作者プロフィール
専用掲示板
当掲示板をご利用になる方へ
  • レビューお礼 (0)
    まい様 レビューお礼
    レビューのお礼はメッセージでさせていただいてますが、メッセージが送れない設定なので、こちらに書かせていただきました。

レビューから時間が経ってしまっているので、もう読まれてないかもしれませんが、もしまだ読んでくださってたらお礼をお伝えしたいので書かせてください。

まい様 2024.1.27
    レビュー有難うございました♡
    最愛を代好きと言っていただけて本当に嬉しかったです。
    全然更新できてなかったのにループして読んでいただけてたなんて、申し訳ない気持ちもありますが、本当に嬉しいです。
    レビューはしっかり私に届いていたのに、お返事も遅くなってしまってすみませんでした💦
    短編などでちょっとリハビリをしたり、お話の流れを確認したりしながらなので、ゆっくりにはなりますが、また最愛も更新していきますので、読んでいただけたらとっても嬉しいです♡

レビューほんっとうにありがとうございました♡
    [投稿日] 2024-07-08 18:46:27[投稿者] あん
  • レビューお礼 (0)
    レビューのお礼はメッセージでさせていただいてますが、メッセージが送れない設定なので、こちらに書かせていただきました。

レビューから時間が経ってしまっているので、もう読まれてないかもしれませんが、もしまだ読んでくださってたらお礼をお伝えしたいので書かせてください。

ぴょる様2023.10.10
    レビューからかなり時間が空いてしまって本当にすみませんでした。

更新を待っててくださったのに、長く空いてしまってすみません💦
    涙が出るほど感情移入していただけたなんて本当にとても嬉しいです。
    長く更新されていない長編なのに読み返してくださって、レビューまでしていただいて本当にありがとうございました。

更新速度はゆっくりですが、今後は更新を再開していきますので、もしまだ見てくださってたらまた遊びに来ていただけたら嬉しいです♡

レビューありがとうございました☆彡
    [投稿日] 2024-07-08 18:44:53[投稿者] あん
前へ 次へ
スマホ、携帯も対応しています
当サイトの夢小説は、お手元のスマートフォンや携帯電話でも読むことが可能です。
アドレスはそのまま

http://dream-novel.jp

スマホ、携帯も対応しています!QRコード

©dream-novel.jp