【エルヴィン夢 走馬灯】
とりあえず、超大型の2度目の襲撃の数年前まで書くことが出来た・・・
ネットで調べなからだからなあ・・・
まあ確かに作業は楽、スマホのタブを増やして別窓で検索すればいいしね・・・
イルゼを詳しく書くか、得意の(笑)流しで書くのか迷ってる😖汗
そして更に104期とも絡ませたかった(色んな意味で)が、夢主はエルヴィンより大体5歳くらい上の設定にしてるから、エルヴィンが超大型2度目の襲撃頃に30後半として多分夢主はギリ40前半か半ばなんだよ・・・
そんな彼女を10代が相手にするかといえば微妙な所!
ライナーしゅき!ベルトルトしゅき!!だけど走馬灯では絡ませずに104期に対しては上司部下として過ごさせよう・・・
【短編集 オルオ夢】
嬉しい感想を頂きまして!
(これを書いてる時は早朝なので、お返事はまたお昼頃にさせて頂きます)
書き終わってからは、最近ちょっと激しめの裏話ばかりだったせいで物足りない気がしてしまったけど改めて書いてよかった!
自分で書いていて気に入っているのが、ちょいちょい感情が出ちゃうオルオさん。笑
オルオはきっと、ペトラがリヴァイ好きだろうから、ペトラの前ではリヴァイになっていたのでは・・・
そうして好きな子に振り向いて欲しかったんじゃ・・・
んわぁ健気・・・(T-T)
となりまして。
だから夢のオルオはリヴァイ感を無くしたんです。
逆にリヴァイ感を纏わせても良かったんですが、それじゃあある意味みんなと平等、特別感が無いような気がして。笑
リヴァイを纏わず、自分自身で勝負に出たオルオ。
一皮むけましたね←変な意味はありません
【エルヴィン夢 走馬灯】
※かなり長いです
※書き殴るため、文がめちゃくちゃ
あの!エルヴィンが強姦犯を拷問する章!
あれは私の骨が折れました・・・笑
拷問について調べ、牢の中で出来る拷問を考え、時にGoog〇eさんが提示するグロ画像を見て「ヒィィィ」となり・・・
こんなことをエルヴィンが・・・!?
まあザックレーも大概ヤバイ人だったからエルヴィン位になれば拷問も出来ちゃうんじゃ、リヴァイやハンジさえしたし・・・なんて意味分からん方向に納得して書きましたよ・・・。
でも、ああいう話は指がかなりダダダッと動くので書いていて楽しいんでしょうね←
強姦犯の内2人の名前は適当につけました。
モブ登場すみませんでした・・・
そしてあの時代なら尚更あったであろうBL!
歪んでますよね、モブの彼、多分。
もう実は既に名前が出てこない彼ですが(酷い)
殺されてはいません。死の淵をギリギリ攻めてエルヴィンは生かしています。
エルヴィンの「生きて償え」はそういうこと。
彼らのその後は開拓地送りだったりするのかな、という感じ。
まあフルボッコにされた彼は開拓地でも使い物にはならないでしょう・・・エルヴィン超おこだったし・・・
エルヴィンは資金調達で女を抱き、書いてはいませんが男性も多少抱いている。
だから別に男性に好意を寄せられる、その感情に軽蔑は全くしないんだけど、どうあれ愛する女が関わってくるなら話は別。
もし強姦に女性が関わっていたらエルヴィンは拷問しただろうか・・・うぅ、これは悩ましい・・・させてみたいけどな・・・
紳士な彼は好き、大好き、でも非情な彼も大好き。
きっとあの強姦犯モブ男は私の分身だったのかもしれない・・・
っと、流石に自分が犯されたいから相手の女を強姦するなんてのはしませんけどね笑笑
ちょっとヤバイやつが書きたかったので・・・
ヤバイやつに書けてただろうか。
非情なエルヴィンが好きなだけの章です、はい。笑
【短編集 ライナー 現パロ/裏】
現パロのライナー夢は、
結婚式まであと少しの所で太ってしまった花嫁(夢主)
の話ですね。
セックスをすれば痩せるというのは私が高校生の時には既に知っており、改めて調べてから題材にした感じです。
ライナーは常に鍛えてムキムキなので心配は要らないですね。好きです。
_人人人人人人_
> 突然の告白 <
 ̄^Y^Y^YY^Y ̄
本当はもっとネットリとしたものを書きたかったんですが、もう文章力無いので長くなる、長くなる・・・
セックスシーンはもっとライナーにも余裕無い中にも夢主を焦らしまくってイかせまくってからの挿入→が良かったのにライナー我慢できませんでした。好きです←
個人的に書きやすく気に入っているお話です、現パロ書きやすいかもしれない??
こんなライナーとの甘い日常があれば本当に私は幸せもの・・・←
また現パロでライナー書きます!!
【短編集 ライナー裏現パロ夢『たまには』 】
今日、先程アップした短編集のライナー夢!
もうほんと長編で書こうかなあ、ライナー・・・
でも意外にササッと終わる短編のが良かったりするんだろうな((汗
さて、この夢は同級生カップル、同棲中という設定で書きました!
夢主さんは普段は少しクチが悪いくせにエッチになったら途端に女の子!でも意地っ張り!可愛い!
