時かけ。
完結目前にして筆が進まない/(^o^)\
単純に佳境だから重要なシーンばかりで適当に書けない!っていうのが最大の理由。
けど何となくたぶん無意識的に、終わらせたくないと思っている気がする(笑)
でも、早く完結させなきゃーって気にもなるしなぁ。誠に不思議な気分…
気がつけばなんだかんだ一年以上ほぼ毎日更新してるし、愛着あるのは間違いないんですが。
にしてもちまちま更新だし一つ一つのシーンでいちいち回りくどいし、絶対読者様に焦れったいと思われてるよなぁ…すみません/(^o^)\
twst夢。
裏描写がくどい!!
これ進撃夢でもそうなんだけど、もっとスマートだけどエロい!って感じで書きたいのに、いつも気がついたら10ページ以上グダグダセックスしてるよー😇
今回の章とかベッドのシーンになってからもう9ページも書いてるのにまだ半分ぐらいやし…フロイド登場させてしもたから、これから3Pやん?絶対長くなるやん😇😇😇
楽しくなってくると益々てんこ盛りにしちゃうから気をつけないとな。
読者様が飽きなければいいんだけど…ほんと回りくどくなるのどうにかしたい/(^o^)\
どうすればもっとスマートに書けるのですか誰か教えて/(^o^)\
ツイステ。
もうすぐ100ページで裏ばっか書いてるのに、未だにさせてないことがある。それはキス!!(忘れてるわけじゃない)
時かけは切ない場面続いてるしツイステは甘さの欠けらも無い話だし(今んとこ)、とにかく甘が足りないのですよ!!!
今反動でものすごく甘々なフロ監ジェ監を書きたくてたまらない。
リヴァイさんはss書くって決まったからそれを楽しみにして…
そろそろ不穏セックスにも飽きてきたよ…次章はちょっとだけ物語進めようかなと思っていましゅる
個人的に裏って、えち始まる前のあのドキドキ感が1番好きなので、いつもそこがピーク。ピークめっちゃ前半。
そしして時間があけばあくほどモチベ下がっていくから、裏に関してはできれば一気に書きあげたい。しかしそれは現実厳しいのでどうしてもちまちまになってまう。
という状況の中どうやって最後までモチベ落とさず書けるのかというと、私の場合は台詞。
推しに言わせて「はぁーこれ滾るう!」となって筆進む。これの繰り返し。なので台詞めちゃ重要!!
と言いつつ大概似たりよったりなこと言わせてますが(笑)でもたまーにバチッと台詞が決まるとめちゃくちゃテンソンも上がる。
以上、どうでも良い裏描写事情でした💪( `ω´ 💪)
どうでもいいこと
時かけの、「」台詞の句読点が入ってたり入ってなかったりがめっっっっちゃ気になる!!全部句読点無しにしたい!!
でも800ページ…どなたか句読点消すバイトしたい方いませんか!!!()
あああああ、
ラストに近づくにつれ筆がものっそ遅くなってる…
書きたいけど書きたくない、完結に対してのプレッシャーがすごい(勝手に時分で感じてるだけです)。
1ページ1ページ納得いくように書けるかが怖い/(^o^)\
読者様はもちろん自分の納得いく形で終えられるかが不安で慎重になりすぎてまう/(^o^)\
これ、1週間くらいもらって最後までまとめて書いて上げた方がいいかなぁ…でも連載形式にしないと書けなくなっちゃいそうな気も😇🙏
とにかく頑張ります…!!執筆の神よ降りてこい!!私に語彙力表現力をください\(^o^)/
昨日家族で出かけてたので書けなかったんですけど。
1日書かないとまっじっで、書けなくなる-ーー/(^o^)\/(^o^)\/(^o^)\え、つら/(^o^)\
今回頑張って2ページずつ更新したけど、まじで無駄に時間かかるわその割にたいした文章書けないわで😇
あかんですね😇今日からまたちまちまカキカキしたいと思います😇
人魚姫。
相変わらず筆が止まらないわけですが/(^o^)\
有難いことに日毎に増えていくしおりにとても喜びつつ、
大丈夫かな、世界観壊れすぎてないかなキャラ崩壊しすぎてないかな(してる)、性癖引かれてないかな…
とドキドキハラハラしながら書いてます最近。
たぶん見る人によっては胸糞な話なので、「うげ、無理かも」と思ったらそっ閉じ推奨です。
主がね、ほんまに可哀想なだけになっちゃってるので…(誰得だよ。私得だよ!!←)
そんな中、反応を下さる方に対しては心の中で固い握手を交わしています。
推しに苦しめられる、傷つけられることに悦びを感じる変態様方\(^o^)/同士よ\(^o^)/←
少しは幸せにしてあげたいけどね!!たぶん、いつか!!
ということでいつもありがとうございます( つ´ω`c )💓💞
ふぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!
ラストだぞ?!逃げんなよ?!私!!!ちゃんと書くんだぞ私!!!
大丈夫かなぁフロイドがドえらい狂者になってしまってる…
まじで甘々フロイドどこ行った…/(^o^)\
明日!!!
必ず!!!
リヴァイSSを!!!
書きます!!!
自ら宣言して追い込むスタイル💪('ω'💪)
それにしても暗い感じか明るい感じか迷うな〜。人魚姫暗いから久しぶりに明るい感じにしようかな…🥰
や、まじで似たような展開やん……何回「小エビちゃーん?」て登場するのうちの🦈/(^o^)\
早く描きたいシーンがあるのに何でか遠回りしてしまう癖がある。自分で自分を焦らしてやがんだぜ🤮
この章の山場まではあと数日かかりそうです😭