リク実装ありがとうございます!
もうマジで嬉しかった〜(つД`)
兵長可愛すぎ、
私ん家にも柴犬いる、
もはや奇跡、
はーシ ア ワ セ Fuuuu‼︎
パラドリ大好き(^ω^)
これからも楽しみに、そして楽しみにしております。でも無理はなさらないで下さいね♡
貴女の山口より
>山口様
どういたしましてー!なんとか1万PV前に実装できてよかったです!
というよりリク内容と割と違ってるところとか多かったりとか本当に土下座したい勢いすみませんこんなので良かったですか状態……ウウウン
ちなみに私が一番最初に飼った犬が柴犬だったのでセレクトしたんですけど、まさか飼われていたとは( ˘ω˘ )奇跡
最近色々あって更新時間がバラバラになりつつあるんですけど見捨てないでやってください、期待しないでお待ちいただけると嬉しいです。
私、パラドリの良さの秘密がわかった!兵長視点だからこんなに悶えハゲるんだね!
ネタバレになるからあんま言えないけど、謎の○○の中で謎の○○がひしめき合ってるのを見て「なんだと…?」みたいな顔してる兵長とか、もう想像しただけで可愛すぎる。好きすぎて辛い。
突然長々とごめんなさい。
これが言いたかっただけ←
>山口様
あっお気づきになりました?(笑)
パラドリ実は今の今までずっと兵長視点なんですよねー!
今まで書いた短編とかは全部第三者や夢主視点だったんで、初の試みすぎて正直何度も挫けそうでしたし今も挫けそう。
ていうか読むの早すぎて震えてるし、その言い方凄くアレだし、正直あのヘタレ兵長の思考を好きと言っていただけるの嬉しいんですけど半面申し訳ないしでヤヴァイ。
ちょw
兵長銀魂見とる(笑
TSUTAYAかなー
ゲオかなー
なんにせよ銀魂のコーナーでDVD眺めてる兵長を想像して悶えハゲました♡
本当にごちそうさまです←