こんにちは。
栞を挟んでいた作品が非公開になっていたので、プロフまで見に行ったのですが……
大好きな林檎様がこちらでの活動を辞めてしまわれるのは本当に寂しいです…(/_;)
私はまだドリノベで荒らしのような行為にあったことがないのでわからないのですが…
読み手として残られるのでしたら、これからも掲示板やメッセージなどで交流して頂けると嬉しいです…
きっと無理に引き止めたりするのはマナー違反だと思うので、事情の知らない私がこれ以上は言えませんが……
本当に林檎様の作品が大好きだったのでコメントさせていただきました(T_T)
林檎ちゃんへ
作品が突然の非公開になっていて、とても驚いています。正直とても戸惑っています。
詳しく実情を知らない私が、根ほり葉ほり聞くのは……野暮なことでしょう。ただ、心中を伝えるのならば、本当に残念で、ただただ、残念です。
プロフィールに、はっきりと書いてるから、よほど嫌な思いをしたようで……💧💧💧ブロック機能やミュート機能が欲しいです。
どうして林檎ちゃんが??と……悲しい気持ちが溢れています。
私よりも、ずっと長い期間、ドリノベ活動をしてきた林檎ちゃん。まだ実感が湧きません。
別サイトで活動されるようですが……。このような形でドリノベを終えられるのは、大変寂しいです。
林檎ちゃんの作品のエモは、2日に一回は必ず見かけます。それぐらいみんなから愛されている作品が多い。なので、無念でなりません。
ドリノベ活動、本当にお疲れ様でした。読み専でおられるようなので、少しホッとしています。
林檎ちゃん、今まで素晴らしい作品を書いていただき、ありがとうございました。
フィンクスの趣味、なんだったんだろう…とずっと気になっています。
作品が削除される前に読むことができて本当によかったですし、
またどこかで作品と出会えたらいいな〜と思います。
林檎さんへ
林檎さんの書くHUNTERxHUNTERの世界観がとっても大好きで何度も何度も読ませてもらいました。
そんな大好きな林檎さんが今回書き手側を辞められると聞きとってもショックでしたが、プロフに書いてあったのを読み納得しました。
本心を言うともう1回林檎さんの書かれる作品を読みたいっ!この一心ですが、ドリームノベルないでそんな林檎さんが傷つくようなことにあったのは、プロフから分かったので、林檎さんにそんなことした人に腹立たしく思います。
林檎さんの作品が大好きです。今までありがとうございました。お疲れ様でした。
読み専になられるってあったので、またこのような場でお話出来たら嬉しいです。
令子様、イチ様、るう様、みったん様
書き込みありがとうございます
こんな形になり本当に申し訳ありませんでした
応援していただいたこと、本当に感謝の気持ちでいっぱいです
ドリノベでの活動は控えさせていただきますが、執筆活動は続けていくつもりです
突然の非公開、本当に申し訳ないですが、ご理解いただけて感謝します
今まで応援ありがとうございました
林檎様、お久しぶりです。
私自身ドリノベへの足が遠のいておりまして、久しぶりに栞を開いて此処へと辿りついた次第です。
結果として残念な思いもありますが一番は作者様の心だと。今、心穏やかでいて下されば一人のファンとして嬉しい…違う場所で執筆活動を続けてくださっているのでならば更に、です!
生憎諦めが悪いので、あの続きを読む事はまだ諦めていません。なのでまたいつか、素敵なマユリ様に出会えることを祈って…。
暑さも佳境です
くれぐれも体調不良等起こされませんよう、ご自愛くださいね!
夕凪
林檎ちゃんへ
また戻ってきていただけることを楽しみにしています。メッセージが届かず、こちらにお送りしました。