【掲示板初めてみました!!】
最近掲示板の利用が活性化しているようなので、手を出してみました!
ここ最近、仕事が忙しくてなかなか集中して執筆できていないのと、外部企画の作品執筆でドリノベの更新がだいぶ滞っておりますね。楽しみに待ってくださっている方もいらっしゃるのかしら、、、本当に申し訳ない限りです。
最近は減りましたが、以前「ファン限定」の作品公開についての意見を多数頂いておりまして、、、。そもそもなんでファン限定にしているかというと、ランキングや読者の期待に振り回されながら執筆するのが嫌だったから、というのが半分。もう半分はあまり目立ちたくないというのが半分で。ファン限定にすれば、どうしても読む人が限られてきますからね。こいつ何思い上がっているんだ!と言われそうですけど、このサイトで作品をUPした事がある方でしたら経験があるのではないかと思います。
以前私生活の都合で、一度ドリノベを退会している私ですが、以前のアカウントではそりゃあもう2日に1編短編をUPして、毎日毎日読者の反応を見て、ランキングが上がっていく事に快感を覚えて、時には中途半端な作品を上げたりして後から読んで、後悔したりした事もありました。それでもレビューをくれたり、メッセージをくれたり、優しい読者様に支えられて、以前のアカウントの作品も名無しではありますが、まだ探すのに困らない順位をキープしていて、それはそれで非常に誇らしいし、ありがたい気持ちでいっぱいなのですが、今度こそ、何にも縛らせず自分が納得できるものを自分のペースで書いていきたいなーと思って、今回はファン限定公開とさせていただいているわけです。
おそらく今の更新ペースだとランキングが今後上がる事もないだろうし、もしかしたらあまり「ファン限定」は意味はないのかもしれないですけど。今の所焦らず作品を更新できているので、このペースでのんびりやっていきたいなーと思っています。
いつもお付き合いくださっている皆様、本当にありがとうございます。拍手、しおり、ファン登録、レビュー、メッセージ本当に支えられておりますし、のんびりと見守ってくださる皆様のおかげで好きなように書かせていただいております!!
外部の企画作品が終わり次第本編を更新していけたらと思っていますので、どうぞお待ち下さい。
Re: