久しぶりにお話しを連続投稿してます。
なんか昔の感覚を思い出してきた感じで。
まぁ、続かないんですけどねー。
ところで、「泡姫」に出てくる殿の“ナン”ですが……
政宗と秀吉さんのナンはね、分かりやすいですよね。(笑)
政宗がまさかの「エッチ下手くそ」
秀吉さんの「タンショー」(←)
で、次の三成くん。
前編は、「ドーテー」って、まぁねーいいじゃないですかねドーテーくらい、誰だって初めてなんてあるし……
てか、三成のくんの筆下ろし……
いいですねーーー(笑)
男同士の恋愛も当時はフツーだったようだしね、あんまり「ナン」ではなかったかな、と。
でも後編!
このお話しの「ナン」は!!!ずばり!!!
『災難』でーす!
ごめんねー!三成くん!!!
三成くんの薄紫かげんが、薄幸に見えて見えて!!!
まぁ好きななんですけどねー❤️可愛いからー!
姫も可愛いを連発してたしね。
と、珍しくシリアスなのを書きたくなったので書いてみましたが……
どうだったんだろう……
もっと、キャッキャうふふ❤️なハッピーエンドが良かったかなーと。
でも「泡姫」話は、基本ノーテンキなので、1つくらいはいいですよねー(汗)
とりあえず次は……
めちゃくちゃショートを一本!書く予定です。
その後は、残りの安土勢武将を……
書く気のあるうちに、頑張って書いちゃいまーす!
……たぶん❤️
はーきっと今日で連続投稿は終わりでーす。
佐助君話があまりにも、ふざけてるかなーと思って、やっぱりここから
きっと怒られないであろう、ファン様限定作品にしましたー(←根性なし)
実は先日、pixivの方で、タイバニ話を私好みのエロをふんだんに取り入れて書いたら……
燃え尽きた(笑)
なので、ふとイケ戦が書きたくなって……
連続投稿になりました。
まぁ、もともと書いてたお話しもあったんですけどね。
なんか久しぶりに、ダーーーッと書いたから、妙なスッキリ感さえあります。
次は誰にしようかなー
トリは決まってまーす❤️
いやー上げちゃいましたねー家康話。
実は今まで、私の書くお話の家康はあんまり幸せじゃないんですよねー。1つだけあったんですが……
家康が苦手なのもあるんですが。
でも、まぁ今回は最後はかっこ良かったんじゃないかな……と。
最初は姫に救われてる感じだったけど、最後はちゃんと姫の事を救ってるんですよねー
ってことを書きたかったんですが……
どうだろう。伝わるのかなー。
どんな風に皆、読むのかなー。
基本、好きなようにとってもらっていいと思ってるんですけどね。
そこまで伝えたい熱い何か!をもっていないので……
だって感性は人それぞれだし。
でも、まぁーとりあえず……
私の書くお話“愛がある!”ってのが基本です。
どんな愛かは、その時々によって違いますが。
あ!佐助君話には、愛がなかったな(笑)
あー信長様も上げちゃいましたー!
実は最初は、正反対の難を考えていたんです。
早い方を(笑)
なんか常に背中を狙われているような気がして、つい、さっさと終わらせてしまう、みたいな。
それにしても、早すぎんだろ!?みたいな話をね。
そんな信長様も可愛いんじゃないかなーと(笑)
だけど、マイバディ久遠さまの滅せぬ壮大な信長様を読み進めていくうちに……
いや、これやっぱ、早いのダメだわと。
そして泡姫の信長様話を上げる前に、先に久遠さまに読んでもらうというビビりよう(笑)
もちろんダメ出しなんてされる方じゃないので、ね、私の気持ちの問題なんですが……
ところで、信長様からのお手紙届いた方もたくさんいらっしゃると思いますが……
私も頼んじゃったんですよー(笑)
毎回、感想伝えてるしな!いいよな!と思って(←欲しがり屋さん)
ただーし私が頼んだのは、イケ戦の信長様じゃなくて、、、ドリフターズの信長様で!とお願いしました!(←図々し過ぎ)
ドリフターズの信長様は、なんか小汚ないおっちゃんなんですが、やっぱりキレものなんですよねー。そして、私の萌えポイントは!!!ズバリ!!!
尾張弁!!!
なんです。にゃあにゃあ言うんです、信長様がーーーー可愛い過ぎかっ!?
ま、ピコンとそのメッセージが届いたときには、ニヤケが止まりませんでしたが(笑)
はーそれにしても、あと一人っ!!!
ここまで来たかーと(笑)
特にメッセージ性も何もない、お話。
それを人目に晒す理由はただ1つ。
一緒に楽しんで貰えると嬉しいから
です。それだけー
だから読んで楽しんで下さってる方は、勝手に仲間意識が……(←迷惑なヤツだな)
ただポイントは“一緒に”ですよー(笑)
リアルが本気で忙しくなってきたけど、最後は時間かかりそうだけど、まだまだ他のお話も書きたいので、がんばりまーす!
2019.05.08
少しずつですが、書いていってます。
光秀さん。
難は、もう、ずっと前……たぶん、最初に泡姫を書いた頃には決めていたヤツなんですが……
書いたら怒られるかなぁーとかね。
色々、悩んでたんですけどね。
また、びびり過ぎて(←小心者)先にpixivの方に上げるかも……
泡姫を書き上げたら、今度はタイガー&バニーを1本、書く予定です。
あと、イケ戦は、チーム春日山のお話で、リメイクになるかなー
書きたいのがあるので、それを書くつもりですが……
まぁ、どうなるかな。わかんないなー
最近、書きたい欲が強いんですが……時間がない時の方が強いと言うね……
あと手芸熱も再燃してまして……
やりたいことだらけなのに、結果、何も手付かずとなんだよなぁ……
とりあえず先に、光秀さん話!!!書き上げるぞーーー
(いつ!?)
悩ましい。
光秀さん話を、ここに上げていいのかどうか……
pixivの方には上げたのですが……
うううーーーーんんん……
悩むっ……
ただ今回の難は……行き当たりばったりで思い付いたんじゃなく、
実はずっと妄想しては、温めていたというね。
変態丸出しだなぁー(笑)
まぁ、とりあえず、もう少し悩む事にしまーす。
わー上げましたーーー!
完結にもしちゃいましたーーー!!!
頑張ったー私❤️
pixivの方では、そこそこ反応が良かったので、思い切って上げました!
ただ、ドリノベで受け入れられるかは、やっぱり不安ですが(笑)
ずーーーっと考えていた、あのプレイ!
しかし情報が少ない!
そのうえ、もちろんしたことも見たこともないっ!ので、
調べました(笑)
そしたらねーどえらい事が書いてあるんですよー
いや、さすがにこれは書けねーな、と。
どんな内容か気になった方がいれば、また、ここに書きます。が、これ、誰か見てくれてるのかなー?
マイバディには、報告済みですが。
(プレイネタも掲示板のことも)
まぁ、気付いてくれた方だけの、こっそり活動のつもりなので、見られてなくてもいいかー(笑)
そして最後は(突然、お話に戻った)
チラリとですが、武将全員登場させました❤️
天井裏から、佐助君も見てた、ってしようかと思ったけどさすがに光秀さんが可哀想なので止めておきました。
さ、次は久しぶりに、がっつりコラボ作品の予定❤️
妄想練らなきゃー!
泡姫、最後まで付き合ってくれた読者様に
感謝と愛を込めて❤️
泡姫、光秀さん話の後書きの後書き的な……(笑)
そうか……みんな、大好きな人を癒してあげたい!って気持ちが多いのかな、と。
甘えるの下手そうな、信長様が姫にめいっぱい甘やかされてるのとかっ!
甘えるの上手そうなのは、政宗かなー
三成くんは、天然だからなぁー
家康も、甘え下手っぽいな!
なんて妄想がまだまだ膨らみますが、、、
とりあえず、光秀さん話、受け入れてもらえたかなー。
ホッとしてます。
でも、まぁ、こうなってくると、やっぱり泡姫の三成くん話はかなり異色だなぁ(笑)
でも、時々書きたくなるんてすよねー、切ないけど、でも甘いの。
また少しずつ書いて行こ~っと。
久しぶりだな。ここに書くのも。
なんか結局、何も仕上がっていない……
全く書いてないわけじゃなくて……
うーーーん
なんで前はあんなにサクサク書けたんだろう?
書けない時もあったけど、こんなに長い時間書けないなんてなかったなぁー
じゃあ他の事を……なんて思っても、それも手につかない。
まぁ、またボチボチ……ゆっくり書けたらいいかなぁー。
書きたいんだけどなー。
頭の中には妄想が詰まってるんだけどなーーー……
少し書いては手が止まり、放置。
んじゃ気分転換に他の作品を……と思って書いてはまた手が止まって放置……
とにかく1つでいいから仕上げたいっっ!!!
