作者プロフィール
専用掲示板
当掲示板をご利用になる方へ
呟きです。
作品に関する私の見解など、読んで頂けたらなお本編も楽しめると思います。

コメントする際はルールやマナーを守って下さい。

リクエスト、要望等ございましたら、こちらにどうぞ。
  • 【ユーリ‼︎!on ICE】今更ながら最推しです。 (0)
    本当に最近知ったアニメです…。

普段アニメより原作勢なので、アニメオリジナル作品は見逃しがちですが、こんなに性癖どストライクのヴィクトルを見逃していたとは…。

沢山のヴィクトルを漁っていまして、こちらでもヴィクトルリクエストを出しました。

自分で書くことも考えて、下書きもあるのですが…。

その前にリクエスト書かないとね👀

壬氏様の方はかなり下書きあるので、完結まで問題無いかな…。
    最近放置し過ぎてて、怖くて個人サイト開けれない…。

ここから怒涛の法人決算が7月まであるから何を優先して書くか…。

ああ…ヴィクトルに癒されたい…。
    [投稿日] 2025-04-01 10:44:50[投稿者] 撫子
  • 【ユーリ‼︎!on ICE】今更ながら最推しです。 (0)
    本当に最近知ったアニメです…。

普段アニメより原作勢なので、アニメオリジナル作品は見逃しがちですが、こんなに性癖どストライクのヴィクトルを見逃していたとは…。

沢山のヴィクトルを漁っていまして、こちらでもヴィクトルリクエストを出しました。

自分で書くことも考えて、下書きもあるのですが…。

その前にリクエスト書かないとね👀

壬氏様の方はかなり下書きあるので、完結まで問題無いかな…。
    最近放置し過ぎてて、怖くて個人サイト開けれない…。

ここから怒涛の法人決算が7月まであるから何を優先して書くか…。

ああ…ヴィクトルに癒されたい…。
    [投稿日] 2025-03-22 18:21:04[投稿者] 撫子
前へ 次へ
スマホ、携帯も対応しています
当サイトの夢小説は、お手元のスマートフォンや携帯電話でも読むことが可能です。
アドレスはそのまま

http://dream-novel.jp

スマホ、携帯も対応しています!QRコード

©dream-novel.jp