わあああい!!
畳めるようになったぁぁぁ!!
嬉しい!!
運営さんありがとう!!
ここで書いても見てないだろうけど!!(笑)
こんばんは、カンバラです。
何だか掲示板が便利な事になっていますね!ビックリ。凄いなあ・・・これでもっと掲示板が普及したら楽しい!
月下美人、いーやー、お話が深いところへ踏み込みだしましたね。
セブルスの葛藤や内心を窺う機会が増えそうな・・・・
立場や状況が大きく変わって、これからキラさんとどうなっていくんだろう。リリィさんとの接触もまだまだあるだろうし、セブルス、忙しい。苦悩する男っ振り、刮目して待つ!です。
色々ある中でキラさんの存在が間違いなくセブルスを癒している様子が何とも言えなくいいです。肩にもたれて寝ちゃうって、ッかーッ、憎いよセブルス!この幸福者!ニヤニヤしちゃいました。
キラさんやダモクレスといるときの、彼らしい堅苦しい優しさが好きだなあと思います。
それだけにこの先どうなるか、気になって気になってもう・・・
楽しみです!
鬼鮫さんのV、コメントありがとうございました。
ねえ、酷いですねえ、もうフカヒレさんは。でもある意味あんなに真っ直ぐ求められたらそりゃ幸せじゃないかいと思う私。痛いの苦しいのは厳しいけれど(笑 一皮剥けるか、牡蠣殻!
日記拝見しました。
興奮と感動を共有したいというのがカンバラ的レビューの原動力ですので、つい内容が乱れる事もままあります。気を付けて少し冷静に書かないとなあ・・・皆が読むものなんだし、と、ちょっと反省。
妃杉さんは終始一貫しておられて、あー、月下美人の作者さんだなあ、と何だか感心しました。勿論いい意味で。
忙しい週末になりそうなご様子、頑張って下さいね。
ではまた、失礼いたしました(__)
一言失礼します。
セブルス、それ、アプリコットじゃないから!!!
失礼しました(__)
カンバラさん>
こんばんは、書き込みありがとうございます!
鬼鮫さんのV、はちさんの例えが凄かったですね。
私にはそんな発想考え付きもしませんでした(笑)
レンコンと農家だなんて!
セブルス側をどこまで描くか?というのは凄く悩んでおります。。。
書ききってもいいけど、何にも知らない夢主と同じ視線でいるなら書かない方が…とかむにゃむにゃ考えちゃいますねぇ。
私もセブルスの肩にもたれて寝たい…!
憧れシチュエーションですね(笑)
そして、アプリコットのお陰かな?と思っているセブルス。
可愛いなぁと作者ながらに思います(笑)
レビューの件。
なんですかねぇ、なんか、綺麗な言葉で書いて欲しいってわけではなかったので、滾っちゃって叫ぶとかしちゃってもいいと思うんですよ。
この作品はここにグッと来るんだぁぁ!アピールになっていればいいんじゃないの、と。。。
私の勝手なレビューへの思い、だったんで、あんな感じになって「あいやー」ってなりました(笑)
難しいですねぇ。
週末から昨日までバタバタでした。
でもおかげさまで!
ちょっといいネタが入った(気がする)ので上手いこと取り入れられたらいいなぁと思います。
わあ、ビックリしました!
全ッ然思わぬピックアップです。何故砂編が・・・
で、でも素直に喜んで、いいんですよね?うん!嬉しいです!鬼鮫さん、名前がデンと出ましたよ!?え?うるさい?すいません(笑
月下美人ですが・・・・
セブルス、落ち着きなさい!興奮して目がくらまっちゃってない!?キラさんに安らぎを求めちゃってる自分に気付いてえ!大事になってるよ?なってきちゃってるよ!気付・・・・いたら、面白そうだな、ニヤリ。葛藤しちゃうのかな、キラさんとリリーへの気持ちの間で。
などと、ここのところ、ちょっと人の悪いニヤニヤで読んでます。ふふふ・・・
カンバラさん>
レス遅くなりました…。すみません。
ピックアップ、自分のことのように嬉しかったです!