連載物なんてずーずーしい事は言わないから、せめて短編1本!!!
はぁー……
書きたいんだけどなーーーー……
気分転換にミシンでも踏もーーーっと!(笑)
相変わらず執筆が進んでいません。
ゼロではないんですけどねー。
マイバディ久遠さまとの、タイバニ話も全く進めれていない状態で……うーん、悩ましい!
何か1つきちんと書き上げれたら、スイッチ入りそうなんだけどなぁー
なんて、モヤモヤしてたら、
久遠さまから『リクエスト募集したよー』って、メッセージが!
私がずっとドリノベのトップページをちゃんと見ないので、教えてくれます(笑)ありがとー❤️
おおう!私も何かリクエスト書きたい!
久遠さまも、リクエストに書く?
なんて言ってくれたけど、普段の二人の会話文から出てくる内容はとてもじゃないけど、トップページからすぐ見れる場所には書けない!!!(笑)
どんな話、してんだよ!?(笑)
みんなどんなリクエストするのかなー❤️それを見るのも楽しい❤️そしてそれがどんな風に仕上がるのかも、楽しみ!
あー私もぼちぼちがんばんないとなー。
もっとダーーーーッと書きたいんだけどなーーー
とりあえず、久遠さまとこの慶喜さんのエロスイッチは見つかったようなので、私も自分の執筆スイッチ探しに行ってきまーす!
『寄せ集め』久しぶりに更新しました!
なんとか1つ書けたー!
まぁ、ただ甘いだけと言うね。
可愛い二人を書いたけど……
これでスイッチ入ったかどうかは……(←え?)
とりあえず、どなたにでも読んで貰えるようにはしているのですが……
うーん……やっぱり、ファン様限定にしようかどうか……悩ましいなぁー……
まぁ、いっかー。
なんか長いの書くときは、限定にするかも……
なんだか色々、行方不明なので。まぁ、今日は寝ます。
久しぶりにミシンも踏めて、満足、満足❤️
『ドキ胸』話。
あ、違った。寄せ集めに書いた、『お祭り』の後書き的な。
『ドキドキ胸きゅんお祭りタイム』をモチーフに書いたお話だったんですが……
息子がドはまりしている、太鼓の達人。
お年玉でマイバチも買いました(笑)本気じゃねーかっ!
ま、それに付き合ってるうちに、私も気に入って、お話一本書いたんだから、ま、いっかー
タイトルも夏祭りとかにしようかと思ったんですが、地味に祝言話とかかっているから、それも併せて『お祭り』にしたんですよー。
そして、歌詞にはりんご飴、わたあめ、たこ焼きやらが出てくるんですが、さすがに戦国時代には、ねぇなーと。
で、一体どんなのがあるんだろう……と、ネットで調べても載ってないし(笑)
江戸時代に入ると、色々あるみたいなんですが……
なので、もうあのお話はフィーリングで読んで下さい❤️
そしてどうしても書きたかったのは、歌詞の最後が
すきー
すきー
すきー
すきー
と、好きを4回言って終わるんです。
なので、姫に3回、そして幸村に最後一言、言って貰いました❤️
読者様に脳内効果音(ズッキューーーーン)が、ちゃんと発動してもらえてたらいいのになぁーと。
さ、早く本気のスイッチ探しに行かないとっ!!!
どこだぁーーー!!!
しまった!入れたかったエピソード、1つ飛ばして書いてたっっっ!!!
ちょっと今から読めるページ数、変えます!!!
↑すぐに訂正というか、追加と言うほどのもんじゃないけど、追加しました。
どこかわかるかなー?
そしてpixivの方には書いたんですが、今回の姫はアプリの姫を意識して、書いてみました。
さぁ、どのあたりがアプリ姫なのか!?
これもわかる人はいるのか!?(笑)
昨日は『泡姫』のピックアップありがとうございました❤️
だけど、あのお話でピックアップしていただいていいのかな、なんて申し訳ない気持ちもあって、いまいち素直に喜べない自分がいたりして。
複雑な気分が拭えないままに、ニュースを書いたからか、真面目そうなニュースになってしまいしたが(笑)
まぁ、それでも、いつの間にかファン様ももうすぐ500名!昨日はマイバディ久遠さまが、私のもうすぐ500名達成記念に初の現パロ作品を上げて……
いや、違います(笑)すいません。他の方からのリクエストでしたー(笑)
私もしっかり別作品でリクエストしてるし!
