コミュニティ

合同企画 オムニバスSS
カテゴリー イベント
作成日 2015-07-15 02:09:45
更新日 2015-11-09 20:36:10
閲覧 誰でも可
参加メンバー 9人

メンバーになるには管理者の許可が必要

掲示板

【企画バトン】華麗に自己紹介!

【企画バトン】華麗に自己紹介!の投稿専用板です。
投稿後の訂正、削除は出来ませんので確認画面にてご自身でチェックをお願いします。
もしも、訂正があった場合はお手数ですが全文での再投稿をお願いします。
*再投稿を確認画面次第、先に投稿いただいたバトンは非表示扱いにさせて頂きます。

2015-08-11 23:20:28

• 1.

華麗に!
    できたらいいのですが。
    慎ましく自己紹介(・ω・)ノ

フリー板、ネタ板でもいくつか投稿させていただきました。
    お世話になっております。

・お名前は?
    fulltaと申します。よろしくお願いします。
    フルタの生チョコレートが好きです。

・二次元執筆作品の『タイトル/ジャンル/完結or連載中』をお願いします。
    『ごくせん〜戦国の先生〜/R18/戦国無双/完結』
    『ニージュー/戦国無双/連載中』
    『DEEP-SEE MERMAID/R18、短編/戦国無双/連載中』
    他、合同企画提出作品(短編集)が1作品あります。

・合同企画参加のキッカケは?
    過去に1度合同企画に参加したとき、他の参加者の皆様の小説を読み、交流し、とても勉強になりました。
    今回も貴重な経験を求めて参加させていただきます(根は真面目っす)
    あとは純粋に、お祭り好きなんです(パッションで生きてます)

・合同企画での執筆予定ジャンルを教えてください。
    ✳︎戦国無双(確定)
    あとは未確定ですが、
    ✳︎三國無双
    ✳︎スラムダンク
    ✳︎黒子のバスケ
    も書きたいなぁと妄想中です。

・スピンオフへの興味の程は?
    とっても興味はあります!
    ただメインの戦国無双は、このサイト?ネットワーク?ではマイナーなジャンルかなと思っております。
    もし密かに好きな方がいればこっそりでも良いので教えてくださると喜びます(・ω・)ノ
    その他ジャンルも書き慣れてはおりませんがバッチコイですので、これから掲示板等活用したいなと思っております!

・最後に…参加者様宛、読者様宛どちらでも構いません。メッセージをどうぞ!
    読者目線にはなりますが、作者様へのリクエストは多々あります(笑)誰との夢が読みたいとか、あのシチュエーションをステキに描いて欲しい、とか。
    リクエスト板に現れたりメッセージを送るやもしれませんが、適度に流しつつ構っていただけると嬉しいです!

よろしくお願いします(・ω・)ノ
    2015-08-13 00:31:10
  • 2.
    fulltaさんにつづきたいと思います☆
    コミュニティ内では皆様のネタ等見て1人ニヤニヤしてちょこちょこコメントしておりましたが、自己紹介はドキドキです((((;゚Д゚)))))))

・お名前は?

》kikiと申します(^^)

・二次元執筆作品の『タイトル/ジャンル/完結or連載中』をお願いします。

》『〜虹村修造のお話〜/黒子のバスケ/連載中』(長編)

》『〜Mint Candy Story〜/黒子のバスケ/連載中』(短編)

》『〜Lemon Candy Story〜/ハイキュー‼︎/連載中』(短編)

》以前、作品の感想をお伝えした方に、その感想をキッカケに、今回お誘いいただきました。

また、今回、SS作品…というコトも参加決意のキッカケでもあります。基本文章が長いので、短くまとめる…というコトができれば…と思ったコトと、いろんな方のお話を読んだり、交流できれば…と思い、参加を決めました。

》黒子のバスケ

》ハイキュー‼︎

(興味の有る・無しだけでも構いません。)

》興味はあるのですが、わたし自身が書けるとしたら、上記2ジャンルになってしまいます。
    また、キャラによっては難しいかと…(>_<)
    黒子のバスケだと、黒子や桜井、ハイキューだと日向や研磨はあまり書けそうにないです(>_<)

・最後に…参加者様宛、読者様宛どちらでも構いません。メッセージをどうぞ!

》読者さま。
    読んでいただけるだけで、とても嬉しいです。読んでくださる方が少しでもキュンキュンできるお話が書ければ…と思っております。

》参加者さま。
    今回、原作を知らないお話の、お話を読むことが、楽しみのひとつです‼︎
    もちろん、原作を知っているお話も楽しみにしております♡

合同企画というものも初参加で、まだまだ未熟者で不慣れなことばかりのわたしですが、何卒よろしくお願いします‼︎
    2015-08-14 10:44:20
  • 3.
    華麗に自己紹介‹‹\(´ω` )/››

・お名前は?

たまごと申します。
    なんだかあまり掲示板に顔出せずにすみません_(。_。)_皆様のネタ等を見て一人でニヤニヤしてます、はい。

『風なびく/家庭教師ヒットマンリボーン/連載中』
    『ヴァリアー隊士の一日/家庭教師ヒットマンリボーン/連載中』
    『刀剣LIFE/短編集/刀剣乱舞/連載中』
    それと合同企画作品が1つ。どれも一般公開作品です!

先日初めて合同企画に参加させていただき、自分自身もたくさんのことを学べて成長でき、参加者様からもたくさんのことを学び吸収できとてもいい経験になりました( ・ᴗ・ )
    今回のこの素晴らしい企画でも自分がなにか1つでも成長できたらと思い参加させていただくことになりました!!

予定では
    *.刀剣乱舞
    *.家庭教師ヒットマンリボーン
    *.ハイキュー
    を書ければいいなと思ってます!

(興味の有る・無しだけでも構いません。)

あります!あるんですが…イマイチうまく出来そうにないので今回はパスの予定です…( ´∵`)

参加者様へ…
    はじめましての方もはじめましてじゃない方も、改めましてこんにちは!たまごです!今回主催者のルナ様はじめ素敵な方々と共に企画に参加することができ嬉しさで震えてます(((( '-' ))))
    皆さまとたくさん交流できればと思っておりますので気軽に接してもらえると嬉しいです!その前に掲示板顔出します←
    twitterもやってますのでもしよければそちらでも!!

読者様へ…
    こんにちは!たまごと申します。
    コミュニティに足を運んで頂きありがとうございますm(_ _)m
    素敵な参加者様と共に素敵な作品を届けられたらと思います(*´-`*)
    どうぞよろしくお願いします!!

2015-08-14 16:25:29
前へ 次へ
スマホ、携帯も対応しています
当サイトの夢小説は、お手元のスマートフォンや携帯電話でも読むことが可能です。
アドレスはそのまま

http://dream-novel.jp

スマホ、携帯も対応しています!QRコード

©dream-novel.jp