コミュニティ

繋げ!!HQの輪!!
カテゴリー 趣味
作成日 2018-03-20 17:13:32
更新日 2019-12-05 17:13:02
閲覧 誰でも可
参加メンバー 9人

参加申請すると自動的にメンバー加入

掲示板

雑談板

キャラ愛、作品愛を吐き出したいがためのなんでも板。

2018-03-20 18:14:13

• 1.
    超どうでもいい個人的おたけび失礼します。

絶対みんな推しに落ちたシーンがある(と個人的に思っている)のだけども、私は西谷くんの「だからもう一回、トスを呼んでくれ、エース!!」発言で全部心臓持ってかれたやつです、あれは格好よすぎた。
    2018-03-20 20:59:20
  • 2.
    みなさまはじめまして、コミュニティご参加ありがとうございます舞い上がって喜びました(((o(*゚▽゚*)o)))

☆KF☁︎さん

『大事と大切の違い』読んでます、まさかその作者様にご参加いただけるとは思わず、気づいたらお名前5度見ぐらいしておりました……

しかもWセッター推しとのこと…私も菅原先輩大好きなので、おお仲間いたあー!と勝手に盛り上がってます。
    そして烏野ってやっぱ沼だよなあ、とも。

まだまだ駆け出しのコミュニティですが私もぜひぜひたくさんお話出来ればと思います、よろしくお願いしますm(__)m

☆にゅいさん

『アイマイな2人』こちらも日々めちゃくちゃ愛読しております、国見ちゃんとのやり取りがもう好きすぎて…!
    ぜひ私に国見語を教えてください(土下座)

そんな中での及川先輩推しはもうほんとに共感しかないです、イケメンバンザイ。

私もたまに日和ることはありますが基本あほでしかないので、たくさんおしゃべり出来たらとても嬉しいです、よろしくお願いしますm(__)m
    2018-03-21 06:06:20
  • 3.

おはようございます(*´˘`*)
    皆様はじめまして。

7さん、『アイマイ』の読者様だったんですね\(°∀° )/
    めっちゃ嬉しいです、いつもありがとうございます~♡♡

KF☁︎さん、ゆんさん、natsumeさんもぜひぜひ仲良くしてくださいな!
    私の愛読している作品の作者様もいらっしゃったので、とてもテンション上がっております٩(ˊᗜˋ*)و♡

これからよろしくおねがいします(。_。*)♡

2018-03-21 10:33:31
  • 4.
    ごめんなさい、どうしても思ったのでひとこと。
    やばい、このコミュニティ神しかいない((((;゚Д゚)))))))

☆にゅいさん
    こちらこそ本当に素敵な作品ありがとうございます、にゅいさんの読者になれて、コミュニティでも繋がれてよかったです♡

プレッシャーかけない程度に執筆の方これからも応援しておりますっ

☆c.y.さん
    こちらこそコミュニティにご参加ありがとうございます、僭越ながら「ゆん」さんとお呼びしてよろしいでしょうか、響きがとっても可愛いなと思ったので…!

堅苦しいだなんて全然、むしろとてもお優しい方なのだろうと文面読んでいて思いました、たくさんお話出来たら嬉しいですm(__)m

ちなみに……及岩カプ好きなの同じですね(ボソッと)

☆natsumeさん
    はじめまして、ご参加ありがとうございます!
    みなさんの推しチームを聞くに、やっぱり青葉城西高校強いですね、やっぱり及川先輩効果なのかなあとひとりで思ってます…

私もハイキュー!!大好きです♡
    なので、たくさん人が集まってくださって今めちゃくちゃ興奮してます、ぜひたくさんお話してくださいm(__)m

☆愛凛さん
    はじめまして、学生さんなのですね、学業との両立大変かと思いますがコミュニティへのご参加本当にありがとうございます…!

初っ端から腐の沼に体ごと浸かった私がBLを推してしまったがめに申し訳ないです、ハイキュー!!ファンにも健全な方はいらっしゃるんだと自重すればよかった…(後悔してももう遅い)

ぜひたくさんお話出来たらと思います、こちらこそよろしくお願いしますm(__)m

☆なおさん
    はじめまして、コミュニティへのご参加ありがとうございます!

文面を見てもひしひし伝わってくる岩ちゃん愛……その単推しに惚れます。
    そして何よりそれだけなおさんに愛されてる岩泉先輩が羨ましすぎる…っ!←突然の百合発言

私もぜひ楽しくお話したいと思っております、なにとぞよろしくお願いしますm(__)m
    2018-03-21 19:21:17
  • 5.
    一言言わせてもらいます

何なんですか!ここの人達!
    私がしおりを挟んでいる作品の作者様ばかりじゃないですか!