でも久遠さまの現パロを読んで、あー私ももう一度、現パロ書いてみようかな、なんて気分にもなったりして。
おまけに500名達成ありがとう記念に何か……私も、、、なんて思うけど、そんな大それたことできねーな❤️と(笑)
ぼちぼちでも更新できれば、ヨシとしてやって下さい。
ふふふ……いつまでたっても需要の少ない信玄様話、第一章を上げてみました。
リメイクです。前に書いて、消してしまったヤツです。
なので、知ってる方は知ってます。(←当たり前)
ほんとは少し変えて書きたかったんだけど……どーしても思い付かない!!!
でも、やっぱり好き勝手書いて楽しかった作品なので、書きたいっっっ!!!
と、思って……ファン様も500人達成(←減るかも!?)したし、ま、いっかーと思って上げてみました。
だいたい、今はまだ光秀さんでみんな盛り上がってんだろうなーーーなんてこの時期にっ!!!
あえての信玄様だーーーー(笑)
光秀さんもね、あんなに大好きだったのに、どうしても手がつけれない……
それより信玄様!
私、ずっと幸福ルートだと思ってたんですよ!今回のお話。でも、ネタバレサイトで読んでいると……あれ!?これ、情熱ルートだった!?みたいな(笑)
正直、ゲームの内容はあんまり覚えていないんですよね……
でも書いた内容は、だいたい覚えてます。
このお話もね、レビューを頂いたり、最後の更新で新作でランクインしたりね、私にはなかなか思い出深いんですよねー
誰にも読んでもらえないと思ってたのに(笑)
まぁ、今回もゆっくり更新になると思いますが、良かったらお付き合い頂けると嬉しいです。
でも、頑張って早く書くーーー!!!たぶん
らっこ
「信玄様話 第一章」の裏話的な……
あ、チラリとネタバレあります。
私のお話で佐助君が現代に戻ってきて時間を聞きに行くところ……
ゲームでは、何年の何月何日ですか!?まで、聞いてるんですよねー
聞ける!?時間聞くだけでも、勇気いるのに!?
え?私が小心者なだけ?(笑)
そして私の食いしん坊列伝が……
いや、そんな大げさなものじゃないですね(笑)
でも、食べたいですよね!?
カレーも食べたいし、パスタにお寿司……生物って、戦国時代はどうだったんだろう?
まぁ、海辺の人は食べてただろうけど……
怖いですよね!?
まぁ、無難なところをお話には書いてみたのですが……
でもまだまだ“らっこワールド”はここからですから、読者様は頑張って着いてきて下さい!(←!?)
そして、なんとレビューを2作品連続でいただいてしまって、あれ?と思って思わずトップページを覗きに行ったら、新着レビューのところに私の作品が並んでる!
嬉しいな~こんなこともあるんですね❤️
書いて下さったお二方、本当にありがとうございます❤️(直接メッセージでお礼は伝えましたー)
私のお話を見つけてくれて、読んでくれただけでも有難いのに、レビューまで頂けるとは……
今夜は一人で宴会だなっ!(笑)カルピスソーダで!!!
久遠さま付き合ってくんないかなー
一緒にタイバニのビアガーデンだったかな……行きたいなーーー(!?)
虎徹さんにも会いたいなーダブルチェイサーにも触りたいなーーー…………
あれ?なんの話だっけ……?
あ!信玄様話だったーーー!!!
ま、いっか❤️
どうも!現在、1章を2回に分けて更新中らっこです。
実は今まで、イケ戦では、1章を10p前後、1pは500文字程度でまとめるってのを、いつの間にかマイルールにして書いていました。
まぁ、タイバニは基本コラボ作品だったので1章が長くなって、数回に分けて更新してたんですが。
てかね、てかね……
なんで前はあんなに短い文で、まとめれてたの!?
それある意味凄くない!?
