作者プロフィール
専用掲示板
当掲示板をご利用になる方へ
この掲示板のその他を見てしまわれた場合
スルーで
お願いいたします・・・
  • 閉鎖移動日記コメント (2)
    一覧
    [投稿日] 2023-03-06 16:13:42[投稿者] みゅー 官能小説家
    台詞名前追加とタイトル名変更しました
    コメント失礼します。

逆六つ子の書き分け、難しそうですね。
    私も今 書いている【遠野】とか、以前に書いた【1ダース】で、二組の六つ子を登場させていますが、書いている本人が一番 混乱するんですよね、あれってw。

どんな展開になるのか楽しみにしています。

台詞名前追加とタイトル名変更しました
    おはようございます。水無月です。

台詞への名前追加、ありがとうございました。格段に分かりやすくなって、とても読みやすかったです。

黒塚のおそ松、可愛くも積極的ですね。赤塚のおそ松がこのまま飲まれてしまうのか、それとも趣向返しをするのか、楽しみにしております。 
    [投稿日] 2023-03-06 16:14:12[投稿者] みゅー 官能小説家
    詞名前追加とタイトル名変更しました
    おはようございます。

台詞への名前追加、ありがとうございました。格段に分かりやすくなって、とても読みやすかったです。

黒塚のおそ松、可愛くも積極的ですね。赤塚のおそ松がこのまま飲まれてしまうのか、それとも趣向返しをするのか、楽しみにしております。 

コメントの追加というか、お願いがあるのですが

赤塚区と黒塚区の松達の掛け合いで、通常六つ子のセリフは、だいたいどの松が喋っているのだか分かりはするのですが……、みゅー♪KANA♪さんオリジナルのあべこべ世界の六つ子達の場合、まだ性格を把握しきれていないせいか、どの松が喋っているのか判別が難しいのです。

そこで、チラリとでいいので、誰が喋ったかの一文があると、とても助かります。

話の流れを悪くしてしまうようなら、雰囲気で察しますので一言が無くても大丈夫ですが、もし、お手数でなければ、一筆いただけると幸いです。
    [投稿日] 2023-03-06 16:15:49[投稿者] みゅー 官能小説家
  • 愚痴ぼやき場所 (0)
    ドエロ先生サブ垢バレバレってヲチ見つけて
    カチンと頭にきました(この垢は最悪辞めろと命令された場合こちらでこっそりと活動するため作りました)
    プロフィールで注意事項で誹謗中傷はお断りとちゃんと拝見してますか?

愚痴ってすみません。
    生理前の時のみエロいの無性に書きたくなるんだから
    別にいいじじゃない。独身なもので。
    私は とても 悲しい><
    [投稿日] 2022-11-02 14:05:57[投稿者] みゅー 官能小説家
  • 愚痴ぼやき場所 (0)
    ドエロ先生サブ垢バレバレってヲチ見つけて
    カチンと頭にきました(この垢は最悪辞めろと命令された場合こちらでこっそりと活動するため作りました)
    プロフィールで注意事項で誹謗中傷はお断りとちゃんと拝見してますか?

愚痴ってすみません。
    生理前の時のみエロいの無性に書きたくなるんだから
    別にいいじじゃない。独身なもので。
    私は とても 悲しい><
    [投稿日] 2022-11-02 14:05:29[投稿者] みゅー 官能小説家
  • うつ病 PMS(月経前症候群)まとめ (0)
    うつ病

うつ病は、近年よく耳にする病気だと思います。うつ病を発症する患者様は増加傾向にあり、日常生活、仕事の環境などによっては誰にとっても注意が必要な病気だと認識されてきています。
    うつ病の症状は、嫌なことや悲しいことで気分が沈んだり、落ち込んだりするという一時的なものではなく、言葉で表現できないくらい沈んだ気分になり、興味や喜びを感じなくなって、1日中ほぼ毎日その状態が続き、日常生活や仕事に向き合えなくなってしまう病気です。

【身体的な症状】
    ・睡眠障害(眠れない・すぐに眼が覚めてしまう)
    ・食欲がない
    ・疲労感、倦怠感がある
    ・動悸や息苦しさを感じる

【心情的な症状】
    ・不安、焦っている
    ・抑うつ気分
    ・興味や喜びを感じられない
    ・自分を責めてしまう
    ・会話や読んだ内容が頭に入ってこない

など

PMS(月経前症候群)

PMS(月経前症候群)とは、月経前の3~10日の間、精神的・身体的に続く症状が現れ、月経が開始すると、軽快または消失する病気です。原因はまだ明確に解明されておりませんが、女性ホルモンの変動と関連があるとされています。
    主な症状としては、

【身体的な症状】
    ・腹痛、頭痛、腰痛
    ・むくみ、お腹の張り、乳房の張り
    ・めまい
    ・倦怠感
    ・食欲不振もしくは過食

【精神的な症状】
    ・情緒不安定になる
    ・イライラしてしまう
    ・抑うつ気分になる
    ・不安を感じる
    ・眠気・集中力の低下、睡眠障害
    [投稿日] 2022-10-04 19:41:23[投稿者] みゅー 官能小説家
前へ 次へ
スマホ、携帯も対応しています
当サイトの夢小説は、お手元のスマートフォンや携帯電話でも読むことが可能です。
アドレスはそのまま

http://dream-novel.jp

スマホ、携帯も対応しています!QRコード

©dream-novel.jp