憧れの人達の中にいて心臓が持つか心配になってきました……

以上、チビの学生からの一言でした
    気にしないで下さい
    2018-03-21 21:53:51
  • 6.
    ◎7さん
    改めて素敵なコミュニティの設立ありがとうございます。
    お優しい方なんて、7さんの方がお優しい…!
    名前で呼んでいただけるの非常に嬉しいです☆
    そして7さんとは同カプ推しと聞いて。すごくワクワクしております。もう阿吽の関係が腐であろうが友情であろうが、兎に角もう好き過ぎて。

7さんが皆様に質問なさっていた推しに落ちたシーン。いつだったかと記憶を辿ったのですか、息をするように岩ちゃんに惚れていた為、全く覚えていませんでした…。なので好きなシーンはどこだろうと考えたのですが、存在そのものが男前過ぎて決められなかったです←
    ただ、やはり一番印象深いシーンは60話の〝進化〟でしょうか。及川さんを叱咤する岩ちゃんのあの台詞に心奪われた方はきっと多い筈です。

7さんがおっしゃっていたノヤっさんの東峰さんに向けてのあの台詞はもう涙無しでは見られませんでした。ノヤっさんも名台詞が多いですよね!

◎KF☁︎さん
    当コミュニティでは大変お世話になっております。
    ヒロアカだけでなく、HQのコミュニティでも出逢えた事がとても嬉しいです。
    KF☁︎さんの個人プロフィールより下書きに七つの大罪とFTがある事を知りとてもソワソワしております。
    どうぞこちらでも仲良くして頂けますと幸いです。

◎にゅいさん
    はじめまして、こんばんは。
    青葉城西推しとお伺いしましてお話する前からドキドキしております。
    そして最近は宮兄弟もお好きと聞いて。宮兄弟可愛いですよね。試合中精神年齢が下がるツムといつでも淡々としてるサムが可愛くてたまりません。
    私も人見知りでそれを誤魔化す為に長舌になりがちでは御座いますが、仲良くしてくださいますと嬉しいです。

2018-03-21 21:54:20
    c.y
  • 7.
    ◎natsumeさん
    natsumeさんの〝おかえり~I'm home~〟まだ読み始めたばかりでは御座いますが、楽しませていただいております。
    同じ青葉城西推し同士仲良くしてくださいますと嬉しいです。

◎愛凛さん
    好きなCPと聞かれ思わずBLカプを書き込みましたが、私もHQNL大好きです。ヒナやち可愛いですよね…!まさかコミュニティでNLCP好きの方に出逢えるとは思っていなかったので、愛凛さんの書き込みを見て携帯片手に震えました。

◎なおさん
    なおさんお久しぶりです。
    連載当初よりなおさんの岩ちゃん連載楽しませていただいております。読み手であったなおさんが書き手側に回られた事、またその作品が岩ちゃんである事が嬉しくて嬉しくて、いつかレビューからアタックを試みようと思っていた所だった為、コミュニティで再会を果たせ嬉しい限りです。

◎みこしばさん
    第三体育館組いいですよね…!私も大好きです。本来なら敵同士の相手である他校生が仲良くしている姿が高校生らしくて可愛くて、東京合宿編大好きでした。
    個人プロフィールよりみこしばさんが七つの大罪、それもキングがお好きとお伺いし、舞い上がってしまいました。私もキング大好きです。
    これから親しくしていただけますと幸いです。

2018-03-21 21:54:46
    c.y
  • 8.
    7様

学業の方の心配、ありがとうごさいます

今はお気に入りのBLを探しているところなのでおすすめを教えていただければ嬉しいです

他の方も『学生だから』という理由で際どいお話を躊躇わないで下さい!

皆様とたくさんお話ししたいのでよろしくお願いします!
    2018-03-21 22:00:07
  • 9.

あの、イキナリで馴れ馴れしいかな?
    とも思うんですけど…。
    「さん」付けじゃなくて、皆さんのこと「ちゃん」付けで呼んでもいいですか?
    なんか、「さん」だと、距離がある気がして…
    「ちゃん」にすれば、ちょっとは縮まった感じになるかなと思って!

私のことは、呼び捨てでも構いませんので( ̄^ ̄ゞ

…いい、ですかね?(ちょっと不安)

2018-03-21 22:04:20
前へ 次へ
スマホ、携帯も対応しています
当サイトの夢小説は、お手元のスマートフォンや携帯電話でも読むことが可能です。
アドレスはそのまま

http://dream-novel.jp

スマホ、携帯も対応しています!QRコード

©dream-novel.jp