緒に見ないとって感じで、最近全然ZEROは見れてないんです。
そして、グッとスポーツも久しぶりに見始めようとしたけど速攻で寝落ちしたというね。
そんなわけで、
最近ってわけじゃないんだけど、YouTubeで動画をたどってイチャイチャのとかを探してて、今日、なんか新年のZIPのやつ?松潤がニノに壁ドンからの耳スリ鼻つまみ眉撫でからのキス寸前みたいなのがあって……今日はもうずっとそれと関連で出てきた、VSの10秒チャレンジの人間知恵の輪を見てます。
全然本気ではない程度ですけど一応ダイエット中ですw なんだか最近凄いでまくってる腹筋の人を中心?に流行っているような事は出来ないしやりたくないんですけど、それでもうっすらと筋肉痛…
そんなですが、今日はメレンゲで風磨くんが翔くんの家に行った話でてましたね。綺麗でいい匂いだったと。
そして、月曜日はMステですね。monsterとファイトソングとGUTS!と3曲だそうです。でもリアタイできないから一応全部録画にしてみたけど、前半も何かしら出るよね…。どうでしょ~。
そして、今日はしやがれですね。それも録画なんですけどね。
そして、雑誌は向こうでおすすめしてたのでテレビジョンの嵐の表紙のヤツ。
ちょうど今の仕事の帰りに聞けるので最近太一くんのと、
V6の上の3人のラジオを聞いてるんですけど、先々週?のゲストは佐藤あつひろくん。そして昨日は佐野瑞樹くんだって。 って私は佐野くんはほとんどわからないんですけど、昨日は収録してるの見て太一くんがうわぁ~!佐野くんだ~~!って乱入してくるっていう。
なんかすごい昔話に花咲かしてる感じも楽しかったですね。 昔からジャニーズのファンの人にはたまらない回ですねw
そんな感じで、今日は給料日で雑誌はとりあえず1つ月刊ジョンメガネ翔さんが表紙の 中のにのあいアロマでマッサージに惹かれて購入。
そしてドラマは先に生まれた… 多部ちゃんの役が聡子でまた智子ちゃん翔子ちゃんで、妄想が広がりそうですね。
VS2週休み?……夜会も松潤ゲストじゃないし……トキカケを楽しみにするしかないですね……
更新の方は一応暁の空最終章をぼちぼちですが、他は全然ですね……。ファン登録がそろそろゾロ目なので、短編も書きたいんですけど、とりあえずターゲットの番外編を少し書いたのでそれはなりしだいアップしますかね……。
そんなわけで、私も残念な結果メールと、その前のマナブを含む録画してたDVDをまた見ないうちに消されたのでへこんでおりますね……。
昨日は、志村動物園、ニノさんスペシャル、今日は通常ニノさん、相葉マナブ、そしてイッテQ潤くんですね。
仕事なので全部録画で、昨日のは出てない部分は飛ばしながら両方見て夜2時頃まで。 どちらも楽しかったですね。
そしてナラタージュ公開。でも、見ようかどうしようかって感じです。なんかもう男女の恋愛ものガッツリが気が引けちゃって……根っこまで腐ってしまいましたねw
そしてアルバム、女性とのカッコいいけどペアダンスいらないですね……
アルバムはでもまた通常版と両方買うかな。
そして、にんにんの2月2日忍びの国DVD発売ですね~。
昨日帰ってから、ニノさんとマナブ見て今日は朝起きてからイッテQ潤くんみてチェックしてなかった行列も撮ってあったので見てきました。潤くんさすがですね~負けず嫌い。カッコいいねw
ニノさんは青山さん回でコナンくんの次の映画にニノ声出演期待しちゃいますね……。次は安室くんがメイン?だから安室くんの知り合い役とかね……。犯人とかも勿論いいけど。
ニノラッシュ私もついて行けてないよ~っ………マナブとロンハーと明日朝見れるかな…… 再来週?マナブスペシャルは楽しみすぎるね~。 そしてDASHは録り忘れてました。
CMはレシピサイトのやつめちゃ可愛いですね。パズドラニノセンターのも可愛いこの間とってたVSの時のをムービーに撮って繰り返し見てます。
そしてまたV6の3人のラジオの話を、○○といえば何?というお題に三人が答えを揃えて言うっていうやつで
今日のお題は紫といえばというもので、(うちらはもちろん松本潤で揃いそうですが)三人はせ~の『『『松岡!』』』とw迷いなく。
1人ニヤニヤしながら引き続ききいていると続けてイノッチが『俺さ~夢に松岡出て来て💕』
って言い出してw
なんてゆーか、三人にいじられ可愛がられる松岡の図を想像したら…楽しかった~。
パズドラの曲の方はMVというかメイキングは見られないんだよね?サイトの公開してるの見たんだけどいいね。 こっちのほうがイチャイチャがありそうだよね………。
それと、ラプラスの魔女のポスター写真? あれをみるとなんか横の二人のほうが主なのかなって感じもするね……?
どんなんだろ。
いつも、原作読まないんだけどこれは読んでみような。
CM翔くんのココアの始まりましたね……変なダンスしてるやつ。
ココアのCMだったら山の二人で夫婦でまったり的なのが見たいなぁとか妄想をしちゃいますね。
昨日はVSと夜会と、やっぱりジャニゲストだといいね~。 児嶋さんとおざ、ヒロミさんもいいですし、楽しかった~。
そしてその後はアメトークニノ、ビジュめっちゃ良かった~。カッコいいまた見ながら写メするっていうねw
そして、その後のお願いランキングも少しだけ。
徹子の部屋は見れなかったけど。
そして、今日は映画公開。私は来週木曜日かな……。今日はとりあえず、お昼にセブンへ。やっぱりオムライスはなかった…のでチャーハンとカツサンド買って、クリアファイルもらってきました。
そういえば何気にクリアファイル好きで、使わないけど買ってるなぁと気づいた。
「Doors~勇気の軌跡」 「NOW or NEVER」無事ゲット出来ました。なんかキャンセルでなんて書いてあったけど、数あったからただ仕入れてあるだけだよね?
ってそんな事はいいとして、昨日一回ずつ、今日朝パズドラの方はもう一回見て……。
どちらも良かったからもうまた見たくてって感じです。
あの腕を絡ませて踊るとことか、8Kカメラ?のところのワチャワチャダンスとか最高ですね。本当に可愛い。大宮のところのダンスもDoorsの方のあの手を繋がないやり取りも可愛いし最高ですね……。
札幌ドーム始まりましたね……。 あ~いいなぁ。
生の彼らを一度は……拝みたい(。・_・。)ノ
イトーヨーカ堂さんの記事やらグッズのチェックしながら早くもアップされてる昨日のVS、YouTubeでみたりと思いを馳せつつ。
私は予定だった11/3に東京ドームまたグッズ参戦してきます。
ストラップもポーチも可愛いですね……。そんなに高くて買えないよな……やっぱりポスター5人と智のとあと一点か二点買えるかどうか。