閑古鳥が悲鳴を上げておる!!!!
誰も来ない掲示板とか悲し過ぎるので、自分で自分にレスする。
――アヤパニ……アヤパニ……私の声が聞こえますか?
良いですか、アヤパニ。お前は11月半ばに学生シリウス本を出すつもりらしいけれど、このままのペースだと確実に落としますよ。
「なんか書きたくない」とか我がまま言ってないで、せめて毎日4行書くと心に決めなさい……良いですね、必ずですよ……。
初レスが私ですみません!!
召喚士シリーズの第一作目しか見れてませんが、
やっぱり夢主ちゃんのキャラ作りが正確で詳しく、めちゃくちゃ神だと思うんです!
容姿の設定や性格の設定、関係性などいろいろ詳しくて神ってるなと読むたびに思います!
というか、まずタイトルから読みたさを引き出してくるところがまず神だと思います。
次に、文字の間の取り方や1ページあたりの文字数もとても読みやすい量で、キャラの心情などが詳しくてそこも神だと思うんです!
アヤパニさんって神ですよね?と疑いたくなるレベルで全部が神です!
本当に、全ハリー・ポッター、夢小説ファンに読ませたい作品です!
最後に、感想では無く質問なんですけど、召喚士シリーズで一番おすすめのものってなんですか?
ご返答して頂けるとありがたいです!
少し長文になってしまいすみません
667.さん
初書き込みありがとう御座います!!!!
知らなかった!わしゃ神様だったんじゃ!!?
いやいやいや、流石に褒めすぎです。でもありがとう御座います、本当に嬉しいです。嬉しさのあまりこっちが土下座したいです!!<(_ _)>
因みに自分で「良くかけたなー」って思っているのは1作目の小さな召喚士です。これだけは最初に書いたこともあり、手癖で書いたりしてないので、本当に面白いです←自分で言うな。
あとは3作目ですね。これまでのヒロインがなんと!?という進化を遂げるので、ぜひ楽しみにしていて下さい🤗
質問に答えて頂きありがとう御座います!!
今から3作目がめっちゃ楽しみになりました!
今日は遅いので読めませんが、明日から2作目の『純潔の守護者』を見させて頂きます!
明日中間テストで精神死にかけだったけど、楽しみができたことで今表情筋がヤバくなってます(笑)
少し話が脱線してしまいましたが、ほんとにそれぐらい2作目を見るのが楽しみで楽しみで仕方ありません!!
ほんとに産まれてきてくれてありがとう御座いますレベルです!
また、たまに掲示板見にきます!
本当にご返答ありがとう御座いました!
667.さん、書き込みありがとう御座います!レスが遅くなってしまって申し訳ありません💦
小説の中には書いていない、どうしようもないネタとか、裏設定とか色々あるんで、もし気になる事や質問などがあったら、遠慮なくどうぞ♪