同じような内容なのに、文字数もページ数も少ない……
もっと自分の書いたものに自信は持てなくても、ホコリぐらいは持てば良かったよ。ほんと。
まぁ、今の方が断然1pの文字数も多いし、1章のページ数も多めになってますが……
ま、最後に書いてた現パロは、中身が詰まり過ぎてて文字数もページ数も多かったんですが……
それでも、ほぼ毎日、1章更新してたんですよね……
すげーな私。(笑)
今は、リアルも忙しくなって時間もあまり取れなくなったから、更新もゆっくりになってしまったけど。
まぁ、それでも書けるのは楽しい。
行方不明だった執筆スイッチは、半分くらい押してる感じで……
トップギアには、入ってません。
うーーーん、難しいなぁ~色々。
色んなことで、悩む事も多いしなぁーーーー……
もっとサクサク書けたら楽しいんだけど。
楽しいと言えば佐助君(←!?)。まぁ、前とほぼ同じ内容になりますが、現代を楽しみますよー!
まずは第3章からですね。当時、書いてて楽しかった気持ちを思いだしつつ、頑張ろーーーっと。
第3章の後書き的な
以前書いたお話とは、少し違うのを書いています。
以前は信玄様には、歴史の本は見せなかったんですよー。未来は知らない方がいいかなーと思って。
でも、なんだかそれもなー……
と言うことで、見せています。
そして、本と一緒に写真を撮る佐助君と姫!
絶対にこれ!したいですよねっ!?
本人並べてパシャリ!!!(笑)
信長様とか、超したーーーい!!!
しかも教科書の信長様と並べてしたいっ!!!
家康もかなり、狸じじい的に描かれてるんですよねー。
ぜひ、並ばせたいわ!(笑)
まぁ、ファンタジーの世界なので許して下さい❤️
でも、まだまだ信玄様としたいことはありますよー。ふふふ。
あとお話とは関係ないのですが……
実はエモで『楽しい』が増えると、ニンマリしているんですよー(笑)
楽しんで貰えてるかなーと思って。
もちろん、どのエモも、あと拍手だって、しおりだって嬉しいんですけどね。
第4章は、手術のお話を書きます。
私の大好きなあの人が、ずっと待ってくれているシーンがやーーーっと登場予定です。
どんなシーンかは……まだ内緒。ってか、覚えてる人いるのかな!?
あーこの作者、こんなの好きだよなーーーなんて、呆れた目で見られちゃうかもー。でも、書くーーー(笑)
ふふふ……やっと書きたかったシーン、その②!を書く事が出来てホッとしている方、らっこです。
実は消してしまった作品の方は、もっと詳しく入院や手術の事を書いていたんです。
当時は、、、私自身が術後だったこともあって、、、その辺を詳しく書いてたんですよねー。
そう。その経験が活かされた話!それこそがっっっ!!!!
信玄様のカテーテル話だあああっっっ!!!
絶対、こんなのされたらショックだろうなーと、思ってたんですよね。当時の私は。
女性でも違和感ハンパない、カテーテル!
先日、友人のダンナが入院手術した時にも、やっぱりカテーテル(笑)
「めっちゃ、イタイね!」(←外国人のダンナ)
そして、妙に詳しく説明してくれました(笑)
まぁ、アプリのゲームで、そんなとこまで書けないのは当然だけど、、、
病気で手術なんてキレイゴトだけじゃねーんだよ。みたいな。
まぁ、明るく軽く書いてますけどね。うふふ。
それよりも、戦国時代の方がよっぽどキレイゴトばっかじゃないとは思いますが。。。
とにかく信玄様と現代でしたいことは、まだまだありまーす!
頑張るぞー!
らっこ
夏休みに入って……と言うか、入る少し前に真ん中の子供が溶連菌にかかって一足早い夏休みに入り……
毎日、習い事&末っ子の送り迎え、家事、仕事…………
あまりにバタバタしすぎて、脳が全く妄想脳になりませんっっっ!!!
長女からは、「お友達が誕生日やったから、そこのお姉ちゃんの分もポーチかペンケース作って」
と気軽にお願いされると言うね。
作りたいよ、カバンもお揃いで作りたいよ!
でもっ、でもっ、でもっ!!!!
時間がなーーーいっっっ!!!
夜なんて、疲れて早々に寝ちまうんだよーーー!!!
助けてーーーー…………
すいません。愚痴と言い訳です❤️
信玄様、更新した際には、頑張ったね、と心の中で思ってくれると嬉しいです(笑)
やばいな。本気で。
全く更新できてません……
夏休みって、恐ろしい……
やっと、一章分を一通り書いてみたけど、読み返す元気がない=訂正、修正ができない……
能が疲れてるからか、いつもより面白くない気もする。
ってか、信玄様書き出してから、これ本当に面白いのかな……なんて悩んでみたり。
最後がね、書きたいんですよねー。
だけどそれも、前は面白く書いてたつもりだけど、ホントに面白く書けんのかな、とか……
能が疲れてるからか、マイナスな考えばっかり浮かぶ……
うううーーーん……
いちど間に、能天気なキュンキュンラブラブを書くか。
気分転換的な感じで……
いや、それすらも書ける気がしなーーーい!!!
