こんにちは、まぐろです┏○ペコッ
とても嬉しい事にドロップスにレビューをいただきました!本当に、飛び上がるほど嬉しいです…ありがとうございます😭
さっち様
さっち様、レビューありがとうございます┏○ペコッ
以前、ワタ構にレビューくださいましたよね?その説も、本当に本当に感謝し、嬉しかったです😭
話の展開的に焦れったくなる場面ですが、楽しんでいただけているようで安心しました🙂❤
あと半分ほど、物語が続きますのでお暇な時は宜しくお願い致します┏○ペコッ
イチ様
イチさん!!!😭
ドロップスにレビューありがとうございます😇❤
朝起きてピンクバーに沢山きてて三度見した後すぐスクショしまくりました😭❤
幸村くんは神の子って言われるレベルでテニスが上手くて物腰柔らかなのに恋愛は少し苦手だったら可愛いな…という思いが暴走した結果です…へへ
告白のシーンは、このお話を思いついた時に真っ先に思い浮かんだシーンなので楽しんでいただけたようで良かったです😇
エロはいつもよりあっさりめに書きましたが…満足いただけたようで良かったです🤤
レビューありがとうございました┏○ペコッ
秋姫(とき)様
秋姫様、この度はドロップスを読んでいただきレビューまで、誠にありがとうございます┏○ペコッ
心のこもったメッセージまでいただけて、とても嬉しいです…!
連載当初から読んでくださっていたようで…嬉しはずし…ありがとうございます😭
いつもは必ず物語の本編にエロを入れるのですが、ちょっと今回は中学生らしいピュアで不器用な恋愛を書きたくて…こうなりました。
キャラ達の不器用さと、必死さが少しでも伝わったようで、書いてるものとしてはとても嬉しいです、ありがとうございます┏○ペコッ
そして…!!
メッセージでも書きましたが!!!
あの!白石くんの連載…ハチャメチャに楽しみにしております…ありがとうございます…😭
実は私も秋姫様の白石くん連載、そして短編、どちらも栞挟ませていただいております!!
読むのがもの凄く遅くてまだ物語の序盤ですが、夢主も白石くんもとても好きです…穏やかな、和やかな、そんな雰囲気を醸し出している白石くん連載…読み上げるまで時間がかかるやつですが、その際はレビューかメッセージ、はたまた両方か…させていただきます…いえ、させてください!ファンです!(暑苦しい)
さくちか様
さくちか様、いっぱい食べる君が好き、をお読みいただき誠にありがとうございます😇
完全自己満足で書いたものなので、レビューまでいただけるなんて夢のようです😭
腹ぺこ中坊たちをただただ眺めたい……そんな思いから書き始めたものなので、そう言っていただけるととても嬉しいです😭❤
兎に角腹ぺこ中坊たちがほっぺぱんぱんにして好物にかぶりつく…そんなシーンを楽しみながら書いていきたいと思いますので、どうぞ宜しく御願いいたします┏○ペコッ
イチ様
イチさん♡
食べ君にレビューありがとうございます┏○ペコッ
本当に自己満で書き始めたものなので、レビューいただけるなんて夢のようです😭♡♡ありがとうございます┏○ペコッ
食べているシーンなどが浮かんだりしたのなら、それはとても嬉しいです😭
テニプリキャラたちが美味しそうに食べているところを眺めるだけの小説ので、その美味しそうに食べているところが感じられたのなら…とても嬉しい…!!
書いたかいがあります🤤♡♡
これからもぽちぽちながら飯テロ小説書いていきますので、よろしくお願いします┏○ペコッ