作者プロフィール
専用掲示板
当掲示板をご利用になる方へ
【夢小説法度】
1.人に迷惑をかけない
2.エロは控えめに
3.残酷なネタは心の中で叫ぶ
4.空気を読みましょう
5.エンジョイ&エキサイティング!!
  • 召喚師の憩いの場 (5)
     テスト含め、この掲示板の説明をさせて頂きます。
     まず最初に、この掲示板は全ての召喚士シリーズの総合掲示板です。
     読者の方々が、この場所で感想なんかを言い合い、ファン同士が気持ちよく交流できる場としてスレッドを立てました。

なので、ここは1つ気軽にコメントや感想なんかを書き込んで頂けたら幸いです。

―アヤパニ―
    [投稿日] 2025-06-19 00:07:29[投稿者] アヤパニ
     閑古鳥が悲鳴を上げておる!!!!

誰も来ない掲示板とか悲し過ぎるので、自分で自分にレスする。

――アヤパニ……アヤパニ……私の声が聞こえますか?
     良いですか、アヤパニ。お前は11月半ばに学生シリウス本を出すつもりらしいけれど、このままのペースだと確実に落としますよ。
     「なんか書きたくない」とか我がまま言ってないで、せめて毎日4行書くと心に決めなさい……良いですね、必ずですよ……。

[投稿日] 2025-07-27 21:41:19[投稿者] アヤパニ
    初レスが私ですみません!!

召喚士シリーズの第一作目しか見れてませんが、
    やっぱり夢主ちゃんのキャラ作りが正確で詳しく、めちゃくちゃ神だと思うんです!
    容姿の設定や性格の設定、関係性などいろいろ詳しくて神ってるなと読むたびに思います!
    というか、まずタイトルから読みたさを引き出してくるところがまず神だと思います。
    次に、文字の間の取り方や1ページあたりの文字数もとても読みやすい量で、キャラの心情などが詳しくてそこも神だと思うんです!
    アヤパニさんって神ですよね?と疑いたくなるレベルで全部が神です!
    本当に、全ハリー・ポッター、夢小説ファンに読ませたい作品です!
    最後に、感想では無く質問なんですけど、召喚士シリーズで一番おすすめのものってなんですか?
    ご返答して頂けるとありがたいです!

少し長文になってしまいすみません
    [投稿日] 2025-09-28 22:51:59[投稿者] 667.
    667.さん
    初書き込みありがとう御座います!!!!
    知らなかった!わしゃ神様だったんじゃ!!?

いやいやいや、流石に褒めすぎです。でもありがとう御座います、本当に嬉しいです。嬉しさのあまりこっちが土下座したいです!!<(_ _)>

因みに自分で「良くかけたなー」って思っているのは1作目の小さな召喚士です。これだけは最初に書いたこともあり、手癖で書いたりしてないので、本当に面白いです←自分で言うな。

あとは3作目ですね。これまでのヒロインがなんと!?という進化を遂げるので、ぜひ楽しみにしていて下さい🤗
    [投稿日] 2025-09-29 22:14:26[投稿者] アヤパニ
    質問に答えて頂きありがとう御座います!!

今から3作目がめっちゃ楽しみになりました!
    今日は遅いので読めませんが、明日から2作目の『純潔の守護者』を見させて頂きます!
    明日中間テストで精神死にかけだったけど、楽しみができたことで今表情筋がヤバくなってます(笑)
    少し話が脱線してしまいましたが、ほんとにそれぐらい2作目を見るのが楽しみで楽しみで仕方ありません!!
    ほんとに産まれてきてくれてありがとう御座いますレベルです!

また、たまに掲示板見にきます!
    本当にご返答ありがとう御座いました!
    [投稿日] 2025-09-30 00:37:40[投稿者] 667.
    667.さん、書き込みありがとう御座います!レスが遅くなってしまって申し訳ありません💦

小説の中には書いていない、どうしようもないネタとか、裏設定とか色々あるんで、もし気になる事や質問などがあったら、遠慮なくどうぞ♪
    [投稿日] 2025-10-03 20:55:31[投稿者] アヤパニ
前へ 次へ
スマホ、携帯も対応しています
当サイトの夢小説は、お手元のスマートフォンや携帯電話でも読むことが可能です。
アドレスはそのまま

http://dream-novel.jp

スマホ、携帯も対応しています!QRコード

©dream-novel.jp