ああああーーーー
暗いな。このコメ暗いな(笑)
疲れすぎだな。
うん。
今日も早く寝よう。
いま、上のぶつぶつ書いてるやつ見て気付いた!
能が……
って下り……
やばい!『脳』じゃねーか!!!と。
あまりの恥ずかしさに消そうかと思ったけど、止めたー
全て夏休みのせい、と言うことで❤️
…………
言い訳にしてもひどいな……
えへ❤️
昨日は久しぶりに、末っ子のキュロットを縫いました。
可愛い型紙を買ったから、どうしても作りたくて!!!
そして……
今日は強烈な低気圧で死にそうならっこでしたー
ダメだっ!!!
ネガティブ吐き出しちゃ!!!
うん!元気出して頑張る!!!
久しぶりに、後書き的な……
何度も書いてるんですが、、、
今書いている信玄様話。
ふと気づけば、約2年前に書いたお話のリメイクなんですよねー……
早いなぁー2年かぁー。
少しは上達してるといいなー。
内容的には変わってないんですけどね、少しエピソードを増やしたり、詳しく書いたりしています。
以前は、軽い話と早い更新!を心がけてたんですよねー。
あっさりと軽い話だから、あんまり引っ張って書くと、読んでもらうの申し訳ないなぁーなんて気持ちからだったんですけどね。
じゃあ今、ゆっくり更新なんだから、もっとじっくり……
なんて思っても……書けないっ!!!
じっくりだって、早くにだって書けない!!!
ユルいお話だから、申し訳ないなぁーなんて気持ちは相変わらずあるんですけどね。
でも、まぁ……書きたいから書いてる、ってだけだし、ド素人が趣味で書く物なんでね、読書様もユルい目で読んで頂けたらなぁーと。
それでもなんとか、話は進んでいます!
そろそろ纏めにも入って行きます!!!
信玄餅の話よりも、愛馬の話が、久しぶりに楽しく書けました!初めて書いた件だからかなー。
でも、ま、そんなことより!?
信玄様と一緒に、信玄餅が乗った、ソフトクリーム食べたいなぁーーー(笑)
なんか色々と思い出すような事が、書いてありましたが……
意見もありますが、まぁ、ある意味どーでもいいので……
でも、これだけは書きたい。
揉めたくないから、日記に書かないですけど。
頂いたレビューは、一言でも、私が書いた以上に読み取ってくれるような素晴らしいレビューでも、
どちらも嬉しいです。
どっちの方がとかじゃなく、どっちも!嬉しいです。
まぁ、悪口だったり比べたりとかね、相手や第三者を悪く言うようなレビューは論外ですが。
それにね、難しくないですか?レビュー書くのって。
私はほんっと苦手で。
だからと言って、面白かったです!だけのメッセージを作家さんに送る勇気もないし。
敷居が低くていいと思うけどなー。
ま、これも自由な意見の1つと言うことで。
それより……これ読む人がいるのかどーか(笑)
信玄様を書きながら……
最近ずっと頭の中を蠢いていた、虎徹さんとバニーちゃん。
ここではタイバニ話の新作を上げるつもりは、なかったのですが……
チャット風で思いついちゃったので、だーーーッと書いて上げてみましたー(笑)
なんで蠢いていたかと言うとですね……
最近リアルで、タイバニネタが多くて……
タイバニのスロットが出来て、それの本を予約したりしてたんですが……
スロットにはガイドブックっちゅーもんがありましてね、知ってますか?私は知りませんでしたが(笑)
表紙がヒーロー柄で8種類もあってですね……
えぇ。もちろん貰いに行きました(笑)
それでウハウハしてたら、今度はUFOキャッチャー!!!
えぇ。これももちろん、虎徹さんとバニーちゃんだけでなく、ライアンもね。トリオでゲットしましたよ。
そして前から注文していた、フィギュアまで届いてですね……
もう、頭の中が虎徹さん、いやタイバニ一色に染まりあがっておりましたー(笑)
さ、とりあえずお話を1つ上げて満足したので、信玄様の続きも頑張りまーす!(笑)