そして、こんなライナーだったらもうホントに滾る・・・ライナーに意地悪言われたい、そんな時間でした・・・
ライナー今ほら、原作ではヤバイから・・・幸せになって欲しい、夢主と・・・←
今ライナー夢のがネタが浮かんでしまうんだけどライナーって需要?あるのかな・・・私は大好きだからいいんだけど・・・笑
ライナーばっかり書いたらアレよね・・・
長編書こうかなあー・・・
どうしようー・・・でもライナー夢書き始めたらエルヴィンが疎かにならないか・・・愛はあるが・・・
またじっくり考えよう・・・。笑
【ライナー生誕祭夢】
小説を全体的にストップさせてまで書いているライナー生誕祭夢・・・自分不器用過ぎ・・・。笑
同時に更新を頑張ってはいたんですがどうしてもライナー夢を仕上げてしまいたい気持ちが・・・。笑
さて、今書いているライナー夢ですが、昨夜仕事でお客様が歌っていた曲で、EXILEのcareless breath(アニメ、ブラックジャックに使用された曲)って曲があるんですが、それがライナー夢過ぎてビックリして1人でギュンギュン(キュンキュンじゃ収まらない)しながら聞いていました・・・
公開していないので詳しくはかけませんが、公開した情報で言えることは前世のライナーと夢主のイメージかな、と・・・
思い出すだけでツラい!!笑
ブラックジャックの曲だけど!!
ってことだけです。笑
何の報告やら。゚(ノ∀`)゚。
【ライナー生誕祭夢】※若干ネタバレ注意
今8章目まで書き終わっています、ライナー生誕祭夢。
ちょっと書いていて意味が分からんと思ったんですが、「え、そうなっちゃう?それって同情だよね?」みたいな感じですよ・・・
ま、まあいいよね・・・夢小説だし・・・
8章以降どうしよう!!
終わりはモヤッとどうするかを考えてはあるんだ・・・
ライナー落ちは確実なんだな・・・
やっぱり何も無いで終わるべきか・・・スムーズで良きやしな・・・
愛してるからのソレは無いでしょ・・・だからなあ。
私が真面目すぎるのか!?
ビッチじゃないんだ、違うんだよ・・・
よし、もういい、とりあえず続きを書く。
9章いく!!!
で、走馬灯書いて、温めてあるエルヴィン2作目を公開する!!!
やるど!!!オォォーーッ!!!!
【ライナー生誕祭夢】
やっと書き終わりました!!
後は彼の誕生日まで指折り数えて待つのみですが、
ちょいちょい作品内の季節を変えたりセリフを変えたりしたのでこれから修正作業に入ります!
が、終わり方が微妙な感じ?だからまた終わりだけ書き直すかも・・・?
とりあえず今月はライナーと共に過ごした月だった・・・
脳内でアニメライナー声を再生しつつ書き・・・
「ん!?ライナーこんな話し方じゃないっしょ?!」となったり・・・
(例:「〜“せん”(しない)方がいいだろう」とか「分か“らん”(らない)」とかのクセを付ける箇所が本当に迷った・・・)
いちゃらぶエッチシーン(恥)は最近生々しく書くのが私の中で流行っているけど引かれていそうで怖い・・・
生々しく書きたいのに頭悪いから訳分からん事になっていそう(;´Д`)
とりあえず修正作業しつつ、エルヴィン夢も書いていこうー🔥🔥🔥
【短編集 ミケ裏夢】※ネタバレあり
やっとミケの話が思い浮かんだ!
ちょっと奥手?過ぎるミケですー。
半年もチューなして私なら、嫌われとんかな?と思っちゃうところですが、きっと彼はちょいちょい愛情を伝えたり、そういった行動や態度を出すから夢主も安心?の半年間だったんだろうな(夢の夢を考える)
原作では死んじゃうから・・・はあ、つらいな・・・
諫山せんせ・・・私の推しはみんな死にゆく運命なのですね・・・?
主人に「俺の予想ではエレンミカサアルミンリヴァイが生き残って後は死ぬね」と言われて私無事急死。(主人の予想です!!)
やめて!!予想でも聞きたくない!!うう・・・やめて(鬱)
ミケ、愛してるよ・・・つらい(;Д;)(;Д;)
ひぃん(´;ω;`)
また何か思いつきたいなー^^*
【短編集 エルヴィン夢「前 日」】※ネタバレあり
私元々、不倫や浮気の作品を見るのが好きで
あっ、私自身は主人一途ですよ、はい。
2次元や食べ物では浮気性(黙)
で、まあ作品として見る不貞話が大好きなんですが、それを書いてみたい!と最近は色んな所で不貞させまくり←
夢だもの・・・しかも進撃の時系列、時代的にはね、命のやり取り前はあるんじゃないかなって・・・まあ今回は現パロだからあまり関係無い・・・←ゴニョゴニョ話すな
さて本題。
終わり頃の「エルヴィンのビニール傘を手にした夢主」ですが、
「こんなしょうもないビニール傘でさえ、彼が使ったビニール傘だから、家に戻って夫と過ごす中でも、彼と過ごした日々を思い出してしまう」
みたいなことを表現したかったのです。
夢主がエルヴィンから貰ったのはきっと、ビニール傘だけじゃないでしょうね。
それはエルヴィンにも言えて、夢主が忘れていった小さな物。
ヘアピン?お泊まり用にコンビニで買った化粧水?歯ブラシ?
それを見て、お互いに流れていた時間を思い出してしまう、そんな背景が伝わればな・・・という←
きっとつらい日々になるんだろうな・・・。
いつか街で会っても、他人のフリをするのか、再熱するのか・・・
お互い結婚して子供がいる状態ですれ違って欲しいですね。
そういう時ってどうするんだろうか←
もちろん不貞行為はダメ絶対!主義なので、実際友人がされたとかしたって聞いたら「うげぇ」となるタイプ。
作品として楽しむのはOK!
・・・長くなりましたが、以上です
(何が言いたかったんだろう自分)