コミュニティ

合同企画 オムニバスSS
カテゴリー イベント
作成日 2015-07-15 02:09:45
更新日 2015-11-09 20:36:10
閲覧 誰でも可
参加メンバー 9人

メンバーになるには管理者の許可が必要

掲示板

募集・リクエスト室

スピンオフ希望者様の募集・リクエスト作品など企画作品についての掲示板です。

*スピンオフによる共同作業にあたっては仲違いの無いようにお願いします。

2015-07-16 01:01:10

• 1.

非表示中

• 2.
    スピンオフのお相手をして下さる作者様を募集しております。

黒子のバスケ
    キセキ+影の内、お好きなキャラをご指名下さい。

できるだけ共同作業で進めたいと思います。相手をしてやってもいいという作者様はメッセージにてキャラをご指名の上ご連絡下さい。

土下座待機でお待ちしております。
    2015-08-11 00:44:24
  • 3.
    スピンオフのお相手をして下さる作者様を募集しております。(コピペすみません…)

☆ジャンル☆
    黒子のバスケ
    →誠凛、海常、秀徳、桐皇、陽泉、洛山のレギュラー陣から(相当マイナーでない限り基本大丈夫です)

☆方法☆
    興味を持ってくだされば、まずはメッセージくださると嬉しいです。
    キャラや、夢主視点かキャラ視点かはその時決めましょう(`・ω・´)

☆注意点☆
    1〜2人しか受け付けられません…余裕が無くてすみません…来るかどうかわからないですが、もしそれ以上来た場合は私の勝手な判断でお断りさせていただく場合もあります…(>_<)初心者の分際ですみません!!余裕無くてほんとすみません!!
    あと、私は全然初心者のぺーぺーです!!!(断言)

なので、初心者仲間の方だと尚良しかな〜なんて思ってます。笑
    だって人気作者様とか緊張するじゃないですかw
    てことで、自己紹介など見た限り、興味あるけど悩む…って方もいらしたみたいなんで、黒バスが大丈夫であれば是非!!と思います。

皆さまからのメッセージお待ちしております〜!!((土下座))
    2015-08-26 09:01:46
  • 4.
    どうしよう、どうしよう、どうしよー!
    と迷いに迷って、リクエスト・及びスピンオフ募集させていただきます。
    せっかくですので、今回の企画を楽しみ尽くしたいなと思っております!

1.リクエスト
    黒子のバスケより、fulltaのやってほしいシチュエーションで青峰大輝を書いてくださる方、いらっしゃいませんか(・ω・)ノ←
    もちろん言われなくても青峰くん書いてくれる方多数かと思いますが、まだ書かれていない方!ぜひとも、私の願いを叶えてください...!
    実はもうこちらからお願いしている方もいるのですが、それでもfulltaの妄想は尽きないようです←
    やってあげてもいい、なんて優しい方いらっしゃいましたら、メッセージお待ちしております!!

2.スピンオフ
    スピンオフしていただける方、募集しております(*^o^*)
    個人的に声をかけても良かったのですが、ご迷惑になるかなとも思い掲示板を利用させていただきます✳︎
    ちなみに、ゆつき様、ひよこ様にはすでにお声掛けさせていただきました(・ω・)ノ(よろしくお願いします!)
    ジャンルは
    ・黒バス
    作者様が多いでしょうか?
    その他、スラダン、戦国無双、三国無双、いけると思います(・ω・)ノ
    人見知りな私には、普通に小説を書いているだけではなかなか出来ない良い機会ですので、ぜひともよろしくお願いいたします!皆様お忙しいかとは思いますが、興味を持たれた方はぜひ、お気軽にご連絡お待ちしております(*^o^*)
    2015-08-30 18:36:52
  • 5.
    皆さんにつづいて、リクエスト兼スピンオフの募集をさせてください‼︎

【募集内容】
    「黒子のバスケ」氷室辰也の女のコ視点でわたしが書いたお話の、

・氷室視点or虹村視点

で書いてくださる方を募集しております。

興味のある方いらっしゃいましたら、わたしが書いたお話をメッセージでお送りいたしますので、読んでから決めていただければと思います。

読んでから、やめるのも、もちろん大丈夫です!

読んでいただいた上で、書いていただける場合は、もちろんわたしのお話も修正していきます‼︎(ぜひアドバイスを…☆)

※お話の内容は女のコ視点では、切ない雰囲気となっております。

------*

自分で書いておきながら、別視点での気持ちだとどう思っているんだろ…と思い、自分で書こうかなぁ…とも思い、ずっと迷っていたのですが、ドキドキですが、ぜひどなたかに書いていただければと思い、図々しくも募集いたします。

興味のある方いらっしゃいましら、ぜひ(^^)
    2015-08-31 20:12:00
  • 6.
    募集・リクエスト板でのご報告は違うのかもしれませんが、先日募集させていただいた「5」の募集ですが、嬉しいことに参加者の方にご連絡をいただきました!

ありがとうございます!

そのため、今回は募集を締め切ろうと思います。

取り急ぎ変な文章ですが、ご報告です。
    2015-09-03 14:42:16
前へ 次へ
スマホ、携帯も対応しています
当サイトの夢小説は、お手元のスマートフォンや携帯電話でも読むことが可能です。
アドレスはそのまま

http://dream-novel.jp

スマホ、携帯も対応しています!QRコード

©dream-novel.jp