最近思う事がありまして。
早く終わらせたい…
はい。それに尽きます。
私は今まで、予定調和に関して終わる終わる詐欺を働いて参りました笑
なのにまっったく終わらねぇ。アレは何だったのかと思われる方もいらっしゃるかと存じます。いや、いないかな。記憶の彼方笑
ですがわたくし、そろそろお暇したくなりまして。だから早く終わらせたい。その一心で更新をしております。途中で投げ出してもいいような気もしますが、性格上それができないもので…。
誰の目にも触れないでしょうがこうしてちゃんと宣言しておかねばサボってしまうような気がしました。だからってニュースみたいに誰の目にも触れる場所だと逃げ場がなくなってしまうので、こんな所でこっそりやるという笑
いいんだ!こんな所でもちゃんと宣言すればそれなりの効果は発揮されるのです。
予定調和はリクエストの消化に努めます。
鬼ごっこはとりあえず仲直りしてもらって…。
月と猫はまた止まった…でも意地悪猫に煉獄さんからおしおきを。
シーツの海は双子くんに弄んでもらってから。
この間、鬼ごっこに素敵なレビューを頂きました。すごく嬉しくて、起爆剤と申しますかやる気に火が灯ったような気がしました。見ていてくれる方がいるのってこんなに気持ちが違って来るんだなぁとしみじみと感じました。感謝でいっぱいです!
一時期更新のストップをしてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。すぐ書けなくなる……でも放置はしません!
全作完結させたい…
いや、月と猫は完結してるはずだったんですが…。結構好きでいて下さる方がいらして、嬉しくなってこんな事に…。軽はずみにも程がある。
レビュー書くのってすごく勇気がいると思うんですよね。
私も書いた事ありますが、これでいいかな?伝わるかな?って何度も読み返してさ。自分のためにも相手のためにもアホみたいな事は書けないし、すっごく悩むと思うんです。
なのに皆様あたたかいお言葉を下さって、私はとても幸せです。本当にありがとうございます♡