コミュニティ

シルバーソウルと世紀末と荒木荘
カテゴリー その他
作成日 2017-10-29 22:39:33
更新日 2017-11-03 23:41:12
閲覧 誰でも可
参加メンバー 1人

参加申請すると自動的にメンバー加入

掲示板

也スレ

コミュ説にも書きましたが荒木荘に銀魂と北斗の拳をメンバーが引越してきた話です。
注意ですが、ここはBLスレじゃないのであしからず。苦手な人もいるだろうから。。

あ、私はディオ君(ジョジョ一部)やります!
基本ふてぶてしいですがデレさせたい。。

キャラが揃ってない間は複数也自由です。誰かのメインは使わないように気を付けてください。

2017-11-03 23:01:16

睦月牡丹

• 1.
    銀時「なんだ、ここは?……荒木荘?オイオイ、声優が被るじゃねーかよ、もうちょい作品考えて掲示板たてろよ。銀さんとジョセフ、松平とホルホース、西郷とアブドゥルetc…etc……」

露伴「さりげなく僕のセリフを真似しないでくれるか。あとメタ発言はあまり過ぎるとつまらなくなるぞ、ストーリーのテンポを意識しろ。それでも主人公か?」

銀時「うるせーな。銀さんだってなぁ……こんなちゃらんぽらんなキャラになるつもりは無かったンだよ」

ジャギ「まぁ、まだマシじゃねーか。俺に至っては北斗兄弟の中で一番影薄いって定評があるんだ……ダメダメプー太だとしてもアンタらは存在感強いだろ?」

ソレは周りのキャラが濃すぎるからな希ガs

ユダ「私を知っている人間がどれくらいいるんだろうな……」

ジョセフ「お前らは次に『あ!なんか血化粧の奴!!!!』と言う!」

銀時・露伴・ジャギ「あ!なんか血化粧の奴!!!!」

ユダ「所詮私はこんな認識よ…ペチグソ丸にも、アンジェロにも、しまいにはアミバにも劣る認知度……」
    2017-11-03 23:32:51
  • 2.
    仔ディオ「将来の僕がこの荒木荘には沢山いるらしけど……どんな奴になっているんだ?」チラッ

DIO「あ、昔の私。将来人間辞めた挙句首だけになるかも知れんが頑張れよ」
    仔ディオ「!?」

Dio「……」 ニブニブニブ……
    仔ディオ「なんで顔見えないレベルで影かかってるんだ……」

ハイDio「現代兵器〈ロードローラ〉!ときめかずにはいられないッッ!!!!!!!!」
    仔ディオ「僕の生まれた時代にはこんなもの無かった!!!!」
    2017-11-03 23:41:12
前へ 次へ
スマホ、携帯も対応しています
当サイトの夢小説は、お手元のスマートフォンや携帯電話でも読むことが可能です。
アドレスはそのまま

http://dream-novel.jp

スマホ、携帯も対応しています!QRコード

©dream-novel.jp