とっても切ない砂編、注目している方がいらっしゃるということですね!!
早まって非公開とかにならなくて良かったです~。
な、なんでそんな思い詰まっちゃうの?!と驚いてしまいました(笑)
ああ、セブルス。
君の心はいずこ…作者もわかりません…。
いや、わかってるけど言えないっ!!(笑)
実は後2章だか3章くらいで2年生編が終わる…予定…あくまで予定…。
どうなることやら、です。
プロット立ててないので見当もつきません。へへへ。
がんばりますっっ!!
妃杉さん、ありがとうございます(^-^)
ずっと鬼鮫さんのお話を追って下さって、その妃杉さんからおめでとう言われますと、感無量です。我ながら地味な話と思いつつ書いてるんで、・・・泣けます(笑
月下美人、セブルス!
うずうず読んでますが、感想はもう少し待ってからまとめて!今言ったら勿体ない。気持ち動いてますねー、セブルス!
お忙しいご様子、無理しないで下さいね。
更新、ワクワクしながら呑気に待ってます(^-^)
こんばんは。
司馬でございます。妃杉様掲示板にお越しくださりありがとうございました。
目覚めの一番に、ピックアップが来まして驚きましたです。ありがとうございます。
こうなったら書けるまで頑張ってみようかと…。
取り急ぎこちらにお礼までと、足早で申し訳ありません。また夜にお邪魔しちゃうかもです。
こんばんは、はちです。
短歌
鬼鮫さんのお名前が出てきた時は、私もカンバラさんの鬼鮫さんを思い浮かべてしまいました!
濡れ場。確かに濡れ場というのがしっくりっすね!
シカマルの濡れ場(/ω\)キャ
キャ(/ω\)
司馬さん>
こちらへの書き込みありがとうございます!!
ピックアップになっていて、掲示板もオープンされていたのでこれは書き込むチャンスだ!と思ったのです(笑)
妃杉さま。
あわわ!レスありがとうございますー!思わず来てしまいました!自分の掲示板書き込んでも、お相手様には通知…されないんですよね?んー?…と思い、こちらに書き込んでしまいましたが…(・・;)
推進委員!素晴らしい(^^)掲示板イマイチ使い方わかりませぬが…気楽にできたらなぁ…と思いまして。始めたばかりの初心者ですが、よろしくお願いします!
私、ファンクラブには実は入ってないんです…。友人が入ってまして、チケをお願いしてしまってるちゃっかり者という(^_^;)
藤ヶ谷くんのあのCMは、ヤバすぎですよねっ!私ときめきすぎて直視できません……。。
個人的には、藤ヶ谷くんは守ってもらいたくて、玉森くんは守ってあげなくなる感じで好きです(笑
私の方の掲示板はどうぞご自由に書き込んでくださいませ~!
くろみ
はじめまして、りおんと申します。
妃杉さんのテニプリが大好きで、始めの海堂くんが公開されたときから、こっそり応援しています。
海堂くんと不二くんの黄昏に映える人、楽しみに拝読させていただいています。
もともとBLは好んで読む方ではないのですが、妃杉さんのこのお話はとても描写が綺麗で、不二くんの想いが切なくて…毎回キュンとしながら読んでます。
いよいよラストなんですね。
はやく二人に幸せになってほしいような、終わってしまうのが寂しいような、そんな複雑な気持ちです。
でもやっぱりはやく幸せになって欲しい!
ラスト、どんな風にむかえるのか、楽しみにしています。
これからも無理なさらず執筆なさってください。
りおん
りおんさん>
初めまして、掲示板に書き込みありがとうございます!!
以前から海堂夢など読んでいただいているようで、嬉しく思います。
BL好きじゃないけど妃杉の作品なら読んでみよう、と思って頂けたのかな、と思うと書き手としてこれ以上嬉しいことはないです。
りおんさんの書き込みを見て、最後までがんばろう!とエンジンがかかり一気に書くことができました。
完璧な両思いとは少し違うけれど、二人なりの形になったかな、と思います。
またテニス夢も書きたいシーンが出てきたので、今後とも応援していただけると幸せですっ!
ありがとうございました!!